Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Вчера я чего-то так устала сначала от переживаний о том, куда пропал мой чудесный ребёнок с моими посылками, потом от распаковки, рассматривания, фотографирования и опубликования фото, что к часу ночи поняла, что если я немедленно не перемещусь на диван, то засну прямо в кресле у монитора. Поэтому продолжу уже не отчёт, но слова благодарности и поздравления.

В преддверии получения посылки мне думалось, что я легко смогу вычислить какой подарок будет от кого из моих драгоценных Дедов Морозов. Но оказалось, что ни фига. Смогла определить только Олечку @Sheraly по так разрекламированному здесь на форуме прянику, Оксаночку @Oksana Rogkova по "Сердцу Донбасса", ну и, конечно, Олечку Тесленко @Звезда Севера.

Смею надеяться, что это не так уж и важно. Главное, что я всех вас люблю, всех вас благодарю за ваши щедрые добрые сердца, за юмор, за те положительные эмоции, которые вы дарите друг другу и мне как куратору игры.

Поздравляю всех Дедов, Снегурочек и просто наблюдателей за игрой с наступающим Новым Годом! Желаю всем здоровья в Новом году, счастья, финансового благополучия, сбытия мечт и т. д. и т. п. Ну и самое главное, всей душой желаю МИРА нашей стране!

Вчера, пока я дожидалась Тёмку, успела испечь тортик по новому для меня рецепту

Наташенька, в вашем подарке (как и в подарке @Lina-Lina) участвовало очень много народу, из самых разных городов, разделенные тысячами километров. У нас был отдельный чатик, где мы обсуждали, спорили, выбирали, что именно порадует наших Снегурок. И мы все очень довольны, что получилось порадовать вас с Линочкой:))).

Наташа, спасибо вам за эту игру! У нас она каждый год классно проходит, но в этом году, мне кажется, она самая лучшая, самая веселая, самая яркая! С НОВЫМ ГОДОМ!

• Like 12
  • Спасибо 4
Опубликовано
1 минуту назад, Звезда Севера сказал:

А еще в этой коробочке был такой чудесный яркий снеговичок, шишечки на ёлочку.

И две банки с вареньем, видимо, тоже сваренным самой Наташей - @Торина. Как человек все успевает? Невероятно! Одно варенье, мне кажется, яблочное. А второе - какое? Обязательно откроем и слопаем с великим удовольствием!

Дорогая @Торина-Наташенька, спасибо вам за ПОДАРОК, мы несколько дней живем в какой-то новогодней сказке, благодаря вам:)))

3.JPG

Натусик, этикетки закончились?) треба пополнить?)) Или ты просто интригуешь? я вот так и не выяснила про таинственные кристаллы из ЧЕГО то))

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Звезда Севера сказал:

На одном из свертков было написано "Ручная работа", мы его развернули и просто потеряли дар речи. ШАРФЫ!!!! Связанные руками!!! Я уверена, что в вещах, которые делаются вручную, вложена добрая энергетика и кусочек души. Мы шарфы быстро разобрали, я захватила, конечно, самый красивый:)))

2.jpg

Оля, очень всем к лицу) По поводу « захватила» - он Вам и предназначался, подсмотрела в теме, что Вы любите ярко-синий цвет и он действительно Вам идёт) Рада, что понравилось)

• Like 7
  • Спасибо 1
Опубликовано

А еще в этой коробочке был такой чудесный яркий снеговичок, шишечки на ёлочку.

И две банки с вареньем, видимо, тоже сваренным самой Наташей - @Торина. Как человек все успевает? Невероятно! Одно варенье, мне кажется, яблочное. А второе - какое? Обязательно откроем и слопаем с великим удовольствием!

Дорогая @Торина-Наташенька, спасибо вам за ПОДАРОК, мы несколько дней живем в какой-то новогодней сказке, благодаря вам:)))

3.JPG

Шишечки из нашего придворного почти Шишкиного леса, слегка облагороженные) Варенье в одной баночке грушевое, в другой по-моему персиковый джем. Ну или абрикосовый - точно не помню🤷‍♀️) Приятного и уютного зимнего чаепития!

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

спасибо вам за ПОДАРОК, мы несколько дней живем в какой-то новогодней сказке, благодаря вам:)))

А я четыре месяца жила в предвкушении праздника, в планах и мыслях о новогодних подарках, ёлке и предпраздничной суете) И это было здорово) 
Оля, свои основные пожелания я уже выразила в своей стихоплётской открытке, от души и сердца. Всегда с удовольствием захожу в Вашу тему, ваша яркая и наполненная событиями и впечатлениями жизнь в какой-то степени - мои неисполненные желания и мечты) Лошади, путешествия, собаки… Всё это так прекрасно) Желаю всей вашей замечательной семье дальнейшего процветания, счастья, энергии и любви! С наступающим!💝💖

• Like 8
  • Спасибо 1
Опубликовано
12 минут назад, Торина сказал:

Шишечки из нашего придворного почти Шишкиного леса, слегка облагороженные) Варенье в одной баночке грушевое, в другой по-моему персиковый джем. Ну или абрикосовый - точно не помню🤷‍♀️) Приятного и уютного зимнего чаепития!

Обалдеть. Будем наслаждаться:)))

• Like 4
Опубликовано
3 минуты назад, Торина сказал:

А я четыре месяца жила в предвкушении праздника, в планах и мыслях о новогодних подарках, ёлке и предпраздничной суете) И это было здорово) 
Оля, свои основные пожелания я уже выразила в своей стихоплётской открытке, от души и сердца. Всегда с удовольствием захожу в Вашу тему, ваша яркая и наполненная событиями и впечатлениями жизнь в какой-то степени - мои неисполненные желания и мечты) Лошади, путешествия, собаки… Всё это так прекрасно) Желаю всей вашей замечательной семье дальнейшего процветания, счастья, энергии и любви! С наступающим!💝💖

thanks_06.jpg

• Like 2
Опубликовано
7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Смогла определить только Олечку @Sheraly по так разрекламированному здесь на форуме прянику, Оксаночку @Oksana Rogkova по "Сердцу Донбасса", ну и, конечно, Олечку Тесленко @Звезда Севера.

Смею надеяться, что это не так уж и важно. 

Наташа, конечно, это не так уж и важно, но я всё же раскрою секрет ещё нескольких дополнительных составляющих коллективного подарка) Это прекрасный шарик ручной работы от Вики @Джейн-Эстель и конфеты «Квартет Тюмени» от Кати @Катя и Гусь

• Like 11
Опубликовано
3 часа назад, ostorozno сказал:

Натусик, этикетки закончились?) треба пополнить?)) Или ты просто интригуешь? я вот так и не выяснила про таинственные кристаллы из ЧЕГО то))

Мне очень стыдно, но этикеточки ещё и не начинались☹️ Оказалось, там надо устанавливать специальное приложение, разбираться, а сезон заготовок пришёлся на июль и август- самое тяжёлое для нас время. Если честно - просто было не до этикеток. А когда стало получше, я напрочь забыла где что🙈

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано
8 минут назад, Торина сказал:

Наташа, конечно, это не так уж и важно, но я всё же раскрою секрет ещё нескольких дополнительных составляющих коллективного подарка) Это прекрасный шарик ручной работы от Вики @Джейн-Эстель и конфеты «Квартет Тюмени» от Кати @Катя и Гусь

И это ещё не все!!!

Гусары из Шишкиного леса и не только, молчать:default_lol_2:

• Ха-ха 9
Опубликовано (изменено)

Я только настаиваю, если все сложится,  этого Тёму Сюрприза-помощника не посылать))) очень ценное)) 

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 6
Опубликовано
4 минуты назад, ostorozno сказал:

А хваст ищо будет в этом году?

Кто то ждёт боя курантов?))

Ещё далеко не один хваст будет. Кто-то ждёт боя курантов, а чьи-то посылки увязли в снегах на наших необъятных просторах.

• Like 5
Опубликовано
16 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Чтобы мы не мёрзли холодной краснодарской зимой мягкие тёплые шарфики. Мне беленький, Тёме серенький.

Я конечно понимаю, что Краснодар не Омск и даже не Москва, но подумала, что всё же иногда и у вас бывает холодновато) А Снеговичок у вас уже есть🤷‍♀️

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Элга и Рич сказал:

Оля (Звезда Севера) спасибо за Новый год! Вот мой новый рабочий уголок)))  (Аришке всё передам)))

k4IUlXErEEYR4zw8wc-wvqZHd8UHHVbg6M8IhhIgrYHLZD4JbUazMgI15-8YAFknu6b-XtLZN8q7COEQ_Quahy4a.jpg

Ура! Успела посылочка в этом году долететь!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, Торина сказал:

Я конечно понимаю, что Краснодар не Омск и даже не Москва, но подумала, что всё же иногда и у вас бывает холодновато) А Снеговичок у вас уже есть🤷‍♀️

Снеговичок есть.

Зима у нас - дама переменчивая, то теплынь, а то холодина, так что шарфики, безусловно, не запылятся.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Торина сказал:

Красота!👍

Ага, Наташа! Теперь новый календарь от Оли - символ года! как тапки)))(у нас есть традиция переодевать тапки после боя курантов и шампанского))), старые в мусор и желание загадать)))

Изменено пользователем Элга и Рич
  • Like 7
Опубликовано
17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ещё далеко не один хваст будет. Кто-то ждёт боя курантов, а чьи-то посылки увязли в снегах на наших необъятных просторах.

Блин

Хочу снега

Увязнуть

• Like 1
  • Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...