Звезда Севера Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вчера я чего-то так устала сначала от переживаний о том, куда пропал мой чудесный ребёнок с моими посылками, потом от распаковки, рассматривания, фотографирования и опубликования фото, что к часу ночи поняла, что если я немедленно не перемещусь на диван, то засну прямо в кресле у монитора. Поэтому продолжу уже не отчёт, но слова благодарности и поздравления. В преддверии получения посылки мне думалось, что я легко смогу вычислить какой подарок будет от кого из моих драгоценных Дедов Морозов. Но оказалось, что ни фига. Смогла определить только Олечку @Sheraly по так разрекламированному здесь на форуме прянику, Оксаночку @Oksana Rogkova по "Сердцу Донбасса", ну и, конечно, Олечку Тесленко @Звезда Севера. Смею надеяться, что это не так уж и важно. Главное, что я всех вас люблю, всех вас благодарю за ваши щедрые добрые сердца, за юмор, за те положительные эмоции, которые вы дарите друг другу и мне как куратору игры. Поздравляю всех Дедов, Снегурочек и просто наблюдателей за игрой с наступающим Новым Годом! Желаю всем здоровья в Новом году, счастья, финансового благополучия, сбытия мечт и т. д. и т. п. Ну и самое главное, всей душой желаю МИРА нашей стране! Вчера, пока я дожидалась Тёмку, успела испечь тортик по новому для меня рецепту Наташенька, в вашем подарке (как и в подарке @Lina-Lina) участвовало очень много народу, из самых разных городов, разделенные тысячами километров. У нас был отдельный чатик, где мы обсуждали, спорили, выбирали, что именно порадует наших Снегурок. И мы все очень довольны, что получилось порадовать вас с Линочкой:))). Наташа, спасибо вам за эту игру! У нас она каждый год классно проходит, но в этом году, мне кажется, она самая лучшая, самая веселая, самая яркая! С НОВЫМ ГОДОМ! 12 4
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: А еще в этой коробочке был такой чудесный яркий снеговичок, шишечки на ёлочку. И две банки с вареньем, видимо, тоже сваренным самой Наташей - @Торина. Как человек все успевает? Невероятно! Одно варенье, мне кажется, яблочное. А второе - какое? Обязательно откроем и слопаем с великим удовольствием! Дорогая @Торина-Наташенька, спасибо вам за ПОДАРОК, мы несколько дней живем в какой-то новогодней сказке, благодаря вам:))) Натусик, этикетки закончились?) треба пополнить?)) Или ты просто интригуешь? я вот так и не выяснила про таинственные кристаллы из ЧЕГО то)) 1
Торина Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Опубликовано 29 декабря, 2024 2 часа назад, Звезда Севера сказал: На одном из свертков было написано "Ручная работа", мы его развернули и просто потеряли дар речи. ШАРФЫ!!!! Связанные руками!!! Я уверена, что в вещах, которые делаются вручную, вложена добрая энергетика и кусочек души. Мы шарфы быстро разобрали, я захватила, конечно, самый красивый:))) Оля, очень всем к лицу) По поводу « захватила» - он Вам и предназначался, подсмотрела в теме, что Вы любите ярко-синий цвет и он действительно Вам идёт) Рада, что понравилось) 7 1
Торина Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Опубликовано 29 декабря, 2024 2 часа назад, Звезда Севера сказал: А еще в этой коробочке был такой чудесный яркий снеговичок, шишечки на ёлочку. И две банки с вареньем, видимо, тоже сваренным самой Наташей - @Торина. Как человек все успевает? Невероятно! Одно варенье, мне кажется, яблочное. А второе - какое? Обязательно откроем и слопаем с великим удовольствием! Дорогая @Торина-Наташенька, спасибо вам за ПОДАРОК, мы несколько дней живем в какой-то новогодней сказке, благодаря вам:))) Шишечки из нашего придворного почти Шишкиного леса, слегка облагороженные) Варенье в одной баночке грушевое, в другой по-моему персиковый джем. Ну или абрикосовый - точно не помню🤷♀️) Приятного и уютного зимнего чаепития! 3 1
Торина Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Опубликовано 29 декабря, 2024 2 часа назад, Звезда Севера сказал: спасибо вам за ПОДАРОК, мы несколько дней живем в какой-то новогодней сказке, благодаря вам:))) А я четыре месяца жила в предвкушении праздника, в планах и мыслях о новогодних подарках, ёлке и предпраздничной суете) И это было здорово) Оля, свои основные пожелания я уже выразила в своей стихоплётской открытке, от души и сердца. Всегда с удовольствием захожу в Вашу тему, ваша яркая и наполненная событиями и впечатлениями жизнь в какой-то степени - мои неисполненные желания и мечты) Лошади, путешествия, собаки… Всё это так прекрасно) Желаю всей вашей замечательной семье дальнейшего процветания, счастья, энергии и любви! С наступающим!💝💖 8 1
Звезда Севера Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 12 минут назад, Торина сказал: Шишечки из нашего придворного почти Шишкиного леса, слегка облагороженные) Варенье в одной баночке грушевое, в другой по-моему персиковый джем. Ну или абрикосовый - точно не помню🤷♀️) Приятного и уютного зимнего чаепития! Обалдеть. Будем наслаждаться:))) 4
Звезда Севера Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 3 минуты назад, Торина сказал: А я четыре месяца жила в предвкушении праздника, в планах и мыслях о новогодних подарках, ёлке и предпраздничной суете) И это было здорово) Оля, свои основные пожелания я уже выразила в своей стихоплётской открытке, от души и сердца. Всегда с удовольствием захожу в Вашу тему, ваша яркая и наполненная событиями и впечатлениями жизнь в какой-то степени - мои неисполненные желания и мечты) Лошади, путешествия, собаки… Всё это так прекрасно) Желаю всей вашей замечательной семье дальнейшего процветания, счастья, энергии и любви! С наступающим!💝💖 2
Торина Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Опубликовано 29 декабря, 2024 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Смогла определить только Олечку @Sheraly по так разрекламированному здесь на форуме прянику, Оксаночку @Oksana Rogkova по "Сердцу Донбасса", ну и, конечно, Олечку Тесленко @Звезда Севера. Смею надеяться, что это не так уж и важно. Наташа, конечно, это не так уж и важно, но я всё же раскрою секрет ещё нескольких дополнительных составляющих коллективного подарка) Это прекрасный шарик ручной работы от Вики @Джейн-Эстель и конфеты «Квартет Тюмени» от Кати @Катя и Гусь 11
Торина Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Опубликовано 29 декабря, 2024 3 часа назад, ostorozno сказал: Натусик, этикетки закончились?) треба пополнить?)) Или ты просто интригуешь? я вот так и не выяснила про таинственные кристаллы из ЧЕГО то)) Мне очень стыдно, но этикеточки ещё и не начинались☹️ Оказалось, там надо устанавливать специальное приложение, разбираться, а сезон заготовок пришёлся на июль и август- самое тяжёлое для нас время. Если честно - просто было не до этикеток. А когда стало получше, я напрочь забыла где что🙈 2 4
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 8 минут назад, Торина сказал: Наташа, конечно, это не так уж и важно, но я всё же раскрою секрет ещё нескольких дополнительных составляющих коллективного подарка) Это прекрасный шарик ручной работы от Вики @Джейн-Эстель и конфеты «Квартет Тюмени» от Кати @Катя и Гусь И это ещё не все!!! Гусары из Шишкиного леса и не только, молчать 9
Торина Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Опубликовано 29 декабря, 2024 6 минут назад, ostorozno сказал: это ещё не все!!! Да-да, Наташа, расслабляться рано! 3
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) Я только настаиваю, если все сложится, этого Тёму Сюрприза-помощника не посылать))) очень ценное)) Изменено 29 декабря, 2024 пользователем ostorozno 6
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 А хваст ищо будет в этом году? Кто то ждёт боя курантов?)) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 4 минуты назад, ostorozno сказал: А хваст ищо будет в этом году? Кто то ждёт боя курантов?)) Ещё далеко не один хваст будет. Кто-то ждёт боя курантов, а чьи-то посылки увязли в снегах на наших необъятных просторах. 5
Торина Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Опубликовано 29 декабря, 2024 6 минут назад, ostorozno сказал: А хваст ищо будет в этом году? Кто то ждёт боя курантов?)) См АДМ 2025 первая страница) 1
Торина Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Опубликовано 29 декабря, 2024 16 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чтобы мы не мёрзли холодной краснодарской зимой мягкие тёплые шарфики. Мне беленький, Тёме серенький. Я конечно понимаю, что Краснодар не Омск и даже не Москва, но подумала, что всё же иногда и у вас бывает холодновато) А Снеговичок у вас уже есть🤷♀️ 1
Элга и Рич Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 Оля (Звезда Севера) спасибо за Новый год! Вот мой новый рабочий уголок))) (Аришке всё передам))) 15
Торина Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Опубликовано 29 декабря, 2024 12 минут назад, ostorozno сказал: А хваст ищо будет в этом году? Кто то ждёт боя курантов?)) Я аж 12 штук насчитала! 2
Торина Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Опубликовано 29 декабря, 2024 1 минуту назад, Элга и Рич сказал: Оля (Звезда Севера) спасибо за Новый год! Вот мой новый рабочий уголок))) (Аришке всё передам))) Красота!👍 1
Звезда Севера Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 1 минуту назад, Элга и Рич сказал: Оля (Звезда Севера) спасибо за Новый год! Вот мой новый рабочий уголок))) (Аришке всё передам))) Ура! Успела посылочка в этом году долететь! 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 3 минуты назад, Торина сказал: Я конечно понимаю, что Краснодар не Омск и даже не Москва, но подумала, что всё же иногда и у вас бывает холодновато) А Снеговичок у вас уже есть🤷♀️ Снеговичок есть. Зима у нас - дама переменчивая, то теплынь, а то холодина, так что шарфики, безусловно, не запылятся. 2
Элга и Рич Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 Только что, Звезда Севера сказал: Ура! Успела посылочка в этом году долететь! В этом году Почта России приятно удивляет! 1 1
Элга и Рич Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) 4 минуты назад, Торина сказал: Красота!👍 Ага, Наташа! Теперь новый календарь от Оли - символ года! как тапки)))(у нас есть традиция переодевать тапки после боя курантов и шампанского))), старые в мусор и желание загадать))) Изменено 29 декабря, 2024 пользователем Элга и Рич 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 2 минуты назад, Элга и Рич сказал: В этом году Почта России приятно удивляет! Особенно её международный отдел. 4
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ещё далеко не один хваст будет. Кто-то ждёт боя курантов, а чьи-то посылки увязли в снегах на наших необъятных просторах. Блин Хочу снега Увязнуть 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти