Торина Опубликовано 4 декабря Автор Опубликовано 4 декабря Только что, ostorozno сказал: В зеркало, ты имела ввиду?))) Ну кому как удобнее) 1
ostorozno Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 15 минут назад, Торина сказал: Таким правильным Снегуркам надо подарки отправлять 30 декабря, штоб недолго мучиться) Сестраа))
Мандаринка Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Как же это приятно - мчать на почту за коробкой, нестись домой в предвкушении праздника, раздербанить эту самую коробку сразу же, придя домой (и не мучая своего дедушку))) 🥳🎄🎅🏻 Настоящий праздник, чудесный, добрый и душевный подарок! 🎁 👍🏻 Сказала Катя, которая из года в год "подождите-подождите, открывать будем, когда дочь придет" 1 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 3 минуты назад, Мандаринка сказал: Сказала Катя, которая из года в год "подождите-подождите, открывать будем, когда дочь придет" Вот ведь! Все помнит))) А в этом году еще и внучку ждать 🙈 6
Мандаринка Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря Только что, Екатерина Кириллова сказал: Вот ведь! Все помнит))) А в этом году еще и внучку ждать 🙈 Так, конечно, как не помнить, в позапрошлом году очень переживательно было.)))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 30 минут назад, Мандаринка сказал: Так, конечно, как не помнить, в позапрошлом году очень переживательно было.)))) Позатот год тяжелый был морально. В этом повеселее должно быть)) 1
Oliviya Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 56 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот ведь! Все помнит))) А в этом году еще и внучку ждать 🙈 Пока своими ногами дойдет? 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 1 минуту назад, Oliviya сказал: Пока своими ногами дойдет? Именно)))
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 декабря Опубликовано 5 декабря 9 часов назад, ostorozno сказал: Оль, Огонёк, так ты че, старые послала А надо было новые? 🤣🤣🤣 9
ostorozno Опубликовано 5 декабря Опубликовано 5 декабря 3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: А надо было новые? 🤣🤣🤣 Даже уже не знаю))) Правильным снегуркам лучше вообще не слать футболки))) вдруг, накрахмаливать ещё начнут, праздник жешь..!! До Китайского, аккурат, будет!! 5
Торина Опубликовано 5 декабря Автор Опубликовано 5 декабря 16 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот ведь! Все помнит))) А в этом году еще и внучку ждать 🙈 Как хорошо, Катя, что в этом году я не твой Дедушка!🤭💃😜 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 декабря Опубликовано 5 декабря 2 минуты назад, Торина сказал: Как хорошо, Катя, что в этом году я не твой Дедушка!🤭💃😜 Ну ты, Наташа, в прошлом году отыгралась)) мозги мне запудрила хорошо так)) 4
Торина Опубликовано 5 декабря Автор Опубликовано 5 декабря 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну ты, Наташа, в прошлом году отыгралась)) мозги мне запудрила хорошо так)) Чтож я зря мучилась штоли? Валерьянку пила😂 Ты в этом году что готовить будешь? Опять картошку с огурцами🍟🥒 или что-то новенькое придумала? 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 декабря Опубликовано 5 декабря 24 минуты назад, Торина сказал: Чтож я зря мучилась штоли? Валерьянку пила😂 Ты в этом году что готовить будешь? Опять картошку с огурцами🍟🥒 или что-то новенькое придумала? Еще не придумала)) Пока в наличии только огурцы соленые)) А, еще рыбина есть, форелька, брат с рыбалки подогнал)) 1 1
Торина Опубликовано 5 декабря Автор Опубликовано 5 декабря 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Еще не придумала)) Пока в наличии только огурцы соленые)) А, еще рыбина есть, форелька, брат с рыбалки подогнал)) Ну вооот, уже разнообразие проглядывается)😋 Теперь ещё и для мелкой надо меню придумывать новогоднее, картошкой не отделаешься, даже с форелькой) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 декабря Опубликовано 5 декабря 5 минут назад, Торина сказал: Ну вооот, уже разнообразие проглядывается)😋 Теперь ещё и для мелкой надо меню придумывать новогоднее, картошкой не отделаешься, даже с форелькой) За разнообразие у нас дочка отвечает)) по мне так и картошка с форелькой это очень даже разнообразно))) 4
Торина Опубликовано 5 декабря Автор Опубликовано 5 декабря 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: За разнообразие у нас дочка отвечает)) по мне так и картошка с форелькой это очень даже разнообразно))) Ага. А ещё ж огурцы! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 декабря Опубликовано 5 декабря Только что, Торина сказал: Ага. А ещё ж огурцы! Именно! ☝🏻 Вообще пир духа (без пробела)!))) 4
Анна Рудня Опубликовано 5 декабря Опубликовано 5 декабря 23 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Мужа мучать не будем, хватит меня, Снегурочки, во всей красе)) размер мой! Рыжие Снегурочки - самые шикарные! ❤️ 5
Джейн-Эстель Опубликовано 5 декабря Опубликовано 5 декабря 3 часа назад, Анна Рудня сказал: Рыжие Снегурочки - самые шикарные! ❤️ Анечка, спасибо! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Мои так и не вернулись... Что-то переживаю 🙈🙈 2
Джейн-Эстель Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 21 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Мои так и не вернулись... Что-то переживаю 🙈🙈 Ольга, не переживай. Они, вроде, новенькие 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 40 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Мои так и не вернулись... Что-то переживаю 🙈🙈 Оля, футболок точно на всех хватило? Может, поделить не могут? 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оля, футболок точно на всех хватило? Может, поделить не могут? Я уже ни в чём не уверена! 6
Oliviya Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря В 03.12.2024 в 19:49, Алла из Хакасии сказал: Даа, мозаики это классно, будем развивать у Василисы усидчивость👍 Футболки в стирке, завтра примерим, скину фото😁 Снеговичка положила в кучку наклеек, скоро будем украшать дом и ставить ёлку, обязательно его повесим👍 А игрушку антистресс все пожмякали😂 Алла, мы всем форумом уже сидим в ожидании фото в футболках))) Ваш Дед уже полбороды сжевал от волнения)))) а Вы про нас забыли)) 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти