Oksana Rogkova Опубликовано Суббота в 10:44 Опубликовано Суббота в 10:44 1 минуту назад, Ольга и Арни сказал: Под этот колпачок надо положить вкусняху. Через дырочки она будет ну просто умопомрачительно пахнуть! А собаченька должна догадаться, как ее перевернуть (на первый раз лучше показать). Но некоторое время может погонять по полу. Классно, что все к Рождеству доехало. Все хоть целое? Ничего не разбилось? Тете чашечка понравится, как думаешь? Все целехонько! Конечно, такая красота! Попробую аккуратно открыть, показать. 1
Ольга и Арни Опубликовано Суббота в 10:47 Опубликовано Суббота в 10:47 1 минуту назад, Oksana Rogkova сказал: Все целехонько! Конечно, такая красота! Попробую аккуратно открыть, показать. Ну, открывать-то можно спокойно. Раз посуда пережила почтовый хаб в Ростове-на-Дону - значит все ок. 4
ostorozno Опубликовано Суббота в 10:58 Опубликовано Суббота в 10:58 Чашки! Чашки! Чашки! Чепчики летят в небо 5
Oksana Rogkova Опубликовано Суббота в 11:03 Опубликовано Суббота в 11:03 4 минуты назад, ostorozno сказал: Чашки! Чашки! Чашки! Чепчики летят в небо Сезон чашек открыт)) 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Суббота в 11:32 Опубликовано Суббота в 11:32 Дорогой наш Дедушка Мороз, получили сегодня твой подарочек! искренне от всего сердца благодарим тебя за подарки! Спасибо за щедрость и доброту! Мы знаем, как много усилий ты приложил, чтобы порадовать каждого из нас, и ценим это. Очень радостно нас встретили в прихожей кот Арчи и Немо! Немо тщательно обнюхал коробку и побежал за мамой в комнату. Вытащить и спокойно разложить подарочки невозможно было из-за суеты кота и Немика. Пока мы все доставали и пытались рассмотреть, Немо тем временем осторожно вытягивал свои и чужие подарочки и стаскивал их на свое место только топоток стоял Чтобы немного сбавить пыл мама сразу угостила колбаской «деревенские лакомства» Но с ней мы быстро разделались. Потом Немик получил мягкую игрушку и грызак и немного успокоился. А мы спокойно начали радоваться своим подарочкам. Папе очень пришелся по душе складной инструмент, всегда пригодится и в дороге, и на огороде. Мама зависла над пакетиками с цветами: любимая медитация любого садовода – перебирать пакетики! Отдельное спасибо за набор для выращивания базилика: базилик очень люблю! у меня его 15 сортов. Каждого понемногу высаживаю и в теплицу, и на грядки через рассаду – он отлично дружит с томатами. А такого набора еще не встречала. кухонные полотенчики всегда необходимы свеженькие, красивая коробочка с печеньем (еще не пробовали), думаю наивкуснейшее! елочная гирлянда, магнитики с блокнотиками для записей. Классный набор для вязания со схемой и моей любимой пряжей микрофиброй, крючок и холофайбер для набивки! обалденная открытка – ну очень понравилась и теплые слова поздравления. Единственное не смогли расшифровать - кто такой ББ?? подпись: Ваш дедушка Мороз и ББ? Дорогой наш Дедушка Мороз, твои подарки — не просто вещи, а символы любви, заботы и веры в чудеса. Пусть твое сердце остается таким же большим и добрым. Ты настоящий волшебник, который делает наш мир ярче и теплее. Спасибо, Дедушка Мороз! Уважаемые Шерлоки помогите, пожалуйста, опознать дедушку? Известно, что посылка из Зеленограда и моего Дедушку зовут Анастасия! 15
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Суббота в 11:40 Опубликовано Суббота в 11:40 Шерлоки, напрягите извилины, засучите рукава, помогите Наташе!!! 1
Ergo Proxy Опубликовано Суббота в 11:47 Опубликовано Суббота в 11:47 1 час назад, ostorozno сказал: Так я как раз, же не про взорвать А так, заморозить, разморозить, шоб шустрее работали, боясь заморозки то. Заморозить ПР??? Да у меня впечатление давно что там пингвины или ленивцы антарктические работают часто. Если их еще и отморозить, мы почту будем получать в конце века. это всякие банк\магазин\пвз и прочее они наоткрывали шустро, скоро видимо маникюрный салон откроют ,но вот почта.гмм кому нужна почта во время электронных письмь?)) 1
Татьяна_Таймыр Опубликовано Суббота в 12:28 Опубликовано Суббота в 12:28 А мы пока всё ждем наш подарочек, предполагаем застрявший в сугробах в упряжке оленьей. 🤣🙈 Главное чтобы пурга не началась, чтоб с курса горе олени не сбились, и дотащили уже ее к нашему дому 😅🤪 Всем морозный привет, и отправляем много много снега 🤩 (нам правда хватит) 10 1 2
ostorozno Опубликовано Суббота в 12:40 Опубликовано Суббота в 12:40 53 минуты назад, Ergo Proxy сказал: ,но вот почта.гмм кому нужна почта во время электронных письмь?)) НАМ! 1 2
ostorozno Опубликовано Суббота в 12:45 Опубликовано Суббота в 12:45 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Шерлоки, напрягите извилины, засучите рукава, помогите Наташе!!! Ох, сложно это, сложно)) 1
ostorozno Опубликовано Суббота в 12:47 Опубликовано Суббота в 12:47 (изменено) 40 минут назад, Татьяна_Таймыр сказал: А мы пока всё ждем наш подарочек, предполагаем застрявший в сугробах в упряжке оленьей. 🤣🙈 Главное чтобы пурга не началась, чтоб с курса горе олени не сбились, и дотащили уже ее к нашему дому 😅🤪 Всем морозный привет, и отправляем много много снега 🤩 (нам правда хватит) Долетело немного!!! Спасибо!! К Рождеству ждём ищо, шлите!! А мы будем усиленно дуть в ..спину тем горе оленям))) Изменено Суббота в 13:09 пользователем ostorozno 3
ostorozno Опубликовано Суббота в 12:54 Опубликовано Суббота в 12:54 (изменено) У нас на почте очень крутые девы работают. Бодрые, щустрые, весёлые и дружные!!! Это , подозреваю, все Олени виноваты. И их , прости Господи, логисты. Не наша наука, не наша. Нигде не принесла добра сия наука. Ни в скорой помощи, ни в доставках, нигде..тьфу. Изменено Суббота в 13:09 пользователем ostorozno 1 2
Торина Опубликовано Суббота в 12:56 Автор Опубликовано Суббота в 12:56 2 часа назад, Oksana Rogkova сказал: Это то о чем я думаю уже 2 года, но то одно, то другое. Знаете, дедам точно кто-то подсказывал!!! Девочки, спасибо Вам огромное за праздник, за хорошее настроение в достаточно сложное время, мира, здоровья, счастья Вам и Вашим семьям в наступившем году! Спасибо, что Вы есть, что всегда рядом! Ксюшик, с Новым годом! Пусть все ваши болячки и проблемы исчезнут вместе с ушедшим годом! Здоровья, счастья и конечно мира! Обнимаем)❤️ А в этой коробочке подарок мальчику Диме от Дедушки Вовы) На память) С прошедшим юбилеем! 5 1
Oksana Rogkova Опубликовано Суббота в 13:01 Опубликовано Суббота в 13:01 4 минуты назад, Торина сказал: Ксюшик, с Новым годом! Пусть все ваши болячки и проблемы исчезнут вместе с ушедшим годом! Здоровья, счастья и конечно мира! Обнимаем)❤️ А в этой коробочке подарок мальчику Диме от Дедушки Вовы) На память) С прошедшим юбилеем! Вот повезло же, мальчику Диме!!! И не отжать жеЖ теперь) 5
ostorozno Опубликовано Суббота в 13:12 Опубликовано Суббота в 13:12 8 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Вот повезло же, мальчику Диме!!! И не отжать жеЖ теперь) Попробуй порыдать за дверью!! 4
Людмила и Луна Опубликовано Суббота в 13:17 Опубликовано Суббота в 13:17 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Единственное не смогли расшифровать - кто такой ББ?? подпись: Ваш дедушка Мороз и ББ? Ваши дедушка и "Блин Бабаки? ' 9
Oksana Rogkova Опубликовано Суббота в 13:20 Опубликовано Суббота в 13:20 7 минут назад, ostorozno сказал: Попробуй порыдать за дверью!! Добрая девочка Света) Думаешь прокатит? Пробовала? 2
Oksana Rogkova Опубликовано Суббота в 13:21 Опубликовано Суббота в 13:21 2 минуты назад, ostorozno сказал: И Большое Бсердце!?))) Две собаки с кличками ББ? 4
ostorozno Опубликовано Суббота в 13:22 Опубликовано Суббота в 13:22 Только что, Oksana Rogkova сказал: Добрая девочка Света) Думаешь прокатит? Пробовала? Ну, у Фру прокатило)) Чем ты хуже))) как минимум, вкусняшка перепадет, если не часы)) 3
ostorozno Опубликовано Суббота в 13:22 Опубликовано Суббота в 13:22 Только что, Oksana Rogkova сказал: Две собаки с кличками ББ? Или одна Большая Бабака! 1 5
Oksana Rogkova Опубликовано Суббота в 13:24 Опубликовано Суббота в 13:24 Только что, ostorozno сказал: Ну, у Фру прокатило)) Чем ты хуже))) как минимум, вкусняшка перепадет, если не часы)) Какая вкусняшка, после НГ "корма" в штаны и так не влезет)) И я не Фру, ей все можно, меня так не любят... Все, ушла плакать) 4
Oksana Rogkova Опубликовано Суббота в 13:25 Опубликовано Суббота в 13:25 2 минуты назад, ostorozno сказал: Ну, у Фру прокатило)) Чем ты хуже))) как минимум, вкусняшка перепадет, если не часы)) Хотя, если мне дадут ее вкусняшки, я наверно откажусь)) Не мой вкус и запах, не мой) 3
ostorozno Опубликовано Суббота в 13:29 Опубликовано Суббота в 13:29 (изменено) 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Дорогой наш Дедушка Мороз, получили сегодня твой подарочек! искренне от всего сердца благодарим тебя за подарки! Спасибо за щедрость и доброту! Мы знаем, как много усилий ты приложил, чтобы порадовать каждого из нас, и ценим это. Очень радостно нас встретили в прихожей кот Арчи и Немо! Немо тщательно обнюхал коробку и побежал за мамой в комнату. Вытащить и спокойно разложить подарочки невозможно было из-за суеты кота и Немика. Пока мы все доставали и пытались рассмотреть, Немо тем временем осторожно вытягивал свои и чужие подарочки и стаскивал их на свое место только топоток стоял Чтобы немного сбавить пыл мама сразу угостила колбаской «деревенские лакомства» Но с ней мы быстро разделались. Потом Немик получил мягкую игрушку и грызак и немного успокоился. А мы спокойно начали радоваться своим подарочкам. Папе очень пришелся по душе складной инструмент, всегда пригодится и в дороге, и на огороде. Мама зависла над пакетиками с цветами: любимая медитация любого садовода – перебирать пакетики! Отдельное спасибо за набор для выращивания базилика: базилик очень люблю! у меня его 15 сортов. Каждого понемногу высаживаю и в теплицу, и на грядки через рассаду – он отлично дружит с томатами. А такого набора еще не встречала. кухонные полотенчики всегда необходимы свеженькие, красивая коробочка с печеньем (еще не пробовали), думаю наивкуснейшее! елочная гирлянда, магнитики с блокнотиками для записей. Классный набор для вязания со схемой и моей любимой пряжей микрофиброй, крючок и холофайбер для набивки! обалденная открытка – ну очень понравилась и теплые слова поздравления. Единственное не смогли расшифровать - кто такой ББ?? подпись: Ваш дедушка Мороз и ББ? Дорогой наш Дедушка Мороз, твои подарки — не просто вещи, а символы любви, заботы и веры в чудеса. Пусть твое сердце остается таким же большим и добрым. Ты настоящий волшебник, который делает наш мир ярче и теплее. Спасибо, Дедушка Мороз! Уважаемые Шерлоки помогите, пожалуйста, опознать дедушку? Известно, что посылка из Зеленограда и моего Дедушку зовут Анастасия! Про Настю я догадываюсь. Про Зеленоград не уверена)) зашифровалась Настя хорошо)) стёрла все данные)) Изменено Суббота в 13:30 пользователем ostorozno 4
Екатерина Кириллова Опубликовано Суббота в 13:32 Опубликовано Суббота в 13:32 1 час назад, Ergo Proxy сказал: Заморозить ПР??? Да у меня впечатление давно что там пингвины или ленивцы антарктические работают часто. Если их еще и отморозить, мы почту будем получать в конце века. это всякие банк\магазин\пвз и прочее они наоткрывали шустро, скоро видимо маникюрный салон откроют ,но вот почта.гмм кому нужна почта во время электронных письмь?)) Я из тех, кому нужна)) 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти