ostorozno Опубликовано Воскресенье в 19:26 Опубликовано Воскресенье в 19:26 9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Настя сегодня в отъезде, завтра обещала прийти хвастать. ГлавДед, тебе просто 5 баллов)) В составлении пары)) Когда у пропавшей с печенками Снегурки ещё и пропавший Дедушка)) не нервничающий)) в отгадалках..этот прям, круто совпало)) 12
Oksana Rogkova Опубликовано Понедельник в 07:19 Опубликовано Понедельник в 07:19 КакоВа красота. Хвастаюсь) 16
Катя и Гусь Опубликовано Понедельник в 08:44 Опубликовано Понедельник в 08:44 В 22.12.2024 в 20:48, Faza-Вьетнам сказал: Просто мне давно казалось что мебель не так стоит, у меня бывает раз в 2-3 года желание всё переставить. А тут купила гирлянду 20 метров с соплями, а сегодня с коржами забрали крючки на которые её вешать. Ну вот как же вешать если мебель недвиганная. Ну и вот, дальше как обычно всё как в тумане 🤣 Заразно не только мебель двигать 😂 сегодня повесили наконец-то Пашка обещал до нового года...получилось до рождества😅 13
ostorozno Опубликовано Понедельник в 10:43 Опубликовано Понедельник в 10:43 (изменено) Получился Сказочный Гусь))) Слава Пашке! Опять же, чепчики)) Изменено Понедельник в 10:44 пользователем ostorozno 3
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 11:04 Опубликовано Понедельник в 11:04 2 часа назад, Катя и Гусь сказал: Заразно не только мебель двигать 😂 сегодня повесили наконец-то Пашка обещал до нового года...получилось до рождества😅 Ага) а я кровать новую купила 😂 6
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 11:06 Опубликовано Понедельник в 11:06 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ага) а я кровать новую купила 😂 Точно заразно... 8
ostorozno Опубликовано Понедельник в 11:34 Опубликовано Понедельник в 11:34 Вот и я кексами заразились в итоге))) 6
Катя и Гусь Опубликовано Понедельник в 11:36 Опубликовано Понедельник в 11:36 31 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ага) а я кровать новую купила 😂 Мне тоже надо🤣🤣 6
ostorozno Опубликовано Понедельник в 11:38 Опубликовано Понедельник в 11:38 1 минуту назад, Катя и Гусь сказал: Мне тоже надо🤣🤣 Пашка не одобрит)) 3
Катя и Гусь Опубликовано Понедельник в 13:27 Опубликовано Понедельник в 13:27 1 час назад, ostorozno сказал: Пашка не одобрит)) Одобрит 🤣 мы второй год спим на матрасе на полу🫣😂 3
Ольга и Арни Опубликовано Понедельник в 13:58 Опубликовано Понедельник в 13:58 Добралась, долгожданная, как раз к Рождеству! Оля, @Olgusia&Pitt, спасибо! Порадовала! С наступившим Новым Годом, с Рождеством! 14
spb_madchen Опубликовано Понедельник в 17:40 Опубликовано Понедельник в 17:40 В 05.01.2025 в 07:28, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Фух! и тайна ББ разгадана Дорогие Настенька, Брунечка и Бертичка!❣️ Пусть Новый год принесёт вам радость, уют и тепло! Пусть каждый день будет наполнен счастьем! Пусть в вашем доме всегда звучит смех, а сердце согревает любовь. Спасибо за вашу доброту! С любовью и самыми тёплыми пожеланиями, Наташа и Немо! Ух как нас тут активно отгадывали) Наташа, вас с Немо, супругом, котиком тоже с праздниками! Всего самого самого наилучшего! Даже Зеленоградом сбить вас с толку, милые шерлоки, не удалось))) 8 1 1
spb_madchen Опубликовано Понедельник в 17:40 Опубликовано Понедельник в 17:40 Теперь аббревиатура ББ слишком известна на форуме, придётся на следующий год шифроваться иначе 😅 6 3
spb_madchen Опубликовано Понедельник в 18:12 Опубликовано Понедельник в 18:12 Пришла наша пора хвастаться прекраснейшими подарками из далёкой Хакасии (ой, Великого Устюга): Внутри что-то булькало, было очень неожиданно)))) Включили для настроения, как и было сказано И стали разбирать подарокчки для всех всех всех: Нашли, что булькало, ещё не пробовали, стоит на столе ждёт своего часа наш дедушка всех подарочками одарил, все остались довольные Игру настольную уже испытали, лично я не выиграла))) Папе книга уехала сегодня, понравилась) Команда ББ, они же Бруно и Берта посвоевольничали и пока мы не видели, съели в один заход все вкусняхи свои. Есть предложение, что зачинщиком был Бруно и ему же большая часть досталась. Уж больно довольный был и сладко спал потом. Но Берте грех жаловаться, её самые любимые игрушки приехали - канатик и чтобы пищало, вчера носилась довольная с канатиком))) пыталась я его спрятать, чтобы он пожил подольше, но нееет, она все унюхает и найдет) 18
spb_madchen Опубликовано Понедельник в 18:15 Опубликовано Понедельник в 18:15 Особенное спасибо помощнику дедушке - прекрасной Василисе! Все открыточки, приложенные к каждому подарку, прочитали, оставили на память. Подарочек, сделанный своими руками, обязательно повесим на стену) 12
spb_madchen Опубликовано Понедельник в 18:18 Опубликовано Понедельник в 18:18 Дедушка, тебе и всей твоей семье спасибо большое за подарочки! Все понравилось, все уйдет съестное, все остальное будет использовано по назначению) Мы тут провели поисковую операцию и рискнем предположить, что наш дедушка это @Алла из Хакасии. Угадали? 10
Мандаринка Опубликовано Понедельник в 18:45 Опубликовано Понедельник в 18:45 1 час назад, spb_madchen сказал: Ух как нас тут активно отгадывали) Наташа, вас с Немо, супругом, котиком тоже с праздниками! Всего самого самого наилучшего! Даже Зеленоградом сбить вас с толку, милые шерлоки, не удалось))) Так чего там от Зеленограда до Твери-то? Рукой подать)))) 4 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Понедельник в 20:43 Опубликовано Понедельник в 20:43 2 часа назад, spb_madchen сказал: Мы тут провели поисковую операцию и рискнем предположить, что наш дедушка это @Алла из Хакасии. Угадали? Угадали. Молодцы! 1
spb_madchen Опубликовано Понедельник в 22:24 Опубликовано Понедельник в 22:24 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Угадали. Молодцы! Ура, ура!!! С первого раза) 1 2
ostorozno Опубликовано Понедельник в 23:31 Опубликовано Понедельник в 23:31 5 часов назад, spb_madchen сказал: Теперь аббревиатура ББ слишком известна на форуме, придётся на следующий год шифроваться иначе 😅 Можно завести парочку ДД)) или "сменить фамилию" 2
Алла из Хакасии Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 9 часов назад, spb_madchen сказал: Пришла наша пора хвастаться прекраснейшими подарками из далёкой Хакасии (ой, Великого Устюга): Внутри что-то булькало, было очень неожиданно)))) Включили для настроения, как и было сказано И стали разбирать подарокчки для всех всех всех: Нашли, что булькало, ещё не пробовали, стоит на столе ждёт своего часа наш дедушка всех подарочками одарил, все остались довольные Игру настольную уже испытали, лично я не выиграла))) Папе книга уехала сегодня, понравилась) Команда ББ, они же Бруно и Берта посвоевольничали и пока мы не видели, съели в один заход все вкусняхи свои. Есть предложение, что зачинщиком был Бруно и ему же большая часть досталась. Уж больно довольный был и сладко спал потом. Но Берте грех жаловаться, её самые любимые игрушки приехали - канатик и чтобы пищало, вчера носилась довольная с канатиком))) пыталась я его спрятать, чтобы он пожил подольше, но нееет, она все унюхает и найдет) Здравствуйте 👋 Надеюсь мы угадали с подарочками 🎁 очень рада что дошло всё целое🥰переживала по этому поводу Так как вы непоседы и любите путешествовать, пазлы, как альтернатива алмазной мозаике, с намёком что весь мир в ваших руках 🌏 Медок собран на своих пасеках🐝 Вино сами делаем 😁если крепковато, то разбавьте соком вишневым👌 Чай тоже собирали сами всей семьей, летом , очень вкусно и полезно, надеюсь понравится 😊 Очень рада что понравились подарочки команде ББ❤️ С новым годом Вас🎄и Рождеством 8
Алла из Хакасии Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад В следующий раз поеду отправлять в Минусинск, это Красноярский край, а то уж очень быстро раскрыли меня 😁 😅 8
Звезда Севера Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 7 минут назад, Алла из Хакасии сказал: Здравствуйте 👋 Надеюсь мы угадали с подарочками 🎁 очень рада что дошло всё целое🥰переживала по этому поводу Так как вы непоседы и любите путешествовать, пазлы, как альтернатива алмазной мозаике, с намёком что весь мир в ваших руках 🌏 Медок собран на своих пасеках🐝 Вино сами делаем 😁если крепковато, то разбавьте соком вишневым👌 Чай тоже собирали сами всей семьей, летом , очень вкусно и полезно, надеюсь понравится 😊 Очень рада что понравились подарочки команде ББ❤️ С новым годом Вас🎄и Рождеством С какой душой подарок сделан! Домашние вино и мёд - круто! Вот это чудо-Дедушка:))) 6
Алла из Хакасии Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 26 минут назад, Звезда Севера сказал: С какой душой подарок сделан! Домашние вино и мёд - круто! Вот это чудо-Дедушка:))) Спасибо 🌹☺️засмущали 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти