Sheraly Опубликовано вчера в 15:17 Опубликовано вчера в 15:17 Дедулечка @Та-та, отчитываюсь по молду, красотища нереальная, ягодки как настоящие😍 19
Colorelle Опубликовано вчера в 16:25 Опубликовано вчера в 16:25 А мы на рождество обновили формочки для пирожков от дедушки Кати ) 16 1
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 16:40 Опубликовано вчера в 16:40 15 минут назад, Colorelle сказал: А мы на рождество обновили формочки для пирожков от дедушки Кати ) С Рождеством! 🥰 1 1
Торина Опубликовано вчера в 17:38 Автор Опубликовано вчера в 17:38 4 часа назад, ostorozno сказал: С Рождеством вас, хорошие девочка и мальчик! Выздоравливайте! Спасибо, Дедушка Света! И вас с праздником! А у нас просто эпичное Рождество в этом году - мало того, что заболели, так ещё и электричества нет с 16 часов. Приползли с собаками из леса, а тут сюрприз! Это штоб не расслаблялись и были всегда в тонусе! 4 3
Катя и Гусь Опубликовано вчера в 17:45 Опубликовано вчера в 17:45 6 часов назад, Торина сказал: ГлавДед выдвинул две креативные идеи - перенести почтовое отделение и все пункты выдачи поближе к нашему дому ну и быть в этом году не такой примерной девочкой) Но кто прислал иолочку- не сказала! У меня озон и Яндекс в моем доме, вб в соседнем...СДЭК 400 м от дома, а вот почта подкачала аж километр пройти надо 😂 6
ostorozno Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) А ещё, хорошая девочка Наташа и хороший Олененок Катя)) поздравили меня с Новым Годом и Рождеством! Наташа, благодарю от всего сердца! Роскошные конфеты, ты знаешь, я люблю капучино. Баночки!!! Интригующие, без этикеток))) Любимый кофе, крем для рук, роза!!! И она, она, та самая ароматная мандаринка)). Набор с чаем - индивидуальная бомба! Круть) Изменено 21 час назад пользователем ostorozno 11
Маша и Нюта Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Прошло 44 дня и вот наконец почтовые олени вышли из праздничных гуляний и мой подарочек наконец в отделении почты! Ура! 11
Звезда Севера Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Маша и Нюта сказал: Прошло 44 дня и вот наконец почтовые олени вышли из праздничных гуляний и мой подарочек наконец в отделении почты! Ура! Ура! Олени добрались до Камчатки:))). Праздник продолжается:)) Ждем отчета! 3
Маша и Нюта Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Мне так нравится! Все так заботливо и празднично завернуто! Каждый сверточек подписан! Мой Дедушка ты такой молодец, мне очень радостно от подарка, еще даже до его открытия 14
Элга и Рич Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) Ждём распаковку Для домашнего уюта!, но конфеты московские.(кстати, ваш Камчатский шоколад просто супер! а сапики....вообще огонь.))) Изменено 14 часов назад пользователем Элга и Рич 5
Маша и Нюта Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Подсказки вот) Дедушку зовут Ксения, и живет Дедушка в Москве 12
Маша и Нюта Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Поиск на форуме очень помог) Мой дедушка @Shany Lynx?) 8
Маша и Нюта Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Ксения, спасибо вам огромное за положительные эмоции, детскую радость и восторг от распаковки и конечно же самого подарка) Мальчик доволен как слон, уже засел собирать Лего Миля стащила мячик и гантельку, я кое как успела сфотографировать Средство для Саней Деда Мороза очень очень кстати, и пахнуть теперь в машине будет ягодными садами ) Черная термо - кружка просто🔥🔥🔥 Все все в подарке мне очень нравится и все все очень нужное! спасибо огромное❤️ 11
Маша и Нюта Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Для мальчика конструктор из мира с квадратным солнцем) 13
Звезда Севера Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 8 минут назад, Маша и Нюта сказал: Поиск на форуме очень помог) Мой дедушка @Shany Lynx?) Вот ведь скорость угадывания:))). Даже помощи Шерлоков не потребовалось:))). Подарок - чудо! Сижу, любуюсь и улыбаюсь, такой он милый:)) 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 8 минут назад, Маша и Нюта сказал: Мой дедушка @Shany Lynx?) 1
Звезда Севера Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 35 минут назад, Элга и Рич сказал: Ждём распаковку Для домашнего уюта!, но конфеты московские.(кстати, ваш Камчатский шоколад просто супер! а сапики....вообще огонь.))) Да-а-а! Обожаю дальневосточный шоколад:))) 3
Маша и Нюта Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Шикарный набор для прогулок и путешествий👍 13
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Только что, Звезда Севера сказал: Вот ведь скорость угадывания:))). Даже помощи Шерлоков не потребовалось:))). Подарок - чудо! Сижу, любуюсь и улыбаюсь, такой он милый:)) Так Дедушек осталось раз-два и... всё. 1 6
Маша и Нюта Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Для моих уютных вечеров в свободное время) 8
Звезда Севера Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так Дедушек осталось раз-два и... всё. А я бы всё равно тупила, я всегда очень тяжело угадываю Дедушек. 1 5
Маша и Нюта Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Для моей домашней уютной коллекции 👏👏👏👏👏👏 15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти