Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тоже уже глазки как коляски. Завтра с удовольствием почитаю, что тут было, пока меня не было🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано
5 минут назад, Торина сказал:

Катя, я вспомнила! Малина Кумберленд)

Ты чего это ругаешься?))) мы тут по-доброму, малинки-малинки, какие вечеринки..)) а ты как в том анекдоте про бабочку, по-немецки шметерлинг)))

• Ха-ха 6
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ты чего это ругаешься?))) мы тут по-доброму, малинки-малинки, какие вечеринки..)) а ты как в том анекдоте про бабочку, по-немецки шметерлинг)))

Я не ругаюсь, кумберленд это чёрная малина. 

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)

Фсё. Дед спать пошёл, Снегурочка тоже. Хвасталка закрывается до утра! Всем спокойной ночи и волшебных снов!🌝

Изменено пользователем Торина
  • Like 3
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Торина сказал:

Фсё. Дед спать пошёл, Снегурочка тоже. Хвасталка закрывается до утра! Всем спокойной ночи и волшебных снов!🌝

В таком случае подведу итог.

Деда все отгадали, кроме Снегурочки. Но ей простительно, она у нас новичок. Дед сам расшифровываться не стал, намёков на малину ему не достаточно, ждёт пока кто-нибудь ник напишет. Дело хозяйское.

Утро вечера мудренее.

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
  • Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
12 часов назад, Жан-Жак сказал:

Всех приветствую! Мы тоже получили посылочку от Деда Мороза Ольги из Москвы))) Огромное спасибо за новогодний подарок! Желаем Дедушке Морозу здоровья, исполнения желаний и мирного неба над головой! Элличка помогала нам открывать посылку, так как учуяла кроличьи ушки)))

IMG-20241217-WA0015.jpg

IMG-20241217-WA0016.jpg

IMG-20241217-WA0014.jpg

IMG-20241217-WA0013.jpg

IMG-20241217-WA0012.jpg

Ну раз все знают, а Снегурочка не может отгадать, то расшифруюсь сама 😁  Ухахатывалась вчера с этого детектива, конечно😄

Я Дед Мороз, который с Малиной - ягодой собакой, хорошо работающей ноузворк. 

Укатила с бульвара на край света🤣кстати на нашем краю, в Митино, такой парк, не хуже бульвара оказался😄

Знаю всё про выставки, так уж случилась моя профессия 😄

Я очень рада, что подарочек дошёл, вовремя и, надеюсь, понравился. Дед читал подсказку, ломал голову и вот старался угодить всем! Ещё раз поздравляю всю семью моей дорогой Снегорочки с наступающим новым годом! ❤️🌟🤗Всё пожелания очень взаимны! Желаю вам чудес, счастья и здоровья! 🎅

• Like 16
  • Ха-ха 5
Опубликовано
8 часов назад, Торина сказал:

Катя, я вспомнила! Малина Кумберленд)

Это вот просто то, что надо 🤣теперь её так и зовут 🤣иногда она ведёт себя как полный кумберленд🤦🏽‍♀️🤣

• Like 1
  • Ха-ха 15
Опубликовано
33 минуты назад, Несси И Герка сказал:

Ну раз все знают, а Снегурочка не может отгадать, то расшифруюсь сама 😁  Ухахатывалась вчера с этого детектива, конечно😄

Я Дед Мороз, который с Малиной - ягодой собакой, хорошо работающей ноузворк. 

Укатила с бульвара на край света🤣кстати на нашем краю, в Митино, такой парк, не хуже бульвара оказался😄

Знаю всё про выставки, так уж случилась моя профессия 😄

Я очень рада, что подарочек дошёл, вовремя и, надеюсь, понравился. Дед читал подсказку, ломал голову и вот старался угодить всем! Ещё раз поздравляю всю семью моей дорогой Снегорочки с наступающим новым годом! ❤️🌟🤗Всё пожелания очень взаимны! Желаю вам чудес, счастья и здоровья! 🎅

Я сейчас прям в голос смеялась)))) Вот так сделаешь человеку подарок и столько всего нового о себе узнаешь🤣🤣🤣

Всю подноготную выложили 🤣🤣🤣

• Ха-ха 9
Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

Мне в этом году просто дико нравится наш АДМ:))). Каждый день - тонны позитива:)))

Угу))

Не надорваться бы))

Четвёртые НОЧИ пытаются станицы)))

Вы то точно жаворонок и засыпает до всех интриг))

• Ха-ха 4
Опубликовано
7 минут назад, ostorozno сказал:

Не надорваться бы))

Надрываться не надо. Бережём силы. Спим по мере возможности. Есть тоже не забываем. Ещё много впереди хвасталок и изысканий.

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано
В 16.12.2024 в 17:08, Olgusia&Pitt сказал:

К следующей Олимпиаде планируется включить мужские соревнования по художественной гимнастике, уже даже есть Федерация. И соревнования вовсю проводятся. 

https://www.championat.com/olympic/article-4425163-olimpiada-hudozhestvennaya-gimnastika-mozhno-li-vystupat-muzhchinam-skandalnyj-ispanec-kritika-navki-mnenie-viner.html

Они и во время СССР проводились,хотя пацаны в гимнатстическом купальнике смотрятся комично,но не более чем в борьбе.
Сестра 12 лет отдала сему,не раз с ней таскался поиграть в ленту и на шпагат там же посадили,да были, 3-5 мальчиков  на 12-18 девочек.
НО.Есть вещи кои даже Ван Дам со своими понтами или Ико Увайс со своей сверх растяжкой,сделать просто не смогут.Потому что таки женское тело отлично .А после полового созревания даже таланты с растяжкой теряют прилично в пластике.

Опубликовано
В 16.12.2024 в 17:20, Faza сказал:

Ну не знаю)) я конечно не поддерживаю всякие дискриминации, но вот я, с объёмом 90+. В талии. Буду ну очень странно смотреться в балете например. Это всё же танец маленьких лебедей, а не низеньких бегемотиков. Ну так вот лента скользящая по яйцам, ну к примеру тоже, или крутящийся на "простите" обруч - ну тоже такое себе. Сильно на любителя)))

Ну ты совсем уж. Лента на яцах,скажи еще булавой по ним!А как божественно с мячиком танцуют !Зато сила мужская дает метать булавы и обруч значительно лучше, так чта Икспертам надо иметь в виду.)

Танец маленьких бегемотиков?Мммм ну на фоне "мое тело мое дело" уже ж не ново.Будь в тренде!)

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Надрываться не надо. Бережём силы. Спим по мере возможности. Есть тоже не забываем. Ещё много впереди хвасталок и изысканий.

так есть мы как раз не забываем (я, во всяком случае). Не сплю-потому жру. И ни во что уже не влезаю))

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано
23 минуты назад, Ergo Proxy сказал:

Ну ты совсем уж. Лента на яцах,скажи еще булавой по ним!А как божественно с мячиком танцуют !Зато сила мужская дает метать булавы и обруч значительно лучше, так чта Икспертам надо иметь в виду.)

Танец маленьких бегемотиков?Мммм ну на фоне "мое тело мое дело" уже ж не ново.Будь в тренде!)

Знаешь, милый, если бы точно не знала, я бы ща о тебе нехорошо бы подумала... 🤣 Кошмар просто 🤣

• Ха-ха 6
Опубликовано
23 минуты назад, ostorozno сказал:

так есть мы как раз не забываем (я, во всяком случае). Не сплю-потому жру. И ни во что уже не влезаю))

А я и сплю и жру 🤣 

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Faza сказал:

А я и сплю и жру 🤣 

это как?))) одновременно?))

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

это как?))) одновременно?))

И одновременно и по очереди)) к чему эти искусственные рамки?!!! 🤣

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано

У меня жених очень ждёт посылку, каждый день  спрашивает не пришла ли уже... ей богу первые 40 лет в жизни мальчика самые трудные 🤣🤣

• Like 1
  • Ха-ха 18

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...