Екатерина Кириллова Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Только что, Элга и Рич сказал: Сапики это отрыв башки! Это прям по фоткам видно, что очень вкусные ☺️ Есть у меня один сапик, тоже очень вкусняшки любит)) иногда берет без спросу)) 6 5
Катя и Гусь Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Так точно)) Сейчас разберусь как фотки повернутыми выложить и перестану мучать свою снегурочку @Faza😉 5
Элга и Рич Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Это прям по фоткам видно, что очень вкусные ☺️ Есть у меня один сапик, тоже очень вкусняшки любит)) иногда берет без спросу)) "Наговариваете вы на нашу семью, грех это!" Такие честные глаза не могут без спроса. Просто было не слышно... 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Элга и Рич сказал: Муж оценил приятные гаджеты! Ой, а что это за космический девайс такой?)
Элга и Рич Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ой, а что это за космический девайс такой?) Это лампа, будильник, беспроводная зарядка всего -наушники, часы, телефон!!! 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Только что, Элга и Рич сказал: Это лампа, будильник, беспроводная зарядка всего -наушники, часы, телефон!!! Улёт….. 3
Катя и Гусь Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Спасибо моему потрясающему дедушке @Colorelle😘 Не передаваемые чувства от этого подарка 🥰 Ну и вот фото потрясающей коробки 😉 19 1
Gold-wind Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад На одном дыхании читается и смотрится! Сижу, давлюсь слюнями! И восторгаюст! Красота! Это не тема, а просто праздник какой-то! Непрерывный и удивительно эмоциональный! Круто, круто, круто, круто! Был бы хвост, виляля бы 🤣🤣🤣 8 1
Элга и Рич Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Улёт….. не то слово... 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Только что, Катя и Гусь сказал: Спасибо моему потрясающему дедушке @Colorelle😘 Не передаваемые чувства от этого подарка 🥰 Ну и вот фото потрясающей коробки 😉 Гусь, поправляя волосы: «Ну как я вам?»)))) Маша талантлива во всем!!! 👍🏻 8
Джейн-Эстель Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Катя и Гусь сказал: Спасибо моему потрясающему дедушке @Colorelle😘 По такой коробке каждый Деда отгадает! 1 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 23 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Пошли Снегурки косяками..теперь и не поймешь, где какой подарок) Банку со Снегурками где-то открыли. Ещё сегодня ждём Наташу @Торина, если она там слюнями не захлебнётся, надеюсь, появится. 10
Катя и Гусь Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: По такой коробке каждый Деда отгадает! Поэтому я сохранила небольшую тайну и выложила ее в конце 😉 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Банку со Снегурками где-то открыли. Ещё сегодня ждём Наташу @Торина, если она там слюнями не захлебнётся, надеюсь, появится. О! Интересненько!)) 1
Colorelle Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 8 минут назад, Катя и Гусь сказал: Спасибо моему потрясающему дедушке @Colorelle😘 Не передаваемые чувства от этого подарка 🥰 Ну и вот фото потрясающей коробки 😉 Ага, это мы ) Конспираторы из нас никакие, и мы решили уже не мучиться ))) У нашей семьи был непростой год, но я старалась как могла вложить в наши скромные 3.5кг подарка свою душу. Волновалась очень. Тут такие шикарные подарки у всех. Зато у нашей снегурочки эксклюзив ) Рада что понравилось! С новым годом, счастья вашей семье! Изменено 5 часов назад пользователем Colorelle 11 2
Faza Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 7 минут назад, Катя и Гусь сказал: Спасибо моему потрясающему дедушке @Colorelle😘 Не передаваемые чувства от этого подарка 🥰 Ну и вот фото потрясающей коробки 😉 А чего Гусь такой мрачный?))) у нас главзам носит домашнюю кличку "мрачный ослик". Развешивает уши в разные стороны и специально топает медленно, если в чем-то "обделили")))) тут тоже обделили? 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Colorelle сказал: Ага, это мы ) Конспираторы из нас никакие, и мы решили уже не мучиться ))) У нашей семьи был непростой год, но я старалась как моглиюа вложить в наши скромные 3.5кг подарка свою душу. Волновалась очень. Тут такие шикарные подарки у всех. Зато у нашей снегурочки эксклюзив ) Рада что понравилось! С новым годом, счастья вашей семье! Эксклюзив затмевает любые килограммы!)) Портрет чудесный! ☺️ и фонарик потрясающий! 👍🏻🎅🏻🎄 6 1
Катя и Гусь Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Colorelle сказал: Ага, это мы ) Конспираторы из нас никакие, и мы решили уже не мучиться ))) У нашей семьи был непростой год, но я старалась как могла вложить в наши скромные 3.5кг подарка свою душу. Волновалась очень. Тут такие шикарные подарки у всех. Зато у нашей снегурочки эксклюзив ) Рада что понравилось! С новым годом, счастья вашей семье! Я законспирировала как могла выложив подарок частями🤣 Я считаю у нас потрясающий подарок, это все то, что мы любим и я мечтала о картине, огромное спасибо!!! 7 1
Элга и Рич Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) Спасибо, Дедушке Морозушке Маша и Нюта! Надеюсь, я не ошиблась. И не смотря на разницу во времени, тысячи километров между нами, Снегурочка всегда будет помнить эти незабываемые эмоции!!! Но эта тема не кончается, тк несколько её адресатов получат свои подарки к Старому Новому Году!!! Изменено 4 часа назад пользователем Элга и Рич 13
devinette Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Мандаринка сказал: Фотки сына на форуме есть?) Есть, но мало и давнишние, но для Шерлока Кати Кирилловой этого достаточно)) 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Это загадочное-"в теме лайки не ставить". Так знакомо))) 54 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Катя ставила лайки, и довольно активно)) Я ставила только на новые сообщения лайки, а вообще с огромным удовольствием перечитала всю тему Квартета с самого начала и, между прочим, уже не в первый раз. Столько в ней тепла, добра, позитива ❤️ 6 1 2
Катя и Гусь Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Faza сказал: А чего Гусь такой мрачный?))) у нас главзам носит домашнюю кличку "мрачный ослик". Развешивает уши в разные стороны и специально топает медленно, если в чем-то "обделили")))) тут тоже обделили? Ну так я ему не давала сожрать пятачок🤣 а он их капец любит, аж разговаривает от удовольствия 🤣 мол как вкусно-то, но мало)) Вот вполне счастливый парень)) 9 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, devinette сказал: Есть, но мало и давнишние, но для Шерлока Кати Кирилловой этого достаточно)) Я ставила только на новые сообщения лайки, а вообще с огромным удовольствием перечитала всю тему Квартета с самого начала и, между прочим, уже не в первый раз. Столько в ней тепла, добра, позитива ❤️ Героический ты, Катя, герой!)) 🤗 3
Faza Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Катя и Гусь сказал: Ну так я ему не давала сожрать пятачок🤣 а он их капец любит, аж разговаривает от удовольствия 🤣 мол как вкусно-то, но мало)) Вот вполне счастливый парень)) Я так и думала что чего-то по его мнению недодали! 🤣 5
Colorelle Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Катя и Гусь сказал: Ну так я ему не давала сожрать пятачок🤣 а он их капец любит, аж разговаривает от удовольствия 🤣 мол как вкусно-то, но мало)) Вот вполне счастливый парень)) Не могла удержаться, выложила Гуся у себя в профиле https://vk.com/wall274441887_3933 7 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти