Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

У нас свет есть, интернету нету 🤷‍♀️😂 

Но тебе это не мешает сидеть на форуме))))

Эй, там!! Верните ей интернет - не прокатило! :default_doh:

• Ха-ха 10
Опубликовано
20 минут назад, Oliviya сказал:

Ничего не вижу, ничего не слышу, 

Ничего

Никому 

Не скажу! 🙈🙉🙊

:default_lol:

Так себе разведчик 🤣

• Ха-ха 4
Опубликовано
15 минут назад, Торина сказал:

Надеюсь, сюрпризы закончились? А то утром встану, а муж скажет - твой Дедушка велел передать…😂😂😂

Да, все. Но как идея будущим Дедам-отличная))

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Хотим поблагодарить нашего Дедушку Мороза!! Семья у нас большая и Дедушка никого не забыл! 👍👍👍Дети, внучки и все хвостатые оценили и счастливы😍😍😍 Спасибо большое за праздник подарков! Если не ошибаюсь, наш Дедушка @МамаДина

IMG_7885.jpeg

• Like 16
Опубликовано
9 минут назад, Tatoon сказал:

Хотим поблагодарить нашего Дедушку Мороза!! Семья у нас большая и Дедушка никого не забыл! 👍👍👍Дети, внучки и все хвостатые оценили и счастливы😍😍😍 Спасибо большое за праздник подарков! Если не ошибаюсь, наш Дедушка @МамаДина

IMG_7885.jpeg

Тема подарка и вычисления Дедушки не раскрыта, я щитаю 🤣🤣🤣

• Ха-ха 10
Опубликовано

Открываю холодильник а на меня оттуда смотрит... шоколааааад... Катя, он что с наркотой? Ничего не помню, но остался из трёх только один уже... Конфеты на всякий спрятала за суп 🤣

• Ха-ха 13
Опубликовано
6 часов назад, Элга и Рич сказал:

Спасибо, Дедушке Морозушке Маша и Нюта! Надеюсь,  я не ошиблась. И не смотря на разницу во времени, тысячи километров между нами, Снегурочка всегда будет помнить эти незабываемые эмоции!!! Но эта тема не кончается, тк несколько её адресатов получат свои подарки к Старому Новому Году!!!

photo_2024-12-23_18-12-41.jpg

photo_2024-12-23_18-12-42.jpg

photo_2024-12-23_18-12-41 (5).jpg

Ольга, здравствуйте! Да, как нетрудно догадаться я ваш Дедушка) Я просто счастлива, что подарок успел домчаться, я не была в этом уверена, тк Почта России обещала доставить вплоть до 5 января. 

Поздравляю вас с Новым Годом! Очень рада, что подарок угодил и надеюсь, подарит вам много приятных и радостных моментов.

Кстати, в Мотиваторе как раз началась регистрация на новый сезон, он стартует с 5 января)

Я не знала, что сын с семьей уехали так далеко, предполагала, что подарки для малыша будут полезны, когда он у вас в гостях) здорово, что получится отправить все-таки сюрприз в Белград, надеюсь все пригодится.

Название конфет "Сапики" от их формы, в виде сап-борда, вида спорта, очень распространенного на Камчатке.

• Like 13
  • Спасибо 1
Опубликовано
52 минуты назад, Gold-wind сказал:

Тема подарка и вычисления Дедушки не раскрыта, я щитаю 🤣🤣🤣

🤣🤣🤣Тема подарков, естественно, новогодняя!🤣🤣🤣 Дедушка в открытке написал, что заворачивать подарки ему помогал лабрадор😍 А вкусняшками с нами поделился Дин! Ну а далее включилась логика и умение пользоваться поиском🤣 Так что еще раз спасибо Дедушке! Наши поздравления с Наступающим, благодарность и поцелуй Дину!😍😍😍

• Like 9
  • Ха-ха 2
Опубликовано
4 часа назад, Маша и Нюта сказал:

Ольга, здравствуйте! Да, как нетрудно догадаться я ваш Дедушка) Я просто счастлива, что подарок успел домчаться, я не была в этом уверена, тк Почта России обещала доставить вплоть до 5 января. 

Поздравляю вас с Новым Годом! Очень рада, что подарок угодил и надеюсь, подарит вам много приятных и радостных моментов.

Кстати, в Мотиваторе как раз началась регистрация на новый сезон, он стартует с 5 января)

Я не знала, что сын с семьей уехали так далеко, предполагала, что подарки для малыша будут полезны, когда он у вас в гостях) здорово, что получится отправить все-таки сюрприз в Белград, надеюсь все пригодится.

Название конфет "Сапики" от их формы, в виде сап-борда, вида спорта, очень распространенного на Камчатке.

Мария, спасибо огромное. А в Мативаторе мы обязательно зарегистрируемся и что нибудь сделаем! (Недавно только, на практике, увидела, что занятия выматывают больше бестолковой беготни! Хотя одно другому не мешает! Привет Камчатке(очень для меня близкий памятный регион - в детстве были 3-литровые банки красной икры, привозимые из командировок, хотя туда меня никогда не брали, слово было, как Севастополь, Североморск, Полярный, Гаджиево))) и спасибо за подарки!

• Like 6
Опубликовано

Доброе утро! Ну, и для закрепления новогоднего настроения я открыла традиционную тему "Каким был для вас уходящий год"

Помните, мы раньше ежегодно в таких темах итоги подводили:))). Что-то захотелось возобновить традицию. Чиркните в этой темке пару строчек. Думаю, будет интересно. Всем хорошего дня!

Новый год2.jpg

• Like 11
  • Спасибо 2
Опубликовано
В 23.12.2024 в 04:42, Екатерина Кириллова сказал:

Ладно, я голосую за Аллу из Хакасии, про Шишкин лес я и так все знаю. Ушла на ночной попис (собачий)). Вы тут как-нидь определитесь уже))

Это не я😅😅😅😅мой ещё едет 

• Ха-ха 7
Опубликовано
В 23.12.2024 в 04:31, Екатерина Кириллова сказал:

ну может все просто - Алла из Хакасии?)) пропащая наша душа с футболками?))

😂😂😂😂😂да что пропащая сразу, у детей подготовка к елкам, то подделки , то конкурсы, ещё и к контрольным готовимся 🤪я как бешенная собака ношусь , телефон в руки не беру, фото пришлю обязательно 😅просто просрочилась чутка 🫣🤭

• Like 11
Опубликовано
6 минут назад, Алла из Хакасии сказал:

😂😂😂😂😂да что пропащая сразу, у детей подготовка к елкам, то подделки , то конкурсы, ещё и к контрольным готовимся 🤪я как бешенная собака ношусь , телефон в руки не беру, фото пришлю обязательно 😅просто просрочилась чутка 🫣🤭

О, а что сезон уток уже закончился? Возвращается сезон футболок))) 

• Ха-ха 10
Опубликовано
45 минут назад, Алла из Хакасии сказал:

Алла, о чудо Вы вернулись! Сначала мы ждали и смеялись, потом я реально начала переживать, всё ли у вас хорошо (не касаясь маек), потом главдед написал, что вы заходили... Хорошо, что у вас всё идёт своим ходом. Майка в подарке теперь очередная хохма в адм!

Но, главное, я жду ФОТО! 

И было бы интересно узнать, что успели использовать? Там же было много для творчества. 

Не пропадайте  пожалуйста)) 

• Like 4
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Дорогой дедушка мороз 

Спасибо тебе огромное за такие чудесные подарки

Не хватало у меня терпения дождаться дома, посмотрела прямо на работе

Можно сказать что ты полностью угадал с нашими предпочтениями, 

Кофе кружки и заготовки это прямо моя тема

Старшие дети очень оценят набор опытов, дочь уже распланировала свой вечер

Гирлянда это вообще чудо, обожаю все такое блестящее 

У нас ни где не видела ничего подобного ❤️❤️❤️❤️

IMG_20241224_114915.jpg

IMG_20241224_114929.jpg

IMG_20241224_114957.jpg

IMG_20241224_115815.jpg

IMG_20241224_115938.jpg

IMG_20241224_120042.jpg

IMG_20241224_120635.jpg

IMG_20241224_120948.jpg

IMG_20241224_121317.jpg

• Like 14
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Tatoon сказал:

IMG_7885.jpeg

Да, вы нас с Дином отгадали! Мы с Дином старались))мастерили альбом и придумывали сладкие подарки. С наступающим Новым годом!! Мирного неба и большого здоровья всей вашей семье!

Изменено пользователем МамаДина
  • Like 9
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Дарья Виноградская сказал:

На коробке написано Орлова Н.В город Москва

Отзовитесь пожалуйста 🙏🙏🙏

Я не знаю ваш ник

Шерлоки, напрягли извилины, работа привалила.

• Ха-ха 4
Опубликовано
В 19.12.2024 в 11:35, Джейн-Эстель сказал:

Я знаю , я знаю Вашего дедушку.  С красивым редким именем - Валентина.  

Фонарик покажите, плизз, поближе. Обожаю всякие интерьерные штучки.

WhatsAppImage2024-12-24at09_03_02.jpeg.83b760ba50ca0520ff137d7f3d957189.jpegWhatsAppImage2024-12-24at09_03_00.jpeg.935e68d4bbf4d01f61d2fefed31e3fd6.jpegWhatsAppImage2024-12-24at09_02_57.jpeg.e6aacb5ef9ccad72fa38e3e49722665d.jpeg

• Like 12
Опубликовано (изменено)
46 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Катя Faza?)

Нееееет)))) а я знаю дедушку)))) он и моим был дедушкой когда-то)))) наконец-то я хоть кого-то узнала))) причем до объявления фамилии))) по некоторым деталям подарка)))))

Изменено пользователем Oliviya
  • Like 6
  • Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...