Gerda&Маняша Опубликовано Пятница в 09:13 Опубликовано Пятница в 09:13 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: Можно) Культпросвет Дня: танкини🤣🤣🤣 Но бикини лучше😆
ostorozno Опубликовано Пятница в 09:14 Опубликовано Пятница в 09:14 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Можно) Культпросвет Дня: танкини🤣🤣🤣 А толкование? С картинками!
Olgusia&Pitt Опубликовано Пятница в 09:21 Опубликовано Пятница в 09:21 Только что, Gerda&Маняша сказал: Про Дынечку ее мама знает лучше, а у моих точно загар!)) Кожа просто потемневшая, в том числе и под мышками, пахнут вкусно и нет никаких других признаков кожного воспаления. И так, каждое лето! Замечали, как дети загорают равномерно? У них даже паховая область загорелая! А взрослые тетеньки, чтоб там загореть принимают на пляже позу лягушки😅 Собаки много двигаются , как и дети, поэтому ультрафиолет попадает на все участки тела и кожа от этого темнеет. В общем у всех свое мнение по этому вопросу, главное, чтоб мнение каждого не мешало иметь свое собственное😁 Оксана, я ещё раз повторю: малассезия это не болезнь😊 это lifetime грибок, который есть на коже всех собак, это часть микрофлоры. Вас смущает определение "грибок"? Ну давайте назовём его симбиотическим микроорганизмом😊 благодаря малассезии, мы можем вовремя определить проблемы со здоровьем у животного, именно при проблемах малассезия выдаёт плохой запах, выпадение шерсти, перхоть, высыпания и язвы. В остальных случаях она очень мирная и полезная. Называйте её загаром, но это всего лишь показатель хорошего здоровья ваших животных. 3 1
Olgusia&Pitt Опубликовано Пятница в 09:26 Опубликовано Пятница в 09:26 7 минут назад, ostorozno сказал: А толкование? С картинками! Танкини это купальник для женщин plus size, шортики/трусики с высокой талией и топик, вместо двух веревочек, пришитых к листочкам. 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано Пятница в 09:37 Опубликовано Пятница в 09:37 13 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Оксана, я ещё раз повторю: малассезия это не болезнь😊 это lifetime грибок, который есть на коже всех собак, это часть микрофлоры. Вас смущает определение "грибок"? Ну давайте назовём его симбиотическим микроорганизмом😊 благодаря малассезии, мы можем вовремя определить проблемы со здоровьем у животного, именно при проблемах малассезия выдаёт плохой запах, выпадение шерсти, перхоть, высыпания и язвы. В остальных случаях она очень мирная и полезная. Называйте её загаром, но это всего лишь показатель хорошего здоровья ваших животных. Оля, я вот и называю загаром у своих. Когда попадали к врачу , неоднократно слышали- ой, какая у вас собачка загорелая! У моих подобрышей частенько была именно малассезия в расцвете. Спасибо, что так подробно все описываете! Всегда интересно читать Ваше мнение по вопросам здоровья у собак. И да, слово « грибок» , для меня все таки имеет больше негативное звучание, хотя помню, как моя бабушка выращивала полезный чайный гриб, но вид у него был такой, что он со всей своей полезностью вызывал у меня только отвращение😁 Загар однозначно звучит лучше!😁 1 2
Gold-wind Опубликовано Суббота в 19:32 Автор Опубликовано Суббота в 19:32 (изменено) Пришла к выводу, что лабрадор - очень тяжёлая собака. Не знаю, сколько сейчас весит Дыня, но уж точно меньше взрослого ризена. Завтра взвешу, если не забуду 🤣 Вот ризен, если его поднимать, отрывая от земли, тяжелее, чем Дыня. Но если просто надо сдвинуть с места - ризен вполне мобилен, а эта как кусок скалы - фиг сдвинешь! Или вот, бывало, сидишь, Гера придёт ляжет на ноги или на ручки залезет. Ну да ощутимо так, но соразмерно, логично, понятно и неудивительно. Вот щеночек лабрадора лёг на ноги или встал на тебя ручками. И капец, тебя будто бетонной плитой придавило. Даже ночью спит собака рядом и тут решила на тебя только голову положить. И опять на тебе бетонная плита. Как так-то?! Или вот, например, спящего на линолеуме Геру вполне можно было просто ногой подвинуть и пройти. Он спокойно скользил по полу, не просыпаясь. Бахча же словно врастает в любую поверхность, вжимается, вдавливается, просто монолит! Потрясающе! Как свинцовый шарик - маленький, но несоразмерно тяжёлый. И что-то мне подсказывают, что дело отнюдь не в разной фактуре шерсти))) А вчера гуляли на детской площадке, прискакала щенявая ДРТ, смешная и общительная. С ошейником, но без поводка. И где-то тааам хозяин. Без поводка, видимо потому что у хозяина в руках по увесистой гантеле. Наверное, пошёл с собакой на зарядку. Стоит хозяин с гантелями за забором другого конца площадки, зовёт расселиху. А она, позабыв хозяина, весело скачет с девочками, особенно ей Вика понравилась. Но вот незадача, прыжка расселихи хватает ровно до носа Вики. И прыгает она с открытой пастью. Сначала было весело, потом, Вике перестало нравится, что собака резцами чуть прихватывает нос и щёки. Я тоже не воодушевилась такой игрой и тупо, поймала эту егозу в очередном прыжке.... Боже мой! Это такое чудо! Я не умею определять вес без измерительных приборов, но она оказалось такой лёгкой! Такие прикольные ощущения! Я даже никогда не думала, что можно вот так взять собаку и куда-то понести. Ну, то есть, я вижу как там всяких этих трясущихся с бантиками носят. Но не могла предположить, что когда-нибудь я, неся в руках нормального охотника, буду испытывать такие ощущения))) В общем зубастую егозу я отнесла и сдала хозяину, все остались довольны. А я прям под впечатлением. Ночью пыталась вытянуть из-под Дыни кусок своего одеяла. Безуспешно. 🤣🤣🤣 Feel the difference 🤣🤣🤣 Изменено Суббота в 19:46 пользователем Gold-wind 3 5
Мандаринка Опубликовано Суббота в 20:17 Опубликовано Суббота в 20:17 39 минут назад, Gold-wind сказал: Пришла к выводу, что лабрадор - очень тяжёлая собака. Не знаю, сколько сейчас весит Дыня, но уж точно меньше взрослого ризена. Завтра взвешу, если не забуду 🤣 Вот ризен, если его поднимать, отрывая от земли, тяжелее, чем Дыня. Но если просто надо сдвинуть с места - ризен вполне мобилен, а эта как кусок скалы - фиг сдвинешь! Или вот, бывало, сидишь, Гера придёт ляжет на ноги или на ручки залезет. Ну да ощутимо так, но соразмерно, логично, понятно и неудивительно. Вот щеночек лабрадора лёг на ноги или встал на тебя ручками. И капец, тебя будто бетонной плитой придавило. Даже ночью спит собака рядом и тут решила на тебя только голову положить. И опять на тебе бетонная плита. Как так-то?! Или вот, например, спящего на линолеуме Геру вполне можно было просто ногой подвинуть и пройти. Он спокойно скользил по полу, не просыпаясь. Бахча же словно врастает в любую поверхность, вжимается, вдавливается, просто монолит! Потрясающе! Как свинцовый шарик - маленький, но несоразмерно тяжёлый. И что-то мне подсказывают, что дело отнюдь не в разной фактуре шерсти))) А вчера гуляли на детской площадке, прискакала щенявая ДРТ, смешная и общительная. С ошейником, но без поводка. И где-то тааам хозяин. Без поводка, видимо потому что у хозяина в руках по увесистой гантеле. Наверное, пошёл с собакой на зарядку. Стоит хозяин с гантелями за забором другого конца площадки, зовёт расселиху. А она, позабыв хозяина, весело скачет с девочками, особенно ей Вика понравилась. Но вот незадача, прыжка расселихи хватает ровно до носа Вики. И прыгает она с открытой пастью. Сначала было весело, потом, Вике перестало нравится, что собака резцами чуть прихватывает нос и щёки. Я тоже не воодушевилась такой игрой и тупо, поймала эту егозу в очередном прыжке.... Боже мой! Это такое чудо! Я не умею определять вес без измерительных приборов, но она оказалось такой лёгкой! Такие прикольные ощущения! Я даже никогда не думала, что можно вот так взять собаку и куда-то понести. Ну, то есть, я вижу как там всяких этих трясущихся с бантиками носят. Но не могла предположить, что когда-нибудь я, неся в руках нормального охотника, буду испытывать такие ощущения))) В общем зубастую егозу я отнесла и сдала хозяину, все остались довольны. А я прям под впечатлением. Ночью пыталась вытянуть из-под Дыни кусок своего одеяла. Безуспешно. 🤣🤣🤣 Feel the difference 🤣🤣🤣 Когда мой предыдущий голоден по молодости перекладываться с места на место, особенно ночью, я боялась, что соседи придут ругаться на кидание гирь на пол. Он вставал, делал три шага и не ложился, а всей массой просто падал, раздавался весьма ощутимый "бух". А с последней кошкой я понимаю жалобы на топот котов, ибо когда эти 2 кг пуха спрыгивают на пол, раздается звук, как будто все 10 кг упали. Как фигня, которую ветром сдувает, может так топать, не ясно)) 1 4
Gold-wind Опубликовано Суббота в 20:22 Автор Опубликовано Суббота в 20:22 Только что, Мандаринка сказал: Когда мой предыдущий голоден по молодости перекладываться с места на место, особенно ночью, я боялась, что соседи придут ругаться на кидание гирь на пол. Он вставал, делал три шага и не ложился, а всей массой просто падал, раздавался весьма ощутимый "бух". А с последней кошкой я понимаю жалобы на топот котов, ибо когда эти 2 кг пуха спрыгивают на пол, раздается звук, как будто все 10 кг упали. Как фигня, которую ветром сдувает, может так топать, не ясно)) Да-да-да! И у нас так🤣 Дыня обрушивается на пол с высоты своего риска со звуком десятка кирпичей, выброшенеых в мусоропровод с 15-го этажа🤣 Гера тоже так ссыпался в щенячестве, потом научился нормально ложиться. В деревенской доме это особенно ощутимо. Я несколько раз просыпалась в ночи от этого грохота и долго поисоушиваясь, пыталась сообразить, что произошло🤣🤣🤣 И я не люблю ламинат, потому что слишком отчётливо слышу, как по нему ходит наш Кот. Ночью особенно бесит. А ведь просто спокойно идёт на мягких лапах. И топает! 🤣🤣🤣 5
Екатерина Кириллова Опубликовано Суббота в 20:24 Опубликовано Суббота в 20:24 Куль с 💩 я называю сей феномен))) 🤷♀️ У меня Марта такая же - фиг из под нее одеяло вытащишь, камнем лежит)) Ирма тоже - если не успел улечься и натянуть на себя одеяло - считай пропало, бапка пришла и рухнула)) Пучка мобильная, готова подстраиваться) Но сейчас в деревне со мной собаки не спят, только кошь - кровать высокая и узкая. Марта может утром залезть для утренних обнимашек) 3 2
Gold-wind Опубликовано Суббота в 20:30 Автор Опубликовано Суббота в 20:30 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Куль с 💩 я называю сей феномен))) 🤷♀️ У меня Марта такая же - фиг из под нее одеяло вытащишь, камнем лежит)) Ирма тоже - если не успел улечься и натянуть на себя одеяло - считай пропало, бапка пришла и рухнула)) Пучка мобильная, готова подстраиваться) Но сейчас в деревне со мной собаки не спят, только кошь - кровать высокая и узкая. Марта может утром залезть для утренних обнимашек) Меня всё же удивляет такая компактная весомость. Маленькая, а ве мт, как слон. И когда лежит на тебе, кажется, что на неё не просто сила ияготения действует, а какая-то двойная-тройная. Она как будто с силой давит на тебя. 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Суббота в 20:33 Опубликовано Суббота в 20:33 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Меня всё же удивляет такая компактная весомость. Маленькая, а ве мт, как слон. И когда лежит на тебе, кажется, что на неё не просто сила ияготения действует, а какая-то двойная-тройная. Она как будто с силой давит на тебя. На полном расслабоне девочка, вот и кажется, что давит)) 2
Катюня и Грей Опубликовано Суббота в 20:54 Опубликовано Суббота в 20:54 17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: На полном расслабоне девочка, вот и кажется, что давит)) Согласна) ризен он охранник же - должен быть всегда немного начеку и в тонусе. А Дынечка наоборот - под охраной всей семьи отдыхает. На чиле, на расслабоне...покакавши под присмотром опять же)))) Ну как тут не растечься от удовольствия))) 6
Gold-wind Опубликовано Суббота в 21:59 Автор Опубликовано Суббота в 21:59 1 час назад, Катюня и Грей сказал: Согласна) ризен он охранник же - должен быть всегда немного начеку и в тонусе. А Дынечка наоборот - под охраной всей семьи отдыхает. На чиле, на расслабоне...покакавши под присмотром опять же)))) Ну как тут не растечься от удовольствия))) Я вот тоже об этом подумала, что Гера просто не позволял себе расслабляться до такой степени. И от этого ещё больше зауважала🤣🤣🤣 1 2
Gold-wind Опубликовано Суббота в 23:02 Автор Опубликовано Суббота в 23:02 (изменено) А как проводите ночи вы?))) Будет одеяло для девочки ))) Большое одеяло 140х207 см Изменено Суббота в 23:07 пользователем Gold-wind 3
Oliviya Опубликовано вчера в 05:52 Опубликовано вчера в 05:52 Желательно, ночью все-таки спать)) в более взрослом возрасте сердце за это скажет спасибо)) 1 1
andreus66 Опубликовано вчера в 06:20 Опубликовано вчера в 06:20 9 часов назад, Gold-wind сказал: Меня всё же удивляет такая компактная весомость. Маленькая, а ве мт, как слон. И когда лежит на тебе, кажется, что на неё не просто сила ияготения действует, а какая-то двойная-тройная. Она как будто с силой давит на тебя. Интересно, что будет если мой ляжет? 2
Gold-wind Опубликовано вчера в 06:39 Автор Опубликовано вчера в 06:39 45 минут назад, Oliviya сказал: Желательно, ночью все-таки спать)) в более взрослом возрасте сердце за это скажет спасибо)) Ну так не всегда мы делаем и получаем то, что хотим. И не всегда проводим время так, как нам хотелось бы)))) 1
Gold-wind Опубликовано вчера в 06:41 Автор Опубликовано вчера в 06:41 19 минут назад, andreus66 сказал: Интересно, что будет если мой ляжет? Я тоже от этом задумывалась🤣🤣🤣 Дыня-то ещё сравнительно маленькая и лёгкая)) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано вчера в 07:39 Опубликовано вчера в 07:39 1 час назад, Oliviya сказал: Желательно, ночью все-таки спать)) в более взрослом возрасте сердце за это скажет спасибо)) Нифига. Желательно спать не менее 8, в крайнем случае 6-7 часов в сутки. Как и когда это делать - зависит исключительно от внутренних ритмов организма. Цельным сном, рвано, днём, ночью - всё крайне индивидуально. Миф о "ночью положено спать" уже давным-давно развенчан) 1
Oliviya Опубликовано вчера в 07:49 Опубликовано вчера в 07:49 9 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Нифига. Желательно спать не менее 8, в крайнем случае 6-7 часов в сутки. Как и когда это делать - зависит исключительно от внутренних ритмов организма. Цельным сном, рвано, днём, ночью - всё крайне индивидуально. Миф о "ночью положено спать" уже давным-давно развенчан) Каждый выбирает для себя))) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано вчера в 07:54 Опубликовано вчера в 07:54 11 часов назад, Gold-wind сказал: Да-да-да! И у нас так🤣 Дыня обрушивается на пол с высоты своего риска со звуком десятка кирпичей, выброшенеых в мусоропровод с 15-го этажа🤣 Гера тоже так ссыпался в щенячестве, потом научился нормально ложиться. В деревенской доме это особенно ощутимо. Я несколько раз просыпалась в ночи от этого грохота и долго поисоушиваясь, пыталась сообразить, что произошло🤣🤣🤣 И я не люблю ламинат, потому что слишком отчётливо слышу, как по нему ходит наш Кот. Ночью особенно бесит. А ведь просто спокойно идёт на мягких лапах. И топает! 🤣🤣🤣 У меня падает с грохотом Герочка, и неслышно опускается Рыжечка. А вот с кошками забавно. Кунша Ясечка, которая весит 8+ кил - парит в воздухе, невесомо опускается на тебя, мягко прикладывается сверху, прыгает со шкафа на кровать не сдвинув простынь. И Котик. Весом меньше 3кг по кличке чугуний. Это капец. Одеяло из-под него не вытянуть, на ногах и руках остаются синяки от его "полежал на тебе", при прыжке продавливает пружины матраса. 2
andreus66 Опубликовано вчера в 07:54 Опубликовано вчера в 07:54 9 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Нифига. Желательно спать не менее 8, в крайнем случае 6-7 часов в сутки. Как и когда это делать - зависит исключительно от внутренних ритмов организма. Цельным сном, рвано, днём, ночью - всё крайне индивидуально. Миф о "ночью положено спать" уже давным-давно развенчан) А вот тоже не фига. Поверено на личном опыте и общении с другими людьми. Тоже любитель посидеть по ночам, ложился спать и в час и в два потом отсыпался до упора. Вставал разбитый, с повышенным давлением. Сейчас , из за Блейда, установилось некое подобие режима, ложусь в 10-11; встаю в 7 чувствую себя отдохнувшим, никакого давления; бодрячок. Опять же, когда работал на шахте в ночные смены, хоть 15 часов проспи, организм не отдыхает. 2
Gold-wind Опубликовано вчера в 08:28 Автор Опубликовано вчера в 08:28 29 минут назад, andreus66 сказал: А вот тоже не фига. Поверено на личном опыте и общении с другими людьми. Тоже любитель посидеть по ночам, ложился спать и в час и в два потом отсыпался до упора. Вставал разбитый, с повышенным давлением. Сейчас , из за Блейда, установилось некое подобие режима, ложусь в 10-11; встаю в 7 чувствую себя отдохнувшим, никакого давления; бодрячок. Опять же, когда работал на шахте в ночные смены, хоть 15 часов проспи, организм не отдыхает. У меня так же. Лучше раньше лечь, чем позже встать. Если ложусь спать после часа-двух, то весь день разбитая вне зависимости от времени подъёма. А если удаётся уложиться до полуночи, то на следующий день бодрячком) Но, во-первых, так не всегда получается по многим причинам, а во-вторых, некоторые дела, требующие безотрывного процесса, я могу делать только тогда, когда никто не мешает и не дёргает. Кроить и намётывать, полная по полу получается только во время всеобщего сна. А вот за машинку можно и днём уже) Так что сегодня планирую лечь до полуночи 🤣🤣🤣 1
andreus66 Опубликовано вчера в 08:32 Опубликовано вчера в 08:32 1 минуту назад, Gold-wind сказал: У меня так же. Лучше раньше лечь, чем позже встать. Если ложусь спать после часа-двух, то весь день разбитая вне зависимости от времени подъёма. А если удаётся уложиться до полуночи, то на следующий день бодрячком) Но, во-первых, так не всегда получается по многим причинам, а во-вторых, некоторые дела, требующие безотрывного процесса, я могу делать только тогда, когда никто не мешает и не дёргает. Кроить и намётывать, полная по полу получается только во время всеобщего сна. А вот за машинку можно и днём уже) Так что сегодня планирую лечь до полуночи 🤣🤣🤣 Ну понятно что идеал, как всегда недостижим. Это я сейчас в отпуске, выйду на работу буду ложиться в 12 а вставать в 2.30, если по первому выходу. Я про принцип писал. 1
Gold-wind Опубликовано вчера в 08:38 Автор Опубликовано вчера в 08:38 5 минут назад, andreus66 сказал: Ну понятно что идеал, как всегда недостижим. Это я сейчас в отпуске, выйду на работу буду ложиться в 12 а вставать в 2.30, если по первому выходу. Я про принцип писал. Так и я о том же🤣 Планировать и стремиться к идеалу можно сколько угодно, а получается всё равно только так, как получается)))) Подневольные мы люди)))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти