Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Gold-wind сказал:

У меня другая возникала.

а путь то получения оказался зигзагами, результат для меня тоже оказался неожиданным))

Только что, Gold-wind сказал:

Я думала, у Вас есть учёт информации из профилей 🤣🤣🤣

Не, не угадала? Тогда откуда?)))

Телефон и статус? 🤣🤣🤣

не-а

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

а путь то получения оказался зигзагами, результат для меня тоже оказался неожиданным))

не-а

Скандалы, интриги, расследования🤣🤣🤣🤣

Я сдаюсь🤣🤣🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, starberry сказал:

Даша, с Днем рождения! 

Пусть всё получается!

dr_sobaki_0096.jpg.30ad80828baef020e80c09b5586c56b6.jpg

Спасибо!))))) Обязательно получится! Рано или поздно,  так или иначе))))

Опубликовано
12 минут назад, Gold-wind сказал:

Скандалы, интриги, расследования🤣🤣🤣🤣

Я сдаюсь🤣🤣🤣

когда ты выложила ссылку на книгу для сына, я увидела твой комент с благодарностью...и мне очень знакомым показалось имя...полезла в вк в свои друзья и подписчики и нашла тебя в подписчиках)) 

у меня последнее время многие добавляются в друзья, но я не добавляю тех, кого не знаю и они остаются в подписчиках.

и вот зайдя к своему подписчику Дарье, я увидела, что сегодня день рождения!))

вот так бывает:default_gathering:

теперь мы друзья!

я правда не вела вк много лет и у меня была пустая страница...а когда фб накрылся, пошла туда)

• Like 3
  • Ха-ха 3
Опубликовано
39 минут назад, Arctica162 сказал:

Сегодня у старшего моего тоже ДР и что-то я ударилась в воспоминания о детстве 😆😆😆 Надо будет вечером дома фотки детские пересмотреть)))))

Так с именинником же!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Мне тоже ВК сегодня напомнил) Пишет - у Дарьи и ещё одного друга сегодня ДР. Я такая - ага, Даше написать надо, а ещё-то у кого из друзей сегодня? Посмотрела - блин, у сына же 🤣🤣🤣🤣🤣  Но я молодец, я про него и так помнила))))) просто забыла, что он тоже мой друг в ВК🤣🤣🤣

А Дашу решила на форуме поздравить, так как тут она быстрее увидит. Захожу - а уже вовсю поздравляют))))

Изменено пользователем Arctica162
  • Ха-ха 7
Опубликовано
9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

когда ты выложила ссылку на книгу для сына, я увидела твой комент с благодарностью...и мне очень знакомым показалось имя...полезла в вк в свои друзья и подписчики и нашла тебя в подписчиках)) 

у меня последнее время многие добавляются в друзья, но я не добавляю тех, кого не знаю и они остаются в подписчиках.

вот так бывает:default_gathering:

теперь мы друзья!

я правда не вела вк много лет и у меня была пустая страница...а когда фб накрылся, пошла туда)

Вот то да!🤣🤣🤣 Действительно,  путь извилист получился! Но тем интереснее 🤣

• Like 1
Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Arctica162 сказал:

Мне тоже ВК сегодня напомнил) Пишет - у Дарьи и ещё одного друга сегодня ДР. Я такая - ага, Даше написать надо, а ещё-то у кого из друзей сегодня? Посмотрела - блин, у сына же 🤣🤣🤣🤣🤣  Но я молодец, я про него и так помнила))))) просто забыла, что он тоже мой друг в ВК🤣🤣🤣

А Дашу решила на форуме поздравить, так как тут она быстрее увидит. Захожу - а уже вовсю поздравляют))))

Да, тут я точно чаще бываю, мне здесь больше нравится))) Но, как оказывается,  ВК весьма полезная вещь в хозяйстве 🤣🤣🤣

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Gold-wind сказал:

Какая прелесть!))))) Спасибо большое вам обеим 🤣🤣🤣

Соименинницу тоже с Днём рождения!))) Как у неё со сбычей мечт?))) Здоровья и всяких собачьих радостей!)))

Судя по ее неиссякаемому оптимизму, все хорошо у нее со сбычей мечт))

Желаем прекрасного и волшебного дня! 💐🎁🎂🎉💃🏼

• Спасибо 1
Опубликовано
42 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Судя по ее неиссякаемому оптимизму, все хорошо у нее со сбычей мечт))

Желаем прекрасного и волшебного дня! 💐🎁🎂🎉💃🏼

И не говори))

Если бы я в 3,45 ещё не спала, я бы тока завтра вспомнила кто я и что я))

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

И не говори))

Если бы я в 3,45 ещё не спала, я бы тока завтра вспомнила кто я и что я))

Пучка-то, как раз спала, я думаю, в это время 🤣🤣🤣🤣🤣 Так что у неё оптимизм естественный. А у меня приобретённый 🤪🤪🤪

• Ха-ха 2
Опубликовано

Даша, с днем рождения! :default_buket1:

Позитива, оптимизма, неиссякаемой энергии, сбычи мечты и скорейшего наступления дня, когда можно будет вдохнуть сладкий запах Дыньки!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
16 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Даша, с днем рождения! :default_buket1:

Позитива, оптимизма, неиссякаемой энергии, сбычи мечты и скорейшего наступления дня, когда можно будет вдохнуть сладкий запах Дыньки!

Марина, спасибо большое! Думаю , что все пожелания и исполнятся в тот день,  когда Дынька к нам приедет.  Всё в одном 🤣🤣🤣

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Присоединяюсь к поздравлениям.

Даша, с днём рождения!

Спасибо ☺️  Столько поздравлений, так здорово!))))

Опубликовано
3 часа назад, Gold-wind сказал:

В лабрадоры я б пошёл, пусть меня научат! 🤣🤣🤣🤣

Дынька быстро обучит....!))) ещё неизвестно кто кого учить будет!))) 

Вон некоторые функции толлера уже на расстоянии передаются, а тут полноценный учитель под бочком трудолюбиво сопеть будет...))) 

Если отбросить шутку то лабрадоров чаще всего и берут себе в компаньоны люди,  в чем то схожие с ним по характеру....!)) 

С днем рождения,  Даша!)) 

Пусть жизнь почаще балует приятными моментами, удача сопутствует и накрывает своим крылом во всех задумках и начинаниях..! Побольше радостных мгновений и счастья дарят близкие и окружающие вас люди..!)) 

• Спасибо 1
Опубликовано
32 минуты назад, VVS сказал:

Дынька быстро обучит....!))) ещё неизвестно кто кого учить будет!))) 

Вон некоторые функции толлера уже на расстоянии передаются, а тут полноценный учитель под бочком трудолюбиво сопеть будет...))) 

Если отбросить шутку то лабрадоров чаще всего и берут себе в компаньоны люди,  в чем то схожие с ним по характеру....!)) 

С днем рождения,  Даша!)) 

Пусть жизнь почаще балует приятными моментами, удача сопутствует и накрывает своим крылом во всех задумках и начинаниях..! Побольше радостных мгновений и счастья дарят близкие и окружающие вас люди..!)) 

Спасибо))))) Окружающих люди тоже будут учиться у Дыньки, интересно будет посмотреть.  Особенно на реакцию соседей,  когда мы всем кагалом с весёлым лаем будем высыпать на улицу и плюхаться в ближайшие лужи🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 5
Опубликовано
44 минуты назад, Gold-wind сказал:

Спасибо))))) Окружающих люди тоже будут учиться у Дыньки, интересно будет посмотреть.  Особенно на реакцию соседей,  когда мы всем кагалом с весёлым лаем будем высыпать на улицу и плюхаться в ближайшие лужи🤣🤣🤣🤣

Главное чтобы посмотрели и порадовались за вас....))) 

А то некоторые завистники могут и скорую вызвать....))) 

• Ха-ха 1
Опубликовано
32 минуты назад, VVS сказал:

Главное чтобы посмотрели и порадовались за вас....))) 

А то некоторые завистники могут и скорую вызвать....))) 

Вот и я о том же 🤣🤣🤣🤣🚑🚑🚑

• Ха-ха 1
Опубликовано
6 минут назад, Gold-wind сказал:

Вот и я о том же 🤣🤣🤣🤣🚑🚑🚑

Ага... "Всех вылечат...." ))) 

Правда если в ту же больничку потянется поток посетителей, желающих проведать - проинспектировать ход лечения.. Да ещё и со своими главными инспекторами... Врачи решат что им самим пора подлечиться...  И лягут в ту же палату....))) палату №6 ещё никто не отменял....))) 

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...