Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, LeniGr сказал:

Нашим теперь точно веры нет.. Раф что-то в выходные проштрафился.. Парень наш на урезанной пайке, включился на поиски еды... Еще один эпизод у нас: мы все на улице, блондины тоже на глазах и Раф как-то у нас из виду пропал, заходим в дом, а он значит на своей лежанке, закатив глаза,  смакует маковый рулет...ну и получил этим же рулетом по своей похудевшей попе..

Ну я его могу понять)) кто же устоит перед маковым рулетом? )))))

• Ха-ха 6
Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

Ну я его могу понять)

Мы поняли и простили.. но по рыжей попке отвесили, чтобы пробежался немного, ну и для сжигания  калорий после мучного 😃

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Толлеру это точно не грозит😆  А вот у других такая система может оставить непредсказуемый осадочек🤣

Толлер - не самый сложный случай. Одному из моих гостей, породы бигль, чтобы понять, что открывание дверцы чревато грохотом, потребовалось троекратное повторение.

• Ха-ха 3
Опубликовано
50 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Толлер - не самый сложный случай. Одному из моих гостей, породы бигль, чтобы понять, что открывание дверцы чревато грохотом, потребовалось троекратное повторение.

Птица Бигль отличается умом и сообразительностью? 😂

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, LeniGr сказал:

я представила Рафу 🤣 и его убегающие сверкающие пятки 🤣

Вот кто о чем! А я представила, какой это действенный способ избавить кое- кого от ночного зажора🤣 Потом подумала, да , ну, нафик, это ж потом никаких денег не хватит на логопеда🤣

• Ха-ха 4
Опубликовано
34 минуты назад, andreus66 сказал:

Птица Бигль отличается умом и сообразительностью? 😂

Птица Бигль отличается криминальным талантом. "Спрячь за высоким забором колбаску, выкраду вместе с забором"

• Ха-ха 5
Опубликовано

-Мам, наконец- то ты приехала😊 IMG_3013.jpeg.4779dd66ab6f9e9d64ff72fe48e557f5.jpeg

IMG_3036.jpeg

IMG_3072.jpeg

• Like 14
Опубликовано

Сегодня погода неожиданно хороша. Прошлись перед отъездом в город. Захотелось РАФу  сфоткать , природа организовала красивую фотозону, парень все же решил доработать😊…-Рафуся, сиди смирно, я сфотографирую📸.. Он в ответ: Так сойдет?

IMG_3110.jpeg

IMG_3112.jpeg

IMG_3185.jpeg

IMG_3106.jpeg

IMG_3197.jpeg

IMG_3104.jpeg

• Like 5
  • Ха-ха 7
Опубликовано
2 часа назад, LeniGr сказал:

Сегодня погода неожиданно хороша. Прошлись перед отъездом в город. Захотелось РАФу  сфоткать , природа организовала красивую фотозону, парень все же решил доработать😊…-Рафуся, сиди смирно, я сфотографирую📸.. Он в ответ: Так сойдет?

А где вы видели, чтоб нормальный мужик любил фотографироваться?🤣

Рафусе  очень идет осенняя палитра! У него очень  красивый  светло - кофейный подпал ! Мордень такая теплая и детская) 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
10 часов назад, LeniGr сказал:

IMG_3110.jpeg

А мне на этой очень нравится!:)))

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

Субботний дачный день♥️

IMG_3524.jpeg

IMG_3515.png

IMG_3509.jpeg

IMG_3454.jpeg

IMG_3542.jpeg

Изменено пользователем LeniGr
  • Like 10
Опубликовано
1 час назад, LeniGr сказал:

Субботний дачный день♥️

IMG_3524.jpeg

IMG_3515.png

IMG_3542.jpeg

Ох,уж , эти глазки со стрелочками! Серцеед у нас братишка и красавчик🥰

• Like 4
Опубликовано
10 часов назад, starberry сказал:

Ох,уж , эти глазки со стрелочками! Серцеед у нас братишка и красавчик🥰

а выглядит как взросло! красавец!  взгляд такой умненький, в самое сердце!

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
В 15.09.2025 в 13:05, VVS сказал:

"Сберкассу ограбила Банда из кулинарного техникума..."))) 

Ну соображалка то работает: спланировали, организовали, реализовали...))) 

Но такие заграждения для серьёзной банды Это несерьезно... Разберут аккуратненько без шума и пыли... Недооцениваете вы мама своих детей...))

Да уж

Мать Квартета, я вам шёпотом скажу, там посурьерзней оборона:default_lol_2: , и в древнерусскрм стиле, все со вкусом))

@Екатерина Кириллова

Зря шептала)))

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)

Листья уже вовсю под лапами шуршат😄 осенний утренний «зайка» и фото на ковре из желтых листьев🍂

IMG_3556.jpeg

IMG_3552.jpeg

IMG_3563.jpeg

IMG_3553.jpeg

IMG_3621.jpeg

• Like 9
Опубликовано

Лен, какой же Раф красивый!!! Какое у него одухотворенное лицо, какой трепетный взгляд! Нет насупленности и брутальности, которая сейчас у многих кобелей! Настоящее лабрадорское лицо с открытым взглядом и добротой в глазах! 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Лен, какой же Раф красивый!!! Какое у него одухотворенное лицо, какой трепетный взгляд! Нет насупленности и брутальности, которая сейчас у многих кобелей! Настоящее лабрадорское лицо с открытым взглядом и добротой в глазах! 

Я в него влюбленная 🥰 Раф -парень многоликий- близнец же! Смотрю фотографии в телефоне и мне кажется, он разный!!!

• Like 4
Опубликовано
В 21.01.2025 в 22:23, LeniGr сказал:

Попытка занять выгодную позицию лежа или как уместиться в кошачьих лежанках 😃 

6ccd53aa-7c6a-4036-9c1a-67cd1373167b.jpeg

О! А говорят на двух стульях не усидишь

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)

Румяная мордашка в ожидании вкусняшки😋 Мы наслаждаемся этим временем года, листвой под лапами и пока еще солнечными деньками🍂

IMG_3623.jpeg

IMG_3675.jpeg

IMG_3676.jpeg

IMG_3652.jpeg

• Like 8
Опубликовано (изменено)

Буквально через дорогу от моей работы находится усадьба Пехра- Яковлевское, бывшая усадьба князей Голицыных…сейчас в удручающем состоянии, но власти обещали населению заняться ей в ближайшие пару лет, поэтому ждем. В такую погоду прогуляться там, милое дело🍂

IMG_3715.jpeg

IMG_3718.jpeg

IMG_3719.jpeg

IMG_7320.jpeg

IMG_3745.png

IMG_3746.png

• Like 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...