Oliviya Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 17 минут назад, LeniGr сказал: Нашим теперь точно веры нет.. Раф что-то в выходные проштрафился.. Парень наш на урезанной пайке, включился на поиски еды... Еще один эпизод у нас: мы все на улице, блондины тоже на глазах и Раф как-то у нас из виду пропал, заходим в дом, а он значит на своей лежанке, закатив глаза, смакует маковый рулет...ну и получил этим же рулетом по своей похудевшей попе.. Ну я его могу понять)) кто же устоит перед маковым рулетом? ))))) 3
LeniGr Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Oliviya сказал: Ну я его могу понять) Мы поняли и простили.. но по рыжей попке отвесили, чтобы пробежался немного, ну и для сжигания калорий после мучного 😃 1 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Толлеру это точно не грозит😆 А вот у других такая система может оставить непредсказуемый осадочек🤣 Толлер - не самый сложный случай. Одному из моих гостей, породы бигль, чтобы понять, что открывание дверцы чревато грохотом, потребовалось троекратное повторение. 2
andreus66 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 50 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Толлер - не самый сложный случай. Одному из моих гостей, породы бигль, чтобы понять, что открывание дверцы чревато грохотом, потребовалось троекратное повторение. Птица Бигль отличается умом и сообразительностью? 😂 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, LeniGr сказал: я представила Рафу 🤣 и его убегающие сверкающие пятки 🤣 Вот кто о чем! А я представила, какой это действенный способ избавить кое- кого от ночного зажора🤣 Потом подумала, да , ну, нафик, это ж потом никаких денег не хватит на логопеда🤣 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 34 минуты назад, andreus66 сказал: Птица Бигль отличается умом и сообразительностью? 😂 Птица Бигль отличается криминальным талантом. "Спрячь за высоким забором колбаску, выкраду вместе с забором" 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 38 минут назад Опубликовано 38 минут назад Рулетом по попе это прям жестко 🙈😂
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти