Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, LeniGr сказал:

Нашим теперь точно веры нет.. Раф что-то в выходные проштрафился.. Парень наш на урезанной пайке, включился на поиски еды... Еще один эпизод у нас: мы все на улице, блондины тоже на глазах и Раф как-то у нас из виду пропал, заходим в дом, а он значит на своей лежанке, закатив глаза,  смакует маковый рулет...ну и получил этим же рулетом по своей похудевшей попе..

Ну я его могу понять)) кто же устоит перед маковым рулетом? )))))

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

Ну я его могу понять)

Мы поняли и простили.. но по рыжей попке отвесили, чтобы пробежался немного, ну и для сжигания  калорий после мучного 😃

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Толлеру это точно не грозит😆  А вот у других такая система может оставить непредсказуемый осадочек🤣

Толлер - не самый сложный случай. Одному из моих гостей, породы бигль, чтобы понять, что открывание дверцы чревато грохотом, потребовалось троекратное повторение.

• Ха-ха 2
Опубликовано
50 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Толлер - не самый сложный случай. Одному из моих гостей, породы бигль, чтобы понять, что открывание дверцы чревато грохотом, потребовалось троекратное повторение.

Птица Бигль отличается умом и сообразительностью? 😂

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, LeniGr сказал:

я представила Рафу 🤣 и его убегающие сверкающие пятки 🤣

Вот кто о чем! А я представила, какой это действенный способ избавить кое- кого от ночного зажора🤣 Потом подумала, да , ну, нафик, это ж потом никаких денег не хватит на логопеда🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано
34 минуты назад, andreus66 сказал:

Птица Бигль отличается умом и сообразительностью? 😂

Птица Бигль отличается криминальным талантом. "Спрячь за высоким забором колбаску, выкраду вместе с забором"

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...