Oliviya Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 17 минут назад, LeniGr сказал: Нашим теперь точно веры нет.. Раф что-то в выходные проштрафился.. Парень наш на урезанной пайке, включился на поиски еды... Еще один эпизод у нас: мы все на улице, блондины тоже на глазах и Раф как-то у нас из виду пропал, заходим в дом, а он значит на своей лежанке, закатив глаза, смакует маковый рулет...ну и получил этим же рулетом по своей похудевшей попе.. Ну я его могу понять)) кто же устоит перед маковым рулетом? ))))) 6
LeniGr Опубликовано 15 сентября Автор Опубликовано 15 сентября 1 минуту назад, Oliviya сказал: Ну я его могу понять) Мы поняли и простили.. но по рыжей попке отвесили, чтобы пробежался немного, ну и для сжигания калорий после мучного 😃 2 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Толлеру это точно не грозит😆 А вот у других такая система может оставить непредсказуемый осадочек🤣 Толлер - не самый сложный случай. Одному из моих гостей, породы бигль, чтобы понять, что открывание дверцы чревато грохотом, потребовалось троекратное повторение. 3
andreus66 Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 50 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Толлер - не самый сложный случай. Одному из моих гостей, породы бигль, чтобы понять, что открывание дверцы чревато грохотом, потребовалось троекратное повторение. Птица Бигль отличается умом и сообразительностью? 😂 2
Gerda&Маняша Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 2 часа назад, LeniGr сказал: я представила Рафу 🤣 и его убегающие сверкающие пятки 🤣 Вот кто о чем! А я представила, какой это действенный способ избавить кое- кого от ночного зажора🤣 Потом подумала, да , ну, нафик, это ж потом никаких денег не хватит на логопеда🤣 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 34 минуты назад, andreus66 сказал: Птица Бигль отличается умом и сообразительностью? 😂 Птица Бигль отличается криминальным талантом. "Спрячь за высоким забором колбаску, выкраду вместе с забором" 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября Рулетом по попе это прям жестко 🙈😂 6
LeniGr Опубликовано 21 сентября Автор Опубликовано 21 сентября Сегодня погода неожиданно хороша. Прошлись перед отъездом в город. Захотелось РАФу сфоткать , природа организовала красивую фотозону, парень все же решил доработать😊…-Рафуся, сиди смирно, я сфотографирую📸.. Он в ответ: Так сойдет? 5 7
Gerda&Маняша Опубликовано 21 сентября Опубликовано 21 сентября 2 часа назад, LeniGr сказал: Сегодня погода неожиданно хороша. Прошлись перед отъездом в город. Захотелось РАФу сфоткать , природа организовала красивую фотозону, парень все же решил доработать😊…-Рафуся, сиди смирно, я сфотографирую📸.. Он в ответ: Так сойдет? А где вы видели, чтоб нормальный мужик любил фотографироваться?🤣 Рафусе очень идет осенняя палитра! У него очень красивый светло - кофейный подпал ! Мордень такая теплая и детская) 1 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября 10 часов назад, LeniGr сказал: Сегодня погода неожиданно хороша. Прошлись перед отъездом в город. Захотелось РАФу сфоткать , природа организовала красивую фотозону, парень все же решил доработать😊…-Рафуся, сиди смирно, я сфотографирую📸.. Он в ответ: Так сойдет? А мне на этой очень нравится!:))) 2
LeniGr Опубликовано 27 сентября Автор Опубликовано 27 сентября (изменено) Субботний дачный день♥️ Изменено 27 сентября пользователем LeniGr 10
andreus66 Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября 50 минут назад, LeniGr сказал: Субботний дачный день♥️ Заматерел мальчишка! Мужичок 🥰 1
starberry Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября 1 час назад, LeniGr сказал: Субботний дачный день♥️ Ох,уж , эти глазки со стрелочками! Серцеед у нас братишка и красавчик🥰 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября 10 часов назад, starberry сказал: Ох,уж , эти глазки со стрелочками! Серцеед у нас братишка и красавчик🥰 а выглядит как взросло! красавец! взгляд такой умненький, в самое сердце! 1
ostorozno Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября (изменено) В 15.09.2025 в 13:05, VVS сказал: "Сберкассу ограбила Банда из кулинарного техникума..."))) Ну соображалка то работает: спланировали, организовали, реализовали...))) Но такие заграждения для серьёзной банды Это несерьезно... Разберут аккуратненько без шума и пыли... Недооцениваете вы мама своих детей...)) Да уж Мать Квартета, я вам шёпотом скажу, там посурьерзней оборона , и в древнерусскрм стиле, все со вкусом)) @Екатерина Кириллова Зря шептала))) Изменено 28 сентября пользователем ostorozno 4
LeniGr Опубликовано 29 сентября Автор Опубликовано 29 сентября (изменено) Листья уже вовсю под лапами шуршат😄 осенний утренний «зайка» и фото на ковре из желтых листьев🍂 Изменено 29 сентября пользователем LeniGr 9
Gerda&Маняша Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября Лен, какой же Раф красивый!!! Какое у него одухотворенное лицо, какой трепетный взгляд! Нет насупленности и брутальности, которая сейчас у многих кобелей! Настоящее лабрадорское лицо с открытым взглядом и добротой в глазах! 1 1
LeniGr Опубликовано 29 сентября Автор Опубликовано 29 сентября 5 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Лен, какой же Раф красивый!!! Какое у него одухотворенное лицо, какой трепетный взгляд! Нет насупленности и брутальности, которая сейчас у многих кобелей! Настоящее лабрадорское лицо с открытым взглядом и добротой в глазах! Я в него влюбленная 🥰 Раф -парень многоликий- близнец же! Смотрю фотографии в телефоне и мне кажется, он разный!!! 4
Коробкова Ирина Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября В 21.01.2025 в 22:23, LeniGr сказал: Попытка занять выгодную позицию лежа или как уместиться в кошачьих лежанках 😃 О! А говорят на двух стульях не усидишь 1 5
LeniGr Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября (изменено) Румяная мордашка в ожидании вкусняшки😋 Мы наслаждаемся этим временем года, листвой под лапами и пока еще солнечными деньками🍂 Изменено 1 октября пользователем LeniGr 8
LeniGr Опубликовано 3 октября Автор Опубликовано 3 октября (изменено) Буквально через дорогу от моей работы находится усадьба Пехра- Яковлевское, бывшая усадьба князей Голицыных…сейчас в удручающем состоянии, но власти обещали населению заняться ей в ближайшие пару лет, поэтому ждем. В такую погоду прогуляться там, милое дело🍂 Изменено 3 октября пользователем LeniGr 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти