Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 09:51 Опубликовано Вторник в 09:51 А грязный пуллер в капюшоне куртки - это ваще классика жанра 🙂 13
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 10:28 Опубликовано Вторник в 10:28 15 часов назад, Marisa сказал: Я сейчас еще яркости добавила))))🤣 разошлась 🤣🤣🤣 но честное слово, остановилась… пока 🤣 Я вот прям воотчию увидела Патюху в такой шлейке, лежащим в грязной луже и светящимся в темноте. При этом пускающим пузыри и похрюкивающим от удовольствия 10
pozolota Опубликовано Вторник в 10:36 Опубликовано Вторник в 10:36 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я вот прям воотчию увидела Патюху в такой шлейке, лежащим в грязной луже и светящимся в темноте. При этом пускающим пузыри и похрюкивающим от удовольствия Дай людЯм до весны и подросткового возраста дожить спокойно 5
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 10:41 Опубликовано Вторник в 10:41 Только что, pozolota сказал: Дай людЯм до весны и подросткового возраста дожить спокойно Эт как пойдет 🙂 Помню как Оля @НиКа@Элли, говорила, что Ника ну ваще не валяется.... Посмотрим ее видосики сейчас )) Патюха то был главным и непревзойденным Неваляшкой форума ❤️ Еще и мастер-классы проводил по валянию в лужах среди местной братвы ) 9
devinette Опубликовано Вторник в 11:21 Опубликовано Вторник в 11:21 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Еще и мастер-классы проводил по валянию в лужах среди местной братвы ) у нас как-то было собрание соседей по даче,чтобы решить проблему водоотвода из канав на прилегающих нескольких участках. Дело было по весне, канавы переполнены грязной водой, под водой еще более грязная жижа. Мы и еще некоторые из соседей были с собаками. Наш не раздумывая отправился проверять, все ли в порядке в этих канавах. Соседи аж визжали от ужаса, глядя на довольную морду собакина и наши спокойные лица, как же мы потом эту собачку в непотребном виде сможем в машину посадить. И от греха подальше быстро своих собак по домам/машинам развели, чтобы те не последовали прмеру Сиднея, уже порывались. Эх, лишили такого удовольствия. 16
devinette Опубликовано Вторник в 11:25 Опубликовано Вторник в 11:25 А по теме обмундирования, мы из голодранцев. У Сиднея 1 кожаный ошейник, 2 поводка (практически не используются) и 1 рулетка. На НГ получил в подарок еще светящийся ошейник. На этом всё! Надеюсь, он не сильно страдает от этого. 5 3
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 11:29 Опубликовано Вторник в 11:29 7 минут назад, devinette сказал: у нас как-то было собрание соседей по даче,чтобы решить проблему водоотвода из канав на прилегающих нескольких участках. Дело было по весне, канавы переполнены грязной водой, под водой еще более грязная жижа. Мы и еще некоторые из соседей были с собаками. Наш не раздумывая отправился проверять, все ли в порядке в этих канавах. Соседи аж визжали от ужаса, глядя на довольную морду собакина и наши спокойные лица, как же мы потом эту собачку в непотребном виде сможем в машину посадить. И от греха подальше быстро своих собак по домам/машинам развели, чтобы те не последовали прмеру Сиднея, уже порывались. Эх, лишили такого удовольствия. Я то думала, что Сидней культурный…))) 7
devinette Опубликовано Вторник в 11:43 Опубликовано Вторник в 11:43 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я то думала, что Сидней культурный…))) не, он лабрадор 😀 9
Светлана-и-Грей Опубликовано Вторник в 11:46 Опубликовано Вторник в 11:46 Грейка тоже любит дренажные канавы. И пруд, который к середине лета зарастает ряской и мелеет. Кожаный ошейник прекрасно моется, ну конечно уже не такой новый и красивый, но функцию свою выполняет. Надеваем только на прогулку, в квартире и на участке без ошейника тусит. А биотановый поводок - вообще супер вещь! Вечный. 6
Oliviya Опубликовано Вторник в 11:50 Опубликовано Вторник в 11:50 20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я то думала, что Сидней культурный…))) А почему не культурный? Он же культурно принимал грязевые ванны))) как истинный аристократ)))) 1 7
pozolota Опубликовано Вторник в 11:54 Опубликовано Вторник в 11:54 2 минуты назад, Oliviya сказал: А почему не культурный? Он же культурно принимал грязевые ванны))) как истинный аристократ)))) Прям так и вижу: -Дамы,мусье,не желаете ли присоединиться? И эдак шляпу приподнял в знак особой учтивости... 13
Oliviya Опубликовано Вторник в 11:54 Опубликовано Вторник в 11:54 29 минут назад, devinette сказал: И от греха подальше быстро своих собак по домам/машинам развели, чтобы те не последовали прмеру Сиднея, уже порывались. Эх, лишили такого удовольствия. У меня Тюбик при виде других собак начинает скулить/свистеть тоненько)) привлекая внимание))) за что иногда убить его готова, когда пытаюсь не отсвечивать при виде какого-нибудь монстра бесповодочного/беспризорного А недавно мелочь какую-то встретили, так хозяйка услышав наш свист с воплем: "Шурик, бегом отсюда, он тебя щаз плохому научит и ты у меня выть начнешь!!!!" унеслась, чуть меня с ног не сбив Я На психов не обижаюсь))) просто удивляюсь тому, что их всё больше и больше становится. 10
pozolota Опубликовано Вторник в 11:55 Опубликовано Вторник в 11:55 (изменено) Пишу такая и думаю, а у кого в теме мы опять наследили( нафлудили)? Вернулась, глянула. Изменено Вторник в 12:02 пользователем pozolota 9
Oliviya Опубликовано Вторник в 12:11 Опубликовано Вторник в 12:11 15 минут назад, pozolota сказал: Пишу такая и думаю, а у кого в теме мы опять наследили( нафлудили)? Вернулась, глянула. Ну так, Андрей ведет счет Стёпа:Дыня))) так что, у Стёпы тоже нафлудить надо)))) 9
andreus66 Опубликовано Вторник в 13:20 Опубликовано Вторник в 13:20 1 час назад, devinette сказал: не, он лабрадор 😀 Ну Европа х все таки пожил 4
Marisa Опубликовано Вторник в 13:50 Автор Опубликовано Вторник в 13:50 1 час назад, pozolota сказал: Пишу такая и думаю, а у кого в теме мы опять наследили( нафлудили)? Вернулась, глянула. Флудите на здоровье 🤣 Мне нравится) так уютнее) 3 1
Marisa Опубликовано Вторник в 13:53 Автор Опубликовано Вторник в 13:53 (изменено) А расскажите мне подробнее что такое биотан? Это что-то вроде силикона крепкого? Как ремешки от часов? Или на что похоже? нам такое для плавания наверное пригодится 😂 и для грязевых ванн 🤣🤣🤣 Изменено Вторник в 13:54 пользователем Marisa 2
pozolota Опубликовано Вторник в 13:59 Опубликовано Вторник в 13:59 4 минуты назад, Marisa сказал: А расскажите мне подробнее что такое биотан? Это что-то вроде силикона крепкого? Как ремешки от часов? Или на что похоже? нам такое для плавания наверное пригодится 😂 и для грязевых ванн 🤣🤣🤣 Типа того,да 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 14:09 Опубликовано Вторник в 14:09 14 минут назад, Marisa сказал: А расскажите мне подробнее что такое биотан? Это что-то вроде силикона крепкого? Как ремешки от часов? Или на что похоже? нам такое для плавания наверное пригодится 😂 и для грязевых ванн 🤣🤣🤣 Не знаю, шо за зверь, сами не пробовали, но все нахваливают)) именно когда собашки активно купаются и принимают ванны)) 3
pozolota Опубликовано Вторник в 14:14 Опубликовано Вторник в 14:14 (изменено) Мы вот на девятом году жизни ,наконец, купили себе биотановый ошейник. А то все ошейники у нас на выкид из-за заржавевших колец. Гулять так гулять Изменено Вторник в 14:15 пользователем pozolota 1 7
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 14:16 Опубликовано Вторник в 14:16 1 минуту назад, pozolota сказал: Мы вот на девятом году жизни ,наконец, купили себе биотановый ошейник. Гулять так гулять А шлеек не бывает биотановых? Там и проживем голодранцами 🙂 6
pozolota Опубликовано Вторник в 14:23 Опубликовано Вторник в 14:23 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: А шлеек не бывает биотановых? Там и проживем голодранцами 🙂 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 14:28 Опубликовано Вторник в 14:28 5 минут назад, pozolota сказал: Цена, однако 🙈 1
Arctica162 Опубликовано Вторник в 14:33 Опубликовано Вторник в 14:33 (изменено) Собственно биотан (BioThane) это запатентованный дорогой американский материал - стропа, залитая сверху полимером. Но, как и в случае с памперсами и кроксами 🤣🙈, биотаном называют и кучу разных более дешёвых аналогов - чешскую, китайскую стропу. Я активно использую и аналоги, и изделия из настоящего биотана, честно говоря, большой разницы не вижу. Мне нравится, что все эти материалы не дубеют на морозе, легко моются и очень прочные на разрыв. Ну и большое количество ярких расцветок, естественно, не оставляет меня равнодушной 🤣🤣🤣 Но поводки из биотана для меня все-таки скользковатые, я предпочитаю прорезиненную нейлоновую стропу. А вот биотановые ошейники это моя любоффь! 🤣🤣🤣 Изменено Вторник в 14:52 пользователем Arctica162 6
pozolota Опубликовано Вторник в 14:34 Опубликовано Вторник в 14:34 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Цена, однако 🙈 Да есть попроще. Я не вникала. Но думаю,от размера зависит. На ВБ тоже есть. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти