Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 часов назад, Marisa сказал:

Я сейчас еще яркости добавила))))🤣 разошлась 🤣🤣🤣

но честное слово, остановилась… пока 🤣

Я вот прям воотчию увидела Патюху в такой шлейке, лежащим в грязной луже и светящимся в темноте. При этом пускающим пузыри и похрюкивающим от удовольствия  :default_roflmao:

• Ха-ха 10
Опубликовано
6 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Я вот прям воотчию увидела Патюху в такой шлейке, лежащим в грязной луже и светящимся в темноте. При этом пускающим пузыри и похрюкивающим от удовольствия  :default_roflmao:

Дай людЯм до весны и подросткового возраста дожить спокойно:default_lol:

• Ха-ха 5
Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Дай людЯм до весны и подросткового возраста дожить спокойно:default_lol:

Эт как пойдет 🙂

Помню как Оля @НиКа@Элли, говорила, что Ника ну ваще не валяется.... Посмотрим ее видосики сейчас ))

Патюха то был главным и непревзойденным Неваляшкой форума ❤️ Еще и мастер-классы проводил по валянию в лужах среди местной братвы )

• Ха-ха 9
Опубликовано
31 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Еще и мастер-классы проводил по валянию в лужах среди местной братвы )

у нас как-то было собрание соседей по даче,чтобы решить проблему водоотвода из канав на прилегающих нескольких участках. Дело было по весне, канавы переполнены грязной водой, под водой еще более грязная жижа. Мы и еще некоторые из соседей были с собаками. Наш не раздумывая отправился проверять, все ли в порядке в этих канавах. Соседи аж визжали от ужаса, глядя на довольную морду собакина и наши спокойные лица, как же мы потом эту собачку в непотребном виде сможем в машину посадить. И от греха подальше быстро своих собак по домам/машинам развели, чтобы те не последовали прмеру Сиднея, уже порывались. Эх, лишили такого удовольствия.

• Ха-ха 16
Опубликовано

А по теме обмундирования, мы из голодранцев. У Сиднея 1 кожаный ошейник, 2 поводка (практически не используются) и 1 рулетка.  На НГ получил в подарок еще светящийся ошейник. На этом всё! Надеюсь, он не сильно страдает от этого.

• Like 5
  • Ха-ха 3
Опубликовано
7 минут назад, devinette сказал:

у нас как-то было собрание соседей по даче,чтобы решить проблему водоотвода из канав на прилегающих нескольких участках. Дело было по весне, канавы переполнены грязной водой, под водой еще более грязная жижа. Мы и еще некоторые из соседей были с собаками. Наш не раздумывая отправился проверять, все ли в порядке в этих канавах. Соседи аж визжали от ужаса, глядя на довольную морду собакина и наши спокойные лица, как же мы потом эту собачку в непотребном виде сможем в машину посадить. И от греха подальше быстро своих собак по домам/машинам развели, чтобы те не последовали прмеру Сиднея, уже порывались. Эх, лишили такого удовольствия.

Я то думала, что Сидней культурный…)))

• Ха-ха 7
Опубликовано

Грейка тоже любит дренажные канавы. И пруд, который к середине лета зарастает ряской и мелеет.  Кожаный ошейник прекрасно моется, ну конечно уже не такой новый и красивый, но функцию свою выполняет. Надеваем только на прогулку, в квартире и на участке без ошейника тусит. А биотановый поводок - вообще супер вещь! Вечный.

• Like 6
Опубликовано
20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я то думала, что Сидней культурный…)))

А почему не культурный? Он же культурно принимал грязевые ванны))) как истинный аристократ))))

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано
2 минуты назад, Oliviya сказал:

А почему не культурный? Он же культурно принимал грязевые ванны))) как истинный аристократ))))

Прям так и вижу:

-Дамы,мусье,не желаете ли присоединиться? 

И эдак шляпу приподнял в знак особой учтивости...:default_lol_2:

• Ха-ха 13
Опубликовано
29 минут назад, devinette сказал:

И от греха подальше быстро своих собак по домам/машинам развели, чтобы те не последовали прмеру Сиднея, уже порывались. Эх, лишили такого удовольствия.

У меня Тюбик при виде других собак начинает скулить/свистеть тоненько)) привлекая внимание))) за что иногда убить его готова, когда пытаюсь не отсвечивать при виде какого-нибудь монстра бесповодочного/беспризорного :default_mf_hide:

А недавно мелочь какую-то встретили, так хозяйка услышав наш свист с воплем: "Шурик, бегом отсюда, он тебя щаз плохому научит и ты у меня выть начнешь!!!!" унеслась, чуть меня с ног не сбив :default_lol:

Я На психов не обижаюсь))) просто удивляюсь тому, что их всё больше и больше становится.

• Ха-ха 10
Опубликовано (изменено)

Пишу такая и думаю, а у кого в теме мы опять наследили( нафлудили)? Вернулась, глянула.:default_pod_stolom:

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 9
Опубликовано
15 минут назад, pozolota сказал:

Пишу такая и думаю, а у кого в теме мы опять наследили( нафлудили)? Вернулась, глянула.:default_pod_stolom:

Ну так, Андрей ведет счет Стёпа:Дыня))) так что, у Стёпы тоже нафлудить надо))))

• Ха-ха 9
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Флудите на здоровье 🤣

Мне нравится) так уютнее)

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

А расскажите мне подробнее что такое биотан? Это что-то вроде силикона крепкого? Как ремешки от часов? Или на что похоже?

нам такое для плавания наверное пригодится 😂
и для грязевых ванн 🤣🤣🤣

Изменено пользователем Marisa
  • Ха-ха 2
Опубликовано
4 минуты назад, Marisa сказал:

А расскажите мне подробнее что такое биотан? Это что-то вроде силикона крепкого? Как ремешки от часов? Или на что похоже?

и для грязевых ванн 🤣🤣🤣

Типа того,да

IMG_20250218_165831.jpg.2ab4fbbecedffffb4ac482f297aad7b9.jpg

• Like 2
Опубликовано
14 минут назад, Marisa сказал:

и для грязевых ванн 🤣🤣🤣

Не знаю, шо за зверь, сами не пробовали, но все нахваливают)) именно когда собашки активно купаются и принимают ванны))

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Мы вот на девятом году жизни ,наконец, купили себе биотановый ошейник. А то все ошейники у нас на выкид из-за заржавевших колец.

Гулять так гулять:default_lol:

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Мы вот на девятом году жизни ,наконец, купили себе биотановый ошейник.

Гулять так гулять:default_lol:

А шлеек не бывает биотановых?

Там и проживем голодранцами 🙂

• Ха-ха 6
Опубликовано (изменено)

Собственно биотан (BioThane) это запатентованный  дорогой американский материал - стропа, залитая сверху полимером. Но, как и в случае с памперсами и кроксами 🤣🙈, биотаном называют и кучу разных более дешёвых аналогов - чешскую, китайскую стропу. Я активно использую и аналоги, и изделия из настоящего биотана, честно говоря, большой разницы не вижу. Мне нравится, что все эти материалы не дубеют на морозе, легко моются и очень прочные на разрыв. Ну и большое количество ярких расцветок, естественно, не оставляет меня равнодушной 🤣🤣🤣 Но поводки из биотана для меня все-таки скользковатые, я предпочитаю прорезиненную нейлоновую стропу. А вот биотановые ошейники это моя любоффь! 🤣🤣🤣

Изменено пользователем Arctica162
  • Like 6
Опубликовано
5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Цена, однако 🙈

Да есть попроще. Я не вникала. Но думаю,от размера зависит. На ВБ тоже есть.

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...