Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ищу помощника для выгула пожилого плохоходящего лабрадора. Территориально Москва, улица Тарусская. Два раза в день, примерно с 8 -9 часов утром и с 19 часов вечером. Нужен мужчина, тк собаку нужно из подъезда вынести, поддержать во время прогулки (2-3 пописа и покакать, в промежутке сидеть рядом с собакой, дышать свежим воздухом, играть с ним с палочкой), по лестнице обратно в подъезд занести. Вес собаки 27 кг. Примерная длительность прогулки 45-60 минут. За деталями пишите, звоните 8-903-721-6109, Екатерина.

Очень прошу распространить информацию. Вдруг есть у кого-то знакомый, которому пригодится небольшой заработок, крепкий старший школьник или студент, временно безработный или обладающий свободным временем муж/брат/сват, желательно любящие и понимающие, что такое пожилая собака. 

2c34d53d-a634-449a-8b8c-4437e72a6650.jpeg

Изменено пользователем Екатерина Кириллова
  • Like 8
  • Спасибо 4
Опубликовано

а может в районом чате или домовом поспрашивать? 

я так находила, оказывается у нас даже в районе были выгульщики собак.

• Like 4
Опубликовано
3 минуты назад, kasalapka сказал:

а может в районом чате или домовом поспрашивать? 

я так находила, оказывается у нас даже в районе были выгульщики собак.

Я везде спрашиваю, и в районном, и в домовом, и в ближайшем районе. Пока тишина.

• Like 1
Опубликовано
52 минуты назад, kasalapka сказал:

есть еще сервисы "гульдог", у петшопа вроде было, и профи.ру посмотреть.

Позвонила в Гуляй-виляй, выгул 40 минут 850 руб . (от 4 лап скидка на первый выгул 15%). Буду дальше узнавать.

• Спасибо 3
Опубликовано
32 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Позвонила в Гуляй-виляй, выгул 40 минут 850 руб . (от 4 лап скидка на первый выгул 15%). Буду дальше узнавать.

Не отчаивайтесь, мне помощь и решение пришло неожиданно. Лично поговорила с соседом-собачником и он согласился нас выручать.

• Спасибо 2
Опубликовано
1 минуту назад, kasalapka сказал:

Не отчаивайтесь, мне помощь и решение пришло неожиданно. Лично поговорила с соседом-собачником и он согласился нас выручать.

Не отчаиваюсь) Вроде один сосед сказал, что может помочь вечерами. Посмотрим, сможет ли реально.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Сложно это. Мы постили в ВК, Авито, местных чатах, рукописные расклеивали. Нашли, в конце концов по личным связям. Неужели с форума рядом нет никого ? Удачи вам, Катюша!

• Like 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...