Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 11:26 Опубликовано вчера в 11:26 (изменено) Ищу помощника для выгула пожилого плохоходящего лабрадора. Территориально Москва, улица Тарусская. Два раза в день, примерно с 8 -9 часов утром и с 19 часов вечером. Нужен мужчина, тк собаку нужно из подъезда вынести, поддержать во время прогулки (2-3 пописа и покакать, в промежутке сидеть рядом с собакой, дышать свежим воздухом, играть с ним с палочкой), по лестнице обратно в подъезд занести. Вес собаки 27 кг. Примерная длительность прогулки 45-60 минут. За деталями пишите, звоните 8-903-721-6109, Екатерина. Очень прошу распространить информацию. Вдруг есть у кого-то знакомый, которому пригодится небольшой заработок, крепкий старший школьник или студент, временно безработный или обладающий свободным временем муж/брат/сват, желательно любящие и понимающие, что такое пожилая собака. Изменено вчера в 12:01 пользователем Екатерина Кириллова 8 4
ostorozno Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Поднимем тему. Очень и очень трудную. Спасибо! 1
kasalapka Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад а может в районом чате или домовом поспрашивать? я так находила, оказывается у нас даже в районе были выгульщики собак. 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад 3 минуты назад, kasalapka сказал: а может в районом чате или домовом поспрашивать? я так находила, оказывается у нас даже в районе были выгульщики собак. Я везде спрашиваю, и в районном, и в домовом, и в ближайшем районе. Пока тишина. 1
kasalapka Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад есть еще сервисы "гульдог", у петшопа вроде было, и профи.ру посмотреть. 2
Олег73 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) Для репостов, кто есть в ВК https://vk.com/wall-176444130_28430 Изменено 9 часов назад пользователем Олег73 3
ostorozno Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Готова участвовать в той самой оплате. Рассчитывайте на меня. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 52 минуты назад, kasalapka сказал: есть еще сервисы "гульдог", у петшопа вроде было, и профи.ру посмотреть. Позвонила в Гуляй-виляй, выгул 40 минут 850 руб . (от 4 лап скидка на первый выгул 15%). Буду дальше узнавать. 3
kasalapka Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 32 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Позвонила в Гуляй-виляй, выгул 40 минут 850 руб . (от 4 лап скидка на первый выгул 15%). Буду дальше узнавать. Не отчаивайтесь, мне помощь и решение пришло неожиданно. Лично поговорила с соседом-собачником и он согласился нас выручать. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, kasalapka сказал: Не отчаивайтесь, мне помощь и решение пришло неожиданно. Лично поговорила с соседом-собачником и он согласился нас выручать. Не отчаиваюсь) Вроде один сосед сказал, что может помочь вечерами. Посмотрим, сможет ли реально. 2 1
andreus66 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Сложно это. Мы постили в ВК, Авито, местных чатах, рукописные расклеивали. Нашли, в конце концов по личным связям. Неужели с форума рядом нет никого ? Удачи вам, Катюша! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти