Звезда Севера Опубликовано Понедельник в 05:09 Опубликовано Понедельник в 05:09 Сегодня форуму РРК ДВАДЦАТЬ ТРИ ГОДА! Самый первый кинологический форум в нашей стране... Отлично помню, как Паша предложил сделать на сайте Labrador.ru форум, и как я сначала упиралась и говорила, что там все будут ругаться, и мне придется 24 часа в сутки следить за порядком. Без выяснения отношений за эти годы, конечно, не обошлось, но, в целом, форум получился очень полезный, многолюдный и позитивный. Сейчас и форумов-то осталось в кинологии совсем немного, мы да pesiq, но форум РРК бодр и активен, живет, развивается, в нем постоянно появляются новые участники. Огромное спасибо всем модераторам – и прошлых лет, и нынешним – которые обеспечивают в форуме порядок и мир. Смело могу сказать, что большинство ретриверистов (и не только) заглядывали в форум РРК, почитывали в нем различные темы, находили ответы на вопросы, а многие так там и «осели» и стали РРК-форумчанами😊))) Я рада, что за эти годы он помог многим людям. С днём рождения, форум! 11 10
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Понедельник в 05:31 Опубликовано Понедельник в 05:31 Любимый форум с Днюхой! Процветания, новых интересных активных участников, старых друзей, жарких споров (но не ссор) и ДАЁШЬ 100 ЛЕТ форуму РРК! 5 1
Елена и @@@ Опубликовано Понедельник в 05:39 Опубликовано Понедельник в 05:39 Не устану благодарить форум. Спасибо Вам огромное!!! ЛюблюВас! 7 1
Елена и Изар Опубликовано Понедельник в 06:10 Опубликовано Понедельник в 06:10 Удивительно, нет ни одного породного форума как наш! Можно найти всю информацию по собакам, поболтать, подружится и поссорится, целая жизнь) 5 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 06:59 Опубликовано Понедельник в 06:59 С днём рождения, форум! Спасибо создателям, модераторам, участникам и всем-всем! Форум - кладезь информации, общения и собак 🙈 Процветания на многие годы! 🥳🎂🥂 3 2
ostorozno Опубликовано Понедельник в 07:16 Опубликовано Понедельник в 07:16 С Днём Рождения, земляне) Спасибо. За собак, лучшую породу в мире! За друзей! За не совсем друзей)) Катя, @KATRIN&BERTIK незабываемо)) За все-все спасибо! целая жизнь) Благодаря форуму находишься в центре событий всегда. Несмотря на запреты, примерно ориентируешься в настроениях по важным вопросам в стране. Это тоже ценно. Некий обзор. Многие лета! Пусть форум продолжается вечно, модераторы создают династии и порода будет вечно любимой! 5 2
*vikka* Опубликовано Понедельник в 07:43 Опубликовано Понедельник в 07:43 Так случилосл, что у меня нет ни одной социальной сети. Сначала не было времени, а потом желания. Но у меня есть наш Форум! Более 20 лет я здесь живу. Иногда ухожу ( ненадолго)), но всегда возвращаюсь! Как домой. У меня и собаки то нет... Кот! Да, это же не важно! Главное быть на волне Форума! Ребята! Вы - лучшие! 12 1
andreus66 Опубликовано Понедельник в 07:45 Опубликовано Понедельник в 07:45 (изменено) С днём рождения нас всех! Огромное спасибо Павлу и Ольге за их детище! Не устану повторять: без вас бы я не справился с этой собакой и не было бы нашей истории. И Последние 1,5 года мы бы без вас не выстояли. Спасибо всем! Всех ЛЮ 🥰 А спорщики и скандалисты, как правило, отсеиваются сами. Ну а кто остается, да Бог им судья. Игнор в помощь😂 Изменено Понедельник в 07:48 пользователем andreus66 6 1
Светлана 2101 Опубликовано Понедельник в 08:41 Опубликовано Понедельник в 08:41 Я жалею только об одном. Как я могла , имея 12 лет лабрадора не знать про форум. Если бы я знала тогда... И привела меня сюда моя ушедшая любимая собака. А будь я здесь, все могло бы сложиться иначе, и она бы меня ещё порадовала. Столько опыта в одном месте. Не собрать по всем сайтам вместе взятым. Спасибо! Долгие лета! 8 1
wina Опубликовано Понедельник в 09:40 Опубликовано Понедельник в 09:40 Спасибо форуму и форумчанам! я здесь с 2008 года ( искала фото первой лабры, найду- добавлю) Форум открыл мне реальный смысл слова Благотвортельность. Происоединяемся к поздравлениям ( пишет Елисей на компьютере). 13 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 10:10 Опубликовано Понедельник в 10:10 Форум изменил мою жизнь. Это не красивые слова и не преувеличение. Отсюда мои друзья, которые прям Друзья, с которыми уже несколько пудов соли сожрано, Винка вон, Дианка. Муж даже и то отсюда))) с днюхой, форум!!!! 9 1
Звезда Севера Опубликовано Понедельник в 10:22 Автор Опубликовано Понедельник в 10:22 11 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Форум изменил мою жизнь. Это не красивые слова и не преувеличение. Отсюда мои друзья, которые прям Друзья, с которыми уже несколько пудов соли сожрано, Винка вон, Дианка. Муж даже и то отсюда))) с днюхой, форум!!!! Да, уж, Катя с Сережей у нас прямо самая романтичная пара форума:))) 7
KATRIN&BERTIK Опубликовано Понедельник в 11:08 Опубликовано Понедельник в 11:08 С днём рождения, любимый форум) Я, тут с 2010 года. И я точно знаю, что тут меня поймут и поддержат, и горе и в радости, помогут, утешат, найдут нужные и важные слова))) Благодаря форуму, у меня есть очень близкие люди, с которыми я никогда не виделась, но это не мешает нам дружить) 7 1
*vikka* Опубликовано Понедельник в 11:11 Опубликовано Понедельник в 11:11 47 минут назад, Звезда Севера сказал: Да, уж, Катя с Сережей у нас прямо самая романтичная пара форума:))) Оля, а еще Сева и Вера(? кажется Вера)), помните?
Елена и Изар Опубликовано Понедельник в 11:34 Опубликовано Понедельник в 11:34 23 минуты назад, *vikka* сказал: Оля, а еще Сева и Вера(? кажется Вера)), помните? Тая)))
*vikka* Опубликовано Понедельник в 11:35 Опубликовано Понедельник в 11:35 Только что, Елена и Изар сказал: Тая))) Точно! 👍
Елена и Изар Опубликовано Понедельник в 11:36 Опубликовано Понедельник в 11:36 Ещё Лена Чика с Лёшей Веником))) 2
Звезда Севера Опубликовано Понедельник в 11:40 Автор Опубликовано Понедельник в 11:40 4 минуты назад, Елена и Изар сказал: Тая))) Ну, Тая с Севой давно развелись, Тая в США уже несколько лет, вышла замуж за американца и родила ребеночка от него. Так что все-таки самая романтичная история Кати-Фазы и Сережи:))) 6
*vikka* Опубликовано Понедельник в 11:43 Опубликовано Понедельник в 11:43 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: Ну, Тая с Севой давно развелись, Тая в США уже несколько лет, вышла замуж за американца и родила ребеночка от него. Так что все-таки самая романтичная история Кати-Фазы и Сережи:))) О, я не знала. ((
*vikka* Опубликовано Понедельник в 11:44 Опубликовано Понедельник в 11:44 А сколько детей родилось и выросло. Можно сказать у нас на глазах!)) 4
Наталья Сергеева Опубликовано Понедельник в 12:49 Опубликовано Понедельник в 12:49 С Днём Рождения любимый форум. Сколько много интересного можно встретить тут. С 2024 года стала активно сидеть на форуме, и могу сказать одно: " Это так залипательно". Желаю процветания 💐💐💐 Самый лучший форум 🔥🔥🔥 3 1
Джейн-Эстель Опубликовано Понедельник в 13:02 Опубликовано Понедельник в 13:02 Друзья, всех нас с днем рождения. Слова благодарности Ольге и Павлу! На форуме с 2006, привела Маша Иванова, с которой вместе гуляли. Тусня у нас была в 11 лабров!! как же давно это было... Форуму- ЖИТЬ! 8 1
Дениска Опубликовано Понедельник в 14:06 Опубликовано Понедельник в 14:06 С днем рождения, любимый форум! Я на форуме с 2005 года... Сколько тем перемолото с той поры )))) В последнее время редко здесь бываю, но все равно, как только захожу, - залипаю.... Начинаю листать все темы и опять возвращаюсь, как к себе домой! Долгих лет и процветания! 5 1
Катюня и Грей Опубликовано Понедельник в 14:28 Опубликовано Понедельник в 14:28 И я поздравляю любимый форум! Он просто уникальный и неповторимый! Желаю дальнейшего процветания! Спасибо Ольге и Павлу! 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти