wina Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая (изменено) 12 лет и 1 месяц счастья... https://labrador.ru/personalities/pers_gold/elisey.php Изменено 22 мая пользователем wina 30
wina Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая Остановка сердца. В стационаре, был там около 2 суток из-за проблем с жкт (атония желудка) + воспаление легких. Причина атонии неизвестна ( всё обследовали и всё впустую). Подозреваю быстротекущее онко...Не буду писать про медицину, не хочу. Буду сюда выкладывать хорошие фото. Слова писать не умею. Всем, кто его знал - моя благодарность и печаль... 2 21
Oliviya Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Лена, мои соболезнования... Славной охоты за радугой Сенечке... 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Господи, Сенечка... Доброй охоты, парень... Лена, примите соболезнования.... 1
ostorozno Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Ох....соболезную....голдены особенные....Сева прекрасен...светлой радуги 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Самой светлой радуги Сене……. Лена, соболезную. 1
Mary Star Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Елена, соболезную... Самой красивой радуги Сене.... 1
*vikka* Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Ох.... Соболезную, Лена! Беги Сенечка..... Как же жаль..... ....................................... 1
Звезда Севера Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Лена, соболезную.... Как это всегда грустно... 1
wina Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая (изменено) РиПБД Ярославская обл 21.05.22, Сеня выступал с Машей , моей дочкой Изменено 22 мая пользователем wina 22
wina Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая (изменено) Working test в Школе Шмеля, 19 год(?) Изменено 22 мая пользователем wina 17 1
wina Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая (изменено) РиПБД , Динамо, 16 год. Не отряхиваться!!! и " НЕ ОТДАМ!" ( на привале, другое ) Изменено 22 мая пользователем wina 19
Marina-Patrik Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Беги, Сенечка....Яркой радуги и удачной охоты... Лена, примите мои соболезнования... 1
wina Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая (изменено) три белых коня... и один грязный) Леся, Сеня, Атос Изменено 22 мая пользователем wina 18
Arctica162 Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая (изменено) Лена, обнимаю. Будем помнить Сенечку прекрасным интеллигентным красавцем, настоящим, истинным голденом. Сеня, наш боевой товарищ, сколько километров проехали вместе, сколько дней и ночей вместе прожили в Головинке, на других базах и даже в палатке, сколько часов тренировок и выступлений проведено бок о бок.. Такое не забывается. Турнир по голубям, Головинка, зима 2019 Состязаниях по РиПБД и тренировочный НОМЕ-Б в Ярославской области, июль 2020. Грета, Соня, Сеня, Руна и мелкая Пучка. Сеня и мелкая Пучка, там же Сеня и Руна, там же Изменено 22 мая пользователем Arctica162 16 4
wina Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая (изменено) с дочкой наш любимый фокус Изменено 22 мая пользователем wina 18
wina Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая 6 минут назад, Arctica162 сказал: Лена, обнимаю. Будем помнить Сенечку прекрасным интеллигентным красавцем, настоящим, истинным голденом. Сеня, наш боевой товарищ, сколько километров проехали вместе, сколько дней и ночей вместе прожили в Головинке, на других базах и даже в палатке, сколько часов тренировок и выступлений проведено бок о бок.. Такое не забывается. Карина, самые лучшие воспоминания вообще и в том числе о ночи на реке, жёлтой палатке и Юлиных грибах). И горжусь тем выступлением Сени, когда он в проливной ливень принес команде очки. Отличная команда! 20 2
wina Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая (изменено) И совсем немного детских фото ( да и то я не уверена, что тут именно Сеня, а не братики). Настя, выручай! Изменено 22 мая пользователем wina 18
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти