Наташа и Жак Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Поздравляем!!! У нас такой же случай был в Ильинке позапрошлым летом, нам тоже эксперта искали
Анютика Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Поздравляю с Победой! Очень красивые фотографии.
Malet park Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Аня!!!Поздравляем сестренку!!! Какие вы молодчинки!!!А мы к вам осенью собираемся!!!!
Sonador Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Опубликовано 19 февраля, 2008 И мы тоже поздравляем чудесного флэтика! Молодцы!А нам вот как-то оч.хор. поставили вот с такими словами: "Если честно, я такую породу не знаю, но точно знаю, что ретриверы пошире и покоренастей а ваша скорее на сеттера похожа. Но вы не расстараивайтесь, очхор это тоже племенная оценка, только вам надо повнимательнее кобеля выбирать с мордой пошире" Вот такая экспертиза, до сих пор диплом храню
нюрка Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Наташа и ЖакСПАСИБО OrangeFoxСПАСИБОЧКИ АнютикаБОЛЬШОЙ МЕРСИ. Ждём фоточек от Вас с Евразии Malet parkСпасибо огромное, самой титулованой сестрёнке оч. приятно. Очень хотелось бы с вами повидаться, сообщите нам когда будите ехать.Sonador, спасибо Вам. У нас тоже был похожий случай, но не с такой наглостью высказаной . Просто описание в три слова, среднего роста, нескладная, плохо выраж. углы.
ANITORIS Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Присоединямеся в поздравлениям Наверное, проблема с судьями, которые адекватно флэтов оценивать могут, будет еще долго актуальна в России. Но мы-то знаем, какие они САМЫЕ-САМЫЕ КРАСИВЫЕ - УМНЫЕ !!!
Malet park Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 И мы тоже поздравляем чудесного флэтика! Молодцы!А нам вот как-то оч.хор. поставили вот с такими словами: "Если честно, я такую породу не знаю, но точно знаю, что ретриверы пошире и покоренастей а ваша скорее на сеттера похожа. Но вы не расстараивайтесь, очхор это тоже племенная оценка, только вам надо повнимательнее кобеля выбирать с мордой пошире" Вот такая экспертиза, до сих пор диплом хранюИ нам то же как то оч.хор. поставили с описанием"длинная и узкая морда"
нюрка Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Присоединямеся в поздравлениям Наверное, проблема с судьями, которые адекватно флэтов оценивать могут, будет еще долго актуальна в России. Но мы-то знаем, какие они САМЫЕ-САМЫЕ КРАСИВЫЕ - УМНЫЕ !!!Большое спасибо! Конечно, они самые
Флэт Роник Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Большое спасибо! Конечно, они самые Самые-самые и с этим не поспоришь А мы с Роником рамечтались вкое веке встретиться на выст. " Евразия" с вами друзья, но не получилось Мы не смогли постричся, у нашей Лидии возникли кое какие проблемы и стрижку перенесли. А ехать туда обросшими не совсем эстетично ....
Анютика Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Самые-самые и с этим не поспоришь А мы с Роником рамечтались вкое веке встретиться на выст. " Евразия" с вами друзья, но не получилось Мы не смогли постричся, у нашей Лидии возникли кое какие проблемы и стрижку перенесли. А ехать туда обросшими не совсем эстетично ....Вы же собираетесь тусить, а не выставляться. Можно и лохматыми!Мне всегда очень жалко Радкины воротник и ушки стричь перед выставкой.
нюрка Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Самые-самые и с этим не поспоришь А мы с Роником рамечтались вкое веке встретиться на выст. " Евразия" с вами друзья, но не получилось Мы не смогли постричся, у нашей Лидии возникли кое какие проблемы и стрижку перенесли. А ехать туда обросшими не совсем эстетично ....Обязательно езжайте, получите ни счем не сравнимые очучения А постричь если Вы уже прямо ну очень лохматые можно и самим. Поисчите в инете как стригут голденов, и стригите уши и шею так же. Для ушей есть замечательный триминговочный нож, очень удобно им зачищать ушки, моей Линухи очень нра эта процедура Остальное хорошенько причёсываете, можно немного подравнять хвост, (в виде ножа стригут флэтам), т.е. кончик более острый. И вообще обожаю сама приводить в порядок своих девочек. Тем более никто лучше Вас не знает вашу собаку, потому что вы её видите каждый день. Я всегда смотрю на прогулке, где, чего нам подобрать или не трогать вообще.
Флэт Роник Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Ой девочки, а может и впрям поехать с лохматиком, уж больно хочеться У нас есть все инструменты, и для ушек тоже. Но как мы смеялись когда я постригла его, это атас. Ушки местами просвечивали, и над ними кисточки оставались, видок я вам скажу, гы гы... Прибодрили вы нас, скорей всего сорвёмся и приедем!!!!
Sonador Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Опубликовано 21 февраля, 2008 Ой девочки, а может и впрям поехать с лохматиком, уж больно хочеться У нас есть все инструменты, и для ушек тоже. Но как мы смеялись когда я постригла его, это атас. Ушки местами просвечивали, и над ними кисточки оставались, видок я вам скажу, гы гы... Прибодрили вы нас, скорей всего сорвёмся и приедем!!!!Ну и правильно! Если я собаку не выставляю, а просто потусить везу, то даже и не заморачиваюсь со стрижкой
Флэт Роник Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Вот и славненько!!! Так какого числа, 24????Надеюсь мы там не потеряемся.))))
Анютика Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Встреча у Ринга флэтов 24 февраля!
ANITORIS Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Усё, договорились! Мы тоже 24 будем (Без Баськи, конечно)
Флэт Роник Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 если мы подъедем к 10.30, надеюсь никто не разъедется...
Флэт Роник Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Не успеем как это? А вы когда?
Анютика Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Сегодня была встреча флэтовладельцев.Было очень приятно встретиться и обсудить наших прямошерстников.Фотоотчет:Сначала хозяева Брат Роник
Анютика Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Красавец СТАРЗ МЕРИЛЕНД АМБАССАДОР
Анютика Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Лучшая юниорка Евразии!Встреча брата с сестрой Рон и Даша
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.