Таня и АрчикО Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Я не знаю, что нужно говорить в таких темах...Но я с того дня не могла сесть и написать сюда эти слова. До сих пор нет осознания, что мой мудрый философ больше не ударит меня хвостом и не попросит вкусняшку, пока я буду обедать. У меня нет осознания, что его нет рядом. Я все равно ощущаю присутствие Арчика. Вот такое ощущение, что он просто в другой комнате спит или же это защитная реакция мозга. Он мой пес герой, его так все называли и моя душа, как я сама говорю. С его кучей болячек он держался до последнего, он мой пример того, как надо любить жизнь. Мы последний год, после августовского "приключения" скрипели, радовались жизни и по удачному стечению обстоятельств он провел все теплые полгода на даче. Грелся на солнышке, купался в любимом пруду и дышал свежим воздухом. Мы выиграли 13 месяцев с того случая и это победа, его победа. А с его эпи и всем остальным букетом нам говорили " Хорошо, если до 10 лет доживет". 11.5 лет! Это его заслуга! Арчи был уникальным, лабрадором с не лабрадорским характером. Упрямый, принципиальный и бесконечно мудрый. А его глаза говорили сами за себя, в них была вся мудрость собачьего народа. Невероятный. Прости меня, прости что может быть я могла сделать что-то еще и не сделала, прости за страхи и свой страх. Но я очень надеюсь, что мы смогли подарить моему Зайчику лучшие 11,5 лет. Я буду бесконечно скучать мой Герой. Теперь тебе не больно и ты наконец-то встретился с дедушкой. Снова будешь помогать ему и вы будете так же долго и весело гулять. 12
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Самой светлой радуги Арчику……….. Татьяна, Вам сил……. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Танюша, мои соболезнования....Арчи доброй охоты за радугой, спасибо тебе дорогой, что принял моего мальчика, научил чему успел...заботься о своих с облачков и иногда присылай приветы, что всё там у тебя хорошо... 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Какой красивый, такой рыжий, так жаль(( и так мало(( понятно что всегда мало, но... Хорошей охоты мальчику, а вам сил.
Юля и Маруся Опубликовано 58 минут назад Опубликовано 58 минут назад Мои соболезнования.........Беги милый мальчик........ Хорошей тебе охоты
Золото мое Опубликовано 55 минут назад Опубликовано 55 минут назад Соболезную всем сердцем.................
Арчик и Ко Опубликовано 48 минут назад Опубликовано 48 минут назад Соболезнуем от всего сердца ... беги Арчик ... счастливой тебе охоты ....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти