Faza-Вьетнам Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 10 минут назад, Nadusha & Capri сказал: Низкий за километр учуял второй подарок, Даня попросил у деда Мороза папаху. И чтоб не покупать абы что (мы ж с мужем не ищем легких путей) я подняла своих знакомых из Карачаево -Черкессии и попросила - НАСТОЯЩУЮ!!!! Вот вчера тоже получили, еще овцой пахнет Породу не пропьёшь)) Гера при виде овец теряет разум, аппетит, и вообще разрешение поработать выдаётся как награда, она всё равно не видит и не слышит больше ничего если в поле зрения есть овца хоть одна, никакой еды, никаких других собак, вообще ничего. А поле зрения у неё в случае с овцами около полкилометра 😁 2 1
Nadusha & Capri Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 4 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Породу не пропьёшь)) Гера при виде овец теряет разум, аппетит, и вообще разрешение поработать выдаётся как награда, она всё равно не видит и не слышит больше ничего если в поле зрения есть овца хоть одна, никакой еды, никаких других собак, вообще ничего. А поле зрения у неё в случае с овцами около полкилометра 😁 Ага и пальцем не раздавишь, но каааак!! как они это понимают. Порш в жизни не видел овцу, никогда. Ну Капри не берем в расчет. А тут прям принести не успела, запечатанный пакет унюхал 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, Nadusha & Capri сказал: Ага и пальцем не раздавишь, но каааак!! как они это понимают. Порш в жизни не видел овцу, никогда. Ну Капри не берем в расчет. А тут прям принести не успела, запечатанный пакет унюхал Он в интернете статью о предназначении коржей досконально изучил. 4
Faza-Вьетнам Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, Nadusha & Capri сказал: Ага и пальцем не раздавишь, но каааак!! как они это понимают. Порш в жизни не видел овцу, никогда. Ну Капри не берем в расчет. А тут прям принести не успела, запечатанный пакет унюхал Ну так потому и проверка называется "тестирование пастушьего инстинкта"))) врождённое) у Рыжки вторая степень, она во-первых, отвлекается на всё подряд, а во-вторых, ей важнее чтобы я её похвалила, всё время спрашивает довольна ли я. Гера... У неё первая степень, но по факту я бы сказала что одержимость. Команды только с паролями волшебными работают. Её не надо учить делать всякое с овцами, её надо учить только делать не так быстро и не так рьяно, чтобы не покалечила ни овец ни меня 😁 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад К нам тут Дед залетал, из лесу, сами знаете из какого)) Я пока один пакет раскрыла, с припасами)) Заботливый дед - шоб фигуру блюли и закусь на новогоднем столе присутствовала)) ☺️🎅🏻 9
Faza-Вьетнам Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: К нам тут Дед залетал, из лесу, сами знаете из какого)) Я пока один пакет раскрыла, с припасами)) Заботливый дед - шоб фигуру блюли и закусь на новогоднем столе присутствовала)) ☺️🎅🏻 Опять закусь, ты глянь-ка 😁 5
Oksana Rogkova Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 23 часа назад, ostorozno сказал: Орешки и конфеты, отдельное удовольствие. Аромат конфет как в далёком детстве. Свежайшие и настоящие. РотФронт таких уже не делает, с "живым" ароматом. Увы. Это я вам как конфетчик говорю. В бутылочке что то алковкусное (?) Меня ждет весёлое Рождество) Вино из белой сливы, практически без сахара. 4
ostorozno Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 2 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: Вино из белой сливы, практически без сахара. спасибо дорогая! пусть завидуют, ага) 5
ostorozno Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Продолжается круговорот подарков по России и на форуме)) Некоторые деды такие продвинутые, шо я не сразу понимаю что от меня требуется))) какие то пароли, явки, а вдруг это мошенники? А еще тут некоторые пугали всех некоторым антигоссударственнымшлейфом... В общем, если что, невиноватая я! 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: К нам тут Дед залетал, из лесу, сами знаете из какого)) Я пока один пакет раскрыла, с припасами)) Заботливый дед - шоб фигуру блюли и закусь на новогоднем столе присутствовала)) ☺️🎅🏻 Просто таки новогодний вихрь подарков влетел в наш дом)) Маленькой рыбке очень к лицу кофточка ручной работы в нежных тонах ☺️ а какие вишенки 🍒 на карманАх… полный улет!)) Собаки сразу учуяли родной запах сушеных вкуснях из коробки и потеряли всякое терпение)) Еще там очень много вкусного чая, уютная зимняя кружечка с двумя собашками, черной и палевой)), фетровые игрушки на ёлку, милый снеговик, коробища с конфетками, красивые новогодние салфетки для праздничного стола, игрухи и вкусняшки для коши, целая коробка масок для красоты морды лица)) и совершенно потрясный коврик, который я конечно же заберу в деревню ☺️ И еще веселые новогодние брошки в виде елочек, которые мы уже с Дашей нацепили и едем с ней на культурное мероприятие 🎄 Очень мягонькие штуки - это, видимо, прихватки, но Марта решила, что это нужно повесить на елку, вместе с новым уютным домиком ☺️ Наташа @Торина, Володя, спасибо за праздник! С наступающим вас Новым годом! Пусть все будут здоровы, бодры и послушны)) Исполнения желаний и всего самого доброго! Обнимаем вас всей семьей 🤗 11
spb_madchen Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад В 27.12.2025 в 11:30, Екатерина Кириллова сказал: Мда, мне кажется, дед сам не предполагал такого подвоха))) честное пионерское не предполагал) не кидайтесь тапками))))) 2
Nadusha & Capri Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Эх, Дедуля не переживай. Посылка задерживается сильно, но в пути… но забрать теперь я смогу ее только после новогодних праздников. Я очень надеюсь, что у меня найдётся олень , который сможет это сделать быстрее, но… олени такие олени, нет надежды на них никакой. 🥲 3
ostorozno Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 14 минут назад, Nadusha & Capri сказал: Эх, Дедуля не переживай. Посылка задерживается сильно, но в пути… но забрать теперь я смогу ее только после новогодних праздников. Я очень надеюсь, что у меня найдётся олень , который сможет это сделать быстрее, но… олени такие олени, нет надежды на них никакой. 🥲 тюююю мы фсе в курсе что машина у вас огого))) 3
Джейн-Эстель Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) Совершенно неожиданно я получила подарок от Дедушки. Дедуля, тронута очень. Я почти выпала из жизни форума, и сегодня у нас был очередной контрольный день, который закончился хорошо и твой подарок как приз за то, что мы все делаем правильно. Дед, поскольку все очень спонтанно, внученька твоя сейчас блинчики печёт. Через часик торжественно открою все спокойно и со смаком буду рассматривать твои подарки. Там есть штоллен(круг сужается))) Изменено 10 часов назад пользователем Джейн-Эстель 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 4 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Там есть штоллен(круг сужается))) Унюхала? 2
Джейн-Эстель Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Унюхала? Это профессиональное😆 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 22 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Совершенно неожиданно я получила подарок от Дедушки. Дедуля, тронута очень. Я почти выпала из жизни форума, и сегодня у нас был очередной контрольный день, который закончился хорошо и твой подарок как приз за то, что мы все делаем правильно. Дед, поскольку все очень спонтанно, внученька твоя сейчас блинчики печёт. Через часик торжественно открою все спокойно и со смаком буду рассматривать твои подарки. Там есть штоллен(круг сужается))) И Щелкунчик как бэ намекает на своего фаната)) 4
Nadusha & Capri Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) 55 минут назад, ostorozno сказал: тюююю мы фсе в курсе что машина у вас огого))) И гирлянды 🤣 Изменено 9 часов назад пользователем Nadusha & Capri 2 1
Джейн-Эстель Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: И Щелкунчик как бэ намекает на своего фаната)) Какая ты, Катя, зрячая)). На штоллен я больше триггернула, чем на наклейки. И потом...работа вышивка куплена профи 3
Oliviya Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 5 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Ольчик, @Oliviya, люблю! Викуля - взаимно ❤️ 1
Джейн-Эстель Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) Близкую душу видно в деталях! Изменено 9 часов назад пользователем Джейн-Эстель 6
Джейн-Эстель Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Я вам вещицу одну покажу , но предупреждаю, зависть-плохое чувство) 5
Джейн-Эстель Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Оля, дорогая, подарок грандиозный. Все с такой любовью и знанием материала))собрано! Гетры-это песня. Аккуратно, нежно, узор великолепный. А как на ноге смотрятся!!! 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 6 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Оля, дорогая, подарок грандиозный. Все с такой любовью и знанием материала))собрано! Гетры-это песня. Аккуратно, нежно, узор великолепный. А как на ноге смотрятся!!! Фото в студию, пожалуйста ☺️ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти