Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начало 🤩(казалось что так легко будет🤣) но, не все так легко 

IMG_20251129_202110.jpg

• Like 5
  • Ха-ха 3
Опубликовано
3 минуты назад, Oksana Rogkova сказал:

Майю позовите, поможет))

Не надо 🤣все сразу на полу 🤣🤣

• Ха-ха 4
Опубликовано
В 29.11.2025 в 20:46, Ruslan998 сказал:

Начало 🤩(казалось что так легко будет🤣) но, не все так легко 

Как успехи? Я свою в прошлом год полученную от Деда Кати собирала до ее свадьбы (июль ага) :default_dribble:ну на даче, по выходным,  в свободное от работы время, и плюс еще пару раз перевернула почти собранную :default_kacheli: в итоге решила собирать на двусторонний скотч сразу на подложку, чтоб наверняка :default_thumbup: ну ладно, может не июль, но долго :default_secret:

• Ха-ха 1
Опубликовано
33 минуты назад, Nadusha & Capri сказал:

Как успехи? Я свою в прошлом год полученную от Деда Кати собирала до ее свадьбы (июль ага) :default_dribble:ну на даче, по выходным,  в свободное от работы время, и плюс еще пару раз перевернула почти собранную :default_kacheli: в итоге решила собирать на двусторонний скотч сразу на подложку, чтоб наверняка :default_thumbup: ну ладно, может не июль, но долго :default_secret:

Отложил пока что, жена там иногда подходит по одной две штучки вставляет, а я занимаюсь упаковкой подарков 🎅🙈

• Like 3
Опубликовано
3 часа назад, Nadusha & Capri сказал:

В 29.11.2025 в 21:19, Ruslan998 сказал:

Не надо 🤣все сразу на полу 🤣🤣

Походу, это правильное решение)

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Я, кажется, сглазила Почту России... Одна из посылок ехала себе ехала, почти добралась до места назначения и вдруг исчезла, 5 дней пролежала на сортировке, а сегодня в отслеживании написали, что срок доставки переносится аж на 2 недели. Что с почтой не так?

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
  • Смущение 1
  • Печаль 2
Опубликовано
52 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Что с почтой не так?

Ну почему же? Наоборот, теперь с ней всё так))))

• Like 1
  • Ха-ха 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...