Звезда Севера Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Ура! Прилетел мой подарочек. Сегодня вечером или завтра возьму кого-нибудь из своих мужчин в помощь и сходим заберем. Вся в ожиданиях:))) 10
spb_madchen Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 6 минут назад, Colorelle сказал: О да, вот это мы голову поломали. А когда я достала полотенце и начала читать названия городов... У меня просто паника началась ))) Вообще конечно почта России всех сдаёт с потрохами. Если бы не это, половину дедов было бы значительно сложнее вычислить ) Решено. В следующем году к подарку буду прикладывать какую-нибудь карту мира, и пару десятков городов на разных континентах обведу ))) Спасибо вам за душевный подарок! Особенно классно что мы его получили именно вчера. Это было ну просто до слёз. Сейчас кексы поставим и начнём ночник собирать. Я основу сделаю, а с цветами Паша сам справится. Он огромные алмазные мозаики собирает, ему такая мелкая работа знакома! да, данные отправителя существенно упрощают задачу поиска дедушки)) очень здорово, что подарочек пришел в нужный момент. новогодняя магия случилась! это так замечательно. пусть у вас в новом году будет много счастливых и светлых моментов! обязательно поделитесь фотографиями кексов (будем лить слюни на клавиатуру вместе с Бертой и Бруно))) и ночником, очень интересно, как он будет выглядеть в собранном виде 5 1
Несси И Герка Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Ура! Утром всё в разы проще, скажу я вам🤣 Мой дедушка @devinette! 🤩 Надеюсь, в этот раз не промахнулись мы с кенгуру 😄 4 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 4 минуты назад, Несси И Герка сказал: Ура! Утром всё в разы проще, скажу я вам🤣 Мой дедушка @devinette! 🤩 Надеюсь, в этот раз не промахнулись мы с кенгуру 😄 Ура!!!! 🪅🎅🏻🥳 3
devinette Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 20 минут назад, Несси И Герка сказал: Ура! Утром всё в разы проще, скажу я вам🤣 Мой дедушка @devinette! 🤩 Надеюсь, в этот раз не промахнулись мы с кенгуру 😄 Да, Ольга, я ваш Дед! Решила не мучать Снегурочку и положила подсказку, так сказать, крупноформатную. Кенгуру не заметить было не возможно), и игрушка эта мне показалась очень милой. При упаковывании подарка, я с удовольствием поигралась с ее детенышем) Поздравляем всю вашу прекрасную семью и особенно маленькую пуговку-Вероничку с Наступающим Новым годом! Пусть 2026-й принесет много счастливых, незабываемых моментов, открытий и грандиозных свершений! Верьте в чудеса и они обязательно сбудутся! Добра и мира вашим родным и любимым!!! 🎄🎄🎄 9 1
ostorozno Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 46 минут назад, Colorelle сказал: О да, вот это мы голову поломали. А когда я достала полотенце и начала читать названия городов... У меня просто паника началась ))) Вообще конечно почта России всех сдаёт с потрохами. Если бы не это, половину дедов было бы значительно сложнее вычислить ) Решено. В следующем году к подарку буду прикладывать какую-нибудь карту мира, и пару десятков городов на разных континентах обведу ))) Спасибо вам за душевный подарок! Особенно классно что мы его получили именно вчера. Это было ну просто до слёз. Сейчас кексы поставим и начнём ночник собирать. Я основу сделаю, а с цветами Паша сам справится. Он огромные алмазные мозаики собирает, ему такая мелкая работа знакома! Записано. Шерлок. 6
Несси И Герка Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 2 минуты назад, devinette сказал: Да, Ольга, я ваш Дед! Решила не мучать Снегурочку и положила подсказку, так сказать, крупноформатную. Кенгуру не заметить было не возможно), и игрушка эта мне показалась очень милой. При упаковывании подарка, я с удовольствием поигралась с ее детенышем) Поздравляем всю вашу прекрасную семью и особенно маленькую пуговку-Вероничку с Наступающим Новым годом! Пусть 2026-й принесет много счастливых, незабываемых моментов, открытий и грандиозных свершений! Верьте в чудеса и они обязательно сбудутся! Добра и мира вашим родным и любимым!!! 🎄🎄🎄 Кенгуру - просто прекрасна! С её детенышем уже и Малина успела поиграть, пока мы не видели, но все целы, она не вандал, выговор от Ники получила уже за это🤣 Дорогой наш Дедушка Мороз, спасибо тебе большое за наичудеснейший подарок! За самые тёплые и положительные эмоции от всего процесса! 💙Мы всей семьёй желаем вам и всем близким всего самого чудесного в Новом году, мира, тепла, чудес и исполнения всего самого желанного!!! 😍 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 6 минут назад, ostorozno сказал: Записано. Шерлок. Не знаю, как выделять жИрным текст в цитате, но я бы выделила последнее предложение)) Записано. Дед. )) 5
Colorelle Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Не знаю, как выделять жИрным текст в цитате, но я бы выделила последнее предложение)) Записано. Дед. )) Эдак объединенными усилиями удастся спрятать несчастного краснодарского деда, который шифроваться даже не пытается ))) А если ещё и эстафету с коробками кто-то поддержит - будет весело!!! 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 2 минуты назад, Colorelle сказал: Эдак объединенными усилиями удастся спрятать несчастного краснодарского деда, который шифроваться даже не пытается ))) А если ещё и эстафету с коробками кто-то поддержит - будет весело!!! Маша, ну твоя расписная коробка выдает тебя сразу 🤷♀️ не лишать же Снегурку такого щастья)) 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад С почтой можно как-то договориться. Деды, у кого это получалось, поделитесь технологией. В прошлом году, кажется Ольга и Огонёк, отправитель значился как Анонимный Дед Мороз, а в этом у кого-то из Дедов пункт отправления как Великий Устюг. 5
Наталья Сергеева Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Всем привет мы наконец-то вернулись из Сибири и привезли снег в Москву))) Очень тяжёлая была дорога, но прилитев домой , ждала коробка , очень большая , и сразу поднялсось настроение. Что я в шоке больше не чего не сказать от такой красоты, что там находилось внутри))) ждите пост хвасталки)))) 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С почтой можно как-то договориться. Деды, у кого это получалось, поделитесь технологией. В прошлом году, кажется Ольга и Огонёк, отправитель значился как Анонимный Дед Мороз, а в этом у кого-то из Дедов пункт отправления как Великий Устюг. В прошлом году в сдэке милый молодой человек согласился указать «тайный Санта» на посылке. Правда, это меня не спасло, быстро раскусили))) 3
Colorelle Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 33 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Маша, ну твоя расписная коробка выдает тебя сразу 🤷♀️ не лишать же Снегурку такого щастья)) Ну, я имела ввиду, если другие деды тоже начнут заморачиваться украшением коробок. Могу провести доступные мастер-классы для тех кто с детства кисточку в руках если держал, то только малярную ))) 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, Colorelle сказал: Ну, я имела ввиду, если другие деды тоже начнут заморачиваться украшением коробок. Могу провести доступные мастер-классы для тех кто с детства кисточку в руках если держал, то только малярную ))) Мой случай)) Дом красила, коробки не доводилось)) записываюсь на мастер-класс 👌🏻 4 2
Colorelle Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Только что, Екатерина Кириллова сказал: Мой случай)) Дом красила, коробки не доводилось)) записываюсь на мастер-класс 👌🏻 Записала! 🤗 Деды вступают в сговор ) 8
ostorozno Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, Colorelle сказал: Записала! 🤗 Деды вступают в сговор ) Шерлок Холмс (с) 4
Ruslan998 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад А у нас за ночь, воооот столько снега выпало 🙈Шаман восторге. Кому нужен можем подилится 🤣 9 5
Торина Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад В 25.12.2025 в 00:33, Екатерина Кириллова сказал: А Наташа @Торина видимо решила добить нас утром своими 17-тью килограммами щастья))) Не, Кать, всё гораздо прозаичней🤷♀️ Сначала нашего папочку навестил дедушка Альцгеймер (или он так обрадовался подаркам) и , приехав с почты, он забыл закрыть ворота🙈 И две наглые морды - чёрная и белая - конечно же воспользовались такой удачей и отправились путешествовать😳 Нашлись бысто, по 🐾🐾🐾🐾) Счастливые и довольные. А потом пропал интернет и связь с миром. Две ночи не спали - бухало и взрывалось, дом подпрыгивал, окна дрожали, Дарсюша пряталась то под кроватью, то в кладовке. Связь с « Большой землёй» появилась только сегодня. Так что спешу хвастаться, а то вдруг опять всё пропадёт. 1 7
Lina-Lina Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Дедушки! Спасибо огромное всем за поддержку, доброе настроение и пожелания! Спасибо за волшебные эмоции, вы подарили нам праздник ❤️ несмотря ни на что... ещё раз огромнейшее спасибо! В этом году я поняла и приняла самую страшную мысль для меня. Как бы не было тяжело и плохо сейчас, все болезни, переживания, проблемы... сейчас я живу в самом счастливом и добром времени моей жизни. Живы мои родители. Мы боремся, мы пытаемся... столько людей поддерживают нашу семью, но как сложно всё понимать и ощущать полное свое бессилие перед обстоятельствами и временем. Считанные дни до Нового года, а мы в таком волнении сейчас. И несмотря на всё это 💔 Дедушки, вы смогли подарить нам улыбки! Спасибо огромное! Пусть 2026 будет добрым и счастливым для всех нас! С наступающим ❤️ 9 6
Торина Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад По очереди, коробка номер 1) Новогодняя красотень) Кофей для кофеманов, к нему вкусные печеньки, ооооочень вкусный шоколад😋 Тёплые носочки ( очень актуально для лесных жителей) полотенчико с лошадкой, книжка для поднятия настроения и суперские очешники👍А мартышкам- охотницам по уточке) И ещё очень классно пахнущее мыло с Дедом Морозом, ложка - подставка( как раз хотела такую), новогодние свечи для новогоднего настроения и декоративная наволочка) Ну а по этим рукодельным творческим подаркам Шерлоки сразу догадаются, кто автор этой красоты и наш добрый Дедушка) 10
Наталья Сергеева Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Начинаем хвастаться))) Очень тяжело было делать распаковку, так как два мокрых носа помогали очень активно 🤣 А Рик вообще решил, что это все ему и Реалу говорил не приставай , я чуть не упала от смеха))) Открыв коробку , я затаила дыхание, а у мальчишек наоборот активно задышали и занюхали, конечно первым делом нашли свою большую коробку с вкусняхами, пока их не угостила дело шло не очень))) В коробке было столько всего красивого, каждый подарочек подписан с душой и любовью, я как ребёнок радовалась , распаковывая их ( мужа не дождалась). Какие крутые игрушки мальчиками утка ( для воды , правильно поняла?), мяч большой и маленький ( Рик сразу себе мяч) , плюшевая игрушка ( утку и мяч приберегла пока ), а какой нюхательный шар , Реал скорей нюхачить))) Два стильных ошейника просто огонь))) А когда я распокавала, где находился халат так сразу модный приговор начался 🤣🤣🤣 Коробка с вкусняшками, чего там только нет ( целый набор всего )😍 Дальше началась распаковка вкусностей для нас, еле удержалась, чтобы не все сразу пробовать))) Первое, что я попробовала метеорит конфеты ( ракета нарисована) отвал бошки)) оч вкусно, остальное пока ждёт, пастила, супер необычная халва, домашнее варенье, коробка чая -это моя страсть , сегодня вечером буду заваривать) Спасибо за тарелочку вторая в копилке из ЕКБ) какой же оригинальный гель для душа, я не сразу поняла, что это ))) А , чтобы путешествовать было комфортно, дедушка нам подарил подушку ортопедическую под одно место , очень удобно 🤩🤩🤩 Я прыгала от счастья , когда увидела планер такой интересный, реально не хватало для нашей семьи, воо думаю с 2026 его заполнять или заполнить с 2025🤣🤣🤣)))) Дорогой наш дедушка @Sheraly большое спасибо вашей семье за такие чудесные , теплые подарки. Как все красиво с душой сделано💕💕💕 Мы семьёй поздравляем вас с Наступающим Новыми Годом.🌲🌲🌲 Пусть все задуманное исполнится и самое главное здоровья семье и близким. Целуем и обнимаем)))😘😘😘 13 1
Торина Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 13 часов назад, Lina-Lina сказал: Огромное, огромное спасибо @Торина за Ваш талант, тепло Вашего сердца и внимание! Лина, рада, что моя посылочка смогла немножко поднять тебе настроение) С наступающим! И пусть новый год принесёт надежду, любовь и спокойствие) 🎄🎅🏼 8
Наталья Сергеева Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Добавлю фото подарков) спасибо большое организаторы за такой крутой праздник, который мы создаём друг для друга)) Радуемся как дети , это очень здорово))) Всех с Наступающим Новым Годом 🌲🌲🌲 12
Звезда Севера Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Ой, сколько красоты! Халатик - просто чудо! @Sheraly - дивный Дедушка, у нее всегда чудо-чудо-чудесные подарки:))) 8 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти