Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура! Прилетел мой подарочек. Сегодня вечером или завтра возьму кого-нибудь из своих мужчин в помощь и сходим заберем. Вся в ожиданиях:)))

• Like 10
Опубликовано
6 минут назад, Colorelle сказал:

О да, вот это мы голову поломали. А когда я достала полотенце и начала читать названия городов... У меня просто паника началась ))) Вообще конечно почта России всех сдаёт с потрохами. Если бы не это, половину дедов было бы значительно сложнее вычислить )

Решено. В следующем году к подарку буду прикладывать какую-нибудь карту мира, и пару десятков городов на разных континентах обведу )))

Спасибо вам за душевный подарок! Особенно классно что мы его получили именно вчера. Это было ну просто до слёз. Сейчас кексы поставим и начнём ночник собирать. Я основу сделаю, а с цветами Паша сам справится. Он огромные алмазные мозаики собирает, ему такая мелкая работа знакома!

да, данные отправителя существенно упрощают задачу поиска дедушки))

очень здорово, что подарочек пришел в нужный момент. новогодняя магия случилась! это так замечательно. пусть у вас в новом году будет много счастливых и светлых моментов!

обязательно поделитесь фотографиями кексов (будем лить слюни на клавиатуру вместе с Бертой и Бруно))) и ночником, очень интересно, как он будет выглядеть в собранном виде

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, Несси И Герка сказал:

Ура! Утром всё в разы проще, скажу я вам🤣

Мой дедушка @devinette! 🤩

Надеюсь, в этот раз не промахнулись мы с кенгуру 😄

Ура!!!! 🪅🎅🏻🥳

• Like 3
Опубликовано
20 минут назад, Несси И Герка сказал:

Ура! Утром всё в разы проще, скажу я вам🤣

Мой дедушка @devinette! 🤩

Надеюсь, в этот раз не промахнулись мы с кенгуру 😄

Да, Ольга, я ваш Дед! Решила не мучать Снегурочку  и положила подсказку, так сказать, крупноформатную. Кенгуру не заметить было не возможно), и игрушка эта мне показалась очень милой. При упаковывании подарка, я с удовольствием поигралась с ее детенышем)

Поздравляем всю вашу прекрасную семью и особенно маленькую пуговку-Вероничку с Наступающим Новым годом! Пусть 2026-й принесет много счастливых, незабываемых моментов, открытий и грандиозных свершений! Верьте в чудеса и они обязательно сбудутся! Добра и мира вашим родным и любимым!!! 🎄🎄🎄

• Like 9
  • Спасибо 1
Опубликовано
46 минут назад, Colorelle сказал:

О да, вот это мы голову поломали. А когда я достала полотенце и начала читать названия городов... У меня просто паника началась ))) Вообще конечно почта России всех сдаёт с потрохами. Если бы не это, половину дедов было бы значительно сложнее вычислить )

Решено. В следующем году к подарку буду прикладывать какую-нибудь карту мира, и пару десятков городов на разных континентах обведу )))

Спасибо вам за душевный подарок! Особенно классно что мы его получили именно вчера. Это было ну просто до слёз. Сейчас кексы поставим и начнём ночник собирать. Я основу сделаю, а с цветами Паша сам справится. Он огромные алмазные мозаики собирает, ему такая мелкая работа знакома!

Записано. Шерлок.

• Ха-ха 6
Опубликовано
2 минуты назад, devinette сказал:

Да, Ольга, я ваш Дед! Решила не мучать Снегурочку  и положила подсказку, так сказать, крупноформатную. Кенгуру не заметить было не возможно), и игрушка эта мне показалась очень милой. При упаковывании подарка, я с удовольствием поигралась с ее детенышем)

Поздравляем всю вашу прекрасную семью и особенно маленькую пуговку-Вероничку с Наступающим Новым годом! Пусть 2026-й принесет много счастливых, незабываемых моментов, открытий и грандиозных свершений! Верьте в чудеса и они обязательно сбудутся! Добра и мира вашим родным и любимым!!! 🎄🎄🎄

Кенгуру - просто прекрасна! С её детенышем уже и Малина успела поиграть, пока мы не видели, но все целы, она не вандал, выговор от Ники получила уже за это🤣

Дорогой наш Дедушка Мороз, спасибо тебе большое за наичудеснейший подарок! За самые тёплые и положительные эмоции от всего процесса! 💙Мы всей семьёй желаем вам и всем близким всего самого чудесного в Новом году, мира, тепла, чудес и исполнения всего самого желанного!!! 😍

• Like 10
Опубликовано
6 минут назад, ostorozno сказал:

Записано. Шерлок.

Не знаю, как выделять жИрным текст в цитате, но я бы выделила последнее предложение)) Записано. Дед. ))

• Ха-ха 5
Опубликовано
6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Не знаю, как выделять жИрным текст в цитате, но я бы выделила последнее предложение)) Записано. Дед. ))

Эдак объединенными усилиями удастся спрятать несчастного краснодарского деда, который шифроваться даже не пытается )))

А если ещё и эстафету с коробками кто-то поддержит - будет весело!!!

• Like 4
Опубликовано
2 минуты назад, Colorelle сказал:

Эдак объединенными усилиями удастся спрятать несчастного краснодарского деда, который шифроваться даже не пытается )))

А если ещё и эстафету с коробками кто-то поддержит - будет весело!!!

Маша, ну твоя расписная коробка выдает тебя сразу 🤷‍♀️ не лишать же Снегурку такого щастья))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

С почтой можно как-то договориться. Деды, у кого это получалось, поделитесь технологией. В прошлом году, кажется Ольга и Огонёк, отправитель значился как Анонимный Дед Мороз, а в этом у кого-то из Дедов пункт отправления как Великий Устюг.

• Like 5
Опубликовано

Всем  привет  мы наконец-то вернулись  из Сибири  и привезли снег в Москву)))

Очень тяжёлая была дорога, но прилитев домой , ждала коробка , очень большая , и сразу поднялсось настроение. 

Что я в шоке больше не чего не сказать от такой красоты, что там находилось  внутри))) ждите пост хвасталки))))

• Like 9
Опубликовано
8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

С почтой можно как-то договориться. Деды, у кого это получалось, поделитесь технологией. В прошлом году, кажется Ольга и Огонёк, отправитель значился как Анонимный Дед Мороз, а в этом у кого-то из Дедов пункт отправления как Великий Устюг.

В прошлом году в сдэке милый молодой человек согласился указать «тайный Санта» на посылке. Правда, это меня не спасло, быстро раскусили))) 

• Ха-ха 3
Опубликовано
33 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Маша, ну твоя расписная коробка выдает тебя сразу 🤷‍♀️ не лишать же Снегурку такого щастья))

Ну, я имела ввиду, если другие деды тоже начнут заморачиваться украшением коробок. Могу провести доступные мастер-классы для тех кто с детства кисточку в руках если держал, то только малярную )))

• Ха-ха 7
Опубликовано
3 минуты назад, Colorelle сказал:

Ну, я имела ввиду, если другие деды тоже начнут заморачиваться украшением коробок. Могу провести доступные мастер-классы для тех кто с детства кисточку в руках если держал, то только малярную )))

Мой случай)) Дом красила, коробки не доводилось)) записываюсь на мастер-класс 👌🏻

• Like 4
  • Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Мой случай)) Дом красила, коробки не доводилось)) записываюсь на мастер-класс 👌🏻

Записала! 🤗

Деды вступают в сговор )

• Ха-ха 8
Опубликовано

А у нас за ночь, воооот столько снега выпало 🙈Шаман восторге. Кому нужен можем подилится 🤣

hxPMC8XPwhv36nvh9gs5KNfYUVCzsb7NdvtqhxTRUtbzJ5AP1TWNvpDYkSlk-VVSoc661adiRCOy60O2K9V2T5_h.jpg

• Like 9
  • Ха-ха 5
Опубликовано
В 25.12.2025 в 00:33, Екатерина Кириллова сказал:

А Наташа @Торина видимо решила добить нас утром своими 17-тью килограммами щастья)))

Не, Кать, всё гораздо прозаичней🤷‍♀️ Сначала нашего папочку навестил  дедушка Альцгеймер (или он так обрадовался подаркам) и , приехав  с почты, он забыл закрыть ворота🙈 И две наглые морды - чёрная и белая - конечно же воспользовались такой удачей и отправились путешествовать😳 Нашлись бысто, по 🐾🐾🐾🐾) Счастливые и довольные. А потом пропал интернет и связь с миром. Две ночи не спали - бухало и взрывалось, дом подпрыгивал, окна дрожали, Дарсюша пряталась то под кроватью, то в кладовке. Связь с « Большой землёй» появилась только сегодня. Так что спешу хвастаться, а то вдруг опять всё пропадёт.

• Like 1
  • Печаль 7
Опубликовано

Дедушки! Спасибо огромное всем за поддержку, доброе настроение и пожелания! Спасибо за волшебные эмоции, вы подарили нам праздник ❤️ несмотря ни на что... ещё раз огромнейшее спасибо!

В этом году я поняла и приняла самую страшную мысль для меня. Как бы не было тяжело и плохо сейчас, все болезни, переживания, проблемы... сейчас я живу в самом счастливом и добром времени моей жизни. Живы мои родители.

Мы боремся, мы пытаемся... столько людей поддерживают нашу семью, но как сложно всё понимать и ощущать полное свое бессилие перед обстоятельствами и временем. Считанные дни до Нового года, а мы в таком волнении сейчас. И несмотря на всё это 💔 Дедушки, вы смогли подарить нам улыбки! Спасибо огромное!

Пусть 2026 будет добрым и счастливым для всех нас! С наступающим ❤️

• Like 9
  • Спасибо 6
Опубликовано

По очереди, коробка номер 1) Новогодняя красотень) Кофей для кофеманов, к нему вкусные печеньки, ооооочень вкусный шоколад😋 Тёплые носочки ( очень актуально для лесных жителей) полотенчико с лошадкой, книжка для поднятия настроения и суперские очешники👍А мартышкам- охотницам  по уточке) И ещё очень классно  пахнущее мыло с Дедом Морозом, ложка - подставка( как раз хотела такую), новогодние свечи для новогоднего настроения и декоративная наволочка) 

CC45E192-CC48-42E9-A615-A388EDF9054E.jpeg.2a42c478f993eae62f7f73c90a5ac38a.jpeg

8557618A-C0A9-4BD2-943D-CE01D95713A4.jpeg.668ce8aadb843f314e757e8e6a9194d7.jpeg

8A1D7F80-9B13-458E-84FF-B2EA150B9E68.jpeg.863caa1c6ee4e897917e185a8b603ef0.jpeg

Ну а по этим рукодельным творческим подаркам Шерлоки сразу догадаются, кто автор этой красоты и наш добрый Дедушка)

D159C70C-AAB5-4D42-84B0-D01F01F6191F.jpeg.7fb8e478e1e046062f6834bb1b9436a9.jpeg

AE395433-0D17-4952-8CC3-741A747A4639.jpeg

• Like 10
Опубликовано

Начинаем хвастаться))) Очень тяжело  было делать распаковку, так как два мокрых носа помогали очень активно 🤣 А Рик вообще решил, что это все ему и Реалу говорил не приставай , я чуть не упала от смеха))) Открыв коробку , я затаила дыхание,  а у мальчишек наоборот активно задышали и занюхали, конечно  первым делом нашли свою большую коробку с вкусняхами,  пока их не угостила дело шло не очень)))

В коробке было столько всего красивого, каждый подарочек подписан с душой и любовью, я как ребёнок радовалась , распаковывая их ( мужа не дождалась).

Какие крутые игрушки мальчиками утка  ( для воды , правильно  поняла?), мяч большой  и маленький ( Рик сразу себе мяч) , плюшевая  игрушка ( утку  и мяч приберегла  пока ), а какой нюхательный  шар , Реал скорей нюхачить))) Два стильных ошейника просто огонь))) А когда я распокавала, где находился халат так сразу модный приговор  начался 🤣🤣🤣  Коробка с вкусняшками, чего там только нет ( целый набор всего )😍

Дальше началась распаковка  вкусностей для нас, еле удержалась, чтобы не все  сразу пробовать)))

Первое, что я попробовала метеорит  конфеты ( ракета нарисована) отвал бошки)) оч вкусно,  остальное пока ждёт,  пастила, супер необычная халва, домашнее варенье, коробка чая -это моя страсть , сегодня  вечером  буду заваривать) 

Спасибо за тарелочку  вторая в копилке из ЕКБ) какой же оригинальный гель для душа, я не сразу поняла,  что это )))

А , чтобы путешествовать  было комфортно,  дедушка нам подарил подушку ортопедическую  под одно место , очень удобно 🤩🤩🤩

Я прыгала от счастья , когда увидела планер такой интересный,  реально не хватало для нашей семьи,  воо думаю с 2026 его заполнять или заполнить  с 2025🤣🤣🤣))))

Дорогой наш дедушка @Sheraly большое спасибо вашей семье за такие чудесные , теплые подарки. Как все красиво с душой сделано💕💕💕

Мы семьёй поздравляем  вас с Наступающим Новыми Годом.🌲🌲🌲

Пусть все задуманное исполнится и самое главное здоровья семье и близким. 

Целуем и обнимаем)))😘😘😘

20251225_131822.jpg

20251225_133238.jpg

20251225_133616.jpg

20251225_134023.jpg

20251225_133928.jpg

20251225_133832.jpg

20251225_134128.jpg

20251225_134211.jpg

20251225_134340.jpg

20251225_134811.jpg

20251225_135326.jpg

• Like 13
  • Спасибо 1
Опубликовано
13 часов назад, Lina-Lina сказал:

Огромное, огромное спасибо @Торина за Ваш талант, тепло Вашего сердца и внимание!

Лина,  рада, что моя посылочка смогла немножко поднять тебе настроение) С наступающим! И пусть новый год принесёт надежду, любовь и спокойствие) 🎄🎅🏼

• Like 8
Опубликовано

Добавлю фото подарков) спасибо большое организаторы за такой крутой праздник,  который мы создаём друг для друга))

Радуемся как дети , это очень здорово)))

Всех с Наступающим Новым Годом 🌲🌲🌲

20251225_135448.jpg

20251225_135432.jpg

20251225_135410.jpg

20251225_135335.jpg

20251225_134544.jpg

20251225_134526.jpg

20251225_135257.jpg

• Like 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...