Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Ergo Proxy сказал:

Классика красот от Лего и Ко.) Обожал такие наборы,но быстро понял что оно того не стоит, мало того что в то время тока офиц Лего по дикой цене и рф версия поделка грустного выбора были, так я ж большой набор из70 стадий собирал минут  за 15 . часто даже не смотря в инструкцию. А дальше встаешь перед фактом - большая часть наборов красоты это не особо модифицируемо вне указанного вида .даже если добавить имеющиеся сотни кубиков ,да и просто типа жалко готовое разобрать. В итоге это как дорогой вариант пламосов ,моделей самолетов \кораблей и т.л. коих тоже с детства клеил.)

З.Ы. в раннем детстве был купленный родителями еще в Магдебурге когда жили,набор типа Лего , но немецкий и с.. полноценное мееелкой черепицей.домики ви классик немецком стиле собирались красивые)

А я ни разу в жизни не собирала подобное. Во времена моего детства такого не было. А моим детям я покупала десятки конструкторов разного типа, всякие очень небанальные, выписывала с ebay, или ловила Б/У то чего в России не было официально. У них был огромный выбор, поэтому именно Лего не попал в число фаворитов. Ну, были конечно разные наборы, собирали, но не фанатели.

Когда появилось такое вот микролего, мне было интересно, но опять же, взрослая тётя, самой себе вроде не купишь ))) вобщем это у меня впервые и это просто шикарный подарок и море удовольствия. Должна же я была это попробовать хоть раз в жизни!!! Достала очки, лупу, клей (мелкие цветочки не держатся нифига, надоело бояться на них дышать )))... и дело пошло )

• Like 8
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Colorelle сказал:

Этап 53 готов. На пальце цветочек для понимания размера 

IMG_20251227_110513_296.jpg

спать-то во сколько улеглась?

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 1
Опубликовано
1 час назад, Катя и Гусь сказал:

Дорогая снегурочка Ольга, рады, что подарок пришелся по душе!

Бегемотик он как раз для Ариши и ее щеночков, на нем красуется надпись паппи, у него ножки это погрызушки))

Рада что таких игр нет в коллекции, я в этом не сильна))

В блокноте под деревянной обложкой лежит открытка)) не знаю нашли или нет)) боялась что помнется))

Книга про лошадей мне понравилась, что там красивые фото, долго думала что лучше визуал или информации побольше))

С подставками под телефон, я честно прошерстила ВК🤣🤣

С наилучшими пожеланиями семья Волковых🥰🥰🥰

Конечно, нашла открытку! Она очень душевная. Ничего не помялось:)))

• Like 3
Опубликовано

Мы получили сегодня посылку из Москвы😍 оооочент крутая!!!! Мы в бешеном восторге!!! Начинается битва за мешок с игрушками😂 (на фото они еле держатся😂😂😂)  Игрушку для кошек забрала чихуя (видимо это кошка в теле собаки😂), цукатные шишки первый раз вижу-хочется попробовать сразу же, но подожду мужа, вдруг ему не достанется😂 арома соль пахнет волшебно-это мой первый опыт, попробуем) милая брошка ежик😍 ершики для мытья бутылочек-вроде есть, а вроде нет - всегда куда-то исчезают в нужный момент 😂вкусняшки, духи😍 духи обожаю! Там еще стаканчик, а на дне дед Мороз-пока не разгадано что это😂 набор снежинок на стекло! Обязательно повесим для настроения! Дорогой Дедушка Мороз и Снегурочка @ostorozno, спасибо тебе за подарочки 😍 спасибо форумчанам что подсказали про поиск 🕵️♂️ я как шпиён все разузнала😂

IMG_8171.jpeg

IMG_8167.jpeg

IMG_8165.jpeg

• Like 14
Опубликовано

Поздравляем с Наступающим!! такой стае (бандой не могу назвать, все очень благообразны))) игрушек всегда мало)) 

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Поздравляем с Наступающим!! такой стае (бандой не могу назвать, все очень благообразны))) игрушек всегда мало)) 

Это точно😂 спасибо большое за подарки ❤️ и вас с наступающим Новым годом тайна снеговика разгадана😂

IMG_8173.jpeg

• Like 8
Опубликовано
11 минут назад, ostorozno сказал:

Светик, это вот ты супер просто)

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
3 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Светик, это вот ты супер просто)

я чче, я ниче)) Кто то хорошо себя вел в этом году просто)) 

ты эти ЛИЦА видела?? ни один Дед Мороз не устоит))

• Like 4
  • Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

я чче, я ниче)) Кто то хорошо себя вел в этом году просто)) 

ты эти ЛИЦА видела?? ни один Дед Мороз не устоит))

Угу, особенно "пчих" на общем фоне хорош 😁 Затесался такой 😁

• Ха-ха 5
Опубликовано
Только что, Faza-Вьетнам сказал:

Угу, особенно "пчих" на общем фоне хорош 😁 Затесался такой 😁

чудесный) в такой компании ему прям кайф, я думаю. Ничего не страшно и всегда уютно)

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
3 часа назад, Colorelle сказал:

Когда появилось такое вот микролего, мне было интересно, но опять же, взрослая тётя, самой себе вроде не купишь ))) 

Вот вот. классика проблемы взрослости. В детстве думаешь - воот выросту стану работать,куплю себе супер набор Лего техник с электродвигателями и пневматикой.
угууу фиг там.) вырастаешь и .. Ну как-то стыднооо себе звезду смерти за 45к купить.да и полезнее вещи есть.🤣

З.Ы. с клеем акуратнее ,обычно модельный используют,но даже момент частично расплавляет пластик,ибо все лего из ABS, может вонять и клей и сам пластик при склейке.С непривычки голову повести может.

• Спасибо 1
Опубликовано
22 минуты назад, Vika&3re3ver сказал:

Это точно😂 спасибо большое за подарки ❤️ и вас с наступающим Новым годом тайна снеговика разгадана😂

IMG_8173.jpeg

Снеговик очень милый ☺️ Чудесная у вас компания! Точное слово Света подобрала - благообразная 👍🏻 

• Like 3
Опубликовано
4 минуты назад, ostorozno сказал:

чудесный) в такой компании ему прям кайф, я думаю. Ничего не страшно и всегда уютно)

Я Туську свою вспоминаю, как она ходила под Хутчем и Сашкой и гуляла естественно в тусовках больших собак. И как нас пыталась запугать заводчица такс в лесу со словами "ну вы бы такую мохнатку с рук не спускали, нормальные собаки её за дичь принимают, хехехе". И как она драпала когда из кустов высунулись два овчарочьих чайника с недобрыми взглядами (Сашка моя и огромный кобель ВЕО, дружок по выгулу) и лабровская рожа и вежливо поинтересовались кто тут у нас дичь-то? 😁

• Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Ergo Proxy сказал:

Вот вот. классика проблемы взрослости. В детстве думаешь - воот выросту стану работать,куплю себе супер набор Лего техник с электродвигателями и пневматикой.
угууу фиг там.) вырастаешь и .. Ну как-то стыднооо себе звезду смерти за 45к купить.да и полезнее вещи есть.🤣

З.Ы. с клеем акуратнее ,обычно модельный используют,но даже момент частично расплавляет пластик,ибо все лего из ABS, может вонять и клей и сам пластик при склейке.С непривычки голову повести может.

Я привычна к клею всех видов. А у меня есть из чего выбирать ) И с мелкой моторикой у меня всё хорошо. Вообще говоря, именно этими мелко-моторными и клеевыми навыками я кормлю свою семью последние годы.

Короче собрала. На клей сажала только мелкие цветочки 3мм, они не держатся, осыпаются даже не от чиха, в от одного взгляда ))) Сказывается китайское происхождение. Всё остальное собирала без клея. Хотя руки чешутся некоторые моменты склеить. Ну может, потом и сделаю.

На коробке отметка сложности - это четвертый уровень из семи возможных. В принципе, там понятно всё по сборке, просто много монотонной сборки ажурных веточек, которые осыпаются при попытке что-то ещё добавить.

Шарнирные соединения очень тугие, повернуть их можно только прикладывая значительное усилие, и естественно обилие всей этой цветочной навесухи отваливается при таких попытках. Вобщем сначала надо собирать шарниры, выставлять им желаемое положение, а потом подсоединять... Но по смыслу так не получается, надо же все эти цветы разогнуть в разные стороны, и в итоге приходится многократно разбирать, снимать шарниры чтобы подогнуть их в руках, собирать, и убедиться что надо ещё немного подогнуть... И опять и снова...

Подсветка. Модель заявлена как ночник. Это маркетинг - чтобы лучше продавалось. По факту там в инструкции ни слова нигде про монтаж подсветки.  В наборе две небольшие гирлянды "роса", и это само по себе прекрасно, но куда-то надо спрятать блоки питания с кнопкой. Сначала я думала что для этих целей подойдут два самых больших домика из тех что на сакуре. Увы! Они полые внутри, но блок питания туда не помещается ((( больше мыслей у меня пока нет. Может кто-то что-то подскажет?

Домики. Сначала меня прям восхитил один из них, ибо в нем прям две дверки, которые открываются, причем со щеколдой. Увы! Последняя деталь сверху перечеркнула эту возможность. Не нашла на что заменить, так чтобы сохранить возможность открывания.

Вобщем данный экземпляр имеет свои нюансы, но - инструкция внятная, деталей хватило и ещё осталось, сами детали неплохого качества. Для знакомства с темой - супер.

Итого. Я получила массу эмоций и новых переживаний. Нашему дедушке просто огромная благодарность ) Что делать с подсветкой пока не знаю. Куплю ли ещё такую - не уверена. Ибо первое любопытство я удовлетворила, ну а дальше согласна с Вами. Ну и у меня есть альтернативы в плане колупания и очень мелкой моторики )))

IMG_20251227_153602_252.jpg

IMG_20251227_153609_273.jpg

IMG_20251227_153616_745.jpg

IMG_20251227_153623_049.jpg

IMG_20251227_153644_999.jpg

IMG_20251227_153631_219.jpg

Изменено пользователем Colorelle
  • Like 16
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Ну очень мелкая)

Разве это мелко? Вот голуби к примеру были.... А были ещё и цыплята, но фотки не найду быстро....

IMG_20251227_162544_960.jpg

IMG_20251227_162550_245.jpg

IMG_20251227_162555_165.jpg

IMG_20251227_162603_500.jpg

• Like 8
  • Смущение 5
Опубликовано
1 час назад, Colorelle сказал:

Разве это мелко? Вот голуби к примеру были.... А были ещё и цыплята, но фотки не найду быстро....

мляяяя какая прелесть. А для чего? эти ,румбокс и подобное чтоли? 
И звиняюсь за офф - а не знаете марки акриловых маркеров с очень тонким кончиком? а то,то строительными 1мм приходится,то вообще шприцом и тончайшей иглой  мелкие детали красить.)

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Ergo Proxy сказал:

мляяяя какая прелесть. А для чего? эти ,румбокс и подобное чтоли? 
И звиняюсь за офф - а не знаете марки акриловых маркеров с очень тонким кончиком? а то,то строительными 1мм приходится,то вообще шприцом и тончайшей иглой  мелкие детали красить.)

Я делаю коллекционные миниатюры в масштабе 1:43. Заходите в мою тему, я часто выкладываю там всякое такое.

А про маркеры... Лучший маркер это кисть ) у меня несколько сотен всевозможных кисточек на все случаи жизни...

Но это действительно офф. Приходите в нашу тему,с удовольствием покажу и расскажу.

• Like 6
Опубликовано
27 минут назад, Colorelle сказал:

. Приходите в нашу тему,с удовольствием покажу и расскажу.

Подтверждаю, я так один рабочий день провела, не оторваться 

• Like 3
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, Colorelle сказал:

О! Вот это реально золотые ручки и стальные нервы 🔥, я бы псих не смогла.

• Like 6
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Добрый вечер! Нас посетил второй Дедушка Мороз!!!!! Мы в шоке!!! Начинаем анпакинг!)

IMG_8190.jpeg

• Like 10
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Наши снегурочки это @Катя и Гусь и @Sheraly, одна честно созналась, другая снегурка отправляла из своего города😂 спасибо вам девочки 💕 целая коробка вкусняшек под охраной Васи(чихуи)! Конфетки для чаепития! Варенье от Кати(самое ценное наверно, распаковалось и открылось перым😂), укради сразу нюхательный коврик😂, игрушки растащили😂 там был ананас специально для Бомбиты, которая вскрывает все что видит! Крутая гирлянда !!! Повесим завтра обязательно! Подарки для самого маленького - мягкие кубики с собачками ❤️ и плед для лучших сновидений очень очень мягонький мочалочки (наверно😂) котики!!! Вкусные крем супчики и игрушки для нашей кошечки Марго, а самое главное мини моделька моей машины😍

IMG_8192.jpeg

• Like 13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...