Миролика Опубликовано Суббота в 15:49 Опубликовано Суббота в 15:49 У меня психоз какой-то.. Всё время кажется, что с щенком что-то не так. Слишком худой, слишком длинные лапы, шерсти мало, сутулый🥲 нам через неделю полгода, весит 18 кг. Бодрый, весёлый, жизнерадостный. Но вот о его внешнем виде постоянно негативные комментарии слышу от знакомых, прямо обидно за него... Неужели у всех в подростковом возрасте щенки красавчиками были? 2
andreus66 Опубликовано Суббота в 16:25 Опубликовано Суббота в 16:25 Поменьше слушайте комментарии "знатоков" щенок растет. И вполне себе красавчик 1 2
Решение Interalta Опубликовано Суббота в 16:47 Решение Опубликовано Суббота в 16:47 50 минут назад, Миролика сказал: У меня психоз какой-то.. Всё время кажется, что с щенком что-то не так. Слишком худой, слишком длинные лапы, шерсти мало, сутулый🥲 нам через неделю полгода, весит 18 кг. Бодрый, весёлый, жизнерадостный. Но вот о его внешнем виде постоянно негативные комментарии слышу от знакомых, прямо обидно за него... Неужели у всех в подростковом возрасте щенки красавчиками были? Выпейте пиончика, поцелуйте в нос малого и купите ему игрушку, а знакомых пошлите в зеркало смотреть :)) ЗЫ у нас овчарка росла (и растет): то уши вырастут, то лапы, то туловище вырастет, то мозг вывезут и не вернут. Но лучшеет, лучшеет...))) 4
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано Суббота в 16:59 Опубликовано Суббота в 16:59 Я бы вам показала своего флэта в полгода - вот там было страшненькое и тощщщщенькое)) и так было лет до полутора, потом лет до трёх было просто тощщщщенькое)) Негативных комментаторов слать в голубую даль) Каждый хозяин считает, что у него самая лучшая собака в мире. И каждый - прав. 5
Stella408 Опубликовано Суббота в 20:45 Опубликовано Суббота в 20:45 4 часа назад, Миролика сказал: У меня психоз какой-то.. Всё время кажется, что с щенком что-то не так. Слишком худой, слишком длинные лапы, шерсти мало, сутулый🥲 нам через неделю полгода, весит 18 кг. Бодрый, весёлый, жизнерадостный. Но вот о его внешнем виде постоянно негативные комментарии слышу от знакомых, прямо обидно за него... Неужели у всех в подростковом возрасте щенки красавчиками были? Здравствуйте! Но вы конечно не должны слушать мнением прохожих, спросите у своего заводчика, а иногда стоит спросить и у себя ( это не в обиду, порой владельцы просто ошибаются из-за не опытности), действительно вес маловат, но может это особенность ваших линий (опять же ваш заводчик вам в помощь), или может стоит пересмотреть питание, или как вариант общие рекомендации по глистогонным препоратам к примеру? Дело очень часто не в щенке, мы все живые люди и совершаем порой просчёты. 2
ДианаКам Опубликовано Воскресенье в 02:39 Опубликовано Воскресенье в 02:39 Вполне себе красивый щенок, у меня тоже щенок голдена растёт, но нам пока 3 месяца, много смотрела фоток их по месяцам, по мне, так так они и выглядят в полгода. 2
Марина и Нора Опубликовано Воскресенье в 05:54 Опубликовано Воскресенье в 05:54 Выправится ваш малыш, не переживайте. Они все так растут, неравномерно. Терпение и любовь! 3
*vikka* Опубликовано Воскресенье в 11:00 Опубликовано Воскресенье в 11:00 19 часов назад, Миролика сказал: У меня психоз какой-то.. Всё время кажется, что с щенком что-то не так. Слишком худой, слишком длинные лапы, шерсти мало, сутулый🥲 нам через неделю полгода, весит 18 кг. Бодрый, весёлый, жизнерадостный. Но вот о его внешнем виде постоянно негативные комментарии слышу от знакомых, прямо обидно за него... Неужели у всех в подростковом возрасте щенки красавчиками были? Ваш щенок и есть - Красавчик! Он то вырастет и станет ещё краше! А его комментаторы так и останутся пустоголовыми идиотами! ( сорри за мой французский!) 2 1
Anushes Опубликовано Понедельник в 05:21 Опубликовано Понедельник в 05:21 Вам еще не говорили "А чего это ваш лабрадор такой лохматый?" Нет? Ну ждите тогда )) 1 2
Кирюша и Маруся Опубликовано Понедельник в 12:08 Опубликовано Понедельник в 12:08 Возраст такой. Щен - динозаврик. Кто=то смешнючий до года, кто-то к 9 месяцам выравнивается. 1
Мандаринка Опубликовано Понедельник в 15:00 Опубликовано Понедельник в 15:00 9 часов назад, Anushes сказал: Вам еще не говорили "А чего это ваш лабрадор такой лохматый?" Нет? Ну ждите тогда )) Да-да, в довесок еще идет "развели дуру, что мы ретриверов не видели")) 1 2
pozolota Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад (изменено) 14 часов назад, Мандаринка сказал: Да-да, в довесок еще идет "развели дуру, что мы ретриверов не видели")) У знакомой Бордер-колли отдрессированные, аттестованные на ПСС были. Так " Надо же! Дворняжки,а такие умненькие!" - это прям самый стандартный комментарий был Изменено 23 часа назад пользователем pozolota 2 2
andreus66 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Вообще про знатоков вот тут можно почитать. Нескушный вечер гарантирую 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Я стояла как-то с двумя своими, на тот момент овчарка и корги мимо шли парень с девушкой и девушка его спрашивает, мол "а что за породы собак это?". А он ей отвечает, "ну что ты, это не породы, это хозяйка просто дворняжек набрала себе похожих, одна типа овчарка, а другая типа корги." Посмотрела я на своих "дворняжек", а с той которая "типа корги" мы как раз ЧР накануне закрыли и посмеялась))) 5
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Гуляли с флетом и голденом. Вечно были комментарии: это Ретривер, а чёрненькая - дворняжка. Сами они дворняжки ! 2
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Самый разрыв шаблона у людей, когда идешь с голденами разных типов, но оба кремовые. Снуп - классический фин, Кеша - утяжеленный норвег. Они очень отличаются. Народ виснет... Смешнооо!!!
Interalta Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Я стояла как-то с двумя своими, на тот момент овчарка и корги мимо шли парень с девушкой и девушка его спрашивает, мол "а что за породы собак это?". А он ей отвечает, "ну что ты, это не породы, это хозяйка просто дворняжек набрала себе похожих, одна типа овчарка, а другая типа корги." Посмотрела я на своих "дворняжек", а с той которая "типа корги" мы как раз ЧР накануне закрыли и посмеялась))) Я с БШО несколько раз слышала "какой-то у вас самоед...страшный" )) 3
andreus66 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад - Это Ротвейлер? - НЕт, лабрадор - Какой же это лабрадор? Вон какой здоровый! - Ну он без документов может кто и примешался. _ Ну да! Ротвейлер!!!!! 2
Мандаринка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) В 03.10.2026 в 18:49, Миролика сказал: У меня психоз какой-то.. Всё время кажется, что с щенком что-то не так. Слишком худой, слишком длинные лапы, шерсти мало, сутулый🥲 нам через неделю полгода, весит 18 кг. Бодрый, весёлый, жизнерадостный. Но вот о его внешнем виде постоянно негативные комментарии слышу от знакомых, прямо обидно за него... Неужели у всех в подростковом возрасте щенки красавчиками были? С Санечкой моим два раза шедевральны были. Первый, когда его на озере обозвали пуделем, причем диалог был такой: - Ой, смотри, это что за порода? - Пудель белый большой. - Да нет, у него же шерсть прямая. - Это он мокрый просто. На секунду, рядом со мной сидела абсолютно сухая собака, потому как воду он не очень жаловал. Второй, когда четырехлетнего голдена обозвали лабрадором, причем старым и лохматым. Пы.сы. А в вашем возрасте надо мной все окрестные "собачники-знатоки" ржали, рассказывая как меня кинули на 20 тыщ и бумажку фальшивую подсунули. Особенно, этим грешили пара владельцев "лабрадоров", которые к году обнаружили у моей собаки признаки породы, ну а свои были "ну вот такой лабрадор"))) Я люблю щенков в такой стадии роста как у вас: они смешные. То лапы выросли, то голова, то хвост. У моего нынешнего, кажется, голова выросла самой последней, поэтому он ходил сначала как цапля четырехногая, потом сзади канатик вырос до земли и только после этого начало вырисовываться что-то похожее на собачку)) Изменено 9 часов назад пользователем Мандаринка 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти