kev и Яник Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Страшная штукенция Да, действительно он хорошо при непосредственной близости. А при применении считается самообороной?Он считается оружием самообороны. А уж как примените, так примените.
Chocoladka Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 вообще все ЭТО поощрять не нужно!лучше отвлечь сразу, на игрушку, или позвать, и начать, например команду какую-нибудь выполнять, при чем, говорить с ним ласковым, спокойным голосомНаташ, я ЗА, чтобы он показывал, что собака дома. Даже если мы идем в гости к лабрам и в трубке домофона я слышу его лай, то мне не по себе становится, хотя и знаю, что ничего не сделает! Пусть защищает, а то повадились алкаши у двери стоять
Cоня Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Идеально выучить команду " Место". Этоа команда в любых ситуация хороша, особенно, когда собак в доме пятеро! ;)У нас есть "место" -диван в коридоре, они там все спят днем и если мешают мне при уборке, я их отправляю туда. Так вот диван этот стоит прямо напротив двери входной и крайне удобно лежа на "месте" гавкать на гостя.Учитывая, что в этот момент по тому же "месту" прыгают еще 3 мелких невоспитанных клопа с лаем, удержаться младшему от соблазна полаять с "места" сложновато.А потом я сама заинтересована , чтобы он гостей понюхал и познакомился, так как чем быстрее познакомиться, тем быстрее лаять прекратит.Если он 1 был и его мелочь не провоцировала, мне кажется он бы вообще не лаял, так как он достаточно молчаливый сам по себе.
SuperFly Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Вся тема - разговор для бедных. На Веню второй раз за чуть больше года науськали собаку. Нагло, в 20 м от дома и рядом все с той же милицей, где летом застрелили стаффа. Это был псих, улыбка как наверное бывает у маньяков, которые получают кайф от того, что делают кому-то больно. Причем было видно, что он упивается своей безнаказанностью! Результат - у Вени неглубокая, но длинная и широкая царапина на лапе, на сгибе локтя, по-моему там сухожилия проходят. Видно его собака уже не первый раз так делает. И еще пригрозил убить, если встретит в каком-то одном месте. ...Просто напишите заявление в милицию
osh Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Просто напишите заявление в милициюну это может в Рязани милиция кинется искать безымянного маньяка-идиота. а в Новогиреево нет. Проходили уже
SuperFly Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 ну это может в Рязани милиция кинется искать безымянного маньяка-идиота. а в Новогиреево нет. Проходили ужеОбязаны, если не кинуться жалобу в прокурату на бездействие милиции
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти