Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Страшная штукенция :thumbup: Да, действительно он хорошо при непосредственной близости. А при применении считается самообороной?

Он считается оружием самообороны. А уж как примените, так примените.

Опубликовано
вообще все ЭТО поощрять не нужно!

лучше отвлечь сразу, на игрушку, или позвать, и начать, например команду какую-нибудь выполнять, при чем, говорить с ним ласковым, спокойным голосом

Наташ, я ЗА, чтобы он показывал, что собака дома. Даже если мы идем в гости к лабрам и в трубке домофона я слышу его лай, то мне не по себе становится, хотя и знаю, что ничего не сделает! Пусть защищает, а то повадились алкаши у двери стоять :thumbup:

Опубликовано
Идеально выучить команду " Место". :thumbup: Этоа команда в любых ситуация хороша, особенно, когда собак в доме пятеро! ;)

У нас есть "место" -диван в коридоре, они там все спят днем и если мешают мне при уборке, я их отправляю туда. Так вот диван этот стоит прямо напротив двери входной и крайне удобно лежа на "месте" гавкать на гостя.

Учитывая, что в этот момент по тому же "месту" прыгают еще 3 мелких невоспитанных клопа с лаем, удержаться младшему от соблазна полаять с "места" сложновато.

А потом я сама заинтересована , чтобы он гостей понюхал и познакомился, так как чем быстрее познакомиться, тем быстрее лаять прекратит.

Если он 1 был и его мелочь не провоцировала, мне кажется он бы вообще не лаял, так как он достаточно молчаливый сам по себе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вся тема - разговор для бедных. На Веню второй раз за чуть больше года науськали собаку. Нагло, в 20 м от дома и рядом все с той же милицей, где летом застрелили стаффа. Это был псих, улыбка как наверное бывает у маньяков, которые получают кайф от того, что делают кому-то больно. Причем было видно, что он упивается своей безнаказанностью!

Результат - у Вени неглубокая, но длинная и широкая царапина на лапе, на сгибе локтя, по-моему там сухожилия проходят. Видно его собака уже не первый раз так делает. И еще пригрозил убить, если встретит в каком-то одном месте. ...

Просто напишите заявление в милицию

Опубликовано
Просто напишите заявление в милицию

ну это может в Рязани милиция кинется искать безымянного маньяка-идиота. а в Новогиреево нет. Проходили уже

Опубликовано
ну это может в Рязани милиция кинется искать безымянного маньяка-идиота. а в Новогиреево нет. Проходили уже

Обязаны, если не кинуться жалобу в прокурату на бездействие милиции

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...