Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У звёздочки внутри практически как и у всех Трикси синтепон.

Мягким он только хвосты отгрызает. А эти для зубов я не пробовала и не хочу как-то... Они меня внешне не радуют ни разу :yikes:

Опубликовано
У звёздочки внутри практически как и у всех Трикси синтепон.

Мягким он только хвосты отгрызает. А эти для зубов я не пробовала и не хочу как-то... Они меня внешне не радуют ни разу :)

Что значит как у всех Трикси?

У меня куча обычных пищащих мячиков Трикси, из мягких - только эта звездочка.

Я не понимаю, вам игрушка нужна хорошего качества и долговечная или та, которая вам внешне понравится?

ЗЫ Между прочим, этот мячик очень красивый. Внешне - самая любимая для меня из всех наших. Наверное потому еще, что это была первая игрушка, которую я купила для Джастина, когда он еще у заводчицы рос :yikes:

Опубликовано
Что значит как у всех Трикси?

У меня куча обычных пищащих мячиков Трикси, из мягких - только эта звездочка.

Я не понимаю, вам игрушка нужна хорошего качества и долговечная или та, которая вам внешне понравится?

ЗЫ Между прочим, этот мячик очень красивый. Внешне - самая любимая для меня из всех наших. Наверное потому еще, что это была первая игрушка, которую я купила для Джастина, когда он еще у заводчицы рос :yikes:

Я не говорю про мячики и некоторые пищащие игрушки. У нас 90% Трикси все с синтепоном в т.ч. и баскетбольный мячик.

В первую очередь игрушка не должна вызывать отвращение т.к. она довольно часто будет попадаться мне на глаза. Например курицы дохлые по виду. Ну гадость! Была такая. Мерзкая она и всё тут. Благо выбор колоссальный и можно выбрать на вкус и цвет. Игрушки без наполнителя прокусывает на раз, приходится крайнюю косточку выдавать минут на 10-ть, а потом носочком подменять или теннисным мячиком. Канат тоже отобрала т.к. он его размотал и съел ниточки, потом ночью рыгалетто устраивал ниточками.

Я смотрела эти чесательные фиговины... попробую одну :) Главное чтобы голые беззубые десна никак не повредил.

Опубликовано
Я смотрела эти чесательные фиговины... попробую одну :) Главное чтобы голые беззубые десна никак не повредил.

Попробуйте, штука замечательная :yikes:

А про десны не волнуйтесь, собака сознательно себе больно не сделает. Да и резина у этих игрушек очень нежная, что ли... специально ж для периода смены зубов игрушки.

Опубликовано

Катя и Лакусик поправляйтесь скорее!!!

Купила в выходные как булаву с канатом. Уже пупырки отгрыз. Также мячик регбийный размером с теннисный (жив), колечко для прорезания зубов прозрачное - тож уже нескольких пупырок нет и косточку для аппортировки. Те для чесания зубов не было :dntknw:

Опубликовано
Катя и Лакусик поправляйтесь скорее!!!

Купила в выходные как булаву с канатом. Уже пупырки отгрыз. Также мячик регбийный размером с теннисный (жив), колечко для прорезания зубов прозрачное - тож уже нескольких пупырок нет и косточку для аппортировки. Те для чесания зубов не было :blush2:

А что за колечко для прорезания зубов? :dntknw:

Если косточка для апортировки деревянная, то грызть ее нельзя ни в коем случае :gleam: Не дай бог заноз понавставляет в горло

Опубликовано
А что за колечко для прорезания зубов? :blush2:

Если косточка для апортировки деревянная, то грызть ее нельзя ни в коем случае :gleam: Не дай бог заноз понавставляет в горло

Как Вы думаете, если я не покупаю собаке твердые игрушки, то могу ли я купить ему деревянную? Вряд ли. Она резиновая пищащая косточка. Очень прикольная и главное пахнет по Триксивски :dribble:

Колечко как для детей. Материал мной не идентифицируемый. Прозрачный какой-то, не резина и там мягкие шипчики торчат. Мальчику нашему эта игрушка больше всех понравилась :dntknw:

Опубликовано
Как Вы думаете, если я не покупаю собаке твердые игрушки, то могу ли я купить ему деревянную? Вряд ли. Она резиновая пищащая косточка. Очень прикольная и главное пахнет по Триксивски :gleam:

Колечко как для детей. Материал мной не идентифицируемый. Прозрачный какой-то, не резина и там мягкие шипчики торчат. Мальчику нашему эта игрушка больше всех понравилась :dntknw:

Можете или нет - я не знаю :blush2:

А можно фотографию этого колечка? Очень оно меня заинтриговало, а представить не могу :dribble:

Опубликовано
Вот такую маленькую уточку мы проглотили.............., сегодня опять делали операцию...не покупайте...

4cb0dc307abf.jpg

а какие у вас были симптомы ? как вы узнали что он проглотил ? просто если что чтобы не медлить а знать что случилось сразу.

Опубликовано
а какие у вас были симптомы ? как вы узнали что он проглотил ? просто если что чтобы не медлить а знать что случилось сразу.

Первый симптом недомогания лабрадора - он становится неактивным, безрадостным, хвостом еле виляет.

У нас была схожая ситуация. Думали инородное тело, оказалось - спайки.

Соба съела завтрак, через 1.5 часа вырвало, он не играл как всегда, температура, когда сидел - начинал заваливаться ( как будто сознание терял). После этого через 15 минут соба была уже на рентгене. Обычно при рентгене с барием инородное тело видно.

Слава Богу, что все закончилось благополучно.

Катя и Лакусик, поправляйтесь скорее. Мы за вас переживаем.

Опубликовано

то что именно эту уточку проглотили мы поняли когда она потерялась, мы гуляли с лаброкомпанией, и утка пропала или мы проглотили, или наша подруга Вита, оказалась что у нас...

а когда первый раз проглотили косточку, то собаку начало рвать очень сильно, поехали ко врачу и оказалось что застряла косточка...

Опубликовано
Первый симптом недомогания лабрадора - он становится неактивным, безрадостным, хвостом еле виляет.

В том то и дело, что когда нам делали первую операцию. соба была радостная, игривая, с хорошим аппетитом...просто ее рвало и все...

Катя и Лакусик, поправляйтесь скорее. Мы за вас переживаем.

спасибо Свет....постораемся ....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

0ae3bb97ec11.jpgэту игруху дали немного погрызть

f37bb89aa577.jpgэто мышь Мотя,подарили ей на новый год

50e8fbc55abd.jpgведем воспитательные работы

c0901650e7ea.jpgне одной из игрух не проглотили

175954b459fc.jpgмышка Мотя

0313d5d56f15.jpgмедведь Тотошка,сейчас у него состоянии не очень,так сказать,извиняюсь,глаз на попе

b7b4507a4be6.jpgЭтот паук с первого дня.Сейчас он в том же отличном состоянии.Порывов съесть не было

Опубликовано

Мы вчера купили игрушки в магазине (к слову он сидя в тележке пытался с витрины их тырить :nyam: ).

Купили фризби мышку (у неё морда, лапы, хвост всё как положено). Зубы пришлось сразу ей отрезать т.к. мальчик наш наполовину их откусил. Теперь между глаз шерсть выдирает, но я её прячу. Также купили хрюшку. Не пищит, а как бочонок. Купили без всех видимых выпуклых частей. Посмотрим, надолго ли :aggressive:

Муж вчера сказал: "Передай ему, что если он эти раздерёт, то папа в этом году новые не купит!!!"

Опубликовано
Мы вчера купили игрушки в магазине (к слову он сидя в тележке пытался с витрины их тырить :lol2: ).

Купили фризби мышку (у неё морда, лапы, хвост всё как положено). Зубы пришлось сразу ей отрезать т.к. мальчик наш наполовину их откусил. Теперь между глаз шерсть выдирает, но я её прячу. Также купили хрюшку. Не пищит, а как бочонок. Купили без всех видимых выпуклых частей. Посмотрим, надолго ли :nyam:

Муж вчера сказал: "Передай ему, что если он эти раздерёт, то папа в этом году новые не купит!!!"

:nyam: ... да зубастик тот ешо... А Чарлик мой просто вдрызг плюшевые прэлести дерет( игрушки в смысле),т.ч. теперь не покупаю совсем ему их :aggressive:

Опубликовано
Мы вчера купили игрушки в магазине (к слову он сидя в тележке пытался с витрины их тырить :nyam: ).

Купили фризби мышку (у неё морда, лапы, хвост всё как положено). Зубы пришлось сразу ей отрезать т.к. мальчик наш наполовину их откусил. Теперь между глаз шерсть выдирает, но я её прячу. Также купили хрюшку. Не пищит, а как бочонок. Купили без всех видимых выпуклых частей. Посмотрим, надолго ли :nyam:

не папа, так мама купит, никуда не денется :aggressive:

Опубликовано
Не, мама точно не купит. В этом году точно :aggressive:

А как насчет игрушек массажных, на которые я раньше давала ссылку. Их тоже сжирает? Или еще не побовали?

Опубликовано
А как насчет игрушек массажных, на которые я раньше давала ссылку. Их тоже сжирает? Или еще не побовали?

Если производитель пишет "Супер прочные", то мы можем взять их на тестирование и еще получить сверху деньги т.к. мы оспорим момент прочности.

Есть массажная булава. Точнее когда-то это была булава (на канате висит). Через 3 дня я собственноручно отрезала пупырки т.к. мы их отдирали и ели. То есть уже эта штука не массажная :aggressive:

Он колечка тоже пупырки откусываем. Ту, которая как крокодильчик мы не видели. Как решили купить уже в 2-уж магазинах не попадаются. Колечко сейчас забрала. Выпадают дальние зубы (я кстати не знала :nyam: ) и когда увидела кровь на нем подумала, что в игре я разбила ему губу или еще что-то :nyam:

Опубликовано

А я вот взяла вот такую косточку, она специально для активного грызанья бывает с разными запахами (печени, курицы, шоколада)

8f1ce7e9d49f.jpg

А еще у нас есть такая шина, уже месяц живет (ТТТ)

d6488f32489c.jpg

А до этого у нас игрушки у мелкого минут 15 живы были, ну самое большое день.

Опубликовано

Я так понимаю, что тему "НЕ покупайте такие игрушки" пора переименовать в "Мои любимые игрушки"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

наши игрушки:

1) на 1 месте, конечно пластиковая бутылка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Куда же лабры без нее???!!!!!

2) коробки из картона!!! Очень любим их потрошить!

3) Уточка силиконовая, а внутри фигня какая-то (синтепон ?????). С ней он почувствовал себя настоящим ретривером!

4) другие

Я вижу игрушку в магазине, если нравится, то покупаю. Раз она мне понравилась и я купила ее, то соответственно я играю этой игрушкой и с Женом!!! Значить и ему она нравится!!! Самая любимая его игрушка, та, которая куплена последней!!!!

К канатику почти равнодушен. А вот мячики любим! Мягкие игрушки не грызет, а просто таскает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...