Марина Терри и Холли Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Только что, sirsha сказал: Кстати ) есть огромная разница между эволюцией, естественным отбором и тэпэ и тем, что человек творит в своих генетических экспериментах. А подробнее? Как то, что вы написали соотноситься с темой диалога про видовую пищу собак?
Елена и Изар Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Есть обсуждение в этой теме 6 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: Я прочитала вас ...а тем чем мы кормили это вынужденный убой... Если вы пишите что в мясе много препаратов, то тогда было бы уместно уточнить, что вы про вынужденный убой. Я кормлю мясом для людей 300 р кг мясо с голяшки. Есть обсуждение в этой теме про вынужденный убой, мы заказывали мясо на песик.ру, и как-то мне оно разонравилось.
sirsha Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 2 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал: А подробнее? Как то, что вы написали соотноситься с темой диалога про видовую пищу собак? А напрямую и соотносится. Нынешние породы - результат селекционной работы человека. Человек влез в генофонд по самые гланды и уже не природа диктует предпочтения собаки, а именно человек. Никто толком не знает, как формируются те или иные гены, однако такие мелочи как питание, воспитание и прочее, которые собака обрела за последние пару тысяч общения с человеком зачастую становятся устойчивее, чем то, что природа бережно делала миллионы лет до этого. Сделать рамку очень широкой - это не плохой способ аргументации, но не под всякий контекст работает.
Марина Терри и Холли Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Я видела это обсуждение, но сейчас мы несколько о другом. Вы же сами написали, что варите, потому что препараты, я вам ответила, вы написали что мясо на вынужденный убой. По логике, вы продолжаете покупать мясо с вынужденного убоя и варите его))
Лиля и собаки Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Вы не считаете, что наивно полагать, что термическая обработка убирает химию и остальную дрянь?))
Лиля и собаки Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 8 минут назад, Елена и Изар сказал: Есть обсуждение в этой теме Есть обсуждение в этой теме про вынужденный убой, мы заказывали мясо на песик.ру, и как-то мне оно разонравилось. Тухлятина с интернета вообще не обсуждается..
Лиля и собаки Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 57 минут назад, Таня и Василиса сказал: Марина, даже представить себе этот трэш не могу Почему же треш, есть и человеческие блюда из рубца (не сырого, естественно))))))
Марина Терри и Холли Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Только что, sirsha сказал: А напрямую и соотносится. Нынешние породы - результат селекционной работы человека. Человек влез в генофонд по самые гланды и уже не природа диктует предпочтения собаки, а именно человек. Никто толком не знает, как формируются те или иные гены, однако такие мелочи как питание, воспитание и прочее, которые собака обрела за последние пару тысяч общения с человеком зачастую становятся устойчивее, чем то, что природа бережно делала миллионы лет до этого. Сделать рамку очень широкой - это не плохой способ аргументации, но не под всякий контекст работает. Я написала что питание изменилось последние 150 лет, а именно вареное 150 лет, а керамзит 60 лет, для генетики и эволюции это слишком малый срок. Если вы так не считаете, то обоснуйте. То, что собак скрещивают высоких и низких, курчавых и гладких, к этому не относиться, тут работа с другими генами и цели иные, а едят они одно и тоже, суда человек залез совсем недавно.
Елена и Изар Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Девочки, я ничего наивно не предполагают))) поэтому уже почти год кормлю собаку консервами, а до этого 4,5 года кормила сырым мясом. И знаете, с собакой все прекрасно и было и есть. Просто мы решили, что нам так удобней и будет лучше для собаки. Это к тому, что любой хозяин выбирает ту схему кормления которая хороша для него и его конкретной собаки.
Марина Терри и Холли Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Только что, sirsha сказал: А напрямую и соотносится. Нынешние породы - результат селекционной работы человека. Человек влез в генофонд по самые гланды и уже не природа диктует предпочтения собаки, а именно человек. Никто толком не знает, как формируются те или иные гены, однако такие мелочи как питание, воспитание и прочее, которые собака обрела за последние пару тысяч общения с человеком зачастую становятся устойчивее, чем то, что природа бережно делала миллионы лет до этого. Сделать рамку очень широкой - это не плохой способ аргументации, но не под всякий контекст работает. Как раз вы такие "устойчивые" мелочи и лицезрели в ушах вашей собаки, и пришли к тому что природа формировала миллионы лет до рождения вашей собаки, а именно к естественному видовому, почти видовому, питанию. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Марина Терри и Холли
sirsha Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 1 минуту назад, Марина Терри и Холли сказал: Как раз вы такие "устойчивые" мелочи и лицезрели в ушах вашей собаки, и пришли к тому что природа формировала миллионы лет до рождения вашей собаки. Совершенно согласна )
Марина Терри и Холли Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Только что, Марина Терри и Холли сказал: ...поэтому уже почти год кормлю собаку консервами... тогда не понимаю, вам же в тему с промышленными кормами, консервы к натуральному питанию не относятся.
Елена и Изар Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 12 минуты назад, Лиля и собаки сказал: Тухлятина с интернета вообще не обсуждается.. ИЗ интернета! не уместная категоричность, по свежости мясо они продают нормальное, даже не перемороженное.
sirsha Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 4 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал: Как раз вы такие "устойчивые" мелочи и лицезрели в ушах вашей собаки, и пришли к тому что природа формировала миллионы лет до рождения вашей собаки, а именно к естественному видовому, почти видовому, питанию. На варёное мясо уши почему-то цвести не начинают ) А ещё пройдёт лет 60 - и перестанут цвести и на сухом корме )
Лиля и собаки Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) 9 минут назад, Елена и Изар сказал: Девочки, я ничего наивно не предполагают))) поэтому уже почти год кормлю собаку консервами, а до этого 4,5 года кормила сырым мясом. И знаете, с собакой все прекрасно и было и есть. Просто мы решили, что нам так удобней и будет лучше для собаки. Это к тому, что любой хозяин выбирает ту схему кормления которая хороша для него и его конкретной собаки. Запятую пропустили!! Продолжим? Ну а что ж Вы тогда разочаровались в мясе ИЗ интернета? На форуме много негатива про такое мясо написано. Я вот ещё ни разу не разочаровалась в мясе с рынка ТТТ.. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Лиля и собаки
Елена и Изар Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 5 минут назад, Лиля и собаки сказал: Запятую пропустили!! Продолжим? Ну а что ж Вы тогда разочаровались в мясе ИЗ интернета? Я вот ещё ни разу не разочаровалась в мясе с рынка ТТТ Я не знала, что это вынужденный убой. Рядом со мной рынка нет, и даже если бы он был, то там дорого, а выбирать из обрези, даже не думала заморачиваться. К теме никакого отношения, Лиля, наш диалог не имеет.
Лиля и собаки Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) 40 минут назад, Лиля и собаки сказал: Вы не считаете, что наивно полагать, что термическая обработка убирает химию и остальную дрянь?)) Тут мне странно, зачем у людей такая любоФ к бульонам (больному дать куриного бульончика, а заливное.....) - эдакая выварка всего всего вредного из продукта Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Лиля и собаки
Елена и Изар Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 24 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал: ...поэтому уже почти год кормлю собаку консервами... тогда не понимаю, вам же в тему с промышленными кормами, консервы к натуральному питанию не относятся. У вас все хорошо! Я решу сама в какую мне тему надо.
Лиля и собаки Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) 14 минуты назад, Елена и Изар сказал: Я не знала, что это вынужденный убой. Рядом со мной рынка нет, и даже если бы он был, то там дорого, а выбирать из обрези, даже не думала заморачиваться. К теме никакого отношения, Лиля, наш диалог не имеет. Так обрезь - самое то для питания собаки, а не вырезки. Ну это тут уже обсуждалось миллион раз, зачем повторяться. У нас обрезь (по 200 руб) - это мясо цельными кусками кг по 2 каждый, тут мне повезло. Ну как повезло, муж ездит за ним в другой город...... Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Лиля и собаки
Лиля и собаки Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Передумала Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Лиля и собаки
sirsha Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Дабы разбавить нашу дружескую атмосферу в теме, покажу вам наш сегодняшний обед ))) Тыква печная и кабачок сырой - внезапно обнаружила, что забыла протушить новую порцию овощей) С утра ещё по дороге в клинику размышляла, что явно что-то забыла )) Мать, хорош, давай жрать. Чем мы не хищники??? Природа за миллионы лет эволюции всё предусмотрела!!
Елена и Изар Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 6 минут назад, sirsha сказал: Дабы разбавить нашу дружескую атмосферу в теме, покажу вам наш сегодняшний обед ))) Тыква печная и кабачок сырой - внезапно обнаружила, что забыла протушить новую порцию овощей) С утра ещё по дороге в клинику размышляла, что явно что-то забыла )) Мать, хорош, давай жрать. Чем мы не хищники??? Природа за миллионы лет эволюции всё предусмотрела!! У нас еще винегрет, ну очень любит
sirsha Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 2 минуты назад, Лиля и собаки сказал: Ребенок страдает весь)) Ре ваще не понимает наших тут эволюционных и рыночных тёрок ) Иногда мне хочется быть собакой
Таня и Василиса Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ой, какой счастливый малыш! Я до сих пор помню, как у меня Василиса поверить не могла, что вот эта, полная мяса, миска - для неё))). Как она ела - я уже привыкла к тоске возле миски, а тут просто как зверь в неё вселился))). Поздравляю Горошка с таким подарком судьбы))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти