Марина Терри и Холли Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Только что, sirsha сказал: Кстати ) есть огромная разница между эволюцией, естественным отбором и тэпэ и тем, что человек творит в своих генетических экспериментах. А подробнее? Как то, что вы написали соотноситься с темой диалога про видовую пищу собак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Есть обсуждение в этой теме 6 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: Я прочитала вас ...а тем чем мы кормили это вынужденный убой... Если вы пишите что в мясе много препаратов, то тогда было бы уместно уточнить, что вы про вынужденный убой. Я кормлю мясом для людей 300 р кг мясо с голяшки. Есть обсуждение в этой теме про вынужденный убой, мы заказывали мясо на песик.ру, и как-то мне оно разонравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirsha Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 2 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал: А подробнее? Как то, что вы написали соотноситься с темой диалога про видовую пищу собак? А напрямую и соотносится. Нынешние породы - результат селекционной работы человека. Человек влез в генофонд по самые гланды и уже не природа диктует предпочтения собаки, а именно человек. Никто толком не знает, как формируются те или иные гены, однако такие мелочи как питание, воспитание и прочее, которые собака обрела за последние пару тысяч общения с человеком зачастую становятся устойчивее, чем то, что природа бережно делала миллионы лет до этого. Сделать рамку очень широкой - это не плохой способ аргументации, но не под всякий контекст работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Я видела это обсуждение, но сейчас мы несколько о другом. Вы же сами написали, что варите, потому что препараты, я вам ответила, вы написали что мясо на вынужденный убой. По логике, вы продолжаете покупать мясо с вынужденного убоя и варите его)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Вы не считаете, что наивно полагать, что термическая обработка убирает химию и остальную дрянь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 8 минут назад, Елена и Изар сказал: Есть обсуждение в этой теме Есть обсуждение в этой теме про вынужденный убой, мы заказывали мясо на песик.ру, и как-то мне оно разонравилось. Тухлятина с интернета вообще не обсуждается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 57 минут назад, Таня и Василиса сказал: Марина, даже представить себе этот трэш не могу Почему же треш, есть и человеческие блюда из рубца (не сырого, естественно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Только что, sirsha сказал: А напрямую и соотносится. Нынешние породы - результат селекционной работы человека. Человек влез в генофонд по самые гланды и уже не природа диктует предпочтения собаки, а именно человек. Никто толком не знает, как формируются те или иные гены, однако такие мелочи как питание, воспитание и прочее, которые собака обрела за последние пару тысяч общения с человеком зачастую становятся устойчивее, чем то, что природа бережно делала миллионы лет до этого. Сделать рамку очень широкой - это не плохой способ аргументации, но не под всякий контекст работает. Я написала что питание изменилось последние 150 лет, а именно вареное 150 лет, а керамзит 60 лет, для генетики и эволюции это слишком малый срок. Если вы так не считаете, то обоснуйте. То, что собак скрещивают высоких и низких, курчавых и гладких, к этому не относиться, тут работа с другими генами и цели иные, а едят они одно и тоже, суда человек залез совсем недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Девочки, я ничего наивно не предполагают))) поэтому уже почти год кормлю собаку консервами, а до этого 4,5 года кормила сырым мясом. И знаете, с собакой все прекрасно и было и есть. Просто мы решили, что нам так удобней и будет лучше для собаки. Это к тому, что любой хозяин выбирает ту схему кормления которая хороша для него и его конкретной собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Только что, sirsha сказал: А напрямую и соотносится. Нынешние породы - результат селекционной работы человека. Человек влез в генофонд по самые гланды и уже не природа диктует предпочтения собаки, а именно человек. Никто толком не знает, как формируются те или иные гены, однако такие мелочи как питание, воспитание и прочее, которые собака обрела за последние пару тысяч общения с человеком зачастую становятся устойчивее, чем то, что природа бережно делала миллионы лет до этого. Сделать рамку очень широкой - это не плохой способ аргументации, но не под всякий контекст работает. Как раз вы такие "устойчивые" мелочи и лицезрели в ушах вашей собаки, и пришли к тому что природа формировала миллионы лет до рождения вашей собаки, а именно к естественному видовому, почти видовому, питанию. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Марина Терри и Холли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirsha Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 1 минуту назад, Марина Терри и Холли сказал: Как раз вы такие "устойчивые" мелочи и лицезрели в ушах вашей собаки, и пришли к тому что природа формировала миллионы лет до рождения вашей собаки. Совершенно согласна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Только что, Марина Терри и Холли сказал: ...поэтому уже почти год кормлю собаку консервами... тогда не понимаю, вам же в тему с промышленными кормами, консервы к натуральному питанию не относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 12 минуты назад, Лиля и собаки сказал: Тухлятина с интернета вообще не обсуждается.. ИЗ интернета! не уместная категоричность, по свежости мясо они продают нормальное, даже не перемороженное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirsha Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 4 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал: Как раз вы такие "устойчивые" мелочи и лицезрели в ушах вашей собаки, и пришли к тому что природа формировала миллионы лет до рождения вашей собаки, а именно к естественному видовому, почти видовому, питанию. На варёное мясо уши почему-то цвести не начинают ) А ещё пройдёт лет 60 - и перестанут цвести и на сухом корме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) 9 минут назад, Елена и Изар сказал: Девочки, я ничего наивно не предполагают))) поэтому уже почти год кормлю собаку консервами, а до этого 4,5 года кормила сырым мясом. И знаете, с собакой все прекрасно и было и есть. Просто мы решили, что нам так удобней и будет лучше для собаки. Это к тому, что любой хозяин выбирает ту схему кормления которая хороша для него и его конкретной собаки. Запятую пропустили!! Продолжим? Ну а что ж Вы тогда разочаровались в мясе ИЗ интернета? На форуме много негатива про такое мясо написано. Я вот ещё ни разу не разочаровалась в мясе с рынка ТТТ.. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Лиля и собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 5 минут назад, Лиля и собаки сказал: Запятую пропустили!! Продолжим? Ну а что ж Вы тогда разочаровались в мясе ИЗ интернета? Я вот ещё ни разу не разочаровалась в мясе с рынка ТТТ Я не знала, что это вынужденный убой. Рядом со мной рынка нет, и даже если бы он был, то там дорого, а выбирать из обрези, даже не думала заморачиваться. К теме никакого отношения, Лиля, наш диалог не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) 40 минут назад, Лиля и собаки сказал: Вы не считаете, что наивно полагать, что термическая обработка убирает химию и остальную дрянь?)) Тут мне странно, зачем у людей такая любоФ к бульонам (больному дать куриного бульончика, а заливное.....) - эдакая выварка всего всего вредного из продукта Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Лиля и собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 24 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал: ...поэтому уже почти год кормлю собаку консервами... тогда не понимаю, вам же в тему с промышленными кормами, консервы к натуральному питанию не относятся. У вас все хорошо! Я решу сама в какую мне тему надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) 14 минуты назад, Елена и Изар сказал: Я не знала, что это вынужденный убой. Рядом со мной рынка нет, и даже если бы он был, то там дорого, а выбирать из обрези, даже не думала заморачиваться. К теме никакого отношения, Лиля, наш диалог не имеет. Так обрезь - самое то для питания собаки, а не вырезки. Ну это тут уже обсуждалось миллион раз, зачем повторяться. У нас обрезь (по 200 руб) - это мясо цельными кусками кг по 2 каждый, тут мне повезло. Ну как повезло, муж ездит за ним в другой город...... Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Лиля и собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Передумала Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Лиля и собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirsha Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Дабы разбавить нашу дружескую атмосферу в теме, покажу вам наш сегодняшний обед ))) Тыква печная и кабачок сырой - внезапно обнаружила, что забыла протушить новую порцию овощей) С утра ещё по дороге в клинику размышляла, что явно что-то забыла )) Мать, хорош, давай жрать. Чем мы не хищники??? Природа за миллионы лет эволюции всё предусмотрела!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ребенок страдает весь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 6 минут назад, sirsha сказал: Дабы разбавить нашу дружескую атмосферу в теме, покажу вам наш сегодняшний обед ))) Тыква печная и кабачок сырой - внезапно обнаружила, что забыла протушить новую порцию овощей) С утра ещё по дороге в клинику размышляла, что явно что-то забыла )) Мать, хорош, давай жрать. Чем мы не хищники??? Природа за миллионы лет эволюции всё предусмотрела!! У нас еще винегрет, ну очень любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirsha Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 2 минуты назад, Лиля и собаки сказал: Ребенок страдает весь)) Ре ваще не понимает наших тут эволюционных и рыночных тёрок ) Иногда мне хочется быть собакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Василиса Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ой, какой счастливый малыш! Я до сих пор помню, как у меня Василиса поверить не могла, что вот эта, полная мяса, миска - для неё))). Как она ела - я уже привыкла к тоске возле миски, а тут просто как зверь в неё вселился))). Поздравляю Горошка с таким подарком судьбы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти