золотая собака Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: У нас такой режим питания, что он ни о чем не скажет доктору)) едим все! Если соскоб ничего не покажет ( связанного с инфекциями и т.д.), то дальше доктор нам не помощник, ибо гиппоаллергенный корм наше все)) как вариант, помыть ухи вернуться на моно режим кормления одним видом мяса и смотреть.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Завтра планировала мясо Нику купить,возьму немного баранины-попробуем. Хотя как-то пару раз брала ему уже,ел нормально. Но это разовая акция,можно сказать была,потому каких-то аллергий не замечено. Тимон (кот),кстати,баранину есть отказался наотрез-даже пробовать не стал Вообще баранина считается достаточно гиппоаллергенным мясом... Но у Бонда на корма с ягненком тоже была не очень реакция.
pozolota Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Последний раз брала в Метро говяжий тримминг( котлетное мясо). Мне понравилось-оно с жирком и мякоть хорошая.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: как вариант, помыть ухи вернуться на моно режим кормления одним видом мяса и смотреть. Вчера помыла) я пойду по пути наименьшего сопротивления сначала, проверю ухи на болячки не связанные с питанием, если ничего не найдем, то конечно монодиета. 1
pozolota Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Ну,вот мой только на говядине. курицу не даю. Хотя периодически на тренировку беру сердечки куриные-удобны для поощрения. Если честно,не очень хотелось бы вводить что-то ещё. Меня устраивает говядина и рыба. Короче,посмотрю,я на баранину завтра и решу тогда)))
золотая собака Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 4 минуты назад, pozolota сказал: Хотя периодически на тренировку беру сердечки куриные-удобны для поощрения нарезать мясо кусочками, оставить на два дня под марлей (мухи) ферментированное “вонючее” мясо.... 1
pozolota Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 2 минуты назад, золотая собака сказал: нарезать мясо кусочками, оставить на два дня под марлей (мухи) ферментированное “вонючее” мясо.... У нас такая жара,что вонючее мясо получается в ходе самой тренировки))) Не надо два дня выдерживать))) 1 4
золотая собака Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: У нас такая жара,что вонючее мясо получается в ходе самой тренировки))) Не надо два дня выдерживать))) неа.... это другое в теньке, ферминтация или как там ее тухляк, во! 1
pozolota Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) 5 минут назад, pozolota сказал: У нас такая жара,что вонючее мясо получается в ходе самой тренировки))) Не надо два дня выдерживать))) На самом деле мясом собаки поощряются из контейнеров(загружает один человек,закрывает другой чистыми руками,чтоб не наследить запахом мяса),т.е. запах им доступен только когда они уже заработали своё мясо. Жалко статистов,которые те контейнера у себя под носом собачке будут давать))) Так что загружаем свежее,а там уж как повезёт-долго или нет в закладке пролежат))) Изменено 5 июня, 2018 пользователем pozolota 1
Asyanya1983 Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 46 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вообще баранина считается достаточно гиппоаллергенным мясом... Но у Бонда на корма с ягненком тоже была не очень реакция. У нас так же, на корм с ягненком чесался и была перхоть. Когда переводили, добавляла бараний рубец, перхоть так же появилась и чесался, но когда дала мясо барана, случился приступ чёса нонстоп, это был ужас =( ... Теперь ничего бараньего не даю . С курицей дела получше, например на филе грудки всё окей, но вот на субпродукты, шейки и другое реакция есть, так что решила и филе не давать. Самый идеальный вариант у нас на индюшачьем всём, говядину тоже даю но немного. Так же вычислила что наш идеальный овощ- это цукини (но так редко в продаже вижу) 1
Таня с Тодой Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 7 часов назад, pozolota сказал: Ну,вот мой только на говядине. курицу не даю. Хотя периодически на тренировку беру сердечки куриные-удобны для поощрения. Если честно,не очень хотелось бы вводить что-то ещё. Меня устраивает говядина и рыба. Короче,посмотрю,я на баранину завтра и решу тогда))) Я тоже баранину не даю, мясо покупаю на рынке, а там баранина только виде ножек/ребер/мякоти и т.п., да и по цене дороже телятины). Даю говядину/курицу/рыбу и субпродукты, вполне ей для разноообразия достаточно, за 7 лет жалоб не поступало). 5
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Завтрак. Курица (урвала какое-то "рагу из курицы" по 50 р./кг)), печень говяжья, свекла. 4
Нина и Риччи Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 6 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Завтрак. Курица (урвала какое-то "рагу из курицы" по 50 р./кг)), печень говяжья, свекла. 1
золотая собака Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 6 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Завтрак. Курица (урвала какое-то "рагу из курицы" по 50 р./кг)), печень говяжья, свекла. Не увлекайся печенью и свеклой одновременно, оба продукта очень дристогонны каждый сам по себе если много дать 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 2 минуты назад, золотая собака сказал: Не увлекайся печенью и свеклой одновременно, оба продукта очень дристогонны каждый сам по себе если много дать Знаю)) я свеклу вообще редко даю. И костное добавила, чтобы закрепило если что. Все продумано, шеф 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Ужин. Курица, рубец, капуста. 4
Нина и Риччи Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 16 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ужин. Курица, рубец, капуста.
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Моя сегодняшняя находка на рынке 2
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 А вот и завтрак с их участием) Говядина, яйца, путассу, кабачок и огурец. 3
Таня с Тодой Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 1 час назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: А вот и завтрак с их участием) Говядина, яйца, путассу, кабачок и огурец. Класс! Скажите, какая ваша дневная норма мясного в день?
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) 10 минут назад, Таня с Тодой сказал: Класс! Скажите, какая ваша дневная норма мясного в день? В день около 1100г всего, из них 460 г говядины, 400г субпродуктов (рубец, лапки, головы, желудки, сердца и пр.), 240 г овощи, фрукты. Рыбу вот пробуем первый раз. Иногда вместо тарелки мяса творог с кефиром и ягодами. Расписала в среднем, сейчас даже меньше стала давать, подхудить немного (хотя вет сказала, что кондиция отличная). Второй месяц пошел или уже два, я пока тоже изучаю как правильно, что еще добавить, какой баланс +/-. А, ну и кости сахарные на погрызть) Изменено 12 июня, 2018 пользователем Маринка-мандаринка и Фиджи
SVOR Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Принимайте в свою компанию. По состоянию здоровичка Альма переведена на натуралку. Ущербную, для хворых желудком. Пока едим гречку с рыбкой и индейкой. Овощи. Все отварное. 4
Таня с Тодой Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) Так интересно! Раньше, несколько лет назад, в этой теме многие владельцы ретриверов писали, что 500гр. мяса в день (если субпродукты, рыба то 700-800гр.)-это много, причем кашу и тогда многие не давали. У моей и прогулок нормально, и кашу не даю, но даю мяса 500гр. или как написала выше+кефир, она не толстая, но плюшечка, если снижаю мясо, то худеет. Не пойму, как в других по килограмму вмещается (не беру в расчет собак с интенсивными нагрузками и растущих) Правда, я на фб читала, в теме Румии, что некоторые жаловались, что при покупке мяса в инет-магазинах, собака плохо набирает вес...Но это был единичный пост. Изменено 12 июня, 2018 пользователем Таня с Тодой 1
Таня с Тодой Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 33 минуты назад, SVOR сказал: Принимайте в свою компанию. По состоянию здоровичка Альма переведена на натуралку. Ущербную, для хворых желудком. Пока едим гречку с рыбкой и индейкой. Овощи. Все отварное. Света, вы напишите Юле Clumber, если не ошибаюсь, они сейчас тоже на похожее питание по состоянию здоровья перешли, возможно, что-то посоветует. 1
Ledi_Juli Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 38 минут назад, Таня с Тодой сказал: Так интересно! Раньше, несколько лет назад, в этой теме многие владельцы ретриверов писали, что 500гр. мяса в день (если субпродукты, рыба то 700-800гр.)-это много, причем кашу и тогда многие не давали. У моей и прогулок нормально, и кашу не даю, но даю мяса 500гр. или как написала выше+кефир, она не толстая, но плюшечка, если снижаю мясо, то худеет. Не пойму, как в других по килограмму вмещается (не беру в расчет собак с интенсивными нагрузками и растущих) Правда, я на фб читала, в теме Румии, что некоторые жаловались, что при покупке мяса в инет-магазинах, собака плохо набирает вес...Но это был единичный пост. Ой не знаю я может кобелям активным больше кг... но если питаться вот с костным то точно килограмма среднему голдену это много. Мои лично едят по 800 гр всего в день т.е. 300-400 мяса, остальное субпродукты, кости, ну еще овощей но не очень много.. и то не скажу что худые, и костяком вроде тоже не обделены... и нагрузка у нас бывает 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти