Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Натуральная еда - мясной ужин/завтрак


Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, золотая собака сказал:

мор капусту даем как любой овощь если свежая.

Свежая. Спасибо, будем пробовать)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я своей нори по целому листу давала (купила давно, но в ближайшее время роллы точно делать не буду), как же ей нравилось:default_dribble:

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

рыбный ужин.
мойва, килька, свежая крапива и остатки огурцов, помидоров от своего салата.
563142d6e377.jpg

в процессе...
4e81d87de348.jpg

результат.
092b67984838.jpg

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

19 часов назад, Томуся сказал:

Урааа! Сбылась мечта адиЁта))

7 кило замечательно , оч вкусно( реально)) пахнущей вонючки.

Мы ж не моем это?

20180512_152839.jpg

Это неочищенный говяжий рубец называется, да?

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только что, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал:

Это неочищенный говяжий рубец называется, да?

Да)

  • Спасибо 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только что, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал:

Это неочищенный говяжий рубец называется, да?

Ага. Совсем неочищенный))) прям с травкой:default_dribble:

  • Спасибо 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вливаемся =)

Ужин - обрезь говяжья с головы, морковка, яблочко, гранат.

P_20180512_094905_vHDR_On.jpg

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1 минуту назад, Томуся сказал:

Ага. Совсем неочищенный))) прям с травкой:default_dribble:

На рынке такого наверно просто так не найти? Надо заказывать?

И я так предполагаю, что такую красоту разделыаать надо на улице :default_lol_2: если условия позволяют))

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

2 минуты назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал:

Вливаемся =)

Ужин - обрезь говяжья с головы, морковка, яблочко, гранат.

P_20180512_094905_vHDR_On.jpg

Фиджы была рада?

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

2 минуты назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал:

морковка,

К морковке маслица надо, иначе не усваиваится ни чего))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1 минуту назад, Томуся сказал:

К морковке маслица надо, иначе не усваиваится ни чего))

Из тыквенный семечек можно? И как много? И значит не очень часто?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1 минуту назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал:

На рынке такого наверно просто так не найти? Надо заказывать?

И я так предполагаю, что такую красоту разделыаать надо на улице :default_lol_2: если условия позволяют))

Я звоню мясникам и заказываю. Долго не возили, позавчера привезли. Свежачок, резала не вынимая из паке та) мясники отказываются даже на несколько частей разрубить. Топор не отмоешь потом:default_bad: а нам вкусно)))))

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

2 минуты назад, золотая собака сказал:

Фиджы была рада?

 

Она уже дня 4-5 как рада))) А особенно я рада с каким удовольствием она ест!

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1 минуту назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал:

Из тыквенный семечек можно? И как много? И значит не очень часто?

Чайную ложку оливкового хорошо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1 минуту назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал:

Из тыквенный семечек можно? И как много? И значит не очень часто?

можно, лучше не раф конечно. Чайной ложки или меньше вполне хватит.

да хоть каждый день.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1 минуту назад, Томуся сказал:

Я звоню мясникам и заказываю. Долго не возили, позавчера привезли. Свежачок, резала не вынимая из паке та) мясники отказываются даже на несколько частей разрубить. Топор не отмоешь потом:default_bad: а нам вкусно)))))

ооо, значит надо подготовиться основательно.... И точно не в квартире разделывать. Вообще я на запахи сильно реагирую :default_bad:

  • Ха-ха 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

4 минуты назад, золотая собака сказал:

можно, лучше не раф конечно. Чайной ложки или меньше вполне хватит.

да хоть каждый день.

У меня просто стоит натур продукт из Австрии из тыкв семечек нерафинированное. Я его еще 100 лет буду одна есть.

Изменено пользователем Маринка-мандаринка и Фиджи
  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только что, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал:

ооо, значит надо подготовиться основательно.... И точно не в квартире разделывать. Вообще я на запахи сильно реагирую :default_bad:

 

1370921013_017.jpg

  • Ха-ха 6
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

9 минут назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал:

ооо, значит надо подготовиться основательно.... И точно не в квартире разделывать. Вообще я на запахи сильно реагирую :default_bad:

Дыши ртом в это время:default_bigwink:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Купила легкое, почку и сердце.

Это все считается субпробуктом?

Как сушить легкое, чтобы как лакомство использовать потом?

P_20180513_131835_vHDR_On.jpg

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал:

Как сушить легкое, чтобы как лакомство использовать потом?

Здравствуйте.  Я сушила легкое в духовке.  Нарезала небольшими кусочками (учитывайте, что они ещё уменьшатся раза в 3), разложила на противень, слегка смазанный маслом.  И в духовке при небольшой температуре держала до появления запаха. Запахло - выключила и так несколько раз.  Высыхает до состояния камушков)). Только когда первая влага выйдет, переложить в чистый поддон, а то сок будет пригорать и вонять. У меня по неопытности так пригорело, я потом квартиру 2 дня проветривала)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

49 минут назад, Arctica162 сказал:

Здравствуйте.  Я сушила легкое в духовке.  Нарезала небольшими кусочками (учитывайте, что они ещё уменьшатся раза в 3), разложила на противень, слегка смазанный маслом.  И в духовке при небольшой температуре держала до появления запаха. Запахло - выключила и так несколько раз.  Высыхает до состояния камушков)). Только когда первая влага выйдет, переложить в чистый поддон, а то сок будет пригорать и вонять. У меня по неопытности так пригорело, я потом квартиру 2 дня проветривала)))

спасибо!

Я вот нашла способ подвесить на скрепки в духовке. Но что-то дома нет похоже скрепок

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

51 минуту назад, Томуся сказал:

Ну и мы покажемся)

 

IMG-20180508-WA0005.jpeg

А что в составе?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

17 минут назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал:

А что в составе?

Обрезь с головы+ коко барашка+ кабачок 

Примерно 300/200/150

Изменено пользователем Томуся
  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...