pozolota Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: Подведем итог. по результатам открытого голосования с явным отрывом победитель Светлана (pozolota)20 баллов с небольшим отставанием Анна и Бондик 16 баллов. Остальные участники в финал не прошли. В связи с чем прошу победителей озвучить на какую нуждающуюся собаку перевести Ваш выигрыш. 1000 руб будет поделена по 500 руб каждой. Решение можно озвучить тут либо в личке. Спасибо))) Если можно,то наш выигрыш перевести для Мэй из этой темы: 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 4 минуты назад, Дони сказал: Да где же такие миски! В четырех лапах 4 минуты назад, Дони сказал: Флерка, что , порося? Не порося, потому на донышке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Завтрак: головное мясо/щековина в контейнере( для упражнений)Сердце,куриные шеи,огурец в миске (кайфануть)Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Ужин Головы,хвосты и молоки горбуши с петрушкойОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 10 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Данил, спасибо! Прошу тогда помочь Деррику, в теме всегда большой минус(( Аня, Даниил, спасибоБондику отдельное))) Пойду отпишусь в теме)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 ЗавтракСердце,головное мясо, брокколиФотопостановка))) мать варварски залезла туда рукой и выдавала по куску [emoji6]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 В 12.11.2018 в 12:55, pozolota сказал: наш выигрыш перевести для Мэй из этой темы: Готово. С пометкой от Светланы и Ника. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Ужин.Сердце,рубец, куриные шеи, морковь, огурецОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Завтрак.Головное мясо с пятаком, куриный каркас,тыква.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Сегодня матери совсем некогда,поэтому у собачки халявная еда)))Завтрак: сердце, куриные шеи,сыр домашний, яблокоОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) дубль Изменено 15 ноября, 2018 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Будущий ужин.Две полускумбрии. 300гр тама, если че... 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Завтрак, кефир, кур яйца, банан. 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Все такие эстеты миски красивые... А у меня если показать только треш какой-то 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 22 часа назад, золотая собака сказал: Будущий ужин.Две полускумбрии. 300гр тама, если че... Рыбы должно быть больше мяса, если мяса 350, то рыбы 500, т.е. все равно Флерка голодная)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 4 минуты назад, Таня с Тодой сказал: Рыбы должно быть больше мяса, если мяса 350, то рыбы 500, т.е. все равно Флерка голодная)) Не согласна. Даю туже самую порцию. Белок рыбы тоже является полноценным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) 12 минут назад, Ledi_Juli сказал: Не согласна. Даю туже самую порцию. Белок рыбы тоже является полноценным. Я когда как, но рыбы порцию меньше 500 гр. не даю ( если только рыба не в качестве смеси мяса/рыбы и т.п), а то моя в голодный обморок грохнется Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Таня с Тодой 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 8 минут назад, Таня с Тодой сказал: Я когда как, но рыбы порцию меньше 500 гр. не даю ( если только рыба не в качестве смеси мяса/рыбы и т.п), а то моя в голодный обморок грохнется Собаки разные нагрузки разные. Я видела лично Флер она реально совсем не худая, у нее очень даже нормальная кондиция, просто она по типажу другая. Да и я например на желание собаки кушать не ориентируюсь, тк. у меня все обжоры и если кормить как они хотят - то они будут все жиртрестами. Я вон писала как у меня Ветерок с Фросей 6 кг фарша оприходовали... и при этом Ветра съела больше и есть просила и дальше... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 5 минут назад, Таня с Тодой сказал: в то моя в голодный обморок грохнеться Татьяна, я еще своей 2-3 раза а месяц делаю голодный день(вообще не кормлю), в обморок не падает, бегает, носится и купается до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 5 минут назад, Ledi_Juli сказал: Я видела лично Флер она реально совсем не худая, у нее очень даже нормальная кондиция, просто она по типажу другая. Чую кто то сядет на диету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 2 минуты назад, Ledi_Juli сказал: Собаки разные нагрузки разные. Я видела лично Флер она реально совсем не худая, у нее очень даже нормальная кондиция, просто она по типажу другая. Да и я например на желание собаки кушать не ориентируюсь, тк. у меня все обжоры и если кормить как они хотят - то они будут все жиртрестами. Я вон писала как у меня Ветерок с Фросей 6 кг фарша оприходовали... и при этом Ветра съела больше и есть просила и дальше... Я тоже не ориентируюсь на ее "желание перекусить", это скорее мой пунктик, я же даже миску сменила) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, золотая собака сказал: и купается до сих пор а у нас лёд! Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Janeta & Roi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Наш завтрак. Морковь/яблоко, говядина, легкое. В отдельном тазике- десерт)) Время второй час, а девчонки мои до сих пор завтракают. Минут на 15 прерываются, отдышатся чуток и опять "завтракают" ))))))Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Татьяна, я еще своей 2-3 раза а месяц делаю голодный день(вообще не кормлю), в обморок не падает, бегает, носится и купается до сих порЧто? В течку купается? Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 2 минуты назад, Ирина и Миринда сказал: Что? В течку купается? Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk уже нет! .... я не позволяю..... при том что “дурында” могеть... угу, самый страшный раздрожитель у моей,-это вода-река-озеро.... Как наш тренер по натаске сказал,-выдра , за....ся, .... очень воду любит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти