Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Натуральная еда - мясной ужин/завтрак


Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Janeta & Roi сказал:

даа, на сарае написано ..., а там дрова лежат :default_lol_2:

Не в обиду, написано отруби, но не отруби этож!!!

Мука +мука, +соль, и +отруби, + термическая обработка.

 

Где вы это увидели?

"Состав: отруби ржаные, мука ржаная обдирная, мука пшеничная
хлебопекарная 1 сорта, солод ржаной ферментированный, соль поваренная
пищевая." 

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

56 минут назад, Таня и Барнюша сказал:

Наш завтрак, лосятинка, желудки кур, куропальцы и кабачок с тыквой.
Заготовки, тут 2 коровьи головы, 5 кг калтыков телятины и пару кг куриных спинок.

 

 

Я правильно понимаю, что Вы голову целиком берете?  сколько примерно выход с 1 головы? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

2 минуты назад, Frezas сказал:

Я правильно понимаю, что Вы голову целиком берете?  сколько примерно выход с 1 головы? 

Да, беру целиком, жалко что редко привозят, с головы где то выходит килограмм 5 шикарного мяска, если мясник не жадничал, и оставил часть шеи то около 7 кг.

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

у нас голова 400р... обрезь с головы 120р за кг.... получается голова выгоднее, но я ни разу ее не разделывал :) вот и думаю..... 

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Шея индейки, цветная капуста, яйцо. Собакен на диете и мне пора :default_lol_2:

ПС: фото для красоты, капусту мешаю с яйцом и выдаю сначала, потом шея. А то она ее утащит жевать и усе.

P_20181109_083008_vHDR_On.jpg.31071d668e131cb8621b472ea2e38641.jpg

  • Like 7
  • Ха-ха 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Завтрак. Куроголовы, рубец, яйки, морковь

 

IMG_20181109_082705.jpg

  • Like 9
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

9 минут назад, Frezas сказал:

у нас голова 400р... обрезь с головы 120р за кг.... получается голова выгоднее, но я ни разу ее не разделывал :) вот и думаю..... 

У нас по 60 руб. за кг. сама голова, а обрезь по 150. Конечно выгоднее. Я прошу что б разрубили на 4 части, разделывать не сложно, главное острый нож. На три тазика у меня ушло где то часа 2.  Стоимость всего содержимого 1800. Примерно 17 кг. Получается по 110 рублей килограмм. Хватило почти на месяц. 

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У нас по 60 руб. за кг. сама голова, а обрезь по 150. Конечно выгоднее. Я прошу что б разрубили на 4 части, разделывать не сложно, главное острый нож. На три тазика у меня ушло где то часа 2.  Стоимость всего содержимого 1800. Примерно 17 кг. Получается по 110 рублей килограмм. Хватило почти на месяц. 
Мозги тоже в миску?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1 минуту назад, Frezas сказал:

Мозги тоже в миску?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
 

Ага

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

15 минут назад, Frezas сказал:

Мозги тоже в миску?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
 

А мы мозги себе жарим... вкуусно необыкновенно

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, Таня с Тодой сказал:

Где вы это увидели?

"Состав: отруби ржаные, мука ржаная обдирная, мука пшеничная
хлебопекарная 1 сорта, солод ржаной ферментированный, соль поваренная
пищевая." 

Тань, здесь и увидела.

Моему ни капли муки нельзя. Толстеем сразу.

Даю просто отруби, а сейчас вообще, заказывая сыродавленое масло, в придачу получаю отжимки , их и добавляю чуток для баласта

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я такие отруби кладу ложу в кефир... получается лакомство) собака очень любит

 

36B73096-9913-4E28-8541-E16E2999DFDA.154

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

24 минуты назад, Adele сказал:

Я такие отруби кладу ложу в кефир... получается лакомство) собака очень любит

 

36B73096-9913-4E28-8541-E16E2999DFDA.154

:default_good:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

http://hlebinfo.ru/chem-opasnyi-pshenichnyie-otrubi.html

что содержат в себе отруби. Не смогла не дать эту ссылку, потому что сама очень сильно люблю всякие хлебобулочные изделия с отрубями  и тоже всегда считала, что это очень полезно, некалорийно и т.д. Когда впервые натолкнулась на информацию о плесени и тяжелых металлах в отрубях, задумалась и начала искать дальше.

В общем, не ем я теперь хлеб с отрубями))))

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

7 минут назад, pozolota сказал:

Завтрак. Путассу, тыква.
44835ffb22cff24ee0f417b9b3acd246.jpg

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
 

стесняюсь спросить: это сколько собачек у Вас?

  • Ха-ха 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ой, девочки! Каждый день первым делом читаю сообщения именно в этой теме ) И даже моя маленькая скромная морозильная камера, забитая мамиными пельменями не спасла меня от плавного перехода на натуралку) В магазинах я первым делом осматриваю отделы с мороженной рыбой, птицей (головы, шеи, спинки, сердечки, желудки). Пару раз в неделю атакую ближайшего мясника на предмет говяжих коленок, хвостов на погрызть- отдаю сразу, ибо хранить уже негде)  А на воскресенье уже заказала обрезь с головы, в честь чего иду впервые за пол года на рынок :default_lol:. Хранить видимо буду под кроватью. :default_Lighten: 

Мешок про плана с рыбой  для моей аллергической собаки наполовину пуст (или полон?), стоит нетронутым уже месяц) 

  • Like 4
  • Ха-ха 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А еще вчера случайно урвала утиный фарш по скромной цене. Можно такое давать? Иногда...

  • Like 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

4 минуты назад, Sofa & Adell сказал:

А еще вчера случайно урвала утиный фарш по скромной цене. Можно такое давать? Иногда...

Вообще фарш плохо усваивается на сколько помню. Но иногда можно наверное.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

23 минуты назад, Ирина и Миринда сказал:

стесняюсь спросить: это сколько собачек у Вас?

Одна)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И я влезу с картинкой! 

Ужин: говядина, куриные спинки, кабачек и мойва.

57A40E8D-7BF1-42A1-8523-A3A22CDAC408.jpeg

  • Like 8
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

28 минут назад, pozolota сказал:

Завтрак. Путассу, тыква.
44835ffb22cff24ee0f417b9b3acd246.jpg

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
 

Обычно я рыбу не режу,но в контейнера она не влазит. Да и есть необходимость,чтоб быстро заглатывалась. Большой контейнер-это уже бонусный-его можно без спешки,потому в него кладу то,что требует разгрызания и жевания.)))

Опыт показал,что овощи тоже только в бонусный надо складывать,иначе мешаются и тормозят процесс))))

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Вообще фарш плохо усваивается на сколько помню. Но иногда можно наверное.

У нас при переходе с корма на мясо - фарш оказался идеальным решением. Нормально лопать сырые куски собаня только через пару месяцев научилась, что-то ей не нравилось в консистенции, а фарш лопала с восторгом. Выход был отличный. Так что про усвояемость, видимо, как со всем индивидуально...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

12 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Вообще фарш плохо усваивается на сколько помню. Но иногда можно наверное.

Тогда больше не буду брать. Посмотрю как этот зайдет. Попробую с чем нибудь более усваиваемым дать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

26 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Вообще фарш плохо усваивается на сколько помню. Но иногда можно наверное.

Нет не так. Усваивается он нормально. Просто для зубов полезнее когда куски которые можно рвать. Я беру фарши и никаких проблем с выходом нет, на выходе все отлично. Если кормить не чисто фаршем вообще никаких проблем нету

  • Like 2
  • Спасибо 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...