Нина и Риччи Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Только что, ЛараОСК сказал: Джем уважает ну мой тоже, т.к. с детства ест. А тут медведи и морковка Там теленка надо
ЛараОСК Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Да, кстати Джема бы они съели наверно... хорошо есть где их изолировать от остальных животных! 1
Interalta Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) 1 hour ago, ЛараОСК said: да, две огромных морды, голден по сравнению с ними карманный! Я хочу мясом кормить...но сколько... Мы их взвесить не можем, везти к ветеринару смысла не вижу! Вообщем что делать и как себя вести с ними не понимаю! Они никаких команд не знают, молодые, дурные, но не скажу что неуправляемые! Еду правда аккуратно берут) Ждём хозяина и едим тазиками! Вообще же дорогие и редкие собаки Как можно было потерять ДВУХ? Суровый у вас город...))) Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Interalta 2
Erle Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 45 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: я только горла или хвосты. головы боюсь если честно Оля, почему? Там мнгго полезного для них 1
Томуся Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: тут только кашами и разгонять... Вот уж не ожидала от тебя 47 минут назад, ЛараОСК сказал: Думаю на 60кг норм будет для начала! Я бы кормила 1.5% исходя из 60 кило. Пока все как обычно, будут варить мякоть, начать выдавать костное. Бюджетно спинки куриные и их же бОшки. Головы это самая мягкая кость. 1
ЛараОСК Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 22 минуты назад, Interalta сказал: Вообще же дорогие и редкие собаки Как можно было потерять ДВУХ? Суровый у вас город...))) Очень суровый...потерять двух СУК!!! Это ещё круче, чем просто двух... 2
ЛараОСК Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 14 минут назад, Томуся сказал: Я бы кормила 1.5% исходя из 60 кило. Пока все как обычно, будут варить мякоть, начать выдавать костное. Бюджетно спинки куриные и их же бОшки. Головы это самая мягкая кость. Так и начнём! Варить ничего не будем! 1
Томуся Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 10 минут назад, ЛараОСК сказал: Варить ничего не будем! Варить в смысле переваривать 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 54 минуты назад, Interalta сказал: Как можно было потерять ДВУХ? они могли сами усвистать, особенно с частного сектора
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 46 минут назад, Томуся сказал: Вот уж не ожидала от тебя я думаю, да просто уверена, что хозяева кашами разгоняют. потому что двух слоников одним мясом не прокормить. или бодяжат с сушкой.
Томуся Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: я думаю, да просто уверена, что хозяева кашами разгоняют. потому что двух слоников одним мясом не прокормить. или бодяжат с сушкой. Да ну, почему не прокормить? Крупные и гиганты вполне на 1-1.5%. Вот и считай Мои 2 едят и че то не тощают
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 5 минут назад, Томуся сказал: Да ну, почему не прокормить? Крупные и гиганты вполне на 1-1.5%. Вот и считай Мои 2 едят и че то не тощают ну мы ж не знаем, сколько там вообще собак, может питомник это) если Ларе не накладно одним мясом кормить - на здоровье
Томуся Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: если Ларе не накладно одним мясом кормить - на здоровье Ну это да.
ЛараОСК Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 13 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: они могли сами усвистать, особенно с частного сектора Вообще странная ситуация, я очень надеюсь что найдётся хозяин, заявление написали мы уже, объявления распечатали, завтра клеить будем! Вся странность в том, что их уже видели...дня 4 назад, муж мой видел их 1 день назад! Они в тонких брезентовых ошейниках, худые (одна так, что ребра и позвоночник торчат), в нашем посёлке часто привозят и оставляют собак(лайки, хаски, овчарки уже были), но не верю я что двух таких собак бы выставили! Но почему они сбегают тоже вопрос, на битых шуганных не похожи...совсем молодые, одна точно месяцев 10-11! У нас есть богатые дома, там люди на выходные только приезжают...взяли для охраны, а они ушли через 3х метровый забор...вообщем одни догадки! Ждём информацию! 1
ЛараОСК Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: если Ларе не накладно одним мясом кормить - на здоровье ...не планировала конечно я ещё двух больших собак!) Накладно...я надеюсь что хозяин найдётся и возместит мне этот отель олинклюзив! А я с чистой совестью буду кормить собак мясом...соседка у нас, у неё 6 гигантособак(она каши подваривает, и сухим кормит и мясом!) Я просто в шоке ещё немного пребываю, сегодня весь день на телефоне с этими девчонками разбираюсь! Так что всем спасибо за поддержку и юмор))) 3
Томуся Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 3 минуты назад, ЛараОСК сказал: Так что всем спасибо за поддержку и юмор))) Мы добрые, когда не злые 3
Босс Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 3 часа назад, ЛараОСК сказал: да, две огромных морды, голден по сравнению с ними карманный! Я хочу мясом кормить...но сколько... Мы их взвесить не можем, везти к ветеринару смысла не вижу! Вообщем что делать и как себя вести с ними не понимаю! Они никаких команд не знают, молодые, дурные, но не скажу что неуправляемые! Еду правда аккуратно берут) Ждём хозяина и едим тазиками! Зря не видите смысла, если они чипированы, узнаете данные хозяина
Томуся Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 2 минуты назад, Босс сказал: Зря не видите смысла, если они чипированы, узнаете данные хозяина Если в базу не забыли занести)) 1
Босс Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 11 минут назад, Томуся сказал: Если в базу не забыли занести)) Нас не забыли. Не проверишь, не узнаешь
ЛараОСК Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 16 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: а на клейма смотрели? Клейма смотрела в ушах...на пузо не рискнула пока! У одной точно нет, у второй что то похожее имеется! Вчера уже темно было, а сегодня я не смотрела, сейчас исправлю ситуацию! На пузе вообще возможно клеймо, так ещё делают? 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Только что, ЛараОСК сказал: На пузе вообще возможно клеймо, так ещё делают? да делают
Томуся Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 1 минуту назад, ЛараОСК сказал: На пузе вообще возможно клеймо, так ещё делают? Легко
ЛараОСК Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 16 минут назад, Босс сказал: Зря не видите смысла, если они чипированы, узнаете данные хозяина Точно, я ж об этом думала, и забыла! На работу ещё убежала... хорошо что напомнили!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти