Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, ЛараОСК said:

:default_lol_2: да, две огромных морды, голден по сравнению с ними карманный! Я хочу мясом кормить...но сколько...:default_shok: Мы их взвесить не можем, везти к ветеринару смысла не вижу! Вообщем что делать и как себя вести с ними не понимаю! Они никаких команд не знают, молодые, дурные, но не скажу что неуправляемые! Еду правда аккуратно берут) Ждём хозяина и едим тазиками! 

Вообще же дорогие и редкие собаки

Как можно было потерять ДВУХ? :default_crazy:

Суровый у вас город...)))

Изменено пользователем Interalta
  • Ха-ха 2
Опубликовано
45 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

я только горла или хвосты. головы боюсь если честно

Оля, почему?

Там мнгго полезного для них

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

тут только кашами и разгонять... 

Вот уж не ожидала от тебя:default_yes:

47 минут назад, ЛараОСК сказал:

Думаю на 60кг норм будет для начала!

Я бы кормила 1.5% исходя из 60 кило. 

Пока все как обычно, будут варить мякоть, начать выдавать костное. Бюджетно спинки куриные и их же бОшки. Головы это самая мягкая кость.

• Like 1
Опубликовано
22 минуты назад, Interalta сказал:

Вообще же дорогие и редкие собаки

Как можно было потерять ДВУХ? :default_crazy:

Суровый у вас город...)))

Очень суровый...потерять двух СУК!!! Это ещё круче, чем просто двух...:default_bangin:

• Ха-ха 2
Опубликовано
14 минут назад, Томуся сказал:

Я бы кормила 1.5% исходя из 60 кило. 

Пока все как обычно, будут варить мякоть, начать выдавать костное. Бюджетно спинки куриные и их же бОшки. Головы это самая мягкая кость.

Так и начнём! Варить ничего не будем! 

• Like 1
Опубликовано
46 минут назад, Томуся сказал:

Вот уж не ожидала от тебя:default_yes:

я думаю, да просто уверена, что хозяева кашами разгоняют. потому что двух слоников одним мясом не прокормить. или бодяжат с сушкой.

Опубликовано
5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

я думаю, да просто уверена, что хозяева кашами разгоняют. потому что двух слоников одним мясом не прокормить. или бодяжат с сушкой.

Да ну, почему не прокормить? Крупные и гиганты вполне на 1-1.5%. Вот и считай

Мои 2 едят и че то не тощают

Опубликовано
5 минут назад, Томуся сказал:

Да ну, почему не прокормить? Крупные и гиганты вполне на 1-1.5%. Вот и считай

Мои 2 едят и че то не тощают

ну мы ж не знаем, сколько там вообще собак, может питомник это)

если Ларе не накладно одним мясом кормить - на здоровье

Опубликовано
13 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

они могли сами усвистать, особенно с частного сектора

Вообще странная ситуация, я очень надеюсь что найдётся хозяин, заявление написали мы уже, объявления распечатали, завтра клеить будем! Вся странность в том, что их уже видели...дня 4 назад, муж мой видел их 1 день назад! Они в тонких брезентовых ошейниках, худые (одна так, что ребра и позвоночник торчат), в нашем посёлке часто привозят и оставляют собак(лайки, хаски, овчарки уже были), но не верю я что двух таких собак бы выставили! Но почему они сбегают тоже вопрос, на битых шуганных не похожи...совсем молодые, одна точно месяцев 10-11! У нас есть богатые дома, там люди на выходные только приезжают...взяли для охраны, а они ушли через 3х метровый забор...вообщем одни догадки! Ждём информацию!

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

если Ларе не накладно одним мясом кормить - на здоровье

...не планировала конечно я ещё двух больших собак!) Накладно...я надеюсь что хозяин найдётся и возместит мне этот отель олинклюзив! А я с чистой совестью буду кормить собак мясом...соседка у нас, у неё 6 гигантособак(она каши подваривает, и сухим кормит и мясом!) Я просто в шоке ещё немного пребываю, сегодня весь день на телефоне с этими девчонками разбираюсь! Так что всем спасибо за поддержку и юмор)))

• Like 3
Опубликовано
3 часа назад, ЛараОСК сказал:

:default_lol_2: да, две огромных морды, голден по сравнению с ними карманный! Я хочу мясом кормить...но сколько...:default_shok: Мы их взвесить не можем, везти к ветеринару смысла не вижу! Вообщем что делать и как себя вести с ними не понимаю! Они никаких команд не знают, молодые, дурные, но не скажу что неуправляемые! Еду правда аккуратно берут) Ждём хозяина и едим тазиками! 

Зря не видите смысла, если они чипированы, узнаете данные хозяина

Опубликовано
2 минуты назад, Босс сказал:

Если в базу не забыли занести))

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, Томуся сказал:

Если в базу не забыли занести))

Нас не забыли. Не проверишь, не узнаешь

Опубликовано
16 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

а на клейма смотрели?

Клейма смотрела в ушах...на пузо не рискнула пока! У одной точно нет, у второй что то похожее имеется! Вчера уже темно было, а сегодня я не смотрела, сейчас исправлю ситуацию! На пузе вообще возможно клеймо, так ещё делают? 

• Like 1
Опубликовано
16 минут назад, Босс сказал:

Точно, я ж об этом думала, и забыла! На работу ещё убежала... хорошо что напомнили!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...