Нина и Риччи Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Только что, ЛараОСК сказал: Джем уважает ну мой тоже, т.к. с детства ест. А тут медведи и морковка Там теленка надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараОСК Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 стою ржу, на меня смотрят уже косо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараОСК Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Да, кстати Джема бы они съели наверно... хорошо есть где их изолировать от остальных животных! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) 1 hour ago, ЛараОСК said: да, две огромных морды, голден по сравнению с ними карманный! Я хочу мясом кормить...но сколько... Мы их взвесить не можем, везти к ветеринару смысла не вижу! Вообщем что делать и как себя вести с ними не понимаю! Они никаких команд не знают, молодые, дурные, но не скажу что неуправляемые! Еду правда аккуратно берут) Ждём хозяина и едим тазиками! Вообще же дорогие и редкие собаки Как можно было потерять ДВУХ? Суровый у вас город...))) Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Interalta 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 45 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: я только горла или хвосты. головы боюсь если честно Оля, почему? Там мнгго полезного для них 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: тут только кашами и разгонять... Вот уж не ожидала от тебя 47 минут назад, ЛараОСК сказал: Думаю на 60кг норм будет для начала! Я бы кормила 1.5% исходя из 60 кило. Пока все как обычно, будут варить мякоть, начать выдавать костное. Бюджетно спинки куриные и их же бОшки. Головы это самая мягкая кость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараОСК Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 22 минуты назад, Interalta сказал: Вообще же дорогие и редкие собаки Как можно было потерять ДВУХ? Суровый у вас город...))) Очень суровый...потерять двух СУК!!! Это ещё круче, чем просто двух... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараОСК Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 14 минут назад, Томуся сказал: Я бы кормила 1.5% исходя из 60 кило. Пока все как обычно, будут варить мякоть, начать выдавать костное. Бюджетно спинки куриные и их же бОшки. Головы это самая мягкая кость. Так и начнём! Варить ничего не будем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 10 минут назад, ЛараОСК сказал: Варить ничего не будем! Варить в смысле переваривать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 54 минуты назад, Interalta сказал: Как можно было потерять ДВУХ? они могли сами усвистать, особенно с частного сектора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 46 минут назад, Томуся сказал: Вот уж не ожидала от тебя я думаю, да просто уверена, что хозяева кашами разгоняют. потому что двух слоников одним мясом не прокормить. или бодяжат с сушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: я думаю, да просто уверена, что хозяева кашами разгоняют. потому что двух слоников одним мясом не прокормить. или бодяжат с сушкой. Да ну, почему не прокормить? Крупные и гиганты вполне на 1-1.5%. Вот и считай Мои 2 едят и че то не тощают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 5 минут назад, Томуся сказал: Да ну, почему не прокормить? Крупные и гиганты вполне на 1-1.5%. Вот и считай Мои 2 едят и че то не тощают ну мы ж не знаем, сколько там вообще собак, может питомник это) если Ларе не накладно одним мясом кормить - на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: если Ларе не накладно одним мясом кормить - на здоровье Ну это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараОСК Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 13 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: они могли сами усвистать, особенно с частного сектора Вообще странная ситуация, я очень надеюсь что найдётся хозяин, заявление написали мы уже, объявления распечатали, завтра клеить будем! Вся странность в том, что их уже видели...дня 4 назад, муж мой видел их 1 день назад! Они в тонких брезентовых ошейниках, худые (одна так, что ребра и позвоночник торчат), в нашем посёлке часто привозят и оставляют собак(лайки, хаски, овчарки уже были), но не верю я что двух таких собак бы выставили! Но почему они сбегают тоже вопрос, на битых шуганных не похожи...совсем молодые, одна точно месяцев 10-11! У нас есть богатые дома, там люди на выходные только приезжают...взяли для охраны, а они ушли через 3х метровый забор...вообщем одни догадки! Ждём информацию! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараОСК Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: если Ларе не накладно одним мясом кормить - на здоровье ...не планировала конечно я ещё двух больших собак!) Накладно...я надеюсь что хозяин найдётся и возместит мне этот отель олинклюзив! А я с чистой совестью буду кормить собак мясом...соседка у нас, у неё 6 гигантособак(она каши подваривает, и сухим кормит и мясом!) Я просто в шоке ещё немного пребываю, сегодня весь день на телефоне с этими девчонками разбираюсь! Так что всем спасибо за поддержку и юмор))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 а на клейма смотрели? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 3 минуты назад, ЛараОСК сказал: Так что всем спасибо за поддержку и юмор))) Мы добрые, когда не злые 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 3 часа назад, ЛараОСК сказал: да, две огромных морды, голден по сравнению с ними карманный! Я хочу мясом кормить...но сколько... Мы их взвесить не можем, везти к ветеринару смысла не вижу! Вообщем что делать и как себя вести с ними не понимаю! Они никаких команд не знают, молодые, дурные, но не скажу что неуправляемые! Еду правда аккуратно берут) Ждём хозяина и едим тазиками! Зря не видите смысла, если они чипированы, узнаете данные хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 2 минуты назад, Босс сказал: Зря не видите смысла, если они чипированы, узнаете данные хозяина Если в базу не забыли занести)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 11 минут назад, Томуся сказал: Если в базу не забыли занести)) Нас не забыли. Не проверишь, не узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараОСК Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 16 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: а на клейма смотрели? Клейма смотрела в ушах...на пузо не рискнула пока! У одной точно нет, у второй что то похожее имеется! Вчера уже темно было, а сегодня я не смотрела, сейчас исправлю ситуацию! На пузе вообще возможно клеймо, так ещё делают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Только что, ЛараОСК сказал: На пузе вообще возможно клеймо, так ещё делают? да делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 1 минуту назад, ЛараОСК сказал: На пузе вообще возможно клеймо, так ещё делают? Легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараОСК Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 16 минут назад, Босс сказал: Зря не видите смысла, если они чипированы, узнаете данные хозяина Точно, я ж об этом думала, и забыла! На работу ещё убежала... хорошо что напомнили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти