Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 1 час назад, Даниил. сказал: Это сухая морская капуста? Сушёная крапива. 1
Даниил. Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 Кошечек и собачек добавим. Эх, еще год назад, кто бы сказал что еще и кошка. 3
Даниил. Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 Для академического интересу. Некоторое время назад закупил 71 кг еды собакам. Одна есть 400 гр в сутки, вторая 600 гр. Значения в среднем. Итого 1 кг в сутки.. Кефир, яйца и прочие вкуснышки кости на погрыз, в еду не входят. Вычитаются. Пашина, рубец, почки, селезенка, головы кур, головы семги ,селедка лапы кролика и уши. Читай, мясное, субпродукты костное. Итого, 71 день. 9500 р. Итог 133 р в сутки.. РS.Да первая морозилка окупила себя. 4
Даниил. Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 Коллеги, уточню, чтоб в личку не писали. Это на двух собак в сутки. Старшая, голден, 40 процентов 133*40/100=53 рубля в сутки. Младшенькая доберман, 60 процентов 133×60/100=80 руб ( округлил) в сутки. Вес собак 21 кг +- и 35 кг +-.
Таня с Тодой Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 1 час назад, Даниил. сказал: Коллеги, уточню, чтоб в личку не писали. Это на двух собак в сутки. Старшая, голден, 40 процентов 133*40/100=53 рубля в сутки. Младшенькая доберман, 60 процентов 133×60/100=80 руб ( округлил) в сутки. Вес собак 21 кг +- и 35 кг +-. Везука! Я беру обрезь с головы по 250 руб. С 5.500кг.500гр. точно на выброс-жир. Селедка по 250руб. Только обрезь выходит 125руб. в день (у нас 500гр)+куриные спинки/головы/лапы на завтрак-не считала. Фрукты, овощи - не считала. Но в любом случае, дешевле чем сухой корм. 1
Даниил. Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 20 минут назад, Таня с Тодой сказал: 500гр. точно на выброс-жир. Зря. Жир это энергия. Не бойтесь жира в кормлении. В разумных рамках. Жир это двигательная активность и шерстистость. 1
Таня с Тодой Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 38 минут назад, Даниил. сказал: Зря. Жир это энергия. Не бойтесь жира в кормлении. В разумных рамках. Жир это двигательная активность и шерстистость. Конечно я ей не постное мясо даю). 1
Даша и Элька Опубликовано 18 марта, 2023 Опубликовано 18 марта, 2023 В 13.03.2023 в 11:09, Таня с Тодой сказал: Везука! Я беру обрезь с головы по 250 руб. С 5.500кг.500гр. точно на выброс-жир. Селедка по 250руб. Только обрезь выходит 125руб. в день (у нас 500гр)+куриные спинки/головы/лапы на завтрак-не считала. Фрукты, овощи - не считала. Но в любом случае, дешевле чем сухой корм. Мы в Сытом Шарике берем. Обрезь с головы - 175р/кг, сельдь - 220 (регулярно скидки и те же 175 получается). А вот куриные головы и шеи в ашане все же дешевле. В 09.03.2023 в 00:59, Даниил. сказал: РS.Да первая морозилка окупила себя. Эх, было б куда ставить... 1
Таня с Тодой Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 Форумчане, кто кормил свининой, кормите? Я что-то так напугалась Ауэски. Свинину раньше почти не давала, но в этот раз говядины до новой закупки не хватит, купила свинину. Теперь думаю...Не спрашиваю кормить или нет. Спрашиваю, кормите ли вы?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 5 минут назад, Таня с Тодой сказал: Форумчане, кто кормил свининой, кормите? Я что-то так напугалась Ауэски. Свинину раньше почти не давала, но в этот раз говядины до новой закупки не хватит, купила свинину. Теперь думаю...Не спрашиваю кормить или нет. Спрашиваю, кормите ли вы? Кормлю, но это не основной вид белка у нас. Если надо дотянуть до закупки, то беру в магазине свинину. Только в крупных сетях! 1
Таня с Тодой Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Кормлю, но это не основной вид белка у нас. Если надо дотянуть до закупки, то беру в магазине свинину. Только в крупных сетях! Я лопатку в Перекрестке купила, на вид очень понравилась.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 29 минут назад, Таня с Тодой сказал: Я лопатку в Перекрестке купила, на вид очень понравилась. Ну я в основном беру либо в перекрёстке, либо Ашан 1
Таня с Тодой Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 4 минуты назад, Sayyka сказал: Свининой не кормлю. Вопрос стоял иначе). Много кто не кормит. В настоящее время интересует кто ранее добавлял свинину и продолжает добавлять.
pavel9000 Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 14 часов назад, Таня с Тодой сказал: Вопрос стоял иначе). Много кто не кормит. В настоящее время интересует кто ранее добавлял свинину и продолжает добавлять. Татьян у Вас на курицу вроде нет аллергии? Можно на ней тоже тянуть до обрези. Веле бедра можно по 285-300р найти. Или купить куру целую, и дать все кроме крыльев и трубчатых костей можно. Туда можно домиксовать сердце, желудки, печень если даешь, только не все сразу из субов. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 30 минут назад, pavel9000 сказал: Татьян у Вас на курицу вроде нет аллергии? Можно на ней тоже тянуть до обрези. Веле бедра можно по 285-300р найти. Или купить куру целую, и дать все кроме крыльев и трубчатых костей можно. Туда можно домиксовать сердце, желудки, печень если даешь, только не все сразу из субов. Целая курица дешевле, 130 р в среднем. Крылья я даю так, из голени только убираю. 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 Юдин Если у меня мяса мало остаётся, не дотягиваю, то начинаю чаще давать рыбу 1 1
Таня с Тодой Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 1 час назад, pavel9000 сказал: Татьян у Вас на курицу вроде нет аллергии? Можно на ней тоже тянуть до обрези. Веле бедра можно по 285-300р найти. Или купить куру целую, и дать все кроме крыльев и трубчатых костей можно. Туда можно домиксовать сердце, желудки, печень если даешь, только не все сразу из субов. Да). Будем на курице дожидаться говядины. У человеческой части семьи свинина в ближайшие дни)). Плов на ужин, картошка с мясом на обед😂 С Тодышкой не заморачивались, все как-то просто было)). Сама от себя не ожидала, но я по всем параметрам-тревожная мать я🙈 1
Таня с Тодой Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 3 минуты назад, светлана2101 сказал: Юдин Если у меня мяса мало остаётся, не дотягиваю, то начинаю чаще давать рыбу Я из рыбы только селедку даю (закупилась уже) и раньше бошки семги, но суповой набор из семги сейчас дорого. Светлана, а вы какую рыбу даете?
Светлана 2101 Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 27 минут назад, Таня с Тодой сказал: Я из рыбы только селедку даю (закупилась уже) и раньше бошки семги, но суповой набор из семги сейчас дорого. Светлана, а вы какую рыбу даете? Мне нравится салака, маленькая, головки мягкие, хвостик мягкий, ничего обрезать не надо 1
ostorozno Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 мы мойву целиком трескаем. два раз в неделю по 3-5 рыбок.
Таня с Тодой Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 39 минут назад, ostorozno сказал: мы мойву целиком трескаем. два раз в неделю по 3-5 рыбок. Я селёдку даю по полторы рыбины. Это примерно 700 гр., отрезаю жескую пластину жабр и хвост.
ostorozno Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 1 минуту назад, Таня с Тодой сказал: Я селёдку даю по полторы рыбины. Это примерно 700 гр., отрезаю жескую пластину жабр и хвост. боюсь..Жади траванулась однажды и сама боялась есть. До самого конца, голодая сутки-ни в какую. Удивительная девочка) Мишка сожрет все, но еще не все жует) а долбить не охота!
Таня с Тодой Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: боюсь..Жади траванулась однажды и сама боялась есть. До самого конца, голодая сутки-ни в какую. Удивительная девочка) Мишка сожрет все, но еще не все жует) а долбить не охота! Жади-настоящая леди). Свет, я селёдку в замороженном виде даю, режу на 2/3 части. Но можно и не резать, но целиком Лада ленится жевать).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти