Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Для академического интересу.

Некоторое время назад закупил 71 кг еды собакам.

Одна есть 400 гр в сутки, вторая 600 гр. Значения в среднем. Итого 1 кг в сутки..

Кефир, яйца и прочие вкуснышки кости на погрыз,  в еду не входят. Вычитаются.

Пашина, рубец, почки, селезенка, головы кур, головы семги ,селедка лапы кролика и уши.

Читай, мясное, субпродукты костное.

Итого, 71 день.

9500 р.

Итог 133 р в сутки..

РS.Да первая морозилка окупила себя.

• Like 4
Опубликовано

Коллеги, уточню, чтоб в личку не писали. Это на двух собак в сутки. Старшая, голден, 40 процентов 133*40/100=53  рубля в сутки. Младшенькая доберман, 60 процентов 133×60/100=80 руб ( округлил) в сутки. Вес собак 21 кг +- и 35 кг +-. 

Опубликовано
1 час назад, Даниил. сказал:

Коллеги, уточню, чтоб в личку не писали. Это на двух собак в сутки. Старшая, голден, 40 процентов 133*40/100=53  рубля в сутки. Младшенькая доберман, 60 процентов 133×60/100=80 руб ( округлил) в сутки. Вес собак 21 кг +- и 35 кг +-. 

Везука! Я беру обрезь с головы по 250 руб. С 5.500кг.500гр. точно на выброс-жир. Селедка по 250руб.

Только обрезь выходит 125руб. в день (у нас 500гр)+куриные спинки/головы/лапы на завтрак-не считала. Фрукты, овощи - не считала. Но в любом случае, дешевле чем сухой корм.

• Спасибо 1
Опубликовано
20 минут назад, Таня с Тодой сказал:

500гр. точно на выброс-жир.

Зря. Жир это энергия. Не бойтесь жира в кормлении. В разумных рамках. Жир это двигательная активность и шерстистость.

• Like 1
Опубликовано
38 минут назад, Даниил. сказал:

Зря. Жир это энергия. Не бойтесь жира в кормлении. В разумных рамках. Жир это двигательная активность и шерстистость.

Конечно я ей не постное мясо даю).

• Спасибо 1
Опубликовано
В 13.03.2023 в 11:09, Таня с Тодой сказал:

Везука! Я беру обрезь с головы по 250 руб. С 5.500кг.500гр. точно на выброс-жир. Селедка по 250руб.

Только обрезь выходит 125руб. в день (у нас 500гр)+куриные спинки/головы/лапы на завтрак-не считала. Фрукты, овощи - не считала. Но в любом случае, дешевле чем сухой корм.

Мы в Сытом Шарике берем. Обрезь с головы - 175р/кг, сельдь - 220 (регулярно скидки и те же 175 получается).
А вот куриные головы и шеи в ашане все же дешевле.

В 09.03.2023 в 00:59, Даниил. сказал:

РS.Да первая морозилка окупила себя.

Эх, было б куда ставить...

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Форумчане, кто кормил свининой, кормите? Я что-то так напугалась Ауэски. Свинину раньше почти не давала, но в этот раз говядины до новой закупки не хватит, купила свинину. Теперь думаю...Не спрашиваю кормить или нет. Спрашиваю, кормите ли вы?

Опубликовано
5 минут назад, Таня с Тодой сказал:

Форумчане, кто кормил свининой, кормите? Я что-то так напугалась Ауэски. Свинину раньше почти не давала, но в этот раз говядины до новой закупки не хватит, купила свинину. Теперь думаю...Не спрашиваю кормить или нет. Спрашиваю, кормите ли вы?

Кормлю, но это не основной вид белка у нас. Если надо дотянуть до закупки, то беру в магазине свинину. Только в крупных сетях!

• Спасибо 1
Опубликовано
7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Кормлю, но это не основной вид белка у нас. Если надо дотянуть до закупки, то беру в магазине свинину. Только в крупных сетях!

Я лопатку в Перекрестке купила, на вид очень понравилась.

Опубликовано
29 минут назад, Таня с Тодой сказал:

Я лопатку в Перекрестке купила, на вид очень понравилась.

Ну я в основном беру либо в перекрёстке, либо Ашан

• Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, Sayyka сказал:

Свининой не кормлю.

Вопрос стоял иначе). Много кто не кормит. В настоящее время интересует кто ранее добавлял свинину и продолжает добавлять.

Опубликовано
14 часов назад, Таня с Тодой сказал:

Вопрос стоял иначе). Много кто не кормит. В настоящее время интересует кто ранее добавлял свинину и продолжает добавлять.

Татьян у Вас на курицу вроде нет аллергии? Можно на ней тоже тянуть до обрези. Веле бедра можно по 285-300р найти. Или купить куру целую, и дать все кроме крыльев и трубчатых костей можно. Туда можно домиксовать сердце, желудки, печень если даешь, только не все сразу из субов. 

• Спасибо 1
Опубликовано
30 минут назад, pavel9000 сказал:

Татьян у Вас на курицу вроде нет аллергии? Можно на ней тоже тянуть до обрези. Веле бедра можно по 285-300р найти. Или купить куру целую, и дать все кроме крыльев и трубчатых костей можно. Туда можно домиксовать сердце, желудки, печень если даешь, только не все сразу из субов. 

Целая курица дешевле,  130 р в среднем. Крылья я даю так, из голени только убираю. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, pavel9000 сказал:

Да). Будем на курице дожидаться говядины. У человеческой части семьи свинина в ближайшие дни)). Плов на ужин, картошка с мясом на обед😂

С Тодышкой не заморачивались, все как-то просто было)).  Сама от себя не ожидала, но я по всем параметрам-тревожная мать я🙈

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, светлана2101 сказал:

Юдин Если у меня мяса мало остаётся, не дотягиваю, то начинаю чаще давать рыбу

Я из рыбы только селедку даю (закупилась уже) и раньше бошки семги, но суповой набор из семги сейчас дорого. Светлана, а вы какую рыбу даете?

Опубликовано
27 минут назад, Таня с Тодой сказал:

Я из рыбы только селедку даю (закупилась уже) и раньше бошки семги, но суповой набор из семги сейчас дорого. Светлана, а вы какую рыбу даете?

Мне нравится салака, маленькая, головки мягкие, хвостик мягкий, ничего обрезать не надо

• Like 1
Опубликовано
39 минут назад, ostorozno сказал:

мы мойву целиком трескаем. два раз в неделю по 3-5 рыбок.

Я селёдку даю по полторы рыбины. Это примерно 700 гр., отрезаю жескую пластину жабр и хвост.

Опубликовано
1 минуту назад, Таня с Тодой сказал:

Я селёдку даю по полторы рыбины. Это примерно 700 гр., отрезаю жескую пластину жабр и хвост.

боюсь..Жади траванулась однажды и сама боялась есть. До самого конца, голодая сутки-ни в какую. Удивительная девочка)

Мишка сожрет все, но еще не все жует) а долбить не охота!

Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

боюсь..Жади траванулась однажды и сама боялась есть. До самого конца, голодая сутки-ни в какую. Удивительная девочка)

Мишка сожрет все, но еще не все жует) а долбить не охота!

Жади-настоящая леди). Свет, я селёдку в замороженном виде даю, режу на 2/3 части. Но можно и не резать, но целиком Лада ленится жевать).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...