Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А можно собакам давать свиные рульки? И хочется побаловать ребят и боязно. Во-первых, по свинине вообще очень мнения расходятся, а во-вторых можно ли давать сгрызть их полностью или через какое-то время отобрать?

Нет, нельзя, т.к. свинная рулька(она же нога) очень жирная. Если хочется побаловать собак, то лучше дать говяжье копыто вместе с ногой.

Изменено пользователем julii
Опубликовано

Рада, что развеселила всех своим вопросом.

Но так как с говяжьими сейчас у нас проблема достать, то ищу им временную замену.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день ..я постоянно работаю....и каждый день готовить просто некогда ...посоветуйте пожалуйста какую нибудь кашку которую можно приготовить которая бы была питательной и полезной и хватало на 3-4 дня....

Опубликовано

Добрый день ..я постоянно работаю....и каждый день готовить просто некогда ...посоветуйте пожалуйста какую нибудь кашку которую можно приготовить которая бы была питательной и полезной и хватало на 3-4 дня....

В Вашем случае только корм...

Опубликовано

В Вашем случае только корм...

С какого такого перепугу?

Если кормить например утром кисломолочкой,а вечером мясом,то ни какого труда вообще не представляет.

Кефир закупить на три дня не проблема.

Мяса можно и на пару недель затарить(я так покупаю,10кг куриных шей,12-15кг обрези горядины,кг-5требухи),яйца тоже у всех есть на неделю .

Мясо нарезать сразу мелко и по пакетам порционно разложить.Все.

Уром налили кефира+пачку творога(пример).

Вытащили пакет с мясом с морозилки до вечера размораживать.

Вечером вытряхнули в миску мясо,за 2 минуты натерли овощ,ложку масла,можно яйцо.И в путь)))))

Если кормите с кашей,то можно кашу на 2 дня сварить и добавлять в кормление.Но одной кашей не кормят.

Опубликовано

Я добавляю в рацион кашу. Никакого разнообразия - то рис, то гречка. Просто отвариваю и все. Кашу чередую на завтрак между теми днями, когда подаю кисломолочку.

Опубликовано

доброго времени суток:) подскажите пожалуйста, недавно перевели собаку на натуралку, т.к. он совсем не ел корм и плюс началась аллергия. сейчас он ест хорошо. прям видно, что ему нравится. я только на кухню, он за мной :dribble: он ест прилично, а какает не много... :blush2: это нормально? сегодня были две небольшие кучки(простите за подробности)

Опубликовано

Здравствуйте, а можно ли давать собаке молоко, если кефир не пьёт?

Если принципиально что-то жидкое давать и у собаки поноса нет,то давайте, но смысла в нем никакого нет для взрослой собаки.

Опубликовано

нам уже 1,5 года, а мы до сих пор 3 раза едим, утром творог, в обед и на ужин мясо-каша, вроде бы пора на 2 раза переводить, но я что-то плохо представляю как 600 гр. мяса за раз? Что делать не понимаю, как на 2ух разовое питание переходить? Подскажите?

Опубликовано

нам уже 1,5 года, а мы до сих пор 3 раза едим, утром творог, в обед и на ужин мясо-каша, вроде бы пора на 2 раза переводить, но я что-то плохо представляю как 600 гр. мяса за раз? Что делать не понимаю, как на 2ух разовое питание переходить? Подскажите?

А какой возраст и вес собаки?

Мясо с кашей не следует в одной миске смешивать....

Опубликовано

Ира, см. выше 1,5 года, мясо с кашей (2 ст. ложки за раз) будем давать вместе, у нас все усваивается и переваривается, иначе он не наедается, с ветом мы советовались. Рост 51-53, давно не меряли, вес 31,5 кг. Меня больше интересует, как на 2 раза переводить с нашим рационом.

Опубликовано

Ира, см. выше 1,5 года, мясо с кашей (2 ст. ложки за раз) будем давать вместе, у нас все усваивается и переваривается, иначе он не наедается, с ветом мы советовались. Рост 51-53, давно не меряли, вес 31,5 кг. Меня больше интересует, как на 2 раза переводить с нашим рационом.

Елена, если так, то утром творог ,а вечером - мясо с кашей. Либо каша с творогом утром.

Опубликовано

Если одно мясо - то плохо точно не будет. Можно просто убрать дневное кормление. Утром - творог с кашей, а вечером - мясо. Но мяса в его возрасте уже достаточно 10-15 грамм на килограмм веса.

Опубликовано

Ирина правильно вам подсказала - убирайте дневное кормление.

пс моего пса можно и 6 раз в день кормить - все равно клянчит)))я уже внимания на это не обращаю

Опубликовано

мы перешли на натуралку и теперь пёс всегда почти хочет есть... была проблема, что не могли его накормить, а сейчас наоборот. я рассчитала объем его питания, получилось 950гр. он весом около 30кг. увеличивать его объем питания или не много подкармливать его в обед? возраст собаки 1,4 мес. утром дала ему творог (250гр) + простакваши с отрубями. в обед он у меня есть просить :dribble: дала ему в обед не много мяса с овощами и вечером обычную его порцию - 450гр мяса + 150гр овощей. все слопал. как быть если просит кушать? он сильно похудел и я хочу чтоб он не много поправился :blush2:

Опубликовано

мы перешли на натуралку и теперь пёс всегда почти хочет есть... была проблема, что не могли его накормить, а сейчас наоборот. я рассчитала объем его питания, получилось 950гр. он весом около 30кг. увеличивать его объем питания или не много подкармливать его в обед? возраст собаки 1,4 мес. утром дала ему творог (250гр) + простакваши с отрубями. в обед он у меня есть просить :dribble: дала ему в обед не много мяса с овощами и вечером обычную его порцию - 450гр мяса + 150гр овощей. все слопал. как быть если просит кушать? он сильно похудел и я хочу чтоб он не много поправился :blush2:

На натуралке без каш все собаки поджарые.

Опубликовано

А мы и с кашами были худющие. И голодные. Сейчас Кормом наедается, и вес набирает до нужного, и держит его :dribble: Т.к., сильно похудел на натуралке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...