Мята Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) если у Вас была собака с нестабильной психикой, это не значит, что все собаки данной породы имеют ту же проблему.Мелкие собаки- все злые Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Мята
Selar Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Мелкие собаки- все злыеДа? А мне попадались разные индивидумы, правда больше запоминаютсяя истеричные
Мята Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Да? А мне попадались разные индивидумы, правда больше запоминаютсяя истеричные Правда мне такие только и попадались. Вот недавно была в зоомагазине. Стою в очереди в кассу(параллельно выбираю печенье своей собаке), за мной стояла девушка и на руках держала дрожащего тоя, я просто поправила челку и ЭТО существо начало нервно лаять и прыгать на руках хозяйки)
OrangeFox Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Правда мне такие только и попадались. Вот недавно была в зоомагазине. Стою в очереди в кассу(параллельно выбираю печенье своей собаке), за мной стояла девушка и на руках держала дрожащего тоя, я просто поправила челку и ЭТО существо начало нервно лаять и прыгать на руках хозяйки)а я знаю и йорков, и чихов, и собак др. мелких пород с прекрасной психикой. Если с собакой заниматься к тому же - будут просто чудо-собаки. У нас на площадке есть мини окд - ходили пара бишонов и еще кто-то мелкий, не помню. 14 числа на предварительном прогоне ОКД сдавал папильон - тоже особой истеричности не наблюдала. А если собака живет все время дома и улицы не видит, конечно, каждый выход "в свет" для нее будет стрессом.В любом случае, нарушение правил форума - это не повод для дискуссии.
Мята Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 а я знаю и йорков, и чихов, и собак др. мелких пород с прекрасной психикой. Если с собакой заниматься к тому же - будут просто чудо-собаки. У нас на площадке есть мини окд - ходили пара бишонов и еще кто-то мелкий, не помню. 14 числа на предварительном прогоне ОКД сдавал папильон - тоже особой истеричности не наблюдала. А если собака живет все время дома и улицы не видит, конечно, каждый выход "в свет" для нее будет стрессом.В любом случае, нарушение правил форума - это не повод для дискуссии.Ок. Честно я и не собиралась никого обижать. Просто с мелкими собаками мало кто занимается, нежели с крупными.
ЛИМон&Малина Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Если вы не готовы к активной собаке, то очень хорошо, что передумали! Одной переустраиваемой собакой меньше!А что вас не устроило в фото? То, что собака бегает с палочкой? :) Лабрадор - это отличная порода, но только для тех, кто готов тратить свое время на ее воспитание, прогулки, выезды к водоемам и вообще на природу и общение с ней!Хотите домашнюю собачку - заведите малявку какую-нибудь, будет в кошачий лоток ходить, и гулять не надо!У меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ щенок, самой лучшей породы! И НИКОГДА больше не заведу кого-то вместо ретривера! :) Юльчик,согласна с Вами полностью!У моей собаки было уже 2 помета по 10 щенков в каждом.И оба раза были так называемые"покупатели-возвращенцы" Поубивала бы !А эти хоть заранее передумали,а не таскали бедного щеночка туда-сюда."Сегодня горю желанием,а завтра напрочь передумал"-разговор не для взрослого человека.И малявка для таких не выход-вдруг ножку стула ненароком погрызет?Убытки-то какие! Рыбки им подойдут,я думаю...
Moda Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Мелкие собаки- все злыевы это зря так думаете, моя старшая добрейшей души "человек" и мы с ней ни когда не занимались. Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Moda
Мята Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 вы это зря так думаете, моя старшая добрейшей души "человек" и мы с ней ни когда не занимались.Какая у вас порода?
UlyaBlack Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Недавно увидела эту темку. Не выдержала, хочу внести свою лепту. Лабрадор - это самая замечательная собака. Это как маленький ребенок, которому ничего от вас не надо, только любовь и забота. А разве детям не прощают маленькие шалости. Просто их нужно вовремя корректировать.Ну, испачкался ребенок, ну и что? Зато сколько удовольствия на мордочке! Я сама, мне кажется, напитываюсь его счастьем.
Мята Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Недавно увидела эту темку. Не выдержала, хочу внести свою лепту. Лабрадор - это самая замечательная собака. Это как маленький ребенок, которому ничего от вас не надо, только любовь и забота. А разве детям не прощают маленькие шалости. Просто их нужно вовремя корректировать.Ну, испачкался ребенок, ну и что? Зато сколько удовольствия на мордочке! Я сама, мне кажется, напитываюсь его счастьем.Ага))) Полностью согласна. Это собака - МЕЧТА)))))
Маринка и Чезар Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Недавно увидела эту темку. Не выдержала, хочу внести свою лепту. Лабрадор - это самая замечательная собака. Это как маленький ребенок, которому ничего от вас не надо, только любовь и забота. А разве детям не прощают маленькие шалости. Просто их нужно вовремя корректировать.Ну, испачкался ребенок, ну и что? Зато сколько удовольствия на мордочке! Я сама, мне кажется, напитываюсь его счастьем.ха, я бы даже не так сказала... то что показано на фотках по исходной ссылке - это такие "цветочки", это "детский лепет", это вообще "разговор ни о чем". если это вселяет такой ужас, готова поделиться своим экземплярчиком для сравнения, и при таком подходе, соглашусь с предыдущими ораторами, на их месте я бы вообще не брала собаку.Честно скажу, я, наверное, была тем человеком, которому порядочные заводчики не продали бы щенка (никого не хочу обидеть). Я ничего не знала о породе, кроме того, что лабрадор - добрый и "как у президента". Я не знала, что лабрадор это:- конвеер по порче хозяйского имущества; - ремонтник, который успел только ободрать обои, снять линолеум и продырявит стены, а потом запил; - пожератель говняшек, тухлятины и остального хлама, найденного на улице; - удивительно шустрый кабачок в 40 кг, который прыгает и бегает так, как будто в нем нет и 5 - автомат по поиску и подаче всех палок и пластиковых бутылок в округе, иногда с содержимым внутри, - что это большой пелемень, который обожает мокрым обваляться в песке и подбежать отряхнуться к спокойно отдыхающим на берегу людям, и прочее, и прочее, и прочее, а также бешенная зверюга с шилом в одном месте, приходящий в спокойное состояние только, когда спит; вечный двигатель; аппарат, у которого тщательно спрятали или попросту забыли сделать кнопку "выкл".А еще это удивительно позитивное создание, это смех, это улыбки, это вечное движение, это энергия жизни, это собака, которая удивительно похожа на меня, а я на нее. Все друзья и знакомые говорят, что не представляют рядом со мной другую собаку, а я верю, что не я выбрала эту породу, а порода выбрала меня. И я люблю свою собаку больше всех на свете, именно за то, что это лабрадор, т.е. ни за что-то, а вопреки всему! К автору темы (и ко всем таким же): "мой искренний совет: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИТЕ ЛАБРАДОРА! ОСТАВЬТЕ ИХ НАМ!"
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 "мой искренний совет: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИТЕ ЛАБРАДОРА! ОСТАВЬТЕ ИХ НАМ!" (шепотом) "...если из дома не выгонят..."
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 (шепотом) "...если из дома не выгонят..."
Катеринк@ Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Ок. Честно я и не собиралась никого обижать. Просто с мелкими собаками мало кто занимается, нежели с крупными.Но ведь это беда не песок все ж, а их хозяев ЗЫ: любая собака хорошая и самая самая, если беря ее, человек понимает всю ответственность и серьезность решения, но оно не отпугивает в нем чувство любви к этим четверогим друзям...
Наталия Нестерова Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИТЕ ЛАБРАДОРА! ОСТАВЬТЕ ИХ НАМ!"+1000000
эстер Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Чтобы лучше понять темперамент лабрадора http://video.mail.ru/mail/483829/265/295.html За это я их и люблю! Какая прелесть -этоже здорово!
Panchenko Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Чего-то не понимаю- столько странниц дискуссии на тему, которая меня вообще не коснулась- у меня голдены, и ни один, вовсе, а ничего не творят ни дома ни на прогулке- нормальные спокойные собаки... Ну, случается иногда в лошадкиных отбросах вываляться, и более ничего дурного не делают. Не устаю удивляться!
Ксюш@ Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Нормальное поведение для щенка ;-) моему монстрику уже год и ничего так же носится,прыгает....а вчера я мыла коврики с машины и положила сушится(благо частный двор) зашла домой и забыла про них...смотрю в окно лежит мое чудо на порваном коврике(типа мое и никому не отдам ) выхожу 1 коврик сьел полностью...остальные под надкусывал и морда лица таааакяяя довольная :) лишний повод поменять коврики в машине
Flash Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Чего-то не понимаю- столько странниц дискуссии на тему, которая меня вообще не коснулась- у меня голдены, и ни один, вовсе, а ничего не творят ни дома ни на прогулке- нормальные спокойные собаки... Ну, случается иногда в лошадкиных отбросах вываляться, и более ничего дурного не делают. Не устаю удивляться!А я не удивляюсь, хотя у меня всего один голден Целый полк лабрадоров не нахулиганил бы так, как он один... Ооочень спокойный собакин - при мне, а пока я на работе... Но люблю его без памяти, он самый замечательный на всем белом свете :) :) :)
давайте жить дружно Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 вопрос на засыпку: можно ли определить по 2-х -3х месячному щеночку ,на сколько он импульсивен.
OLLE Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Характер щенка виден практически при рождении. Просто , когда выбираете, прислушайтесь к заводчику. Если, конечно, у заводчика не первая собака и не первые щенки)))Ну раз уж такая темка, я хочу прямо здесь написать СПАСИБО мой старшей собаке. Благодаря ей мы сделали, наконец, нормальный ремонт, а не тяп-ляп. Ну сожрала линолеум на кухне - сейчас плитка кафельная и в прихожей и в кухне, ну обои помогла ободрать. Младшая немного обои потянула новые в прихожей, буквально через короткое время загорелась в стене проводка, обои ободрали больше, сейчас просто поменяем оторванные полосы - и что?До года , по моим скромным наблюдениям, лабрадоры шкодят, делают мелкие и не очень пакости, после года - как отрезает. А то, что на улице хапают, так все это делают, кто больше, кто меньше. Бегать любят, валяться кубарем любят. Но они же живые!!!! Но я на 100% уверена в них . Это АДЕКВАТНАЯ собака, а если еще и воспитание, умелое, умное выращивание - я не видела собаки лучше! А мне есть с чем сравнить!
Luckys Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Характер щенка виден практически при рождении. Просто , когда выбираете, прислушайтесь к заводчику. Если, конечно, у заводчика не первая собака и не первые щенки))) Ага, мы тоже поэтессу выбрали из помета, лежала загадочная в сторонке когда собратья разрушали сад. Видимо шило появилось позже..
Лабрадор Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Там на форуме написана полная мура!И то что написала владелица далматинчика в особенности! Все зависит от воспитания! Если не можете воспитать пройдите ОКД и все! Кстати, ретривер на то и ретривер, он всегда любит поплавать в лужах! Он охотничья собака, выведенная чтобы приносить (как следует из названия <retriever> - от <retrieve> (англ.) - приносить) подстреленную дичь, преимущественно обитающую на болотах (утки, гуси...)P.S. простите за мой грубый тон, не могла сдержатся
Malta&KRITA Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Чего бояться? Лабрадора добрейшего? С Кандюшкой я каждый день занимаюсь, езжу на площадку во воскр.Кобели от девочек отличаются разительно в плане характера, а если кобель решил проявить характер с ним бывает непросто справиться.Нам с Вами проще у нас девицы, умные, послушные
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти