Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Огромное спасибо всем за поддержку! Особенно Нечаевой и к.

У нас есть рядом Ксюша. Она дежурит этой ночью в клинике.

Да, Ольга Н. молодец, человек дела, участия... списалась через личку , созвонилась... поддержала, не выходя из дома... нас держала в курсе............по человеческой этике ! и никакая международная этика не помешала... а то Америка, услуги...

Ксению будем ждать, может какие тонкости расскажет тут... если можно :thumbup: все - таки хочется знать первопричину... ведь минингоинфекция вторична, наверное? Если это инфекция - то победить ее можно? вирусная косит сразу...

Я думаю скулит щен от сильнейших головных болей, знаю по людям об этой гадости

Какое состояние сегодня?

Опубликовано

Я ничего не пишу ,так как совсем не разбираюсь в таких вопросах.....но постоянно заглядываю и очень переживаю.....мы держим кулачки и 8 собако -кошачих лап вам на удачу......

Опубликовано (изменено)

Доброе утро... Состояние Тэфочки такое же. Без изменений. Послезавтра будет понятно, уйдет она, или останется с нами...

Люд, может перевезем ее, а?

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано
Доброе утро... Состояние Тэфочки такое же. Без изменений. Послезавтра будет понятно, уйдет она, или останется с нами...

Люд, может перевезем ее, а?

перевезем... в другую клинику?

Опубликовано
перевезем... в другую клинику?

Нет. Поговорили, решили оставить там. Люда сейчас собирается туда, но к собане ее не пустят, и это правильно. Малышке сейчас нельзя волноваться :thumbup: Будем ждать новостей....

Опубликовано
В смысле - нашей героини? :thumbup:

Ну да. Героини. Ведь она теперь по-любому НАША героиня. Ну во всяком случае я так считаю.Держись собачулечка. С тобой целая армия четвероногих и их хозяев!!!Я тут на работе. Со мной уже весь отдел переживает. Даже те у которых нет собаки.

Опубликовано

Дома инета нет. За темой могу следить только с работы. Вот, как пришла, сразу сюда.

Люда, держитесь!

Малышка, Тэфочка, мы все с тобой! Поправляйся!!! Дай Бог тебе сил победить эту гадость!!! Все-таки 50 на 50 - это очень много!!!

В нашей семье за тебя шесть человеческих кулачков, восемь собачье-кошачьих лап и два хвоста!!!

Опубликовано (изменено)

В прошлом году в Белом клыке был подобный случай

Вот что из этого вышло!

Лечили собаку всем миром

http://www.vet.ru/modules/ipboard/index.ph...f=13&t=1877

Изменено пользователем RITALUMENS
Опубликовано

Вот что из этого вышло!

Лечили собаку всем миром

http://www.vet.ru/modules/ipboard/index.ph...f=13&t=1877

Прочла. Прибалдела... Да нет, Рита, там совсем все другое...Здесь препараты делают другие. :thumbup:

Опубликовано

Надо все держать под контролем!

Консилиум собирали или только собственными силами лечат? Что говорит Еремин по поводу препаратов и лечения в целом?

Какая бактериальная инфекция - первоисточник...

Опубликовано
Надо все держать под контролем!

Консилиум собирали или только собственными силами лечат? Что говорит Еремин по поводу препаратов и лечения в целом?

Какая бактериальная инфекция - первоисточник...

Ритка, отстань! Люда сейчас в клинике. Приедет -все подробно отпишет. Пока все ОЧЕНЬ неважно...

Опубликовано

Так надеялась, что позитивные сдвиги будут с утра! Так хочется пожелать щенуле сил и побольше! Очень надеемся на благополучный исход!

Опубликовано

Вот что из этого вышло!

Лечили собаку всем миром

Страшный дневник смерти... жуть...

о Бактриме ...

Нервная система: нейропатия (в том числе, периферические невриты и парестезии), галлюцинации, увеит, редкие случаи асептического менингита или менингеальной симптоматики, атаксии, судорог, системного и несистемного головокружения.

Опубликовано
Так надеялась, что позитивные сдвиги будут с утра! Так хочется пожелать щенуле сил и побольше! Очень надеемся на благополучный исход!

Лена! Этого Не могло быть. потому как Не могло быть :thumbup: Собака болеет с 25го декабря!!! А ты хочешь сдвигоа за одну ночь. когда такое тяжелое состояние... :baby:

Опубликовано
о Бактриме ...

Нервная система: нейропатия (в том числе, периферические невриты и парестезии), галлюцинации, увеит, редкие случаи асептического менингита или менингеальной симптоматики, атаксии, судорог, системного и несистемного головокружения.

OFF. Только этот препарат вытащил меня с того света... по 500 мл. в/в струйно дважды в день...

Опубликовано

А как вам это?

"И по поводу клиники "белый клык",беря такие деньги за лечение надо учиться работать с людьми-собака провела в стационаре трое почти суток,выяснить что-то по телефону не реально оборвал все телефоны.в день операции никто не перезванил и не сказал что после обследования операции не будет,о чем я дважды просил.напротив кода я позонил мне сказали что опреация проведена, а по истечению 3-4 часов в 12 ночи я узнаю что ее не было...

Короче два бала вам господа из клиники "белый клык",жаль у меня о вас до этого были только положительные отзывы.

Свом друзьям и знакомым рекомендовать вас не буду." :baby::thumbup:

Опубликовано
Лена! Этого Не могло быть. потому как Не могло быть :thumbup: Собака болеет с 25го декабря!!! А ты хочешь сдвигоа за одну ночь. когда такое тяжелое состояние... :baby:

Оль, я все понимаю, просто не представляю, что сейчас чувствует хозяйка щенули. Это ведь с ума сойти можно. Особенно когда старался делать все так, как предписывали врачи...

Опубликовано

Дааааа. Там в клинике сейчас наверное весь персонал на взводе. Ведь они тоже всё это читают. Наверное и в других клиниках ЭТО всё читают. Ужас какой-то . А может такое быть что врачи там просто не знают что делать в создавшейся ситуации ? У них вообще есть понятие взаимодействия с другими клиниками ? Или всё только своими силами и знаниями ?

Опубликовано (изменено)

Сердце кровью обливается когда в эту тему захожу. Ужасно вся семья переживает за эту кроху! Не могу представить что чувствует эта кроха, у меня был менингит на фоне фронтита, было не встать от боли в голове, казалось что она треснула, помню что моментами не чувствовала ноги, была ужасная слабость и было больно дышать, почему то ужасно болела грудь и спина. но это на человеке, а что чувствует собака да и при более тяжелом заболевании представить не могу.

Изменено пользователем джеси и оля

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...