Нечаева и Ко Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Доктору, которому не понятен диагноз по анализу ликвора, предложено позвонить мне. Жду. Такая информация.Спасибо. Уже все понятно. А вам предлагаю написать большую,хорошую статью о наблюдении, ведении, лечении пациентов с таким заболеванием. Думаю, все будет интересно. На что надо обращать внимание, симптоматика, так сказать... Чтобы, если вы так хорошо разбираетесь в этом, зная ситуацию, хотя бы предполагая ее, когда хозяйка изначально была на пунуцию записанна на 5ое число, ее перезаписали на 10ое. Слаженнее, что ли как-то надо, или я не знаю...Если благодарить надо вас, то - СПАСИБО!!! Если она поправится, а мы верим, что она поправится, благодарить будем только БК, несмотря на то, что диагноз НЕ подтвердился.Занимается Тэфой специалист с большим стажем, так что, давайте все-таки ЗАКОНЧИМ ветеринарные разборки. Для этого есть соответствующие форумы, не так ли?
Дубовицкая Ольга Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Спасибо. Уже все понятно. А вам предлагаю написать большую,хорошую статью о наблюдении, ведении, лечении пациентов с таким заболеванием. Думаю, все будет интересно. На что надо обращать внимание, симптоматика, так сказать... Чтобы, если вы так хорошо разбираетесь в этом, зная ситуацию, хотя бы предполагая ее, когда хозяйка изначально была на пунуцию записанна на 5ое число, ее перезаписали на 10ое. Слаженнее, что ли как-то надо, или я не знаю...Если благодарить надо вас, то - СПАСИБО!!! Если она поправится, а мы верим, что она поправится, благодарить будем только БК, несмотря на то, что диагноз НЕ подтвердился.Занимается Тэфой специалист с большим стажем, так что, давайте все-таки ЗАКОНЧИМ ветеринарные разборки. Для этого есть соответствующие форумы, не так ли? 5-го числа я не работала, это суббота. Пункцию берут всего несколько человек в Москве.... Перезаписали на число, когда совпадают три фактора - врач, который может взять ликвор, анестезиолог, лаборант, который квалифицирован в анализе ликвора. Благодарить не надо. Пусть Тэфи выздоравливает, не смотря на амбиции людей, которым надо просто лить грязь на Белый Клык. Статья по менингоэнцефалитам у собак и анализу ликвора была написана мною в 2006 году, представлена на Мастер классе по неврологии для врачей,насколько она хорошая - судить врачам.Диагноз очевиден. Анализ ликвора - документ. Озвучьте фамилию специалиста с большим стажем, иначе это не серьезно. Я не смогу более писать здесь, и не вижу в этом смысла. Всего Вам доброго.
Вери Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 ТОВАРИЩИ !!! Мы сюда заглядываем, чтобы о Тэфочке узнать хорошие вести. Чтобы Люду поддержать. А тут какая-то другая тема пошла. СТОП СТОП СТОП. Чмок Тэфочку, и от Алинки лизнюк в носик.
RITALUMENS Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 5-го числа я не работала, это суббота. Пункцию берут всего несколько человек в Москве.... Перезаписали на число, когда совпадают три фактора - врач, который может взять ликвор, анестезиолог, лаборант, который квалифицирован в анализе ликвора.Вот и получается, что судьба собаки или кошки, или как там у вас "зверушки", зависит ПОЛНОСТЬЮ он графика работы.... и в этом весь профессионализм....
Panchenko Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Вот и получается, что судьба собаки или кошки, или как там у вас "зверушки", зависит ПОЛНОСТЬЮ он графика работы.... и в этом весь профессионализм.... Рита! Я очень хорошо к Вам отношусь, но график работы специалиста- это одно, а профессионализм- это совсем другое . И вот , действительно, зависит судьба и людей и собак от удачи, при таких диагнозах, как ни горько это понимать- такова жизнь. Тэффочке желаю большой в её жизни УДАЧИ! Она должна остаться жить! Я надеюсь вместе с Вами.
Нечаева и Ко Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Озвучьте фамилию специалиста с большим стажем, иначе это не серьезно. Я не смогу более писать здесь, и не вижу в этом смысла. Всего Вам доброго.Вы требуете?!? А мы серьезно ничем не занимаемся! Зачем?Фамилию озвучим, когда сочтем необходимым, если вы не возражаете, конечно.Писать не было смысла с самого начала.Я об этом уже сказала. И Вам всего доброго. Изменено 13 января, 2008 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 5-го числа я не работала, это суббота. Пункцию берут всего несколько человек в Москве.... Перезаписали на число, когда совпадают три фактора - врач, который может взять ликвор, анестезиолог, лаборант, который квалифицирован в анализе ликвора.В таком случае надо было человеку озвучить все возможные и невозможные способы и места, ГДЕ это можно было сделать быстро и срочно! И мы бы это сделали, будте уверенны. Блин. Впредь будет нам всем наука....
RITALUMENS Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Рита! Я очень хорошо к Вам отношусь, но график работы специалиста- это одно, а профессионализм- это совсем другое :) . И вот , действительно, зависит судьба и людей и собак от удачи, при таких диагнозах, как ни горько это понимать- такова жизнь. Тэффочке желаю большой в её жизни УДАЧИ! Она должна остаться жить! Я надеюсь вместе с Вами.Лена! Я также вас уважаю, но здесь я говорю несколько о другом , а именно: быть профессионалом не только в рабочие дни, но и видя конкретную ситуацию - тяжелую, которая может привести к необратимым последствиям..., провести необходимые исследования в неурочное время, а это значит ( по крайней мере для меня) быть профессионалом всегда и Врачем с большой буквы! А в остальном это может быть и удача и стечение обстоятельств, но желание помочь должно быть всегда!И знаете, для меня Врачи - это святые люди!Все! Тэфи - молодец!
osh Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Признаться, по мере чтения ветки, все больше переставала понимать кто прав из врачей, а кто нет, каков димагноз, что такое ликвор и правильно ли проводили его анализы и пр ( Короче, понимаю, что кто-то из врачей спортачил, а вот кто и почему и как с этим бороться? Но главное, что Тэфи лучше. Мы за нее болеем!
Дубовицкая Ольга Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Лена! Я также вас уважаю, но здесь я говорю несколько о другом , а именно: быть профессионалом не только в рабочие дни, но и видя конкретную ситуацию - тяжелую, которая может привести к необратимым последствиям..., провести необходимые исследования в неурочное время, а это значит ( по крайней мере для меня) быть профессионалом всегда и Врачем с большой буквы! А в остальном это может быть и удача и стечение обстоятельств, но желание помочь должно быть всегда!И знаете, для меня Врачи - это святые люди!Хорошо, я ухожу с форума. Повторюсь. Видела и узнала о существовании Тэфи 10 января впервые. Диагноз был заподозрен верно. Предварительное лечение назначено верно. Увидела что ситуация очень серьезная. Информировала владельцев. Они были согласны. Решили проводить все исследования в тот же день и сразу. Взяли Тэфи в стационар. Я в тот день работала до 15-00, к 15-00 Тэфи еще не могла быть готова к наркозу наблюдались симптомы отека мозга, я осталась после работы, столько, сколько было надо, поставив под угрозу здоровье моего личного ребенка, который болел в это время дома. Что Вы еще можете сказать, уважаемая Ольга? Мы даже не знакомы. Вы - агрессивны. Удивительно.Если несчастная Тэфи не выживет вы не будете озвучивать фамилию "доктора с большим опытом". Я тоже уважаю врачей, боюсь быть не правильно понятой. Отвечу теперь только в личку. Если будет на то Ваше желание.
Нечаева и Ко Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Что Вы еще можете сказать, уважаемая Ольга? Мы даже не знакомы. Вы - агрессивны. Удивительно.Если несчастная Тэфи не выживет вы не будете озвучивать фамилию "доктора с большим опытом". Я тоже уважаю врачей, боюсь быть не правильно понятой. Отвечу теперь только в личку. Если будет на то Ваше желание.Я НИЧЕГО больше не хочу сказать, и 3 страницы назад ОЧЕНЬ тихо и вежливо просила НЕ наезжать ни на врачей БК, ни на каких либо еще врачей, и вообще прекратить "разбор полетов", и пару страниц назад вы вроде с этим согласились. :) Ничего не понимаю. И не стоит показывать свое "Ф", ставя доктора с большим опытом в кавычки. Сие НЕ делает вам чести. УВы. Никак специалисту, никак ветеринару. Наверное, стоит прекратить здесь оправдываться, да? А посты ваши похожи на оправдывание. Не находите?Через личку переписываться с вами у меня нет желания. Прочтите на досуге пост №377. Еще будут вопросы?
Нечаева и Ко Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Если несчастная Тэфи не выживет вы не будете озвучивать фамилию "доктора с большим опытом"..Без комметариев....
RITALUMENS Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 А я хочу пожелать "ДУБОВИЦКОЙ-ПУТНИКУ" Здоровья и Удачи в Новом Году!Пусть беды обойдут вас стороной!Но в ваших силах и при вашем умении и желании будет отвести беды от нуждающегося...Тогда подумайте о том, что это может быть единственный шанс...
Нечаева и Ко Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Все большой привет от Тэфочки! Она чувствует себя лучше. Звоню в течение дня очень часто. Она стала активнее, веселее, постоянно просит есть Температуры нет. Стул хороший. Сегодня Люда весь день( до ночи) на работе. С Тэфочкой находится Мама Люды - замечательная женщина! :) Настроение у них у всех бодрое.
Дубовицкая Ольга Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Без комметариев.... Зачем вам все это - не пойму. Оправдываться мне не в чем.... Все очевидно. Я написала в кавычках "доктор с большим опытом" в качестве цитаты - потому что это издержки общения в форумах, я не знаю кто этот доктор, как еще я могла правильно обозначить его? Не понимаю почему такая скрытность. Ладно. Бесполезно все это. Эта тема обсуждена врачами многих клиник. Я послушаюсь совета и не буду вас смущать своими постами. Мне приятно, что многие участники форума очень поддержали Тэфи и нас Белый Клык, написав мне личные сообщения. Спасибо Вам большое. Искренне желаю вам всех благ в новом году (давайте не будем забывать, что сегодня праздник!) Вы уверили меня, что я не зря работаю врачом. Спасибо. Тэфи - выздоровления. Ее владельцам - терпения и быть стойкими!
Нечаева и Ко Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Ладно. Бесполезно все это. Эта тема обсуждена врачами многих клиник.... не буду вас смущать своими постами.Конечно, бесполезно. :) Насчет обсуждения темы врачами многих клиник - согласна! Я в курсе. Я с пятью общаюсь, зачитывая им все это по телефону, потому как не у всех есть возможность сидеть в инете.Своими постами вы никого НЕ смущаете, и смутить НЕ можете.
Гинура Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Не хотела писать, но напишу. Делать какие либо выводы сейчас просто смешно. Тем более осуждать и обсуждать брызгая слюной. Потому что делать их можно будет после того, как Тэфи встанет полегче и она выздоровеет. Мне неприятно читать рассуждения некоторых наших форумчан о врачах клиник Белый Клык, потому что то они эти сообщения продиктованы не заботой о Тэфи, а чем то другим. Мы все прекрасно понимаем ЧЕМ, читать умеем. Я с большим уважением отношусь у двум лучшим клинкам Москвы (по оснащению и по специалистам) в Москве, это Беланта и Белый Клык. И мое мнение не изменилось. Поэтому стоит набрать в рот воды и подождать результатов лечения. И потом делать выводы. И надеюсь, что Тэфи хотя бы поучила консультацию признанного авторитета Сергея Александровича Ягникова.
Нечаева и Ко Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Мне приятно, что многие участники форума очень поддержали Белый Клык, написав мне личные сообщения. Вы уверили меня, что я не зря работаю врачом. Спасибо.Ура!
Нечаева и Ко Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Не хотела писать, но напишу. Делать какие либо выводы сейчас просто смешно. Тем более осуждать и обсуждать брызгая слюной. Потому что делать их можно будет после того, как Тэфи встанет полегче и она выздоровеет. Мне неприятно читать рассуждения некоторых наших форумчан о врачах клиник Белый Клык, потому что то они эти сообщения продиктованы не заботой о Тэфи, а чем то другим. Мы все прекрасно понимаем ЧЕМ, читать умеем. Я с большим уважением отношусь у двум лучшим клинкам Москвы (по оснащению и по специалистам) в Москве, это Беланта и Белый Клык. И мое мнение не изменилось. Поэтому стоит набрать в рот воды и подождать результатов лечения. И потом делать выводы. И надеюсь, что Тэфи хотя бы поучила консультацию признанного авторитета Сергея Александровича Ягникова.+1000! Об этом я писала уже...
Гинура Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Тэфи - выздоровления. Ее владельцам - терпения и быть стойкими!Дубовицкая Ольга, Ольга, большое вам спасибо за ваше время, за то, что объяснили, с вашей стороны, профессиональным и доступным языком, что происходило с Тэфи. Нам это очень важно, так как мы все очень беспокоимся за Тэфи и от незнания "муха выростала почти в слона". Тем более речь уже пошла и о прививках. Ваши ответы важны и для того, чтобы не было паники. А она неминуемо была бы. Мы очень благодарим вас за вашу открытую позицию и четкие, логичные и доступные пояснения.
Нечаева и Ко Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Ваши ответы важны и для того, чтобы не было паники. А она неминуемо была бы.Аня, не хочется вас расстраивать, но паники никакой и не было, и быть не могло, потому как кроме Ольги Дубовицкой есть еще ветеринары.
Гинура Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Аня, не хочется вас расстраивать, но паники никакой и не было, и быть не могло, потому как кроме Ольги Дубовицкой есть еще ветеринары. Оля, я имела ввиду некоторые беспокойства из за вакцин и пост вакцинальных реакциях.
Нечаева и Ко Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Оля, я имела ввиду некоторые беспокойства из за вакцин и пост вакцинальных реакциях.Сори. Я поняла...
RITALUMENS Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Аня! Паники нет! заболевание, которое диагностировала Дубовицкая крайне редко встречается!И мы надеемся, что мы не сталкнемся с ним больше.... это не септический менингоэнцефаломиелит!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти