Stasy Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Ребят, давайте не будем ругаться в ЭТОЙ теме! Давайте наши эмоции направим на помощь малышу, пусть это будет хотя бы виртуально-эмоциональная помощь.
Нечаева и Ко Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Позвонила,Я тоже... Ребята, надеяться не на что.... Спасет только чудо. Подробности потом.
Вери Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Может с врачами из БЕланты связаться. Блин. Ну ведь тут полно рекламы на супер врачей. К кому же обратиться -то ? надо что-то сделать. Надо что-то сделать. Что мы можем сделать ?
HARLY Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Господи, помоги этой крохе! Спаси и сохрани малышку, облегчи страдания... Похоже на менингит... Изменено 10 января, 2008 пользователем HARLY
Вери Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Я тоже... Ребята, надеяться не на что.... Спасет только чудо. Подробности потом.ЧУДО !!! Ну свершись же ты . Ну ведь сейчас такие самые самые рождественские дни. Ну пусть исполнится наше желание. Я на Новый Год на загадала желание - загадываю сейчас. Пожалуста. Пусть свершится то самое чудо !!!
Panchenko Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Похоже на менингит... Больше всего похоже на лептоспироз.....
RITALUMENS Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Если подтверждается менингоэнцефалит, то интересно, откуда он? либо перенесенный вирус, либо бактериальные инфекции, стафилококк....Да уж...
Panchenko Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Если подтверждается менингоэнцефалит, то интересно, откуда он? либо перенесенный вирус, либо бактериальные инфекции, стафилококк....Да уж.......менингоэнцефаломиелит- частое осложнение, если собака болеет лептоспирозом. Лечение маловозможно, антибиотики чаще всего не действуют.....
Irina&Simba Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 ....менингоэнцефаломиелит- частое осложнение, если собака болеет лептоспирозом. Лечение маловозможно, антибиотики чаще всего не действуют..... О, Боже мой!!! Пусть малышка поправится!А как уберечь собаку от лептоспироза????
Panchenko Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Лептоспироз- это только одна версия. Предохраняет от этой болезни прививка, сделанная двжды щенку- в 2 и 3 месяца, чтобы выработался иммунитет, надо, чтобы прошло ещё 21 день, и после этого собака устойчива к болезни до года. Передаётся через мочу крыс, вызывает системные поражения организма, в том числе и осложнения на нервную систему.....
muhis Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Лептоспироз- это только одна версия. Предохраняет от этой болезни прививка, сделанная двжды щенку- в 2 и 3 месяца, чтобы выработался иммунитет, надо, чтобы прошло ещё 21 день, и после этого собака устойчива к болезни до года. Передаётся через мочу крыс, вызывает системные поражения организма, в том числе и осложнения на нервную систему.....но ведь по анализам его сразу видно?
Panchenko Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 но ведь по анализам его сразу видно?Да, я советую сдать кровь на лептоспироз в институт им. Гамалеи.
labrador 01 Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Короче! Позвонила, на пальцах объяснила, что интересует щенок то ли голден, то ли лабрадор, 4,5 месяца, который в стационаре под наркозом и тд.... выяснилось, что это девочка... так - диагноз под вопросом, окончательно только поздно вечером, НО, в спинно-мозговой жидкости очень большое количество лейкоцитов, какое точно - не знает... Требуется какой то антибиотик.... девочка спит под наркозом, состояние тяжелое... Конечно девочка... Люся...так ничего и непонятно... я боюсь плохого, ребята!
labrador 01 Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Да, я советую сдать кровь на лептоспироз в институт им. Гамалеи.Лена, надо реальные вещи писать...ребетенок 15 дней шел к смерти... кто его в институт повезет, когда там всё так плохо... Свои услуги надо реально предлагать... простите!
RITALUMENS Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Так они же сдавали кровь в начале! Кровь была в норме и только сейчас пункция показала лейкоциты!
Нечаева и Ко Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Только что позвонила Еремину. Готовимся к худшему. Это - инфекция. Прогнозов нет...
Орька Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Есть какие-нибудь новости о Люсе? читаю тему со слезами на глазах, и тоже очень надеюсь на чудо... может есть какая-нибудь возможность перевезти девочку всё-таки в Беланту, или хотя бы позвонить проконсультироваться? ведь возможна и врачебная ошибка в диагнозе и выборе лечения...
RITALUMENS Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Переливание крови, антибиотикиконсилиум...
Ergo Proxy Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Os iusti meditabitur sapientiamEt lingua eius loquetur iudiciumBeatus vir qui suffert tentationemQuoniam cum probatus fueritAccipiet coronam vitaeKyrie, ignis divine, eleisonOh quam sancta quam serenaquam benigna quam amoenaOh castitatis lilium
Нечаева и Ко Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Есть какие-нибудь новости о Люсе? читаю тему со слезами на глазах, и тоже очень надеюсь на чудо... может есть какая-нибудь возможность перевезти девочку всё-таки в Беланту, или хотя бы позвонить проконсультироваться?Новостей нет. Пока... Насчет Беланты... Уже бесполезно...Я позвонила.
Panchenko Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Лена, надо реальные вещи писать...ребетенок 15 дней шел к смерти... кто его в институт повезет, когда там всё так плохо... Свои услуги надо реально предлагать... простите!..... Я всегда пишу реальные вещи. Порядок сдачи крови на анализ на лептоспироз- это в пробирке 1 мл крови направляется нарочным ( или любым помогающим человеком, другом, соседом и тыды....) в течение 2-3х часов- это в любом случае реально, должен быть образец доставлен. Через 3-4 часа- звонят на мобильный и говорят результат, а завтра утром можно получить официальное заключение! Так, что я реальна как всегда, и предлагаю разумные вещи....тоже, как всегда. Искать причину болезни, и не сдать анализ на лептоспироз- это ошибка ветврачей. На выбор антибиотика и тактики лечения, может влиять результат этого анализа......... Можно вести к смерти 15 дней, а можно обследовать быстро и лечить......... ......простите , Бэтти!
Нечаева и Ко Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Искать причину болезни, и не сдать анализ на лептоспироз- это ошибка ветврачей. На выбор антибиотика и тактики лечения, может влиять результат этого анализа......... Можно вести к смерти 15 дней, а можно обследовать быстро и лечить.........Лена, согласна. Но там не лептоспироз. Там все страшнее.
muhis Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Лена, согласна. Но там не лептоспироз. Там все страшнее. так что же там?
Panchenko Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Так они же сдавали кровь в начале! Кровь была в норме и только сейчас пункция показала лейкоциты!...Я думаю, что лейкоциты были повышены уже 15 дней назад. Это реалии нашей жизни- так сделали анализы.
Нечаева и Ко Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 ...Я думаю, что лейкоциты были повышены уже 15 дней назад. Это реалии нашей жизни- так сделали анализы.Согласна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти