Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лена, согласна. Но там не лептоспироз. :thumbup: Там все страшнее. :baby:

.....Есть одна служба в Российской медицине- она занимается тремя самыми страшными инфекциями теплокровных- лептоспироз (!), бешенство и сибирская язва. Так что это, что страшнее лептоспироза?

Опубликовано (изменено)

У меня вопрос к ветеринарам!

Если вы не можете поставить правильно диагноз, назначить правильное лечение, почему вы работаете ветеринаром?

Почему из-за вашей некомпетентности страдают ....умирают...остаются инвалидами..

Изменено пользователем RITALUMENS
Опубликовано

У меня вопрос к владельцам собак!

Почему вы пускаете на самотек, не волнуетесь за состояние питомца, почему не ставите на уши всех врачей, если видите тяжелое состояние своего любимца?

Опубликовано

Я вчера ждала от Лены конкретных действий... но увы! сейчас все объесняем, когда поздно уже... тактика такая - не брать на себя ответственность...

Опубликовано
У меня вопрос к ветеринарам!

Если вы не можете поставить правильно диагноз, назначить правильное лечение, почему вы работаете ветеринаром?

Почему из-за вашей некомпетентности страдают ....умирают...остаются инвалидами..

Рита! Ты че-то...Понесло тебя куда-то...

Я - инвалид. У меня практически нет левой руки. У меня 7 сложнейших операций в ведущих клиниках Москвы, у лучших хрургов... Вопросы есть?

Опубликовано
Я вчера ждала от Лены конкретных действий... но увы! сейчас все объесняем, когда поздно уже... тактика такая - не брать на себя ответственность...

Ларис

не корректно :thumbup:

что должна была сделать Лена?

Она предположила диагнозы по описываемым симптомам, как сделали и все остальные...

но что можно делать не видя собаку, да и случай такой, что нужно полное обследование....все остальное всегда оставалось бы предположениями

Опубликовано

Лариса! Я по-прежнему против лечения собак на форумах, даже ветеринарами, ибо это - полный блеф!!! :thumbup:

Теперь вспомним, как все начиналось...

"

Все началось у нас 25 декабря. Мы с собой вернулись в утренней прогулки. Она резко стала вялой. Отказалась от еды и уснула. Во сне у нее начали дергаться лапы. Через 3 часа мои родители обнаружили ее посередине коридора всю описаную. Соба не могла двигаться и поднимать голову. Я в этот момент уже была на работе. Я вызвала ветеринара на дом. Были подозрения, что во время прогулки она съела крысиного яду. У нас раскидывают рядом с домом. Ветеринар сделала нам укол байтрил, гамавит и в попу микроклизму с анальгином и но-шпой. Лечение продолжали 4 дня. Собака приходила в норму быстро. 29 декабря уже скакала и все 5 дней было ок. 2 января пришла с утренней прогулки и начала поджимать переднюю правую лапу. Мы тут же поехали в "Белый клык". Там сделали рентген. Все ок! сдали анализы - кровь в норме. На следующий день у нее уже отнялась правая половина всего туловища. Все это время собака пыталась вставать. 4 января мы уже с заводчицей приехали в другой "Белый клык". 5 января ее посмотрел хирург. Выписал нам цефтриаксон 10 дней и прием невропатолога. На третий день ей вроде бы стало получше, а вчера пошло обострение и поднялась температура. Я ей сунула свечку жаропонижающую детскую. Вроде бы стало полегче. А сегодня"...

Только вдумайтесь!!! Началось все аж 25-го декабря. Сегодня какое? И мы только сегодня узнаем об этом. :baby:

О какой, и чьей тактике может идти речь? Не понимаю. :nyam:

Опубликовано
Рита! Ты че-то...Понесло тебя куда-то...

Я - инвалид. У меня практически нет левой руки. У меня 7 сложнейших операций в ведущих клиниках Москвы, у лучших хрургов... Вопросы есть?

я даже могу сказать почему их было 7 и что происходило после каждой.......

моему брату повезло по сравнению с тобой....рука у него полноценна, проблема с пальцем.......

но спорю, все что у нас было и у тебя - близнецы братья....

Опубликовано

Олечка! Я тебя безумно уважаю!

Но просто сил нет когда люди и собаки страдают от халатности....эскулапов

Конечно все случаи очень индивидуальны...

Знаете, моя бабушка была хирургом и она всегда была рядом с пациентом, пока не намечалась положительная динамика

И так было все время ее службы

она говорила " Мы давали клятву..."

Опубликовано
Ларис

не корректно :thumbup:

что должна была сделать Лена?

Она предположила диагнозы по описываемым симптомам, как сделали и все остальные...

но что можно делать не видя собаку, да и случай такой, что нужно полное обследование....все остальное всегда оставалось бы предположениями

Вот так и написать, как написала полно только сейчас... собаку можно было увидеть, было бы желание...

Опубликовано
...отек как следствие какого заболевания?... :thumbup:

Ребятки, я сейчас очень детально выясняю, что это, почему это. Как ВСЕ соберу - выложу. Это последствие прививки. Но не в прививке как таковой дело. Не делайте сразу же ошибочных выводов. :baby: "Поствакцинальное поражение нервной системы"... Скорее всего там именно это... Их вообще 2 вида. Второй, так называемый "аллергический послепрививочный менингоэнцефаломиелит "...

Опубликовано
Были подозрения, что во время прогулки она съела крысиного яду.... Ветеринар сделала нам укол байтрил, гамавит и в попу микроклизму с анальгином и но-шпой. Лечение продолжали 4 дня.

И всё ж таки владельцы сразу начали предпринимать действия, они доверились ветеринару, приезжавшему к ним. А вет...... при подозрениях на отравление крысидом что назначил????? Гамавит, но-шпу??? Даже на анализы не отправил. :thumbup:

Опубликовано
И так было все время ее службы

она говорила " Мы давали клятву..."

Ритусик, угомонись.... Клятвы... А про Бога помним? О том, что неисповедимы его пути, о том, что все под НИМ ходим...

Я сейчас сотрудничаю немного с больницей, где детки с диагнозом РАК... Не хочешь немного историй? Правильно. Не надо. А то сердце разорвется на части. А им там многим только годик исполнился. И они умирают...

В случае этой пески... Если имунка слабая, НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ. Ну, послушайте свой разум, а не токмо эмоции!!! Не стоит винить всех. Не надо.

Будем надеяться на чудо...Но его не будет. И это выход. Можете меня размазать по стенке. Если вытащат.... Будет не собачка. Растение. :thumbup:

Опубликовано
И всё ж таки владельцы сразу начали предпринимать действия, они доверились ветеринару, приезжавшему к ним. А вет...... при подозрениях на отравление крысидом что назначил????? Гамавит, но-шпу??? Даже на анализы не отправил. :thumbup:

Да...Тут Рита права. Я бы в такой ситуации уже была бы у врача, в клинике.

Опубликовано

"Диагноз ставят на основании анамнеза, клинических признаков, результатов лабораторной диагностики мочи, фекалий, крови, вирусологического и бактериологического исследований. "

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...