Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Диагноз ставят на основании анамнеза, клинических признаков, результатов лабораторной диагностики мочи, фекалий, крови, вирусологического и бактериологического исследований. "

То-то и оно!

Опубликовано

Вот сейчас зашла на форум и плачу. Врач мне только в 5 часов позвонила и сказала, что ждут результатов анализа пункции. Собака отходит от наркоза.

Спасибо всем большое за участие. А про отек мозга откуда такая информация??

Опубликовано

Вы меня простите, ради Бога, но мне кажется, щенке было бы легче, будь Вы с ней. Что она сейчас чувствует: отходит от наркоза, в чужом месте, ей и так больно, да еще и хозяев нет рядом. Бедная малышка, и никого с ней. :thumbup: У меня у самой собака два раза под наркозом была - проходила я это всё. И была с ней.

Опубликовано
Вы меня простите, ради Бога, но мне кажется, щенке было бы легче, будь Вы с ней. Что она сейчас чувствует: отходит от наркоза, в чужом месте, ей и так больно, да еще и хозяев нет рядом. Бедная малышка, и никого с ней. :thumbup: У меня у самой собака два раза под наркозом была - проходила я это всё. И была с ней.

Ну Вам же написали, почему с ней не могут быть. И писать такого просто не стоило.

Опубликовано

Цитата(RITALUMENS @ 10.1.2008, 19:39)

А чем прививали?

Цитата

Прививки у нее по возрасту примадог и эурикан.

Это варианты не агрессивных вакцин. Достаточно нормально, обычно переносимых. При чём во второй прививке эуриканом, не было компонента бешенства.

Опубликовано
Ну Вам же написали, почему с ней не могут быть. И писать такого просто не стоило.

Знаете, не все смогли бы сидеть дома, пока собака умирает. Я по себе сужу.

Luisa, прошу прощения, переживаю сильно.

Опубликовано (изменено)
Я не использовала такие прививки... не знаю... сколько времени прошло от последней прививки? не могла ли прививка спровацировать реакцию, ведь там столько заболеваней вводят! а иммунный сиатус у нее сейчас по крови смотрели? как она борется?

Вчера я задала вопрос про прививки... последняя сделана 5 ноября...

не уже ли какая - то введенная болезнь взяла верх................................. тогда какая? прививки незнакомые мне ...

прививки - примадог и эурикан

Изменено пользователем betty
Опубликовано
Вчера я задала вопрос про прививки... последняя сделана 5 ноября...

не уже ли какая - то введенная болезнь взяла верх................................. тогда какая? прививки незнакомые мне ...

прививки - примадог и эурикан

а небыло каких либо выделений у собачки? прыщичков?

Опубликовано

5 ноября, не присутствует бешенство, тяжелый компонент и такая аллергическая реакция?

два с хвостиком месяца прошло......

может опять диагноз перемудрили?

Опубликовано

Разговаривала с Людой. Снова с Ереминым. Потом с ОЧЕНЬ хорошим невропатологом - Алексанром Ивановичем.

Прогнозы по-прежнему плохие.

Хочется понять вот еще что - почему собакой занялись в клинике около трех часов дня, если привезли ее туда в 9 утра? :thumbup:

Короче, надо ждать результаты анализов.

Господа! В таком состоянии, в котором сейчас находится Тэфочка, абсолютно НЕ важно - есть ли рядом близкий человек, или нет. А у Люды младшенькому 5 лет....

Опубликовано

Выделения шли из петли, врач объяснил, что такое часто в таком возрасте бывает. А так никаких прыщиков. Сегодня утром из носа пошли выделения. А до этого ничего.

Опубликовано
Разговаривала с Людой. Снова с Ереминым. Потом с ОЧЕНЬ хорошим невропатологом - Алексанром Ивановичем.

Прогнозы по-прежнему плохие.

Хочется понять вот еще что - почему собакой занялись в клинике около трех часов дня, если привезли ее туда в 9 утра? :thumbup:

Короче, надо ждать результаты анализов.

Господа! В таком состоянии, в котором сейчас находится Тэфочка, абсолютно НЕ важно - есть ли рядом близкий человек, или нет. А у Люды младшенькому 5 лет....

Сообщение #88

Активный участник

Из: Москва, Войковская,САО

Цитата(Селунская Ксения @ 10.1.2008, 15:45)

сегодня вечером им передам!

Странные у вас размышления, такое ощущение, что только данный щенок тяжедо болееи, он находится в стационаре интенсивной терапии, а там по мимо него еще есть тяжелые больные и все они требуют внимания, а еще есть просто пациенты, которым довольно сложно объянить, что есть экстренные ситуации, для них экстреннаяч ситуация, только у их животного, поэтому не всегда специалисты могут поборваться и побежать к каждому нуждающемцу больному.

Пущай звереныш выздоравливает, но не забывайте, что там работают люди, а не роботы.

Это мне ответили на мои переживания днём

Опубликовано
Выделения шли из петли, врач объяснил, что такое часто в таком возрасте бывает. А так никаких прыщиков. Сегодня утром из носа пошли выделения. А до этого ничего.

А бакпосев из петли не делали?

на фоне бактериальной инфекции или как осложнение....

Опубликовано

там есть все... чума, аденовирус, парвовирус, парагрипп, бешенство и лептоспироз...

примадог - это паравирусный энтерит...

меня заинтересовал парвовирус... что - то новенькое...

Я и пишу об участии ветврача вчера... это могло бы помочь в оперативности принятия решения и определении в стационар... но не поучаствовали, увы...

Опубликовано
там есть все... чума, аденовирус, парвовирус, парагрипп, бешенство и лептоспироз...

примадог - это паравирусный энтерит...

да кстати, примадог, это что?

почему с эуриканом вместе?

Опубликовано

они участвуют только тогда , когда диагноз написан черному по белому.... и прилагается комплекс лечения...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...