Golden's P Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Часа 3 дома проводит в одиночестве, пока вожу детей на занятия. Каждый раз захожу домой и осматриваю с любопытством, что же нашел погрызть на этот раз. Как ни стараюсь все убрать, все равно находит
Таня и Тори Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 У нас Тори почти не остается дома, т.к. у меня маленький ребенок и я все время дома. Оставался несколько раз на несколько часов один, но ничего не портил ТТТ.
Гроза Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 бывают дни, к счастью редко, что 15 часов, а пока росла, я не работала, так что часа 3 максимум - в магазин съездить, поэтому мало что испортила и плохих привычек не заимела
Tomka Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Мой вообще дома не бывает)...Всегда дома или я или мама и отец...И в магазин мы вместе ходим)
Игорь и Мэнди Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Моя работа позволяет брать собаку с собой в офис. Там она и дрыхнет благополучно весь день. ) Мебель, линолеум и обои до года ела, сейчас не интересуется.
Chocoladka Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Да вообще не бывает один! Я дома, а когда оставляли (пару раз) коридора не стало. Теперь как баррикады купим будет один сидеть, а то как ребенка к родителям отвозить приходится, когда дела.
Вера и Марс Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Моя работа позволяет брать собаку с собой в офис. Там она и дрыхнет благополучно весь день. ) Мебель, линолеум и обои до года ела, сейчас не интересуется.наверное, Вы - директор или ... сторож
Chocoladka Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Я ответила 8-10. Сидим в наморднике...нет теперь доверия. С утра кушаем, пьем и в намордник А не страшно Вам? Собака может пить захотеть или очистить желудок и может захлебнуться Так и не поиграешь Может лучше клетка? У нас тоже 20 минут отсутствия и пол коридора съедено, но не дать ему играть, пить я не могу
Женя и Дуся Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 А не страшно Вам? Собака может пить захотеть или очистить желудок и может захлебнуться Так и не поиграешь Может лучше клетка? У нас тоже 20 минут отсутствия и пол коридора съедено, но не дать ему играть, пить я не могу Мы последнюю неделю тоже эксперементируем с намордником. У нас не обычный, глухой, а "Трикси" в виде недоуздка, что ли. В нем она может и вылизываться, и пить и даже есть. На Дуську он действует чисто психологически - она его очень не любит, расстраивается и уходит спать. Зато не нужно покупать третий телефон, чинить каждую неделю кабеля и антену. Я за намордник.
Илья(Чарли) Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Лучше быть с ней по больше.ЖАЛКО ВЕДЬ.
Натали&Бусинка Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Мы на работу уезжаем около 7 утра. Первый муж приходит часа в 4, так что в среднем наша бандитка дома одна 8-9 часов. Дрыхнет, играет, в общем самостоятельная дамочка растет Конечно когда мы приходим радуется безумно. ;)мы тоже как купили собаку-ни на секунду с ней не расставались, а потом ехали в отпуск и на недельку друзьям ее оставляли. Так я вся в соплях и слезах была, чуть билеты не сдала ))а собак атоже .первые пару дней грустила. Зато как мы приехали- так она пряма нарадоваться не могла.Ну и сейчас, стоит нам в магазин пойти, и собака одна посидит дома- так радости полные штаны ))прыгает, писается, пытается лапу подать и прыгает. и все это одновременно ))))))
tato Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 проголосовала за 3-4 часа, но это не каждый день, а только когда куда-то надо уйти, а так практически весь день со мной
шоко-моко Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 11 часов обычно сидит один около 8:00 утром уезжаю на работу и где-то в 19:00 приезжаю
Ergo Proxy Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Наши одни практически не бывают- потому что у них есть кошка.))А так если исключить летние раз в неделю поездки на велике , то совсем без людей зверюшки наши бывают макс 1и час.
Варвара Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 У меня только последнее время сидит 10-12 часов, т.к. на работе. Мне так жалко его... ;) За это время згрыз весь дом...Последние два дня сидит в наморднике...Дом в порядке.., а вот собака не знаю... С таким печальным видом с утра уходит на место, сердце разрывается... :) Даже не знаю что делать...Черт с ним с домом, не жалко, собаку жалко, он все что не найдет съесть пытается...боюсь за него...У кого песы сидят так же долго одни, напишите пожалуйста как вы боретесь с тем что они все грызут (если грызут)?
Наташа и Джексон Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Наш с 8-30 и до 14-15 (кто из детей первый придет)....но не один, а с кошкой! Но как ни странно, ни разу, ничего не погрыз.... ТТТ. Дети приходят кормят и он опятьспать, я прихожу в 18-00 и вот тут мы уже отрываемя...
Света и Барончик Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Когда работала собакин сидел один с 7 до 18-30. Теперь полгода мы не разлей вода. Скоро опять на работу выходить, переживаю за собу ужасно. Не знаю как он один будет.
Света и Барончик Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 У меня только последнее время сидит 10-12 часов, т.к. на работе. Мне так жалко его... ;) За это время згрыз весь дом...Последние два дня сидит в наморднике...Дом в порядке.., а вот собака не знаю... С таким печальным видом с утра уходит на место, сердце разрывается... :) Даже не знаю что делать...Черт с ним с домом, не жалко, собаку жалко, он все что не найдет съесть пытается...боюсь за него...У кого песы сидят так же долго одни, напишите пожалуйста как вы боретесь с тем что они все грызут (если грызут)? Мы однажды на 2 часа на рынок уехали, так Барон за это время балконную подножку с одного угла сгрыз. Восстановлению не подлежит - только замена я оставляю косточки, яблоки, игрушки, тапки свои ( он их очень любит грызть, а потом в них спать), картонные коробки. Он коробку раздрагонит на малюсенькие кусочки - это часа 2-2.5 у него занимает.
Варвара Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Мы однажды на 2 часа на рынок уехали, так Барон за это время балконную подножку с одного угла сгрыз. Восстановлению не подлежит - только замена я оставляю косточки, яблоки, игрушки, тапки свои ( он их очень любит грызть, а потом в них спать), картонные коробки. Он коробку раздрагонит на малюсенькие кусочки - это часа 2-2.5 у него занимает.Моего игрушки в наше отсутствие не интерессуют. Ему бы что-нибудь новенькое...Повкуснее...Ваш вот возможно просто коробку разгрызет, а мой съест больше половины, после чего потом чувствовать себя плохо будет... (((
Ирина*Викки Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 мое чудо остается дома после того как на работу уйдет моя мама это примерно в 8 ": и сидит до тех пор пока я не приду часов в 14 дня. в это время она спит
Света и Барончик Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Ох... Мне послезавтра на работу выходить, а я не могу собаку одну оставить.. причем с 2 месяцев до полугода сидел один и все было ок. Потом заболел и я с ним полгода дома сижу. Теперь просто панически боюсь оставлять одного. ТО, что все сгрызет, меня не очень волнует, я к этому философски отношусь. Даже когда просто на встречу уезжаю, он словно все чувствует, ходит за мной хвостиком, жалобно в глазки заглядывает, хвостиком виляет и поскуливает. Но это не так страшно - пару часов и я дома. А тут почти на 11 часов одного оставлять. Как об этом подумаю, так сердце кровью обливается и слезы градом.Посоветуйте как преодолеть такой психологический барьер. Очень нужна помощь не собаке, а мне - хозяйке.
тётя Нюра Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Моя работа позволяет брать собаку с собой в офис. Там она и дрыхнет благополучно весь день. ) Мебель, линолеум и обои до года ела, сейчас не интересуется.Вау!!! мечта поэта. Тоже так хочу!!!
Marina&Tayler Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 У меня собака не бывает дома одна.
Faza Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 а у нас он почти не остаётся один, т.к. мы с мужем работаем посменно, но даже если у нас смены совпадают, то они ведь вдвоём с овчаркой остаются и судя по тому беспределу который ждёт нас дома они не скучают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти