Имбирь Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Подниму- ка тему))Пришла пора купить качественный новый пылесос в дом, ковров нет, только паркетные полы. :hmm: Слишком тяжёлый не хотелось бы.))С удовольствием воспользуюсь вашими советами. :)У нас дома irobot roomba. Уже года 2,5, модель не помню.Специальный контейнер для животных (он больше и без доп.фильтра под мелкую-мелкую пыль). Ковров дома практически нет (ворсовых так нет совсем), с паркета/плтики/джутового ковра собачьи волосы и пыль убирает хорошо, моего присутсвия не требует. Единственное неудобство: я стараюсь нашу минимальную мебель каждый раз двигать так, чтобы Румб пролезал между ножками стульев и ножками стола, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 У меня и Дайсон и Робот. Люблю обоих. Не советую брать большие Дайсоны. Они ОЧЕНЬ тяжелые! У меня родители вынуждены были даже к большому Дайсону купить обычный пылесос, чтобы для быстрой уборки большой не доставать.Если нет ковров, то я бы взяла модель без мото щетки. Турбо щетку купила бы отдельно на случай чистки диванов, машины. Да мало ли коврики появятся. Выбор моделей сейчас огромен. Все хороши! У меня даже автомобильный турбо щетку крутит :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я знаю одного человека, которому не нравится Дайсон. Это моя хорошая приятельница, тоже хозяйка лабрадора. Она довольно рьяно пылесосит квартиру, обычно дважды в день, т.к. очень щепетильна в отношении чистоты полов. Дважды у нее в Дайсоне что-то ломалось: один раз не помню, другой - труба. Заменили по гарантии без слов...что тоже, наверно, говорит о том, что там к поломкам готовы. Когда она в гарантийном центре сказала, что ей пылесос не нравится, они ооочень удивились. У самой пылесос попроще, но как человек, у которого тоже нет ковров, могу сказать, что турбощетка в этом случае - вещь бесполезная. Она незаменима именно при очистке ковров, причем не гладких, с хорошим таким ворсом. Гладкий пол простая щетка очищает намного лучше, чем турбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 у меня 2 дайсона(один большой,второй аккумуляторный) и робот. Больше всех люблю Дайсон аккумуляторный и на втором месте робот. Так как первый дайсон огромный и я им пользуюсь при уборке загородного дома, в Москве мне такая громина вообще не нужна. А если лень мне его доставать,то Робота включаю и пылесосит он не хуже Дайсона.(особенно нет когда ковров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 мой отзыв из этой темы:ну вот, наконец-то :blush2: вчера купили Дайсон 21.долго я думала, но это стоит того :clap_1: купила его на самом деле ради одного паласа, который у меня лежит в коридоре, пропылесосила его вчера и набрала 2 контейнера :1st: старым пылесосом только гладила этот палас, о засасывании шерсти не было и речи, собирала всегда всю шерсть руками, ползая на коленках :) у паласа даже цвет изменился...до сих пор довольна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Марин, не соглашусь. Не "готовы" к поломкам, а нормально к ним относятся. Я обращалась в сервис, когда у меня перестала работать щетка из-за того, что я писанки пылесосила (когда оказывается еще влажно было) :blush2: И могли бы отправить домой, но сказали ОК, заменим. У родителей на огромном Дайсоне сломалась штука, которая крутит щетку (когда чистишь её, то она вместе с щеткой вытаскивается), но поскольку пылесос куплен не в России, а родители вообще об этом не заморачиваются, то просто сами за наличный расчет купили.Также слышала отзыв: "Мне он не нравится". "Почему?" "Труба с кожухом не фиксируется", "А в сервис отнести по гарантии?" "Не охота!" :dribble: На то он и сервис, что к поломкам готовы. В сервиса просто так не ходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Марин, не соглашусь. Не "готовы" к поломкам, а нормально к ним относятся. Я обращалась в сервис, когда у меня перестала работать щетка из-за того, что я писанки пылесосила (когда оказывается еще влажно было) :blush2: И могли бы отправить домой, но сказали ОК, заменим. У родителей на огромном Дайсоне сломалась штука, которая крутит щетку (когда чистишь её, то она вместе с щеткой вытаскивается), но поскольку пылесос куплен не в России, а родители вообще об этом не заморачиваются, то просто сами за наличный расчет купили.Также слышала отзыв: "Мне он не нравится". "Почему?" "Труба с кожухом не фиксируется", "А в сервис отнести по гарантии?" "Не охота!" :dribble: На то он и сервис, что к поломкам готовы. В сервиса просто так не ходят!Скажем так, по словам подруги, они отреагировали так, что очевидно, что поломки случаются часто. При этом, конечно, хорошо, что меняют....еще бы они не меняли... :dntknw:Подруга - очень обстоятельный и искушенный в вопросах бытовой техники, человек. Рассказала о ее впечатлениях в противовес всем остальным, большей частью восторженным отзывам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я тоже не могу сказать, что Дайсоном довольна на все 100%. Я довольна качеством уборки ковров, это действительно фантастика по сравнению с другими пыликами. Но есть куча НО, которых при такой цене за электровеник быть не должно - плохая маневренность, слишком длинный шланг, скручивание шланга, не отделяемость трубы от ручки, отсутствие кнопки включени-выключения на ручке. Если что, я про модель 23 с жлектрощеткой. Плюсуюсь к мнению, что для голых полов турбо и тем более электрощетка не нужна, она будет разбрасывать мелкий твердый мусор, а крупный засасывает не сразу. Сейчас есть более компактные и комфортные во всех смыслах модели, подходящие для голого пола. Посмотрите в линейке 37 модели - там учтены все недостатки, которые мешают лично мне, и выберите ту модель, у которой обычная щетка.Да, про гарантийное обслуживание. Я приятно удивлена - ремонт и замену деталей и узлов могут производить на дому. При чем моя удаленность от ближайшего сервисного центра (минимум 150км) их не смутила). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я довольна Дайсоном. У меня модель уже старенькая. Из новых купила бы беспроводной ,судя по отзывам - все то же, что и у проводных, но только нет привязанности к проводам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.