Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я всегда заранее на работу вставала. Так что график не изменится. Но в данный момент в отпуске учебном. Приходится вставать в 5.30-6.30. Иначе начинает лаять.

Опубликовано

Наша привыкла в 7 кушать,и теперь даже на выходных делает свое коронное АУ-АУ(это она так просит кушать)!!!

Опубликовано

мы можем просыпаться несколько раз за ночь, но нас особо не трогает, а вот в 6 утра как будильник, пищит, скулит, это он так кушать просит...

Опубликовано

а у нас вроде ничего не изменилось:собанька в выходные дрыхнет вместе с нами (иногда до 12-ти), а в будни с утра я её гуляю минут 15, остальное догуливаем вечером, по 2, а то и 3 часа носимся, все довольны!

Опубликовано

Мы вот встаем в 6 утра.Начинается ритуал поцелуев,обниманий и тыканьем мне в лицо игрушки обслюнявленной.Я вот не пойму,мы выхоим в 6 утра, в 12 дня и вечером в 6 и 10.А вот если так получится,что днем не будет воз-ти погулять,сильно он будет мучаться?Опасны ли такие пропуски режи ма туалета.?

Опубликовано
Мы вот встаем в 6 утра.Начинается ритуал поцелуев,обниманий и тыканьем мне в лицо игрушки обслюнявленной.Я вот не пойму,мы выхоим в 6 утра, в 12 дня и вечером в 6 и 10.А вот если так получится,что днем не будет воз-ти погулять,сильно он будет мучаться?Опасны ли такие пропуски режи ма туалета.?

Приучайте постепенно, увеличивая интервалы между прогулками. Мы так и делали, и с 4 прогулок перешли на 2 (к году). Сейчас гуляем утром час, а вечером 2-3 часа.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мой мальчик меня будит в шесть часов, но будит очень ласково. Поэтому гулять я иду с удовольствием. В такую рань хорошо гулять, мало людей. Ляпота.

Изменено пользователем Жозефина и Френк
Опубликовано

мы выходим с 6-7 утра. Все зависит от того спит собакин или нет. График мой не сильно изменился с появлением его в семье.

Опубликовано

У нас вся семья просыпается только когда я кричу "Всем подъем! Завтрак готов!" Новый член семьи этим тоже доволен. Поэтому когда я утром не могу встать рано, все тоже спят. :gleam:

Опубликовано

я встаю в 6:30...потому-что он кушает в 7:00...а раньше я вставала около 10:D

да,хорошо утром людей вообще(кроме других собачников)нет,гулять-одно удовольствие!

никто не пристаёт,не хочет погладить щена

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Первую неделю мне приходилось вставать в 4 утра, потом в 5 утра, а как гулять перед сном стали так Монса у нас до 6.30 стала спать, иногда утром играет сама минут 15 но потом все терпение ее заканчивается и устраивает подъем, не зависимо выходной или нет

Опубликовано

Встаю часов в 10 сама.

Я была бы не против, если бы мои собаки иногда меня будили, потому как бывает подскакиваю часов в 12 дня в ужасе, совесть грызет:" Вот сволочь!" думаю, бедные животинки! А они сладенько сопят рядом с моей стороны кровати. Оба! Хотьбы кто носом толкнул, мол хватит дрыхнуть, писать пошли... :gleam:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а мы дрыхнем до 11-12. встаем и сразу идем гулять)

Опубликовано (изменено)

я наверное покажусь всем больной..но мне так хочется что бы он будил меня по утрам часиков в 7)

а то он может спать до 12 и даже не пискнет..)

а вот если бы он будил меня , то я наверное ни куда не просыпала бы :)

Изменено пользователем Дина &Дживс
Опубликовано (изменено)

Всегда стараюсь встать пораньше, чтобы не было спешки на прогулке, потому что гулять привыкли не меньше двух часов. Выходим около 7. Правда, бывают случаи, когда меня будят в 5, если удалось у бабушки "разжиться" дополнительной порцайкой вкуснятины, но такие случаи очень редки.

Изменено пользователем Nukky
Опубликовано

А наша тихорится,и с 5 утра с котом мелким шушукаться начинает..Прям попой чуем,что что-то они задумали,и приходится вставать в 5.30... :baby:

Опубликовано

Мы, пока были маленькими и учились тому, что дома писить нельзя (3,5-4 месяца нам было), вставали в 6 часов и бегом, не продрав глаза, неслись на улицу, пока дома она не успела надуть лужу. Ночью она в этом возрасте уже не писалась. Сейчас нам 7,5, встает утром, когда кто-то первый проснется. И не просит ни есть, ни гулять - ходит за всеми хвостом - здоровается. В общем, где-то в 7-30 её кормим и выводим. Вот тут нужно видеть её морду! На ней ни с чем не сравнимое блаженство! Она просто балдеет! Видимо, непросто терпеть столько времени. Поэтому в выходные, хотя она никого не будит, встаем сами, чтобы не мучить ребенка. Она у нас просто умница в этои смысле! Да и в других тоже! Тьфу-тьфу-тьфу....

Опубликовано
Мы, пока были маленькими и учились тому, что дома писить нельзя (3,5-4 месяца нам было), вставали в 6 часов и бегом, не продрав глаза, неслись на улицу, пока дома она не успела надуть лужу. Ночью она в этом возрасте уже не писалась. Сейчас нам 7,5, встает утром, когда кто-то первый проснется. И не просит ни есть, ни гулять - ходит за всеми хвостом - здоровается. В общем, где-то в 7-30 её кормим и выводим. Вот тут нужно видеть её морду! На ней ни с чем не сравнимое блаженство! Она просто балдеет! Видимо, непросто терпеть столько времени. Поэтому в выходные, хотя она никого не будит, встаем сами, чтобы не мучить ребенка. Она у нас просто умница в этои смысле! Да и в других тоже! Тьфу-тьфу-тьфу....

Бедная соба..Так долго заставляете терпеть.. :(

Опубликовано
Бедная соба..Так долго заставляете терпеть.. :(

Не скажу,что заставляем... Просто в доме еще два человеческих детеныша есть и раньше не получается выходить.Мы вечером стараемся часов в 12 её вывести, чтобы не так тяжело было. Ма все лето на даче жили - там вообще без проблем - дверь открыл - и вперед. Теперь до следующего сезона.

Бедная соба..Так долго заставляете терпеть.. :dntknw:

А вы как гуляете?

Опубликовано

Меня Дикси будет в 6.20,просыпаюсь от того,что она либо нюхает мое лицо сплю я или нет или выцеловывает типо"чмок,доброе утро,вставай выгуливай меня".Раньше я просыпала в 9. Но утро с ней у меня начинает с радостью, так как я ее люблю

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне теперь приходится на час раньше вставать, чтобы погулять утром 2 раза. Но это я собаку бужу! А так она и до 10:30 продрыхнуть может. Вечером хорошенько выгуливаемся в 00-00:30.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Будят меня в половине шестого лизанием носа. Приходится вставать, пить кофе и на улицу. Если выходной, то кое как отбиваюсь на пол часика, но все равно приходится вставать, начинается тяжелые побудки. Лапы на голову, морда пол одеяло. А раньше могла спать до 11 утра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...