Варя и Дайси Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Я всегда заранее на работу вставала. Так что график не изменится. Но в данный момент в отпуске учебном. Приходится вставать в 5.30-6.30. Иначе начинает лаять.
Житанчик Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Мы встаем по разному но последнее время уже ближе к шести часам. Но можем и в 4 проснуться и всю квартиру поднять
Эльзуша Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Наша привыкла в 7 кушать,и теперь даже на выходных делает свое коронное АУ-АУ(это она так просит кушать)!!!
Жан Поль Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 мы можем просыпаться несколько раз за ночь, но нас особо не трогает, а вот в 6 утра как будильник, пищит, скулит, это он так кушать просит...
Елена & Миледи Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Приветствуем всех! мы можем и паспать и рано встать - 6.30 Но первое время три раза за ночь только выходили...
tasha&lora Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 а у нас вроде ничего не изменилось:собанька в выходные дрыхнет вместе с нами (иногда до 12-ти), а в будни с утра я её гуляю минут 15, остальное догуливаем вечером, по 2, а то и 3 часа носимся, все довольны!
LabrikFil Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Мы вот встаем в 6 утра.Начинается ритуал поцелуев,обниманий и тыканьем мне в лицо игрушки обслюнявленной.Я вот не пойму,мы выхоим в 6 утра, в 12 дня и вечером в 6 и 10.А вот если так получится,что днем не будет воз-ти погулять,сильно он будет мучаться?Опасны ли такие пропуски режи ма туалета.?
Надя и Лиза Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Мы вот встаем в 6 утра.Начинается ритуал поцелуев,обниманий и тыканьем мне в лицо игрушки обслюнявленной.Я вот не пойму,мы выхоим в 6 утра, в 12 дня и вечером в 6 и 10.А вот если так получится,что днем не будет воз-ти погулять,сильно он будет мучаться?Опасны ли такие пропуски режи ма туалета.?Приучайте постепенно, увеличивая интервалы между прогулками. Мы так и делали, и с 4 прогулок перешли на 2 (к году). Сейчас гуляем утром час, а вечером 2-3 часа.
Жозефина и Френк Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Мой мальчик меня будит в шесть часов, но будит очень ласково. Поэтому гулять я иду с удовольствием. В такую рань хорошо гулять, мало людей. Ляпота. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Жозефина и Френк
тот_самый Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 мы выходим с 6-7 утра. Все зависит от того спит собакин или нет. График мой не сильно изменился с появлением его в семье.
NAITH Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 У нас вся семья просыпается только когда я кричу "Всем подъем! Завтрак готов!" Новый член семьи этим тоже доволен. Поэтому когда я утром не могу встать рано, все тоже спят.
Ezef Gross Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 я встаю в 6:30...потому-что он кушает в 7:00...а раньше я вставала около 10:Dда,хорошо утром людей вообще(кроме других собачников)нет,гулять-одно удовольствие!никто не пристаёт,не хочет погладить щена
Монса Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Первую неделю мне приходилось вставать в 4 утра, потом в 5 утра, а как гулять перед сном стали так Монса у нас до 6.30 стала спать, иногда утром играет сама минут 15 но потом все терпение ее заканчивается и устраивает подъем, не зависимо выходной или нет
Та-та Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Встаю часов в 10 сама. Я была бы не против, если бы мои собаки иногда меня будили, потому как бывает подскакиваю часов в 12 дня в ужасе, совесть грызет:" Вот сволочь!" думаю, бедные животинки! А они сладенько сопят рядом с моей стороны кровати. Оба! Хотьбы кто носом толкнул, мол хватит дрыхнуть, писать пошли...
Tomm Y Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 а мы дрыхнем до 11-12. встаем и сразу идем гулять)
Дина &Дживс Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) я наверное покажусь всем больной..но мне так хочется что бы он будил меня по утрам часиков в 7)а то он может спать до 12 и даже не пискнет..)а вот если бы он будил меня , то я наверное ни куда не просыпала бы :) Изменено 23 августа, 2010 пользователем Дина &Дживс
Nukky Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Всегда стараюсь встать пораньше, чтобы не было спешки на прогулке, потому что гулять привыкли не меньше двух часов. Выходим около 7. Правда, бывают случаи, когда меня будят в 5, если удалось у бабушки "разжиться" дополнительной порцайкой вкуснятины, но такие случаи очень редки. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Nukky
Солька Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 А наша тихорится,и с 5 утра с котом мелким шушукаться начинает..Прям попой чуем,что что-то они задумали,и приходится вставать в 5.30...
Просто Ира Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Мы, пока были маленькими и учились тому, что дома писить нельзя (3,5-4 месяца нам было), вставали в 6 часов и бегом, не продрав глаза, неслись на улицу, пока дома она не успела надуть лужу. Ночью она в этом возрасте уже не писалась. Сейчас нам 7,5, встает утром, когда кто-то первый проснется. И не просит ни есть, ни гулять - ходит за всеми хвостом - здоровается. В общем, где-то в 7-30 её кормим и выводим. Вот тут нужно видеть её морду! На ней ни с чем не сравнимое блаженство! Она просто балдеет! Видимо, непросто терпеть столько времени. Поэтому в выходные, хотя она никого не будит, встаем сами, чтобы не мучить ребенка. Она у нас просто умница в этои смысле! Да и в других тоже! Тьфу-тьфу-тьфу....
Солька Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Мы, пока были маленькими и учились тому, что дома писить нельзя (3,5-4 месяца нам было), вставали в 6 часов и бегом, не продрав глаза, неслись на улицу, пока дома она не успела надуть лужу. Ночью она в этом возрасте уже не писалась. Сейчас нам 7,5, встает утром, когда кто-то первый проснется. И не просит ни есть, ни гулять - ходит за всеми хвостом - здоровается. В общем, где-то в 7-30 её кормим и выводим. Вот тут нужно видеть её морду! На ней ни с чем не сравнимое блаженство! Она просто балдеет! Видимо, непросто терпеть столько времени. Поэтому в выходные, хотя она никого не будит, встаем сами, чтобы не мучить ребенка. Она у нас просто умница в этои смысле! Да и в других тоже! Тьфу-тьфу-тьфу....Бедная соба..Так долго заставляете терпеть.. :(
Просто Ира Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Бедная соба..Так долго заставляете терпеть.. :(Не скажу,что заставляем... Просто в доме еще два человеческих детеныша есть и раньше не получается выходить.Мы вечером стараемся часов в 12 её вывести, чтобы не так тяжело было. Ма все лето на даче жили - там вообще без проблем - дверь открыл - и вперед. Теперь до следующего сезона.Бедная соба..Так долго заставляете терпеть.. А вы как гуляете?
YANA'n'BESOTO Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Мой спит до обеда)) так что ничего не изменилось)
Ксения-Линда Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Меня Дикси будет в 6.20,просыпаюсь от того,что она либо нюхает мое лицо сплю я или нет или выцеловывает типо"чмок,доброе утро,вставай выгуливай меня".Раньше я просыпала в 9. Но утро с ней у меня начинает с радостью, так как я ее люблю
Vredinka Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Мне теперь приходится на час раньше вставать, чтобы погулять утром 2 раза. Но это я собаку бужу! А так она и до 10:30 продрыхнуть может. Вечером хорошенько выгуливаемся в 00-00:30.
Инга и Зорик Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Будят меня в половине шестого лизанием носа. Приходится вставать, пить кофе и на улицу. Если выходной, то кое как отбиваюсь на пол часика, но все равно приходится вставать, начинается тяжелые побудки. Лапы на голову, морда пол одеяло. А раньше могла спать до 11 утра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти