Mariyalabr Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Хочу узнать что думает народ об корме eukanuba. Поучайствуйте в моем опросе Доброе утро! Хочу высказаться по поводу корма Eukanuba - качественный, полноценный корм, в основе белок животного происхождения (в отличие от многих других кормов), пребиотики (очень важно!!!), полное отсутствие усилителей вкуса, которые порой заствляют собаку кушать очень плохой корм с 3% белка. Моя Кируся (черный лабрик) кушает его с удовольствием, хотя приучена она была к натуралке. Процесс приучения занял всего неделю. Никакой аллергии. Да что говорить - по собаке видно сразу хороший корм или нет: поведение, состояние шерсти, чистые глазки и ушки, здоровые суставы - все говорит о том, что корм полноценный. Кстати, как ветврач, могу отметить хорошую ветеринарную линию Eukanuba. Самое главное, обнаружив патологию, необходимо посоветоваться с ветеринаром и правильно подобрать ветеринарную диету. Некоторых смущают цены на Eukanuba, но я закупаюсь по очень выгодному прайсу, если что - обращайтесь, подскажу.
Мила и Тинуля Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Мелочь тоже буду приучать к Эуканубе.Оля, а вы курицу или ягненка берёте?У меня у Тинки такие локоточки стали протертые , да и шерсть посыпалась, а линька вроде не должна быть Ест его хорошо, нои шерсть меня её беспокоит...
Shegoln Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Сообщение Mariyalabr выглядит как ярко-выраженная реклама. В основном, кто кормит своих питомцев Эканубой не слишком хорошего мнения об этом корме. Мы тоже сидели на нем: каждый пакет Винс встречал как что-то новое, воротил нос, ел с неохотой, а потом вобще перестал, был худой как велик; шерсть ужасно выпадала, но я тогда не придала значение, потому как слышала, что палевые лабрики в отличии от ретриверов другого окраса подвержены повышенной линьке; причем шерсть была жосткая, грубая. Сейчас перешли на Хилс для крупных пород с курицей и все нормализовалось, блин вы не поверите и шерсть стала мягкая и не выпадает в таких кол-вах(пылесосим один раз в неделю, а раньше каждый день), и ест хорошо. Хоть на собаку мощную стал похож, раньше дак одни ребра торчали.
Dmitriy Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 А почему вы берете 3х килограмовые?Хороший вопрос Привычка + неудобства с доставкой из-за веса мешка...
Талисман Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Оля, а вы курицу или ягненка берёте?У меня у Тинки такие локоточки стали протертые , да и шерсть посыпалась, а линька вроде не должна быть Ест его хорошо, нои шерсть меня её беспокоит...Локоточки тоже протёрлись - тяжесть не радость(( смазываю маслецем. я в каждый день добавляю в корм льняное масло с амарантом - шесть просто ТАКАЯ стала - загляденье!Так же с утра 3-4 капли витамина А в масле, а вечером Д в масле, тоже капли 3-4. С А самое главное не переборщить. Мелочь тоже есть Эуканубу, правда приходится заливать кефиром, но ничего нос не воротит.Я может быть и перешла с Эуканубы, так не очень устраивают каки, но не вижу альтернативы..
Ганс&Co Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) я в каждый день добавляю в корм льняное масло с амарантом - шесть просто ТАКАЯ стала - загляденье!Так же с утра 3-4 капли витамина А в масле, а вечером Д в масле, тоже капли 3-4.А можно уточнить где Вы покупаете льняное масло с амарантом - звучит очень вкууусно. И витамины А и Д Вы в аптеке человеческой берете или есть какие-то специальные собачьи витамины?Нашему Гансу очень актуально шкурку нарастить - вес мы уже набрали, а вот шерсть растет плоховато. Холодно ему будет с такой шубкой...Спасибо! Изменено 12 октября, 2010 пользователем Ганс&Co
sgt. Pepper Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Локоточки тоже протёрлись - тяжесть не радость(( смазываю маслецем.про локоточки...собака 8 лет на Юканубе. Один локоть с мозолью, тк после давней травмы, собака ложиться всегда через одну сторону. Второй, как у щенка - целый и шерстяной.
Талисман Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 масло с амарантом покупала на сельскохозяйстенной выставке, где так купить - даже не знаю, знаю в аптеке продают льняное.можно ещё масло грецкого ореха добавлять..про витамины - да, обычной человеческой аптеке.у нас в питере опять появились бридовские мешки.. скажите, кто -нить понимает чем корм для крупных пород отличается от всепородника??
Мила и Тинуля Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Отличается размером крокета, это точно, Я однажды из-за безвыходности взяла щенячий с ягненком для всех пород, а так брала всегда с ягненком для крупных, так вот Тина нос от него так воротила А состав был примерно одинаковый!
Марина с Рицей Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Мы тоже на эуканубе. Очень плохо она его ест, отказывается. Приходится тоже кефиром заливать или маслом оливковым. Шерсть вроди в норме.
sgt. Pepper Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Отличается размером крокета, это точно, Я однажды из-за безвыходности взяла щенячий с ягненком для всех пород, а так брала всегда с ягненком для крупных, так вот Тина нос от него так воротила :) А состав был примерно одинаковый!если размер разный у различных типов корма (ягненок или курица, для крупных или для всех, для взрослых или пожилых), то это нормально.
Мила и Тинуля Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 если размер разный у различных типов корма (ягненок или курица, для крупных или для всех, для взрослых или пожилых), то это нормально.Я про вкусовые качества, что ягненок для разных возрастов по вкусу отличается :) , я думала-возьму щенячий, он попитательнее, "повкусней", а не тут то было!
Женя Ева&Карина Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Мы перешли на Эканубу год назад, нам нравиться, хорошо ест и шерсть заблестела. Правда сначала брали курицу-подтекали глаза, сейчас ягнёнок и рис- очень довольны.
sgt. Pepper Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Я про вкусовые качества, ...после вашей фразы "Отличается размером крокета, это точно" - я подумал, что вы про размер ;-)
Alexis Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 масло с амарантом покупала на сельскохозяйстенной выставке, где так купить - даже не знаю, знаю в аптеке продают льняное.можно ещё масло грецкого ореха добавлять..про витамины - да, обычной человеческой аптеке.у нас в питере опять появились бридовские мешки.. скажите, кто -нить понимает чем корм для крупных пород отличается от всепородника??мы всегда берем брейдорские мешки...отличие только в размере гранул. Еще, если я не ошибаюсь, для крупных пород в составе есть глюкозамин, во все породном его вроде нет в составе.
Мила и Тинуля Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 мы всегда берем брейдорские мешки...отличие только в размере гранул. Еще, если я не ошибаюсь, для крупных пород в составе есть глюкозамин, во все породном его вроде нет в составе. А брейдорские мешки-сколько в них килограмм?
Melony Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 кто пробовал "новую" эуканубу, обещали что и вкус новый, почти как в рекламе вискас, стал еще вкуснее какие отзывы о кормах для чувствительной кожи??
Alexis Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А брейдорские мешки-сколько в них килограмм?20кг
Настёна с Яшей Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Здравствуйте, вчера купила корм эукануба, ягненок с рисом для двух своих собачек. С мелкой там все понятно, а вот для лабрика смутило очень количество корма!!! Я его кормлю 2 раза в день ( чаще его есть не заставишь ), так вот в сутки надо 520 г ему, а это по 17 ложек столовых утром и вечером!! Не перебор ли это?? На акане было по 10 ложек. Я конечно понимаю, что корм другой, концентрация другая, но у мопса к примеру ничего не поменялось, как было 6 ложек так и осталось.
Мила и Тинуля Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Здравствуйте, вчера купила корм эукануба, ягненок с рисом для двух своих собачек. С мелкой там все понятно, а вот для лабрика смутило очень количество корма!!! Я его кормлю 2 раза в день ( чаще его есть не заставишь ), так вот в сутки надо 520 г ему, а это по 17 ложек столовых утром и вечером!! Не перебор ли это?? На акане было по 10 ложек. Я конечно понимаю, что корм другой, концентрация другая, но у мопса к примеру ничего не поменялось, как было 6 ложек так и осталось. Как то странно вы в ложках меряете Мы щенячий не ели, но вот взрослой собаке по таблице примерно грамм 300 нужно. Если по возрасту и по весу правильно выходит 520г - так и кормите, организм ведь растущий!
Настёна с Яшей Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Как то странно вы в ложках меряете Мы щенячий не ели, но вот взрослой собаке по таблице примерно грамм 300 нужно. Если по возрасту и по весу правильно выходит 520г - так и кормите, организм ведь растущий!Почему странно? В одной ложке у меня 15 грамм, так все правильно получается. Просто как-то многовато.
Tatana Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Нашему Максу тоже нравится Экануба для лабрадоров. Нормальный корм, даже очень хороший))
Регина и Чам Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 кушали, кушали, а теперь капризничаем, сухой почти не ест, только если молоком теплым разбавлять...будем переходить на другой...брит хочу попробовать.
Талисман Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Почему странно? В одной ложке у меня 15 грамм, так все правильно получается. Просто как-то многовато.странно - потому что каждого корма в одной ложке будет по - разному..каждая гранула весит по разному, а в ложку вмешается определённый объём..Мы ушли с Эуканубы на беззерновой.Перестал нравиться выход и хотелось уйти от кукурузы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти