Olesya & Тройчик Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Кобелю 4,5 года, кормим натуралкой 2 раза в день, утром и вечером! Нам вет сказал, что нашей собаке 1 раз кормить не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksy Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Мы 4 раза, но нам 5 месяцев! Утром кашу с мясом, обед кефир+ творог, полдник сухой корм, на ночь сырое мясо либо в чистом виде либо с кашкой!!!!Мне кажется пора пора переходить на 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня и Бризби Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 совсем недавно стали 3 раза, нам около 5 мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fine Art Rudgieri Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Мне кажется пора пора переходить на 3 раза. Простите, опять я со своими мнениями лезу.... Ну разве можно шенка кормить и сухим кормом и натуралкой??? Вообще-то нет - нельзя, совсем неполезно это....Надо или одним или другим...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха и Жен Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 ВОТ: Каролис Масилионис "Служебное и декоративное руководство":ДЛЯ собак среднего размера. Возраст (в месяцах) - количество кормлений:1) 1-2 мес. кормить 6 раз;2) 2-3 мес ________5 раз;3) 3-4 мес________4 раза;4) 4-6 мес________4 раза;5) 6-8 мес________3 раза;6) 8-12 мес_______3-1 раз.Натуралкой: мясо или рыба, крупа, овощи и корнеплоды, молоко, животные жиры, соль, костная мука, зелень."" О наших любимцах": возраст (мес)____кол-во кормлений:1) 0-4 мес_____6-4;2) 5-6 мес_____4-3;3) 7-12 мес_____3.С 10-месячного возраста собак можно начинать переводить на кормление 2 раза в сутки."Нам почти 7 месяцев кушаем пока 3 раза в день после прогулок. После Нового Года будет 7 месяцев (1.01.2008!!!!) будем переходить на 2 разовое кормление. На натуралке кушаем мясо (сердце, печень, желудки, курин.шеи (иногда), рыбу (редко) + овощи + на завтрак творог с кефиром, угощаем немного фруктами + вкусняшки ТитБит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Интересно, творог из-за толстоты вы давать боитесь, а печенье - нет. Почему?Извините - проглядела обращение.... Ну потому что творога 50 грамм не дашь, только желудок дразнить, давать так целое кормление - а это не меньше 200 грамм, а печеньки идут в качестве вкусняшек для отработки "ко мне", "сидеть", "лежать" и т.д. вот и получается такой рацион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvetlana и Шон Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Шону 3,5 года. Кормим 2 раза в день утром и вечером после прогулки сухим кормом. Гуляем 3 раза в день. В течении дня достаются кое-какие лакомства, без этого Шоничу никак, лакомства не получил - день прожит зря. Едим в таком графике давно. Иногда, правда, утром аппетит у пёса бывает похуже, поэтому даем сокращенную порцию, но тогда вечером порция увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Мы щен 3.5 мес. Кормим 3 раза в день перед прогулками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Посоветуйте нормально это или нет.Щенок до 9 месяцев по совету заводчицы ел столько сколько ему надо тоесть еда была всегда.Сейчас пытаюсь перевести на двух разовое питание.В итоге утром после гуляния ставлю миску с сухим кормом 1.5 стакана туда вмешиваю треть мясных консервов в течении половины дня он это сьедает.Вечером ставлю тоже самое он уже есть отказывается.Мне кажется он очень мало ест и вяло.Может я что то не то делаю?Bлияет ли прогонка глистов не аппетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНЯ+БОННИ Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Кобелю 4,5 года, кормим натуралкой 2 раза в день, утром и вечером! Нам вет сказал, что нашей собаке 1 раз кормить не подходит МЫ ТОЖЕ НА НАТУРАЛКЕ, НАМ 8 МЕСЯЦЕВ И КОРМИМ 3 РАЗА, ПОСЛЕ ГУЛЯНКИOlesya & Тройчик, СКАЖИТЕ,ЧЕМ ВКУСНЕНЬКИМ ВЫ КОРМИТЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мила и БАЛУ Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 а нам 4 мес(сегодня) мы кушаем Хилс 4 раза, и весим 22 кг. Мне кажется - это очень много. подскажите, нам пора худеть? Дисплазии боюсь ужжасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Посоветуйте нормально это или нет.Щенок до 9 месяцев по совету заводчицы ел столько сколько ему надо тоесть еда была всегда.Сейчас пытаюсь перевести на двух разовое питание.В итоге утром после гуляния ставлю миску с сухим кормом 1.5 стакана туда вмешиваю треть мясных консервов в течении половины дня он это сьедает.Вечером ставлю тоже самое он уже есть отказывается.Мне кажется он очень мало ест и вяло.Может я что то не то делаю?Bлияет ли прогонка глистов не аппетит.А как у вас дела с фигурой при таком постоянно доступе к еде? неужели без лишнего веса?Вы сейчас даете норму? Может быть, слишком много ему еды? 1,5 стакана + консервы, имхо, очень много. И еда у собаки должна съедаться сразу. Не захотел есть - через 20 мин убирать миску. После пары дней голода должен начать кушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) а нам 4 мес(сегодня) мы кушаем Хилс 4 раза, и весим 22 кг. Мне кажется - это очень много. подскажите, нам пора худеть? Дисплазии боюсь ужжасноПривет! Нам тоже 4 мес., мы также на 4-р питании (сух.корм. Роял Канин для лабрав). Едим строго по схеме, указанной в таблице. Между кормлениями даю немного творога и кефира (я это за еду вообще не считаю , может не права...), иногда 4-е кормление (перед сном) заменяю натуральным (фарш или телятина с рисом или гречкой + тёртая морковь). На площадке инструктор сделал замечание, сказал, что полноваты (мы 19кг, вроде, по стандарту норма ). А когда узнал, что мы едим 4 раза в день даже возмутился.. И чё делать??? А?? Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Нормально вы едите. Мы вообще 6 раз в день. По чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Моей собе 1 год и я кормлю её 3 раза в день. Утром и вечером сухим кормом eukanuba, а днем кефиром или прстокващей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Нам почти 8 месяцев и я кормлю 3 раза в день. Кормлю только сушкой. Иногда консервы подмешиваю (порцию убавляю). Пока 3 разовое кормление меня устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Нам 5 месяцев. Едим 3 раза в день, после прогулки. Кормлю на глаз, в смысле, порцию не отмеряю - по факту следим за кондицией и количеством кучек. Иногда добавляю кефир или ряженку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_LV Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Посоветуйте нормально это или нет.Щенок до 9 месяцев по совету заводчицы ел столько сколько ему надо тоесть еда была всегда.Сейчас пытаюсь перевести на двух разовое питание.В итоге утром после гуляния ставлю миску с сухим кормом 1.5 стакана туда вмешиваю треть мясных консервов в течении половины дня он это сьедает.Вечером ставлю тоже самое он уже есть отказывается.Мне кажется он очень мало ест и вяло.Может я что то не то делаю?Bлияет ли прогонка глистов не аппетит.Не знаю правильно, это или нет,но у нас еда в миске всегда.Едим сушку Пропак для щенков.Отмеряю суточную дозу, делю на две части,и кладу в миску 2 раза в день.Меня еще заводчица предупреждала,что она ест очень своеобразно.Все поели отошли,а она по чуть-чуть но долго.Наверное характер такой.Первая Лабруша,совала нос в миску,и вытаскивала только из пустой.Но суточной дозы нам хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза и Злата Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Когда исполнилось 7 мес, перешли на 2-разовую кормежку. До этого 2 недельки уменьшала последнюю, третью, порцию. Ну, дня два пес ходил вечерами, пустой миской гремел - мол, "хозяева, сердца у вас нет, я ж от голода уснуть не могу", а потом привык.Накануне она перешла на 2-разовый покак, вот я и решила ее поддержать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОРИ Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Нам 2 месяца и 12 дней .Кушаем 5-6 раз в день понемногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnight Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 По возвращении домой сОбаки дружно начинают требовать еду.Типа "внепланово гулял, внепланово КОРМИ!". Тоже самое!!!! Мол - я свое отработала, давай плати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя аnd Гретточка Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 нам 8 месяцев.кормим столько раз сколько гуляем-3.а точнее насыпаем сухой корм половину миски и еда стоит так акак Гретта мало ест.когда захочет подойдёт поест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartanian Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Нашему Dartanian'у 2 мес и 5 дней. У хозяйки он ел 3 раза ROYAl CANINE MAXI JUNIOR 32, там также показано на пакете, что кормить надо 3 раза в день поровну, примерно грамм 300 в день. Мы перевели на хиллс натура бест, тоже кормим 3 раза., но я считаю, что надо кормить хотя бы 4 раза до 3 месяцев, прав я или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья и Shelly Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Нам 4 августа будет 3 месяца, и кормимся мы 4 раза в день - 9:00, 13:00, 17:00, 21:00. Кушаем в меру, но просим добавки)) Иногда получаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Бося Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Мы кормим 3 раза. Нам почти шесть мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти