Luckys Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Не согласна по поводу "ламинат не вздувается" ещё как вздувается, если раз 20 на одном и том же месте помочится щен, а вы ещё и не увидили сразу, то швы поднимаются очень даже замечательно. Проверено на супер дорогом, влагостойком и т.д. и т.п. Производитель "немец"обещал 10 лет гарантии У нас тоже немецкий. У нас швы не поднимались, а как бы в стороны расходились друг от друга от пописов..
Маринка и Чезар Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 А что вы после этого вообще их не ругаете и не наказываете.?! Ну вам уже писали, что собака стайное животное, и вы должны быть важаком стаи, а не ваш любимец. Ругань они не понимают, они понимают интонацию. А если вы им усюсюкиваете, когда его ругаете, он просто понимает, что делает все правильно и вас это устраивает.Дайте собаке понять кто главный и что вам это не нравится. интересно так! Вы меня с кем-то путаете, мне лично никто не писАл. Я в курсе, что собака стайное животное, о проблемах взаимоотношений тоже в курсе. Поверьте, в случаях, когда все кипит внутри, я с собакой не сюсюкаюсь, но и наказывать его пост фактум не считаю верным.
Криска Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Вот по поводу значений не знаю Только помню что на упаковках был значок непромокаемый.... промок все ж таки. Пишу исключительно из нашего опыта. А вы наверное сразу вытирали? Такого не было чтобы он в ваше отсутствие попис совершил?Ну, как же не было - было!!! его кормят в обед, мы приходим с работы, а рядом с "местом для дел" подсохшие лужи. Да и ночью писает мимо - встаем - газета слегка намокла и рядом с ней лужа
Luckys Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Ну, как же не было - было!!! его кормят в обед, мы приходим с работы, а рядом с "местом для дел" подсохшие лужи. Да и ночью писает мимо - встаем - газета слегка намокла и рядом с ней лужа Значит у вас отличный ламинат! Нам так не повезло..
Galy Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Значит у вас отличный ламинат! Нам так не повезло..У меня собака писалась в течении 2 недель (ей было почти 5 месяцев), да еще и горы убирала постоянно. И писала у ребенка на ковролине. Ваниш для ковров из рук я не выпускала, уже от его запаха самой плохо. Но в один прекрасный день, когда меня это достала: я взяла собаку за шкирку и потащились мы с ней к луже. Потыкались, поругалась на нее (внятно выложила, что это делать не надо дома), по попе газетой. И знаете как отшибло. А еще собаку надо на улице, во время когда она делает дела хвалить, говорить, что надо делать на улице. А потом сразу вкусненькое дать.Но все равно я бы подвела, как пришла домой, к этим кускам ленолиума. обоев и объясняла что так делать нельзя. И газетой, но только по попе, приложила. И ругаться надо, но избегая слов "Ты плохая собака". Еще не называйте кличку собаки, когда ругаетесь, а то перестанет на кличку подходить. Еще у меня у собаки куча игрушек. Можно выкладывать их только перед вашим уходом, а когда приходите убирать большенство. Еще есть прикольные игрушки с едой, и долго грызущиеся вкусняшки...
Field Racer Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 У нас изначально сложилось так что дома грызть нельзя..ничего..Собаке почти год, сгрызыны 2 деревянных кубика и 3 карандаша..Игрушек немного, но все они в качестве апортировочного предмета. Может таскать детские игрушки или носки, таскает очень аккуратно, в основном приносит мне....Принимаю удар в грудь..ИМХО игрушки только провоцируют дальнейшию грызню, собака привыкает грызть все время, потом мне кажется это переходит в стойкую привычку. Слышала что многие дают погрызть мягкие игрушки, а потом удивляются про сгрызанные дверные обивки, и крела...
Офелия Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 А у нас ламинат не взувается ттт, воду проливали.Один раз около 2 литорв утекло за шкаф на подложку.Ничего страшного не случилось.До этого был линолеум, разорван за несколько месяцев в клочья.Ламинат не трогает, только серединки из плинтусов все вытащил и разгрыз Собаку закрываю в коридоре.Все что можно рагрызть убираю, оставляю свет, воду и много игрушек.Сейчас вроде успокоился ттт, но что-то я ему не верю
Galy Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 У нас изначально сложилось так что дома грызть нельзя..ничего..Собаке почти год, сгрызыны 2 деревянных кубика и 3 карандаша..Игрушек немного, но все они в качестве апортировочного предмета. Может таскать детские игрушки или носки, таскает очень аккуратно, в основном приносит мне....Принимаю удар в грудь..ИМХО игрушки только провоцируют дальнейшию грызню, собака привыкает грызть все время, потом мне кажется это переходит в стойкую привычку. Слышала что многие дают погрызть мягкие игрушки, а потом удивляются про сгрызанные дверные обивки, и крела...У меня тоже любит вещи, а особенно носки-чулки мои носить. Возьмет в рот и несет на свое место, и на них ложится. Все в волосах, но не одной дырочки.Лабрам игрушки нужны точно. Они просто созданы для игры.
Field Racer Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 У меня тоже любит вещи, а особенно носки-чулки мои носить. Возьмет в рот и несет на свое место, и на них ложится. Все в волосах, но не одной дырочки.Лабрам игрушки нужны точно. Они просто созданы для игры. Я согласна про игрушки, но даже игрушки я не разрешала грызть, они со щенячества все целы...Удачи! Кстати клетка действительно вариант, в сумме гораздо дешевле получается клетку купить, чем хоронить свое имущество....
Galy Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Я согласна про игрушки, но даже игрушки я не разрешала грызть, они со щенячества все целы...Удачи! Кстати клетка действительно вариант, в сумме гораздо дешевле получается клетку купить, чем хоронить свое имущество....Сейчас домой пришла; оторвали пену строительную у входной двери, и мешок с сахаром вскрыли, лизали и пол сладкий. Но у меня сейсас их две.
Luckys Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 У меня собака писалась в течении 2 недель (ей было почти 5 месяцев), да еще и горы убирала постоянно. И писала у ребенка на ковролине. Ваниш для ковров из рук я не выпускала, уже от его запаха самой плохо. Но в один прекрасный день, когда меня это достала: я взяла собаку за шкирку и потащились мы с ней к луже. Потыкались, поругалась на нее (внятно выложила, что это делать не надо дома), по попе газетой. И знаете как отшибло. А еще собаку надо на улице, во время когда она делает дела хвалить, говорить, что надо делать на улице. А потом сразу вкусненькое дать.Но все равно я бы подвела, как пришла домой, к этим кускам ленолиума. обоев и объясняла что так делать нельзя. И газетой, но только по попе, приложила. И ругаться надо, но избегая слов "Ты плохая собака". Еще не называйте кличку собаки, когда ругаетесь, а то перестанет на кличку подходить. Еще у меня у собаки куча игрушек. Можно выкладывать их только перед вашим уходом, а когда приходите убирать большенство. Еще есть прикольные игрушки с едой, и долго грызущиеся вкусняшки...Спасибо конечно за рекомендации , но мы уж почти год дома пописы не устраиваем. А ламинат давно поменян.. и забыт.
Galy Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Спасибо конечно за рекомендации , но мы уж почти год дома пописы не устраиваем. А ламинат давно поменян.. и забыт.Да, может кому и пригодятся советы.. Но как справится с погрызами?Да, Лабрадор - это те собака, которым надо круглосуточное общение с человеком. Я пока с этим не сталкнулась сама, даже так и не думала. Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Galy
Наташа и Линда Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Да, может кому и пригодятся советы.. Но как справится с погрызами?Да, Лабрадор - это те собака, которым надо круглосуточное общение с человеком. Я пока с этим не сталкнулась сама, даже так и не думала. Погрызы сами кончатся, собака взрослеет и спокойно одна остается. Моя до двух лет съела полквартиры - линолиум в корридоре менялся каждые два месяца в течении двух лет(сейчас там керамогранит!!!несъедаемо!!!), низ шкафа-купе восстановлению не подлежал(только замене), двери, наличники, плинтуса -все, угол бетонной стены на кухне восстанавить смогли только со штифтами. Это при том, что "бобер" оставалась одна не дольше, чем на 30 минут, пока я за ребенком в школу бегала. Может что-то уже и забыла, осталось в памяти самое яркое. Когда ей было около двух лет, это как-то само все закончилось. Сейчас нам восемь с половиной, остается одна с кошкой на весь день (примерно 8-9) часов. Мне, кстати интересно, щенки всех пород такие грызуны или лабрадоры в этом - впереди планеты всей?
Galy Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Погрызы сами кончатся, собака взрослеет и спокойно одна остается. Моя до двух лет съела полквартиры - линолиум в корридоре менялся каждые два месяца в течении двух лет(сейчас там керамогранит!!!несъедаемо!!!), низ шкафа-купе восстановлению не подлежал(только замене), двери, наличники, плинтуса -все, угол бетонной стены на кухне восстанавить смогли только со штифтами. Это при том, что "бобер" оставалась одна не дольше, чем на 30 минут, пока я за ребенком в школу бегала. Может что-то уже и забыла, осталось в памяти самое яркое. Когда ей было около двух лет, это как-то само все закончилось. Сейчас нам восемь с половиной, остается одна с кошкой на весь день (примерно 8-9) часов. Мне, кстати интересно, щенки всех пород такие грызуны или лабрадоры в этом - впереди планеты всей?Мне кажется что лабрадоры этим очень отличается. У меня не лабрадор, ей уже 8 месяцев, если на передержке есть собаки, то убираю все по максиму (но такое как на фото я еще не видела), а когда собака с кошкой я закрываю только одну комнату и ванну и то от кошки скорее. Но бывает что то попортит, ну так ерунда. Я даже не знала, что Лабрадоры такие вроде бы спокойные, а такое могут делать. Сидел на передерже один лабрадор, через какое-то время были попытки хулиганить (пегу их косяка вытащили, сахар из мешка поел и по полу размазал), но хозяка говорит, что грешок за ним водится, когда один остается. Но у меня он особо не буянил - у него было занятие, очень ему моя Девочка понравилась и он за ней ухаживал.
Morgana Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Мы вчера на два часа в магазин уехали всей человеческой семьей, вернулись и ужаснулись, причем все это - дело лап мелкого: Отъедены все обои около входной двери в пределах досягаемости роста Марса, покоцан кусок линолиума, из стиральной машины (я дура-забыла дверцу закрыть), вытащены, практически, все вещи, некоторые разорваны, пожеваны мои перчатки, переворочаны подстилки. Когда подошли к двери, то ручка двери - шевелилась, ее дергали с той стороны, пытаясь открыть Жаль фотоаппарат сломан...С сегодняшнего утра малыш познает прелести Алькатрас.
Света и Барончик Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Мы вчера на два часа в магазин уехали всей человеческой семьей, вернулись и ужаснулись, причем все это - дело лап мелкого: Отъедены все обои около входной двери в пределах досягаемости роста Марса, покоцан кусок линолиума, из стиральной машины (я дура-забыла дверцу закрыть), вытащены, практически, все вещи, некоторые разорваны, пожеваны мои перчатки, переворочаны подстилки. Когда подошли к двери, то ручка двери - шевелилась, ее дергали с той стороны, пытаясь открыть Жаль фотоаппарат сломан...С сегодняшнего утра малыш познает прелести Алькатрас.В полку пострадавших прибыло... Приветствуем! :0)
Маринка и Чезар Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 У меня тоже любит вещи, а особенно носки-чулки мои носить. Возьмет в рот и несет на свое место, и на них ложится. Все в волосах, но не одной дырочки.Лабрам игрушки нужны точно. Они просто созданы для игры. и у меня тоже носки, чулки... все в волосах, жуть! а еще , простите, к труселям мы оооочень неравнодушны, фетишист, е-мое!!!
Оля&Ину Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 и у меня тоже носки, чулки... все в волосах, жуть! а еще , простите, к труселям мы оооочень неравнодушны, фетишист, е-мое!!! ага мой Ину может спать в другой комнате, но как только слышит, что я открыла шкаф с бельем - он уже тут научился выдвижные ящики лапой открывать, роет там, выбирая специально тонкие колготки - больше всего ему нравятся!!! а я напугана рассказами, как собаки колготками какают, ругаю его, отбираю, беготня начинается... на работу собираться очень весело (так каждое утро у нас происходит), вот почему я обычно опаздываю
Galy Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 ага мой Ину может спать в другой комнате, но как только слышит, что я открыла шкаф с бельем - он уже тут научился выдвижные ящики лапой открывать, роет там, выбирая специально тонкие колготки - больше всего ему нравятся!!! а я напугана рассказами, как собаки колготками какают, ругаю его, отбираю, беготня начинается... на работу собираться очень весело (так каждое утро у нас происходит), вот почему я обычно опаздываю Да, все таки Лабрадор - это главный друг человека, он просто без него не может и секунды находится
Маринка и Чезар Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 ага мой Ину может спать в другой комнате, но как только слышит, что я открыла шкаф с бельем - он уже тут научился выдвижные ящики лапой открывать, роет там, выбирая специально тонкие колготки - больше всего ему нравятся!!! а я напугана рассказами, как собаки колготками какают, ругаю его, отбираю, беготня начинается... на работу собираться очень весело (так каждое утро у нас происходит), вот почему я обычно опаздываю вот! я теперь на работе за опоздание буду так отмазываться
Hnu Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 А мой на прошлой неделе умудрился открыть шкаф, где мусор лежит. От пуза наелся съедобного и несъедобного, разбросал всю эту гадость по квартире, даже сами мусорные вёдра погрыз. А открыл, явно, потянув за кончик кухонного полотенца, которое висит на внутренней стороне дверки шкафа и его кончик чуть-чуть торчал наружу. Так он, подлец, запомнил технологию. Полотенце я теперь, конечно, вешаю по-другому, чтобы не торчало, так он теперь все шкафы проверяет, не торчит ли снизу что, вчера вот на моих глазах проверял, не торчит ли из моего шкафа носок: завалился на бок и пытался снизу зубами что-нибудь подцепить.
Наташа и Линда Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Мне кажется что лабрадоры этим очень отличается. У меня не лабрадор, ей уже 8 месяцев, если на передержке есть собаки, то убираю все по максиму (но такое как на фото я еще не видела), а когда собака с кошкой я закрываю только одну комнату и ванну и то от кошки скорее. Но бывает что то попортит, ну так ерунда. Я даже не знала, что Лабрадоры такие вроде бы спокойные, а такое могут делать. Сидел на передерже один лабрадор, через какое-то время были попытки хулиганить (пегу их косяка вытащили, сахар из мешка поел и по полу размазал), но хозяка говорит, что грешок за ним водится, когда один остается. Но у меня он особо не буянил - у него было занятие, очень ему моя Девочка понравилась и он за ней ухаживал. Я уже восемь с половиной лет живу с лабрадором - нет, они совсем не спокойные! Это живая ртуть! До сих пор!
Galy Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Я уже восемь с половиной лет живу с лабрадором - нет, они совсем не спокойные! Это живая ртуть! До сих пор!Да, прикольно...
Таис Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Почитала тему и ужаснулась. Неужели такое бывает?! Как же я сочувствую хозяевам! У меня было три собаки и ни с одной такого беспредела я не переживала. Первый мой щен (ротвейлер) приехал к нам в дом в 1 мес. Из поля зрения была убрана вся обувь, да и всё, что могло подойти для жевания, так и переросли период смены зубов без ущерба предметам домашнего обихода. Вторая соба, тоже рот вообще была белым и пушистым одуванчиком. Третий - лабр - потеряшка, появился у нас 7 мес. назад. по-началу пытался находить картонные коробки, газеты, письма и рвать их на части, просто убрали из поля зрения и все прекратилось, только один грешок за ним - ворует тряпочки всякие, носки и несет к себе на место пожевать :( , но я считаю это мелочью, как вы думаете, бывалые заводчики лабриков, с этим лучше бороться сразу, потому что может перерости в что-то большее? На всидку, нашему лабру сейчас примерно 2,5 - 3 года.PS. С Барошей знакомы очень хорошо. Таких ужасов, как у Светланы не замечалось, пока... Неужели он на такое способен? Зная его, даже не верится, хотя... он у нас всего три месяца... Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Таис
Mart Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 PS. С Барошей знакомы очень хорошо. Таких ужасов, как у Светланы не замечалось, пока... Неужели он на такое способен? Зная его, даже не верится, хотя... он у нас всего три месяца...Чего-то Света с Бороном сюда давно не заходили. Как у них дела?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти