fermoza Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 жду не дождусь пока у нас появится вот эта штуказапаслась надолго, когда была во Франциивсем, кто ездит в Европу, рекомендую оченькладешь салфеточку в стиралку и стираешь все вместе (черное-белое-серобуромалиновое) БЕЗ каких-либо последствий... отличная вещь
Пёс Барри Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Опубликовано 25 июня, 2008 жду не дождусь пока у нас появится вот эта штуказапаслась надолго, когда была во Франциивсем, кто ездит в Европу, рекомендую оченькладешь салфеточку в стиралку и стираешь все вместе (черное-белое-серобуромалиновое) БЕЗ каких-либо последствий... отличная вещьДа?? Ух ты...но вериться с трудом))
fermoza Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Да?? Ух ты...но вериться с трудом))угу, мне тоже верилось с трудом, пока не проверила на себе...в финляндии такой фигни пока нет
Пёс Барри Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Опубликовано 25 июня, 2008 угу, мне тоже верилось с трудом, пока не проверила на себе...в финляндии такой фигни пока нет Будем ждать...Хотя у нас все равно будет фуфло(
fermoza Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Будем ждать...Хотя у нас все равно будет фуфло(не знаю, я здесь очень давно ничего из бытовой химии не покупаючто совсем все плохо?
Mariya@Donald Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 жду не дождусь пока у нас появится вот эта штуказапаслась надолго, когда была во Франциивсем, кто ездит в Европу, рекомендую оченькладешь салфеточку в стиралку и стираешь все вместе (черное-белое-серобуромалиновое) БЕЗ каких-либо последствий... отличная вещьДавно такие салфетки пробовала использовать. Только может быть фирмы другой, не помню точно. Везде продаются. Так экстримально (белое с черным) правда не тестировала их действие. Добавляла чтобы цветные вещи межды собой не окрашивались. А сейчас что то "забила" на них
fermoza Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Давно такие салфетки пробовала использовать. Только может быть фирмы другой, не помню точно. Везде продаются. Так экстримально (белое с черным) правда не тестировала их действие. Добавляла чтобы цветные вещи межды собой не окрашивались. А сейчас что то "забила" на них Маша, ГДЕ???полцарства за коня ©хотя б намекни, где брала?я стираю все вместе совершенно, кипельно белое и угольно черное и цветноенеопределенного цвета только салфетка после стирки, все остальное - без вопросов...ЗЫ: все, вопрос снятсама нашла в нетену на крайняк значит можно будет там заказатьуря!
Mariya@Donald Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Маша, ГДЕ???полцарства за коня ©хотя б намекни, где брала?я стираю все вместе совершенно, кипельно белое и угольно черное и цветноенеопределенного цвета только салфетка после стирки, все остальное - без вопросов...Покупала в АШАНе, видела в РЕАЛе, наверное есть и в других гипермаркетах. Да, салфетка становится непонятного цвета. А пару раз, я вообще ее не нашла , куда делась, не понятно
Stasy Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Покупала в АШАНе, видела в РЕАЛе, наверное есть и в других гипермаркетах. Да, салфетка становиться непонятного цвета. А пару раз, я вообще ее не нашла , куда делась, не понятно Растворилась.
fermoza Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Покупала в АШАНе, видела в РЕАЛе, наверное есть и в других гипермаркетах. Да, салфетка становится непонятного цвета. А пару раз, я вообще ее не нашла , куда делась, не понятно понятно, будем искать, спасибоа по поводу пропажиони бывает запихиваются в резинку уплотнительную... и тихонечко там лежат не жужжат
Mariya@Donald Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Вот кстати, в Седьмом Континенте есть http://dostavka.7cont.ru/catalog/454/-/0/1/
Mariya@Donald Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Растворилась. Главное чтоб не в пододеяльнике лежала
Stasy Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Вот кстати, в Седьмом Континенте есть http://dostavka.7cont.ru/catalog/454/-/0/1/Да, и не только.http://www.colourcatcher.ru/cityshops.php?...obuy:cities:mskА в Питере список магазинов гораздо скромнее. http://www.colourcatcher.ru/cityshops.php?...obuy:cities:spb
Олеся и Брут Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 А мне, а мне расскажите!Опытные мамочки - чем стираете детское белье в машинке и руками? Выбор большой, а на чем остановиться не знаю!И по поводу ванной, когда будем в большой купать - чем оттирать??? ПыСы: так пользуемся для стиралки Персилом только немецким или хранцузским! И всякими средствами The Laundress (хоть и дорогая зараза, но оч хорошая).
Chocoladka Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Рассказываю. Начиталась я тут и вооружившись ручкой с бумагой переписала все советы форумчан. В ближайший выезд в "Ашан" был закуплен порошок Persil правда Gold и "Акрилан". Первое сразу протестировала "Акрилан". У меня были такие глаза Наша ванная ~35 лет отроду стала похожа на белую ванну!!! Поверить в это было очень сложно. Следы от лап и остатки былой роскоши удалить мне никакими средствами не удавалось. Уж сколько мы средств потратили, а толку НОЛЬ. Как была желтая так и оставалась. Так еще и следы от лап чуть-чуть блекли, но не исчезали. А тут и терла не сильно, и запах не сильно едкий, но эффект от каждого раза всё белее и белее Рекомендую теперь всем цена вопроса 130 рублей, но и расход небольшой у него.Порошком довольна! Рубашки (а для меня это самое главное т.к. воротнички и манжеты особенно летом ой-йой-йой как страдают) отстирывает.Купила также средство для чистки ковров от Баги, а то щенячьи радости надо выводить... Как попробую - расскажу.
Наташа и Стив Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 угу, мне тоже верилось с трудом, пока не проверила на себе...в финляндии такой фигни пока нет Какая круть!Заказываю себе срочно! Лен, а она может устранить последствия неправильной стирки, или только prevent?
Таня с Олли Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Уважаемые форумчане, а кто нибудь пробовал моющие средства фирмы "Amwey"? Говорят очень хорошие, гипоалергенные (но дорогие) и в магазине они не продаются.Мы давно уже используем, и наши знакомые, среди которых ветеринар и акушерка, сейчас пользуются только ими.Порошок отстирывает всё очень хорошо, я детские вещи с ним стираю, приятно пахнут и не вызывают никаких раздражений, там какая- то хитрая формула, всё моющее вещество распадается на поверхностно- активные вещества. Окна отмываются на раз, просто пшикаю и вытираю тряпочкой из микрофибры, очень удобно.За щенками моем со средством LОC этой же фирмы, никакого запаха вообще, и расходуется очень экономно. Отмыла даже давно и сильно описанный первым помётом ковёр, который на дачу увезли, вонял даже в свёрнутом виде невозможно, сейчас и не вспоминаем об этом.Кроме того, все средства- экологически чистые.
Fiorino Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Мы давно уже используем, и наши знакомые, среди которых ветеринар и акушерка, сейчас пользуются только ими.Порошок отстирывает всё очень хорошо, я детские вещи с ним стираю, приятно пахнут и не вызывают никаких раздражений, там какая- то хитрая формула, всё моющее вещество распадается на поверхностно- активные вещества. Окна отмываются на раз, просто пшикаю и вытираю тряпочкой из микрофибры, очень удобно.За щенками моем со средством LОC этой же фирмы, никакого запаха вообще, и расходуется очень экономно. Отмыла даже давно и сильно описанный первым помётом ковёр, который на дачу увезли, вонял даже в свёрнутом виде невозможно, сейчас и не вспоминаем об этом.Кроме того, все средства- экологически чистые.+ 10000
Таня с Олли Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 А мне, а мне расскажите!Опытные мамочки - чем стираете детское белье в машинке и руками? Выбор большой, а на чем остановиться не знаю!И по поводу ванной, когда будем в большой купать - чем оттирать???На курсах подготовки к родам насчёт ванны нас учили- оттираем содой, потом- мыльной губкой, потом- ошпариваем кипятком из чайника. Но это буквально первые дни после родов. Потом- просто сода- кипяток, и наливаем водичку. Купали сразу в большой ванне.Другие всякие кометы и прочие с хлором и сильными вещеставми- очень вредные, можно сильную аллергию спровоцировать.По поводу стирки- мы для всех троих стирали "Аистёнком" в машине. Но у нас тогда "Амвей " не было, сейчас их порошком стираем, никаких проблем. Первый месяц- два описанные пелёнки можно просто под струёй из- под крана прополаскивать- у новорожденных моча практически стерильная. Гладить с двух сторон нам не рекомендовали: сильно снижается гигроскопичность пелёнок. Вешали, тщательно расправляя, сухую аккуратненько складывали и использовали.
Пёс Барри Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Опубликовано 2 июля, 2008 Гладить с двух сторон нам не рекомендовали: сильно снижается гигроскопичность пелёнок. Вешали, тщательно расправляя, сухую аккуратненько складывали и использовали.Во как...а мне вечно твердят "на будущее", что гладить просто необходимо...
fermoza Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Какая круть!Заказываю себе срочно! Лен, а она может устранить последствия неправильной стирки, или только prevent?не пробовала, не было шанса... но посеревшее нижнее белье (бывало такое иногда) отстиралось при помощи убойной смеси: порошок - oxi action - салфеткиу меня правда и порошок и отбеливатель финские, они почему-то совсем по-другому стирают в принципе у меня был опыт: постирала новейшие джинсы с красной курткой, получила розовые CK, стирала потом раз 10 наверное подряд просто так - сошло все же под конец... так что думаю попробовать-то можно, салфетки эти они собирают всю краску из воды, как понятно из инструкции и из их внешнего вида после стирки будут может дополнительной помощью, но по логике это скорей может относиться к ровно полинявшему, т.е. не когда пятнами пошло, а просто все приобрело ровно чуждый цвет, ну как те джинсы
wina Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 пока не прикармливаете ничем. кроме молока, стирать пеленки с мылом/порошком вообще не надо. ЗАМАЧИВАЕМ сразу, как опИсали, и потом полощем оптом все раза два. и все. А когда родилась третья,Машка, я и ГЛАДИТЬ отказалась.Первые 2 дня, пока меконием какаем, берите старые тряпочки или одноразовые пеленки - потрясающе липкое, пахучее и НЕ отстирывается ничем. из порошков Тайд не сильно аллергичен
Ладога Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 не новейшие исследования выяснили что гладить не обязательно, и я и не гладила, леньььььььь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.