Нечаева и Ко Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Почему бы не подать на них в суд? Коллеги, как-никак... Или я ошибаюсь?Слышала, что РКФ над этим вопросом работает.
Лиза и Злата Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Просто тема была не про ЗКС, а про то, бросится ли ретривер спасать любимое существо в случае реального нападения. Ведь согласитесь, для этого не надо быть злым...
Нечаева и Ко Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Просто тема была не про ЗКС, а про то, бросится ли ретривер спасать любимое существо в случае реального нападения. Ведь согласитесь, для этого не надо быть злым...Только хотела это написать.
Lanaa Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Светлана, так такая темка уже давно есть и она закреплена!!! (см. раздел "Дрессировка и Охота") Много-много страниц.И я давала ссылку новичку.сорри, не всё удаётся читать, ибо работа начальника отдела берёт своё...А чего тогда флудите?!?! Разьве есть ещё что-то недосказанное?? Во опять раздули тему!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) сорри, не всё удаётся читать, ибо работа начальника отдела берёт своё...А чего тогда флудите?!?! Разьве есть ещё что-то недосказанное?? Во опять раздули тему!!!Не бум о грустном. Эмоции, понимашь... Изменено 24 июня, 2008 пользователем Нечаева и Ко
Lanaa Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Слышала, что РКФ над этим вопросом работает. Ну и флаг им в руки!! Посмотрим, что из этого выйдет!
Нечаева и Ко Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Ну и флаг им в руки!! Посмотрим, что из этого выйдет!Да ничего из этого не выйдет.
Lanaa Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Я думаю в свои 50 лет я как нибудь сама разберусь, что мне делать, о,кей? И только в споре женщина не скрывает свой возраст! Право, класс!
Лена и Рамзай Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Я думаю в свои 50 лет я как нибудь сама разберусь, что мне делать, о,кей?Оль, ты чавой-то себе годики накидываешь? На заслуженный отдых все равно раньше времени не отпустим.
Нечаева и Ко Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 И только в споре женщина не скрывает свой возраст! Право, класс!А че мне его скрывать-то? Да и в профиле он есть" Мои года - мое богатство"! Никогда его не скрывала. Вопрос не в том, скока тебе, вопрос в том на скока ты себя ошущаешь. А мне всегда 25!
Нечаева и Ко Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Оль, ты чавой-то себе годики накидываешь?А я округляю. Так проще.
OrangeFox Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 сорри, не всё удаётся читать, ибо работа начальника отдела берёт своё...А чего тогда флудите?!?! Разьве есть ещё что-то недосказанное?? Во опять раздули тему!!!а поговорить?...
Лиля и собаки Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Моя Лаки очень разговорчивая дамочка. Лает, когда мы подъезжаем к дому, когда открываем дверь и от других больших радостей...А ещё раньше лаяла ВЫБОРОЧНО на некоторых наших соседей. Отучили. Обучается всему легко, понятливая девочка, ттт. И недавно, вижу как сосед через забор начинает с ней общаться (а она всегда на него лаяла... ну потому что он её на это провоцировал, грубо говоря производил звуки, похожие на лай). Лаки молчит. Он начинает её опять провоцировать со словами "собака должна лаять"... ну есть люди придурки....Но я считаю, что лай не является признаком агрессии, это скорее трусость... ?? Изменено 24 июня, 2008 пользователем Лиля и Лаки
Нечаева и Ко Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Но я считаю, что лай не является признаком агрессии, это скорее трусость... ??Ну, не обязательно - трусость. Мои на даче( Даст с Россом) облаивают проходящий иногда мимо людей. Но вряд ли это от трусости. Скорее всего, этакий выпендреж
Mariya@Donald Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Мои на даче( Даст с Россом) облаивают проходящий иногда мимо людей.Ну и как это понимать? Ретривер НИКОГДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НАСТОРОЖЕННЫМ ни к кому! Хороший ретривер, с хорошей психикой относится к незнакомым людям РАВНОДУШНО. Вот это правильный ретривер И такие, правильные ретриверы, во всем мире. Кроме России, конечно!А я от таких рыков, и от лая отучала своих двух коблов сразу же! Правда, упаси, Боже, шоб мои на кого-то, входящих в дом рот бы свой открыли Просто Даст и Росс в подростковом возрасте гавкали на людей в темноте, на шатающихся, и так далее. Говнюки! Отучила раз и НАВСЕГДА!Лабрадоров называют «собакой королей и президентов». Обладая уравновешенным и даже флегматичным характером, собака этой породы не подведет и не опозорит своего хозяина неадекватным поведением. Легко дрессируется» Изменено 24 июня, 2008 пользователем Mariya@Donald
Lanaa Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 ...они бравируют этим, аргументируя это тем, что " Собака - это собака, даже, если он ретривер"... Я просмотрела во всех подобных темках возраст "любителей охраны" - 20-25 лет. ретривер - не собака???? ... и курица - не птица. История гласит, что собака произошла от дикого волка.... врут наверное... надо на них тоже в суд подать! Надо же было ретривера обозвать собакой и пришить ему ТАКОЕ прошлое!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Ну и как это понимать? А так и понимать.
Mariya@Donald Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) А так и понимать. Не, я серьезно. Если нельзя лаять на улице не прохожих, то и на участке ведь тоже. Разве не так? Изменено 24 июня, 2008 пользователем Mariya@Donald
Нечаева и Ко Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) ретривер - не собака???? ... и курица - не птица. История гласит, что собака произошла от дикого волка.... врут наверное... надо на них тоже в суд подать! Надо же было ретривера обозвать собакой и пришить ему ТАКОЕ прошлое!!!Истоия ни о чем НЕ гласит. У меня в доме этих историй- большой книжный шкаф. И у каждого автора своя собственная история. Болонка тож вроде собака. Мож, закончим? Изменено 24 июня, 2008 пользователем Нечаева и Ко
NATALYA и Найт Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) ох...меня интересует такой вопрос:почему все (!) маленькие собачки - декоративные или еще там, какие-то - лают, бросаются на больших по размеру собак???почему эти маленькие собачки, могут кусать людей, и совсе не в играх???...а мы гордо проходим мимо... Изменено 24 июня, 2008 пользователем NATALYA и Найт
Нечаева и Ко Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Не, я серьезно. Если нельзя лаять на улице не прохожих, то и на участке ведь тоже. Разве не так?Маш, на участке собаки сидят за забором. Хочется им полаять - пусть себе лают. Однако, если я скажу -НЕТ, значит, так и будет.Суть в том, что как только калитка открывается, они все начинают радоваться любому! В городе, когда гуляешь в парке, особенно по выходным, много народу. Очень много. Сори, многие сидят по кустам, кто-то пьет, орет, машет руками, короче, все как обычно. Поэтому, я сразу же приучала пацанов НЕ реагировать ни на кого, нравится им такое поведение людей, или нет. Впрочем, Из всех моих коблов только Дастик пытался немного подгавкивать.
Нечаева и Ко Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 ох...меня интересует такой вопрос:почему все (!) маленькие собачки - декоративные или еще там, какие-то - лают, бросаются на больших по размеру собак???почему эти маленькие собачки, могут кусать людей, и совсе не в играх???...а мы гордо проходим мимо... Наташа, ну ты же знаешь ответы на эти вопросы.Среди маленьких собачек, как и среди прочих( включая тех же стафов) имеются вполне приличные особи. Все завсит от того, кто держит другую сторону поводка.За 12 лет работы в программе "Дог-шоу", через мои руки прошли сотни собак. Разных. И вот где было видно сразу - как и с кем живет та или иная собака.
Babaika Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Истоия ни о чем НЕ гласит. У меня в доме этих историй- большой книжный шкаф. И у каждого автора своя собственная история. Болонка тож вроде собака. Мож, закончим? Знаешь, Оль....в народе есть разные мнения...Вот, например...Жила была овчарка, жила она на территории завода в качестве охраны, но вот напасть - не кусалась и все тут...Хозяин решил, повязать собаку, уже живот округлился и до родов неделька. И тут сказали владельцу умные всезнающие люди - чтобы собака кусалась, нужно ей отрубить хвост...Взял топор, и рубанул беременную суку по живому...Ни тебе щенков после этого, ни злобы, ни суки...вот тебе и результат советчиков заумных и мнений А еще в народе мнения бытуют, если пасть черная - значит злая......да и собака черная всегда злая...вот...а ты лаааабр, лаааабр, ретрииииииивер, ретрииивер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти