Sasha_Faust Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поздравляем всех отличившихся!!! наш результат: Парадигма Орс Цезарь 1 место в классе чемпионов (палевый окрас)! Поздравляем!!!!! :) :) :)
allusik Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Большое спасибо всем, кто поздравил Соню с успехом на Бомонде, мне очень приятно! :) Оказалось, что вернуться на ринг после родов труднее, чем мне казалось. Тем приятнее все ваши теплые слова и поздравления! СПАСИБО!!!!! Хочу тоже поздравить ВСЕХ призеров, а особенно ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! :) :) :) Очень понравились юниоры - палевый неотразим, любуюсь вторую выставку подряд. Света и Найт - Браво! Шоколадный юниор - супер! Магнифики, Лариса Полевая - БРАВО, скоро молодежь нас вытеснит, здорово, когда ваши следующие собаки теснят ваших же предыдущих... Про черного Лимпопошу писали уже много, скажу, что эта собака мне снится. Поздравляю Олю и Юру Кремезных и,особенно, Татьяну Димитриу. БРАВО! ЭРИКУ - BIS выставки - УРА!!! Уже какую выставку подряд Эрик лучший!!! Оля Языкова - ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!Поздравляю Боба и владельцев. а особенно Риту -хендлера - Гудлайнс Трейд Готик с победой в трудном классе - очень красивый мальчик!!!Поздравляю Тапитумов: Бека Сергея Храмова с победой в классе. Кавальеро Елены Михайловны Портяной - RCW. Поздравляю Аврору Ирочки Игнатовой - очень красивая девочка, победила в большой конкуренции. Поздравляю мальчиков Нади Тимошенко Деклана и Джея с отличными результатами. Надя, ты - герой! Поздравляю Машу Бибаеву с победой многих подопечных, а особенно с победой питомника!Алусик, ура! Варя - супер, я ее в 2 месяца уже видела звездой на рингах! Поздравляю! очень рада! Луменсы - молодцы! Отличные результаты! Жаль были не все. Рита! Поздравляю и какой уж раз - СПАСИБО за дочь!!! :) Мои поздравления Лене и Марату Юлгушевым - ваши собаки всегда вне конкуренции!Николь Поли, Таня Потовина, поздравляю, твои вчера отлично выступили, как всегда, впрочем!Очень много очень красивых молодых собак. Спасибо Вике Емельяновой за боьшую помощь мне и за любовь к сониной дочке. У вас все впереди!СПАСИБО Яне Авдюшиной - от нас с Джиником и Соником! Восхищалась вчера работой многих хендлеров - Оксана Клименко, Лариса Полевая (ты вообще во всех лицах впереди!), Света Лукашова, Оля Нечаева, Настя Нестеренко, Ира Никонова - БРАВО!Хочу еще поздравить Таню Осокину с победой замечательной собаки! Ничего не понимаю в голденах, но песа очень красивый!СПАСИБО за отличную организацию и замечательные призы и подарки, и особенно Светлане Павловне Потапенковой.Еще раз поздравляю всех участников - очень люблю большие выставки за то что все вместе!Очень рада была вчера всех повидать. :) :)Катюш, спасибо за Поздравления Варюши!!!! Ты была права на все 100!!!!
Маша и Мика Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поздравляю своих питомцев- луменсят с отличными показательными выступлениями! Молодцы! Я горжусь вами!Ens Lumens Meeny Miny Mo - Маша -спасибо! Мика растет и хорошеет с каждым днем!Ens Lumens First Lady - Катюша- молодцы! Феечка обворожительная шоколадная звездочка!Ens Lumens Midnight Coffee- Юльчик - отлично! Митяй набирает силы!ENS LUMENS ARNA BROWN SUGAR - Катерина- СПАСИБО! Сонечка супер как всегда!Ens Lumens Zell Aza! Светлана - замечательно! Зэлька набирается опыта! Рита, спасибо за поздравления и похвалу! Мы очень стараемся :) P.S. А в Финляндию вы ездили за пополнением команды луменсов? Или мы торопим события? :)
ArikoKoyu Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Спасибо за поздравления! Норман старался! Поздравляю с таким результатом его владельцев - Катю с Костей, и конечно же заводчицу - Лену Орлову! Фото есть только такие, сравнение на ЛПП: В свою очередь хочу поздравить всех победителей прошедшего Бомонда! :) Молодой Stenveyz Limpopo до сих пор в глазах стоит! Оля, Юра, он - потрясающий!!! Браво заводчице!Отдельно хочу поздравить своих подопечных:Инаморато Норман Эрик Керк - отл1, ЛК окраса, Победитель Клуба!Инаморато Найт Бефо Кристмас - отл3My Brand Incorporated - отл2Ирис Дарк Принцесс - отлМилый Друг Ангелика - отл1, КЧК, ЧЕМПИОН НКП и ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Стася, поздравляю! Флер Нуар Танита Тикарам - оч.персп.-1, ЛСЩ. Владельцев - с дебютом малышки!Кенсол'с Но Традишн - отлПарадигма Орс Цезарь - отл1, КЧКBraitlait of Moscou Nancy Hanks - Лучший Ветеран выставки!!в конкурсе пар Lab Treasure's Indeed и Braitlait of Moscou Nancy Hanks (вл. Ломохова) - Лучшая пара выставки!а также в конкурсе питомников "Брайтлайт оф Москоу" (вл. Ломохова) - стал третьим!И еще мои 5копеек по фото :)Соня в отличной форме! Поздравляю с ЛПП окраса!Энс Луменс Мини Майни Мо - поздравляю с победой в юниорках!!!Мэлвин Из Славянской Надежды Shokolabr, персонально для тебя. Фото красотки Лики, кот. очень даже старалась! :) Еще есть фото 2ой беби на описании.
Magnificos Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Большое спасибо всем, кто поздравил Соню с успехом на Бомонде, мне очень приятно! Оказалось, что вернуться на ринг после родов труднее, чем мне казалось. Тем приятнее все ваши теплые слова и поздравления! СПАСИБО!!!!! Шоколадный юниор - супер! Магнифики, Лариса Полевая - БРАВО, скоро молодежь нас вытеснит, здорово, когда ваши следующие собаки теснят ваших же предыдущих... СПАСИБО Яне Авдюшиной - от нас с Джиником и Соником! Восхищалась вчера работой многих хендлеров - Оксана Клименко, Лариса Полевая (ты вообще во всех лицах впереди!), Света Лукашова, Оля Нечаева, Настя Нестеренко, Ира Никонова - БРАВО!Катерина, ну Вы прям меня засмущали! :) :) :) СПАСИБО за поздравления!!!Хочу еще поздравить Таню Осокину с победой замечательной собаки! Ничего не понимаю в голденах, но песа очень красивый!Еще раз поздравляю всех участников - очень люблю большие выставки за то что все вместе!Очень рада была вчера всех повидать. :) :)+1000000 Осокина, мы тебя любим! от мамы привет!и я была очень рада увидеть ВСЕХ!!! :dntknw:
Chocoladka Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Аня, Яська - молодец! (Скоро вышлю ваши фотки с натаски!) Спасибо Юль!!! Митяя поздравляй! МОЛОДЕЦ
Селунская Ксения Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 <Также нашему хендлеру Ксюше огромный привет и СПАСИБО от подопечного quote]Ему тож!
Натали и Рада Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Игорь! :) Присоединяемся к поздравлениям!
Пугачева Юлия Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Инаморато Найт Бефо Кристмас - отл3в конкурсе пар Lab Treasure's Indeed и Braitlait of Moscou Nancy Hanks (вл. Ломохова) - Лучшая пара выставки!Shokolabr, персонально для тебя. Фото красотки Лики, кот. очень даже старалась! Оля, спсибо за фотку спсибо за показ Ники, жаль, что не получилось на вас посмотреть в рингеи присоединяюсь к поздравления в победе лучшей пары выставки в которой учавствовал папа (Lab Treasure's Indeed) моей прекрасной Лики
White Angel Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Настя, СПАСИБО!!!!Я в свою очередь присоединяюсь к поздравлениям и отдельно хочу поздравить:Детей Mardas Divinsky с прекрасным выступлением:Шамон Сюр Луар (Mardas Divinsky x Юника Голд Стар) - Лучший Бэби Палевого Окраса, Лучший Бэби Выставки!!!Милый Друг Фредерик Блэк Даймонд (Mardas Divinsky x Fairywood's Varvara) - Лучший Щенок Кобель черного окрасаМилый Друг Франсуаза Мажи Нуар (Mardas Divinsky x Fairywood's Varvara) - Лучший Щенок Сука черного окраса, Лучший Щенок Выставки!!!!ОЧЕНЬ горжусь детками и поздравляю Наталью Тихонову, заводчицу Шамона, и Потапенкову Светлану Павловну с прекрасным выступлением деток!!!!Также огромнейшее поздравление Стенвейз Лимпопо - очень красивый мальчик - Юра, Оля и Татьяна Димитриу - от всей души поздравляю!!!!Питомник Тимантти Солид и Машу Бибаеву - с успешнейшим выступлением, и отдельное спасибо за показ Дэклана на сравнении на ЛК окраса !!!Красивую шоколадку Соню (Энс Луменс Арна Браун Шугар) и ее владелицу Екатерину Устинову - любовалась красоткой, она в прекрасной форме и рада снова видеть ее на выставках!!!!Риту Пухову с победой - МОЛОДЦЫ!Деток Виллика, особенно Фауста - с успешным выступлением!!!Рому с Полем, Костяна с Татьяной - ПОЗДРАВЛЯЮ!Иру Игнатову и Юлю Радзивон с победой в классе красавицы Евы - Laetus Aqua Vita - молодец девочка растет!!!Эрика с Лучшей собакой выставки!!!Наши результаты сегодня:Mardas Divinsky - Победитель Класса Чемпионов НКП, Лучший Кобель ОкрасаE'J Russian Black Diamond - Победитель класса Победителей, Res. Лучший Кобель ОкрасаCrossington Vanilla Spice at Mardas - 3 место в рабочем классе у сук палевого окрасаСПАСИБО БОЛЬШОЕ НАШЕМУ ХЕНДЛЕРУ ОКСАНЕ КЛИМЕНКО ЗА ПОКАЗ РЕБЯТ!!!!Надежда!Как всегда, поздравляю Вас с мальчишками!!! Ну, Вы уже всем доказали, что Вы - лучшие... Оставьте шанс для подрастающего поколения... ))
Лёля Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 ОЛЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и УЛЬКУ! МОЛОДЦЫ! Улька становится настоящей шикарной леди с французской изюминкой :) ! Дальнейших побед!Аня, DIGNIORI, спасибо большое.
Black Spice Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 Немного наших фоток с Бомонда, за кои большое спасибо Ире Игнатовой!!!!!E'J Russian Black Diamond - отл.1 КЧК победитель класса Победителей, Res. Лучший Кобель ОкрасаMardas Divinsky - отл.1 ПК победитель класса Чемпионов НКП, Лучший Кобель Окраса - на этом Бомонде стал Двухкратным Чемпионом НКП!
Black Spice Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 Себя тоже скромно поздравляем, с пока абсалютно "непонятным" для нас 3 местом.... :) :)Огромное спасибо Лене, за выступление с Риджем... Это было не просто :)Марина! Поздравляю прямо с ооооооочень-ооооооочень-ооооооочень удачным дебютом сына Джея - вы первый раз пришли на выставку и в расстановке третьи за успешнейшими привозными собаками, которые звездят на крупных выставках!!! Этим надо гордиться!!!!!!Третьи за Guideline’s Trade Gothic и Sudeo Elvis Компания серьезная!!! Я рада за вас безумно!!!Лена Кузнецова, спасибо большое за показ Риджа, и давай, может у тебя получится заставить Марину вытащить ее Риджа с дивана наконец! А то папе Джею обидно - никто из детей не показывается :)
Starsearcher Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Марина! Поздравляю прямо с ооооооочень-ооооооочень-ооооооочень удачным дебютом сына Джея - вы первый раз пришли на выставку и в расстановке третьи за успешнейшими привозными собаками, которые звездят на крупных выставках!!! Этим надо гордиться!!!!!!Третьи за Guideline’s Trade Gothic и Sudeo Elvis Компания серьезная!!! Я рада за вас безумно!!!Лена Кузнецова, спасибо большое за показ Риджа, и давай, может у тебя получится заставить Марину вытащить ее Риджа с дивана наконец! А то папе Джею обидно - никто из детей не показывается :)Надюш, для тебя - всё что угодно :) , я их уже уговорила на Кинологию :) , осталось нам только подработать кое что, но думаю, что и с этим справимся :)
Black Spice Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 Полные результаты Бомонда уже вывесили тут: http://www.labrador-retriever.ru/shows/bomond_o08.htm
ArikoKoyu Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Немного фото (часть взрослых черных сук и палевые юниоры) выложили на форуме Мира Ретриверов - http://www.retrievers-world.org/forum/view...c&start=120
Ялеррина Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Хочу поздравить еще деток Найта :Восторг Чаки Брайт черный окрас промежуточный класс кобели- 3 место (7 собак)Кенди Долл Ялетерри Вейджери палевый окрас юниоры суки- 4 место (18 собак)Желаю Удачи Владычица Морская палевый окрас рабочий класс - 2 место , СС (5 собак)Вей Тали Кан Кан палевый окрас победители - отличноКенди Долл Яллерина палевый окрас юниоры суки - отличноНайт сегодня занял 2 место в классе чемпионы НКП.Спасибо за поздравления! Конкуренция на Бомонде была очень жесткая ( 18 палевых юниорок)! Мы рады прекрасному описанию нашей собаньки и оценке отлично!Поздравляем всех победителей и призеров выставки!
Manya Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Посмотрела результаты выставки;оказывается очень строгое судейство было.и поэтому 2 место в раб.классе и СС -наверное наша победа.поздравляю свою Юту.Поздравляем всех призеров выставки.
Magnificos Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Посмотрела результаты выставки;оказывается очень строгое судейство было.и поэтому 2 место в раб.классе и СС -наверное наша победа.поздравляю свою Юту.Поздравляем всех призеров выставки.Света, поздравляю!!!!!!!!! Судейство правда было строгим, особенно в начале
Даня и Бризби Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поздравляем всех победителей и призёров!!!Оля Языкова (Эрик- BOBпал, BIS)Ольга, поздравляем Вас с Эрей с очередной большой победой!! Мужчина в самом расцвете сил Жаль, что уехали раньше, не увидели...
Анютика Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Себя тоже скромно поздравляем, с пока абсалютно "непонятным" для нас 3 местом.... :dntknw:Огромное спасибо Лене, за выступление с Риджем... Это было не просто Поздравляем Марину и Риджа с первой выставкой и первым титулом!
Аська и Собаки Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Посмотрела результаты выставки;оказывается очень строгое судейство было.и поэтому 2 место в раб.классе и СС -наверное наша победа.поздравляю свою Юту.Поздравляем всех призеров выставки.Свет, прости меня зас....ку! Ну вот знала, что кого-то пропущу!Поздравляю тебя и Нюську с отличным выступлением! Да, на этой выставке 2 место, да еще и с титулом - достойно отдельного поздравления... Дядечка был ууууух, до чего строк (ага, особенно в шоколаде )
Defino labradors Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Поздравляю своих питомцев- луменсят с отличными показательными выступлениями! Молодцы! Я горжусь вами!Ens Lumens Meeny Miny Mo - Маша -спасибо! Мика растет и хорошеет с каждым днем!Ens Lumens First Lady - Катюша- молодцы! Феечка обворожительная шоколадная звездочка!Ens Lumens Midnight Coffee- Юльчик - отлично! Митяй набирает силы!ENS LUMENS ARNA BROWN SUGAR - Катерина- СПАСИБО! Сонечка супер как всегда!Ens Lumens Zell Aza! Светлана - замечательно! Зэлька набирается опыта! Поздравляю многочисленных родственников!Ларик Полевая и великолепные Магнифики! Наши детки и внуки самые шоколадные и ты это знаешь! Аллусик и Варвара! Шоколадка Аня и Ясончик! :) Ну что может быть лучше? :) Поздравляю всех Победителей и призеров окрасов! Ольга Языкова и Кремезные Оля и Юрчик! спасибо Светлане Павловне за отличную выставку!Спасибо всем за поздравления! Я очень тронута.Желаю всем успехов, здоровья и счастья!Рита, Маша, Катя, Аська и всем-всем спасибо большое за поздравления! Рита, всех назвала никого не забыла. Я тоже присоединяюсь к твоим словам! Молодцы, всем Луменсятам УРА!!! :) :) Еще раз поздравляю всех участников призеров и победителей!!! :) Изменено 24 ноября, 2008 пользователем mydogs2000
Tanusha&Cezar' Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поздравляем!!!!! :) :) :)Спасибо!!! и мы вас поздравляем! Вы то какие молодцы!! :) :dntknw:
Stenveyz Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Очередные "отцовские" поздравления ненаглядному сынку Норману с ЛКП и конечно же "материнские" поздравления Лимпику, Оля, Юра - поздравляю! Минни гордится сынком, я думаю..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти