life_is_real Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) здравствуйте! меня зовут Анастасия. Очень хотелось бы забрать собаку в семью с детьми. Детям нужен надежный и верный друг. я уже общаюсь с куратором, нам подбирают собаку. на этих выходных хочу подъехать в москву за собакой. мой тел 89102456097. буду рада если скинете фото Stosya25@yandex.ruЭэээ... Ну, вообще-то, чтобы взять собаку с форума нужно создать свою тему вот здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39 и заполнить вот эту анкету http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780Но если Вы уже с каким-то куратором общаетесь и он Вам кого-то побдирает, позвонили бы ему и попросили бы скинуть фотки "подбираемых" :dntknw: Изменено 29 октября, 2013 пользователем life_is_real Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настееенька Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 да дело в том что мы приглядели уже собаку, но ее забрали. сейчас она мне скинула щенков. мне бы хотелось постарше. и если и вам есть кого предложить мы будем рады посмотреть. А анкету будущего хозяина я уже заполняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) да дело в том что мы приглядели уже собаку, но ее забрали. сейчас она мне скинула щенков. мне бы хотелось постарше. и если и вам есть кого предложить мы будем рады посмотреть. А анкету будущего хозяина я уже заполнялаВидимо где-то не здесь заполняли. Я ее не вижу и соответственно не знаю какую собаку Вы ищете. Заполните еще раз, пожалуйста, я Вам ссылок накидаю) А то "постарше" на форуме более 20 собак... Изменено 29 октября, 2013 пользователем life_is_real Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настееенька Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Видимо где-то не здесь заполняли. Я ее не вижу и соответственно не знаю какую собаку Вы ищете. Заполните еще раз, пожалуйста, я Вам ссылок накидаю) А то "постарше" на форуме более 20 собак...че то не разберусь, надо открыть тему и ответить на вопросы по ссылке? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 че то не разберусь, надо открыть тему и ответить на вопросы по ссылке? или как?Да, надо открыть свою тему, скопировать туда вопросы из второй ссылки и напротив написать свои ответы. Посмотрите в разделе "Возьму собаку" как другие делают и сделайте так же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настееенька Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Да, надо открыть свою тему, скопировать туда вопросы из второй ссылки и напротив написать свои ответы. Посмотрите в разделе "Возьму собаку" как другие делают и сделайте так же)заполнила. жду ответ. желательно с фотками. уже настроились ехать и детки ждут собаку. если есть что предложить миожно созвониться, настроены серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 заполнила. жду ответ. желательно с фотками. уже настроились ехать и детки ждут собаку. если есть что предложить миожно созвониться, настроены серьезно- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? возможно- Как вы относитесь к стерилизации? отрицательно- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? надо будет обсудить стоит ли это вообще делатьКакую собаку Вы ищете? можно метиса, но либо лабрадора, либо ретривера- Пол не важен- Возраст отгода до трех- Окрас золотистый предпочтительнее- Порода (лабрадор, голден …) можно и метиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настееенька Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 вопросы будут? лучше по тел. 89102456097 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 вопросы будут? лучше по тел. 89102456097У меня к Вам вопросов нет. Тем более по телефону. Мне все понятно. А мой пост - это констатация факта и информирование кураторов о Ваших предпочтениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Тимербаева Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 здравствуйте хотим взять голдена если есть предложения пишите ищем мальчика от 1,5 до 4 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osobo Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Здраствуйте ,срочно нужна помощь девочке лабрадору , СПБ , 6.5 лет , очень добрая умная и красивая собака ,из за неполадок в семье , собаку собираются усыпить 19 ноября , пожалуйста, может ктото может взять.. Валерия Валериявчера в 16:25Дорогие мои друзья!!!!СРОЧНО!!!Вопрос жизни и смерти!!!надо пристроить в хорошие заботливые руки девочку лабрадора 6,5лет. Очень добрая и ласковая!!!По всем вопросам в ЛС. Сделайте пож-та перепост!!!Если до 19.11 не получится пристроить ее усыпят!она не из приюта, от хозяев!собака еще не пристроена, я говорила вчера с девушкой , разместившей обьявление..vk.com/id42107?w=wall42107_3842 тут можно помотреть фото собаки, и связаться через личные сообщения.. Заранее спасибо тем , кто не останется равнодушен.. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем osobo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Здраствуйте ,срочно нужна помощь девочке лабрадору , СПБ , 6.5 лет , очень добрая умная и красивая собака ,из за неполадок в семье , собаку собираются усыпить 19 ноября , пожалуйста, может ктото может взять.. Валерия Валериявчера в 16:25Дорогие мои друзья!!!!СРОЧНО!!!Вопрос жизни и смерти!!!надо пристроить в хорошие заботливые руки девочку лабрадора 6,5лет. Очень добрая и ласковая!!!По всем вопросам в ЛС. Сделайте пож-та перепост!!!Если до 19.11 не получится пристроить ее усыпят!она не из приюта, от хозяев!собака еще не пристроена, я говорила вчера с девушкой , разместившей обьявление..vk.com/id42107?w=wall42107_3842 тут можно помотреть фото собаки, и связаться через личные сообщения.. Заранее спасибо тем , кто не останется равнодушен..Эта тема есть на форумеhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=74991&pid=2483376&st=0entry2483376 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osobo Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Эта тема есть на форумеhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=74991&pid=2483376&st=0entry2483376спасибо, извините не заметила, очень волнуюсь за пса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексаша Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Готова помочь с передержкой 1-2 недели(бесплатно) не аргрессивной собаки т.к. дома помимо кобеля лабрадора еще кот и ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Очень нужен корм для девочки из вот этой темы: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=74951&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Готова помочь с передержкой 1-2 недели(бесплатно) не аргрессивной собаки т.к. дома помимо кобеля лабрадора еще кот и ребенок.Нам очень нужна помощь с передержкой для Бени или Даны. Напишу Вам личное сообщение.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Нужен препарат для отказника хондрартрон в ампулах 6 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Юккина Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Сегодня не стало моей Юкки ей было 14 лет. Остался корм премиум Брит ягненок с рисом около 7 кг и две миски. Новогиреево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Сегодня не стало моей Юкки ей было 14 лет. Остался корм премиум Брит ягненок с рисом около 7 кг и две миски. Новогиреево.Приносим соболезнования. Держитесь.Как с Вами связаться? Мой номер 8-915-317-14-15 Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malonochi Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Если есть Лабрадор до 3 х лет с удовольствием возьму к себе на постоянное место жительства.сам приеду заберу номер телефона пугающий конечно но плохого не подумайте 8 908 167 66 66 пишите смс сам перезвоню так как могу работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Сегодня или завтра (скорее всего) еду в Зеленоград, если что-то кому-то надо по пути передать, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deziiiii Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Девушки, добрый день! Обращаюсь к вам за помощью. Моей подруге на ПИКе пришло вот такое сообщение:"Добрый день! Нужно пристроить лабрадора в добрые руки! Кобель,палевого окраса, 4 года, есть прививки и документы. Мальчик очень ласковый и добрый. Отдали по причине появления в семье ребенка. Его отдали в лабораторию на опыты. Пока не трогают, надеясь, что он найдет своих хозяев. Максимальный репост.Отзовитесь, очень жаль песика((!!! 903-810-69-35 Валентина, либо мне в личку"/>http://vk.com/novkovcheg?w=wall-13963287_73767%2FallЭто появилось сейчас у нас в группе на стене. На пике имя девушки, которая мне прислала письмо в личку - ПотеряшкаШон"Если есть возможность помочь, пожалуйста, отзовитесь. Изменено 29 января, 2014 пользователем Deziiiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Удалили уже. Похоже на утку, не знаю таких лабораторий, куда животных на опыты СДАЮТ.А что за город? Боровск? Надо позвонить по городскому телефону, узнать. Изменено 29 января, 2014 пользователем natko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deziiiii Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Подруга узнала, что это город Обнинск. Человек попросил через личку перепост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Похоже на правду. :dntknw: Друзья! Помогите найти хозяина! Прекрасный, воспитанный пес-мальчик, 4 года. Лабрадор.Прежние хозяева привезли его и оставили из за того,что у ребенка аллергия. Если в близжайшее время хозяин не найдется, то их переведут в отделение для опытов над животными. Изменено 29 января, 2014 пользователем natko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти