wina Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 1 час назад, светлана2101 сказал: Почему то сейчас вспоминаются такие вещи, как Молодая гвардия, Как закалялась сталь. Хотя понятно почему...... понятно еще перечитала Шаламова "Колымские рассказы", Е. Гинзбург "Крутой маршрут". Это вдогонку к Детям Арбата. У них - последний роман прочитала только теперь. Все умерли... 1
wina Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 2 минуты назад, wina сказал: Фридман "Следующие 100 лет" геополитический прогноз, книга 2009 года издания. Читается легко. Рекомендую! есть на литрес кому надо, в личку) и утопический прогноз на пару лет - или как этот жанр еще назвать ? известного иноагента, "Aдвokaт Бeca". Коротенький, в личку, если захотите.
Мандаринка Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 2 часа назад, светлана2101 сказал: Мы её читали в 9 классе на уроках литературы вслух. Но к стыду своему не помню уже ничего. Надо перечитать. Ещё замечательная книга была Бориса Васильева "Завтра была война". Из 9 класса. Также вслух читали по-очереди. "Детей Арбата" читала в 2 захода. Первый без рассуждений Сталина, потом уже с ними. Даже сочинение писала, кажется. Но меня больше "Крутой маршрут" зацепил. "Завтра была война", мне кажется, никто в классе кроме меня и не читал уже, еще любила "Двое из 20 миллионов" и "Бесстрашные". 4
Дони Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 41 минуту назад, wina сказал: понятно еще перечитала Шаламова "Колымские рассказы", Е. Гинзбург "Крутой маршрут". Это вдогонку к Детям Арбата. У них - последний роман прочитала только теперь. Все умерли... Лена, давайте скину вам тамару петкевич "жизнь, сапожок непарный"это точно ваша книга 1
viv Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 12 часов назад, Дони сказал: петкевич "жизнь, сапожок непарный"это точно ваша книга Очень-очень тоже рекомендую. Некоторые моменты ну очень тяжелые, да и вся жизнь у Тамары Петкевич сложная, но читатется очень легко, буквально на одном дыхании.
wina Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 14 часов назад, Дони сказал: Лена, давайте скину вам тамару петкевич "жизнь, сапожок непарный"это точно ваша книга Давай! жду). Читаю пока Фридмана "Следующие 100 лет", по итогам хочу в Мексику)))
Дони Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 1 час назад, wina сказал: Давай! жду). Читаю пока Фридмана "Следующие 100 лет", по итогам хочу в Мексику))) отправила
Oliviya Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 4 часа назад, wina сказал: Давай! жду). Читаю пока Фридмана "Следующие 100 лет", по итогам хочу в Мексику))) Не давайте Лене книги про Антарктиду))) 4
Дони Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 27 минут назад, Oliviya сказал: Не давайте Лене книги про Антарктиду))) А про канадское Заполярье?))) Дэн Симмонс "Террор". Лена, тоже вам, понравится 100% 2
Торина Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 А я вчера наконец- то добила Нетопыря Несбё. Мусолила- мусолила наверное недели три🙈 Но с другой стороны хорошо - как снотворное- прочитал 5 страниц и вырубаешься) А когда интересно, могу и до трёх ночи читать, потом как зомби весь день. Не идёт у меня Несбё, пару книг вообще не смогла читать, отложила, две осилила, но с трудом и долго. А перед ним читала Джоан Харрис. Соплежевательные романы не люблю, а у неё всё как мне нравится. И язык хороший. Давно читала «Шоколад», летом «Ежевичное вино», а сейчас «Пять четвертинок апельсина». Кто не читал - рекомендую. Я с удовольствием прочитала. Для отдохновения души.
Дони Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 Оооочень рекомендую к прочтению книгу "Город на холме" Эден Лернер. Сейчас читаю, наслаждаюсь, тема не простая, но я просто смакую каждую строчку. Радует, что книга большая. Если что, могу поделиться
Нолка Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 В 10.03.2023 в 10:31, Дони сказал: Оооочень рекомендую к прочтению книгу "Город на холме" Эден Лернер. Сейчас читаю, наслаждаюсь, тема не простая, но я просто смакую каждую строчку. Радует, что книга большая. Если что, могу поделиться Конечно, надо делиться! Сто лет не заходила в эту тему. Как я могла о ней забыть?!
Дони Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 30 минут назад, Нолка сказал: Конечно, надо делиться! Сто лет не заходила в эту тему. Как я могла о ней забыть?! Посмотрите личку. 1
ostorozno Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 Марио Варгас Льоса «Война конца света»
Дони Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 Есть новый Омер. Ни че так, лучше "Тринадцатой карты". Новая серия, про женщину-переговорщика. 1
dimova anna Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 2 часа назад, Дони сказал: Есть новый Омер. Ни че так, лучше "Тринадцатой карты". Новая серия, про женщину-переговорщика. Лена, а можно мне, пожалуйста.😊
dimova anna Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 4 часа назад, Дони сказал: Есть новый Омер. Ни че так, лучше "Тринадцатой карты". Новая серия, про женщину-переговорщика. Спасибище огромное, все прилетело)))😛
Золото мое Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 5 часов назад, Дони сказал: Есть новый Омер. Ни че так, лучше "Тринадцатой карты". Новая серия, про женщину-переговорщика. Можно мне? И "Тринадцатую карту" тоже. Почему-то не нашла...
Дони Опубликовано 19 апреля, 2023 Опубликовано 19 апреля, 2023 17 часов назад, Золото мое сказал: Можно мне? И "Тринадцатую карту" тоже. Почему-то не нашла... Отправила. Иеще кое-что паровозом. 1
Изюмина Опубликовано 19 апреля, 2023 Опубликовано 19 апреля, 2023 2 минуты назад, Дони сказал: Отправила. Иеще кое-что паровозом. А мне Омера пожалуйста ☺️ anbihim@gmail.com Мне перепала такая ссылка с книгами, я парочку зацепила читать, может кому-то пригодится: https://disk.yandex.ru/d/5cjzYhSOCPm6lA
Дони Опубликовано 19 апреля, 2023 Опубликовано 19 апреля, 2023 5 минут назад, Изюмина сказал: А мне Омера пожалуйста ☺️ anbihim@gmail.com Мне перепала такая ссылка с книгами, я парочку зацепила читать, может кому-то пригодится: https://disk.yandex.ru/d/5cjzYhSOCPm6lA Отправила
Изюмина Опубликовано 19 апреля, 2023 Опубликовано 19 апреля, 2023 1 минуту назад, Дони сказал: Отправила Огромное спасибо!
Золото мое Опубликовано 19 апреля, 2023 Опубликовано 19 апреля, 2023 44 минуты назад, Дони сказал: Отправила. Иеще кое-что паровозом. Лена, спасибо огромное!!! 🤝 Все поймала 👌
Золото мое Опубликовано 19 апреля, 2023 Опубликовано 19 апреля, 2023 1 час назад, Золото мое сказал: Лена, спасибо огромное!!! 🤝 Все поймала 👌 Все комментарии в письмах прочитала, ещё раз огромное спасибо!!!
Дони Опубликовано 19 апреля, 2023 Опубликовано 19 апреля, 2023 9 минут назад, Золото мое сказал: Все комментарии в письмах прочитала, ещё раз огромное спасибо!!! Читайте на здоровье! Если что, обращайтесь. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти