Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля, а Вы не могли бы прислать ссылочку на книгу "Оставить Джека". Давно хотела ее прочитать, но не могла найти или не скачивалась. Спасибо.

Я читала книжный вариант, брала у знакомых. :blush2:

Опубликовано

прочитала "Шантарам" на одном дыхании. Сижу и горюю, что книга закончилась, так хочется еще и еще продолжения.

Всем советую.

эх... тоже сегодня дочитала. очень понравилась книга и продолжения так же хочется

Опубликовано (изменено)

Салтыков-Щедрин форэва!

некоторые цитаты

[b]http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/pisatel-kotoryj-videl-buduschee-618255/

— Кредит, — толковал он Коле Персианову, — это когда у тебя нет денег... понимаешь? Нет денег, и вдруг — клац! — они есть!

— Однако, mon cher, если потребуют уплаты? — картавил Коля.

— Чудак! Ты даже такой простой вещи не понимаешь! Надобно платить — ну, и опять кредит! Еще платить — еще кредит! Нынче все государства так живут!

4.jpg

---

Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления.

---

Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду.

---

— Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

Изменено пользователем wina
Опубликовано

прочитала "Шантарам" на одном дыхании. Сижу и горюю, что книга закончилась, так хочется еще и еще продолжения.

Всем советую.

Первая половина книги очень тяжело читалась, уж не знаю, почему. Зато общее впечатление - :good: Давно такого не было, для меня сравнимо разве что с Андреевым или Гаршиным. В общем - в восторге я)))

Ничего сложного ) Вы попробуйте "Модель для сборки" Кортасара почитать smile.gif

Хе-хе))) После третьей попытки осилить "Замок" Кафки - не могла читать полгода. Вообще. Воротило просто. Кортасара скачала, но если он из той же оперы - ну на фиг)))) Лучше уж что попроще, но читать)))

Опубликовано

"Шантарам" лежит уже года 3, сразу как то не пошел, а потом перешла на электронную книгу. Нужно прочитать конечно, но в метро такой том не потаскаешь...а в электронной закачала кучу всего интересного. Вот и ждет мой Шантарам" , когда наступит его время.

Новый роман Дины Рубиной "Русская канарейка"

Я предвкушаю...Обожаю Рубину!

Опубликовано

Кортасара скачала, но если он из той же оперы - ну на фиг)))) Лучше уж что попроще, но читать)))

Мне у Кортасара нравятся рассказы, особенно из ранних сборников. "Непрерывность парков", "Автобус", "Захваченный дом", "Конец игры" и т.д.

Из романов смог осилить только "Выигрыши", но именно осилить. "Игру в классики" не смог, хотя и пытался несколько раз, видно не дорос пока))) ИМХО с "Модели для сборки" лучше не начинать знакомится с Кортасаром. Начните с "Непрерывности парков". Если не понравится, то много времени не потеряете - всего одна страница текста)))

Опубликовано

Мне у Кортасара нравятся рассказы, особенно из ранних сборников. "Непрерывность парков", "Автобус", "Захваченный дом", "Конец игры" и т.д.

Из романов смог осилить только "Выигрыши", но именно осилить. "Игру в классики" не смог, хотя и пытался несколько раз, видно не дорос пока))) ИМХО с "Модели для сборки" лучше не начинать знакомится с Кортасаром. Начните с "Непрерывности парков". Если не понравится, то много времени не потеряете - всего одна страница текста)))

Спасибо! Надо будет после Уэлша почитать.

Опубликовано

байдарочникам - в стиле Джерома )

Феликс Квадригин "на байдарке"
/>http://www.libok.net/writer/5554/kniga/16197/kvadrigin_feliks/na_baydarke/read

Опубликовано

Дочитала Кинга "Под куполом".

В очередной раз убедилась, что у него больная фантазия, но он великолепен.

Книга супер, супер, супер и еще раз супер! Еще Кинга советую Мизери и 11.22.63. и еще много других, но эти просто последние что прочитал, очень интересные.

Опубликовано

Книга супер, супер, супер и еще раз супер! Еще Кинга советую Мизери и 11.22.63. и еще много других, но эти просто последние что прочитал, очень интересные.

Я недавно прочитала Кинга "Нужные вещи" ну очень тяжело начинала...

Опубликовано

Я практически все читала у Кинга, даже Темную Башню :)

А вот мимо Купола как-то прошла, сейчас сижу - отхожу..

Тяжелая. Масштабная. Грандиозная.

Опубликовано

очень люблю Кинга!

многие его произведения прочитаны

но самое впечатляющая вещь- "Долгая прогулка"

перечитывала пару раз

может у меня тоже что-то не то с головой? blink.gif

Опубликовано

А как вам "кладбище домашних животных"? Немножко другой стиль, но по-моему фантастично.

Отправлено с моего HUAWEI U8815 через Tapatalk

Опубликовано

После "Кристины" больше ничего читать не смогла)))

Опубликовано

После "Кристины" больше ничего читать не смогла)))

Кристина это ваще.. детский лепет в сравнении с кучей другого.

Вчера тоже ее вспомнила, думала, ну прям детская страшилка)

Опубликовано

А как вам "кладбище домашних животных"? Немножко другой стиль, но по-моему фантастично.

Отправлено с моего HUAWEI U8815 через Tapatalk

У Кинга все - фантастично. Мне, кстати, очень нравится что во многих серьезных произведения очень глубокая социальная подоплека.

очень люблю Кинга!

перечитывала пару раз

Не, у читающих,наверное, все ок :good:

А вот сам автор... :dribble: Это же такое придумать..

Опубликовано

Я вот тоже не понимаю, как он такое придумывает!?

Я недавно нашла книжку биографическую про него, прочту - расскажу :lol2:

Опубликовано

Я вот тоже не понимаю, как он такое придумывает!?

Лсд+амфетамины+ алкоголь?))

А если серьезно,читал его рассаказы о том как он стал писателем, в принципе ничего сверх уникального.

Взять хоть тех же Томинокеров - он знал несколько мифов, развил идею добавил антуража - вуаля страшилка.)

А например Способный ученик, так вообще практически калька с реалий.

В тему ужастиков - в свое время книги Роберта Маккаммона "Кусака" и "Песня Сван", заставили больше дергаться во сне чем самая страшная от Кинга.)

Опубликовано (изменено)

очень люблю Кинга!

перечитывала пару раз

Я помню лет в 14 на день Рождения мне подруга подарила "Лангольеров"... и я подсела...

"Долгая прогулка", "Зеленая Миля", "Девочка, которая любила Тама Гордона", "Куджо". Это самые любимые..залпом читалось все. подсела мама и муж...

люблю его психоделические образы и внутренние конфликты!

Изменено пользователем Margi
Опубликовано

Лсд+амфетамины+ алкоголь?))

А если серьезно,читал его рассаказы о том как он стал писателем, в принципе ничего сверх уникального.

Взять хоть тех же Томинокеров - он знал несколько мифов, развил идею добавил антуража - вуаля страшилка.)

А например Способный ученик, так вообще практически калька с реалий.

В тему ужастиков - в свое время книги Роберта Маккаммона "Кусака" и "Песня Сван", заставили больше дергаться во сне чем самая страшная от Кинга.)

Ди, дело не в ужастиках, а в его социально-психологической части книг. Книги очень сильные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...